Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Portofelice Camping Village Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.6
Umgebung 4.2 Anlage 4.7 Unterkunft 4.8
Freizeit 4.2 Service 4.6 Sanitäranlagen 4.9
 
15 Bewertungen

Ottimo villaggio

Bewertung von Nadia aus Venetien / Italien, Oktober 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2014
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Da tanti anni frequento Portofelice. Quest'anno sono andata nei nuovi chalet Paradiso. FANTASTICI!!!

Ausflugstipps: Caorle

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


War ein schöner Urlaub

Bewertung von Urlauber aus Deutschland, Oktober 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir fanden den Urlaub sehr gut. Mobilhome und Campingplatz waren super. Sportmöglichkeiten für Jungs und Erwachsene gut. Für die Mädchen haben wir im Programm etwas vermisst. Insgesamt: Wir werden wieder kommen!
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


un altro anno

Bewertung von daniela aus Venetien / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

l'animazione serale dovrebbe essere più coinvolgente sia peri bambini che per gli adulti.
Io sono una frequentatrice di questo campeggio da ben 20 anni il campeggio e' migliorato tantissimo come servizi ed estetica ma e' peggiorata l'animazione.
Resta comunque il mio campeggio preferito ci vediamo l'anno prossimo.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Top für kleine Kinder . Schwimmbad nicht so gut

Bewertung von Michel aus Espace Mittelland / Schweiz, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Canvas

Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr gut , jedoch sah das Schwimmbad und besonders die Rutschen im Internet einiges grösser aus . Der Shop ist ausgezeichnet und ein besuch des Penny Markt in Caorle oder Lild in Jesolo lohnt sich nicht wirklich , besonders bei der Entfernung von ca. 15 km .
Die Anlage ist sauber aber die Mücken stören extrem .c

Ausflugstipps: Aqualandia Erlebnisbad in Jesolo . ca. 30Min.

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schöne Anlage, Poolregeln eine Katastrophe

Bewertung von Volker aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Insgesamt eine schöne aber auch teure Anlage, welche sich alles (Benutzung aufblasbare Rutsche, Ballhaus etc. ) teuer bezahlen lässt. Sehr störend und Grund dafür, daß wir diese Anlage nicht mehr besuchen werden, sind die strengen Regelungen am Pool. Es ist zwar ein sehr schöner und gepflegter Bereich, die Bademeister agieren jedoch total übertrieben und ohne Maß: Kein gemeinsames Rutschen der Erwachsenen mit dem Kleinkind, kein Springen, kein Sitzen im Whirlpool mit Kind, auch wenn die Anlage leer ist. Die Öffnungszeiten des Pools sind viel zu kurz (10.00 - 13.00 Uhr und 15.00 - 19.00 Uhr). Schöner Strand.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Prima Campingplatz!!!

Bewertung von Peter aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Sehr übersichtlicher/empfehlenswerter Familiencampingplatz!
Wir verbrachten 10 Tage im gut ausgestatteten Bungalowzelt von Roan. Die Mitarbeiter von Roan waren sehr freundlich und engagiert! Im Gegensatz zu vielen anderen italienischen Campingplätzen sind in Portofelice die Entfernungen (gerade mit kleinen Kindern) sehr gering/übersichtlich! Der Pool, Supermarkt und die Kinderdisco sind zentral angeordnet. Die Sanitären Anlage werden mehrmals täglich gereinigt und sind in einem hervorragenden Zustand. Auch die Ruhezeiten sind wirklich Ruhezeiten! Lediglich zum Strand benötigt man (durch einen schönen Pinienwald) 10 Minuten zu Fuß.
Abends ist 1 Stunde Kinderdisco die unseren Kindern (2 und 6 Jahre) sehr viel Spaß gemacht hat. Die weiteren vielfältigen Animationsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ein erholsamer Urlaub! Wir waren jetzt schon 4 mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal!

Ausflugstipps: Eraclea Mare, Caorle, Venedig

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Besser geht es nicht!!!

Bewertung von Nicole aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Gold-Caravan war sehr geräumig, modern eingerichtet und hatte ein schönes Grundstück dabei, auf dem die Kinder toll spielen konnten. Dieser Platz hat für uns einen Maßstab gesetzt. Es wird schwer sein, woanders einen Platz zu finden, der auch nur annähernd an Portofelice herankommt.
Das einzige was uns gefehlt hat, ist ein Abenteuer-Pool oder ähnliches für unsere Jungs im Alter von 5 und 6 1/2 Jahren. Der Baby-Pool war nichts mehr, das Schwimmerbecken ist natürlich langweilig und dann gibt es eben nur noch ein kleines Becken mit Rutsche. Für uns war es kein wirkliches Problem, da wir uns mehr am Strand aufgehalten haben.

Ausflugstipps: Wasserpark Aqualandia in Jesolo

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Portofelice è.... Portofelice!!

Bewertung von Nadia aus Venetien / Italien, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ritornare a Portofelice è il momento più bello dell'anno! I bambini non vedevano l'ora di arrivare e quando sono scesi dalla macchina sono subito andati alla ricerca dei ragazzi dell'animazione.
Il campeggio è molto ordinato e pulito e il personale è sempre cordiale e disponibile. In questo luogo mi sento proprio a mio agio! Bello!!!!!

Ausflugstipps: Asolo, Valdobbiadene e naturalmente Venezia

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Mückenplage in super Anlage

Bewertung von Oliver aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage Portofelice ist wirklich sehr schön.Das Personal war immer freundlich und die Animation nicht aufdringlich.Unseren 11 Jährigen Sohn haben wir kaum gesehen ,da einiges für Kinder geboten wird. Die Fußballschule ist sehr zu empfehlen und sorgt für eine menge Spaß. Die Stellplätze sind sehr groß und super gepflegt.Überhaupt wird der Platz sehr sauber gehalten und stetig sieht man Gärtner, die ihrer Arbeit nachgehen. Ein wenig bedauerlich ist die Reinigung der Sanitäranlagen.Die in Italien sehr beliebten Stehtoiletten(3/4 der Toiletten sind zum stehen)sind in meinen Augen nicht mehr Zeitgemäß. Pizza sollte man besser außerhalb (Eraclea Mare)essen, aber nicht im Restaurant. Ich Persönlich fand die Pizza schlechter, als eine Fertigpizza vom ALDI. Achtung !!! Wer gerne draußen sitzt, bei offenem Fenster schläft oder sich gerne im freien aufhält, hat hier ein Problem .Durch den Pinienwald und altem Baumbestand an den Stellplätzen, wimmelt es nur so von MÜCKEN . Trotz Autan, Spray und anderen Produkten ,wurden wir regelrecht aufgefressen . 30 bis 40 Mückenstiche nahm sich jeder mit nach Hause. Es wurde einmal in 10 Tagen die Bäume besprüht (etwas gegen Mücken ). Wir kommen nicht mehr wieder.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ottime vacanze

Bewertung von Francesca aus Trentino-Südtirol / Italien, Januar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Il campeggio è molto curato ed è ottima la pulizia soprattutto i servizi igienici. La piscina è un ottimo posto per lasciare liberi i bambini a sguazzare nelle varie vasche in quanto i bagnini sono sempre molto attenti.
L'animazione quest'anno è stata ottima: Come ogni anno la partenza è traumatica per i miei bambini e già non vedono l'ora di ritornare.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


campeggio porto felice

Bewertung von micaela aus Piemont / Italien, Dezember 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bellissimo campeggio e ottima l'organizzazione. ottima anche la ristorazione all'interno del campeggio e la cortesia di tutto lo staff.. pulizia e ordine.. lo consiglio
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sehr schön

Bewertung von Werner aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wie immer sehr gut, wir waren schon mehrmals auf diesem Campingplatz und es lohnt sich immer wieder. Vorallem Schwimmbad und Sportangebot sowie die Lage zum Meer lohen einen Aufenthalt auf diesem Campingplatz.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


bene

Bewertung von Barbara aus Venetien / Italien, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Direi ottima vacanza, che purtroppo come ogni cosa bella finisce troppo in fretta . Il campeggio ogni anno ha effettuato migliorie molto apprezzate da noi campeggiatori e soprattutto dai bambini.Direi che quest'anno l'animazione aveva una marcia in piu' (in particolar modo con i bambini ). Servizi sempre pulitissimi , personale cordiale ,....l'unica cosa che potrebbe essere ritoccata sono i prezzi di lettini ed ombrelloni che mi sembrano (visto i prezzi che si pagano per la permanenza) un po' caretti.
Direi proprio...arrivederci al prossimo anno!!!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wir sind immer wieder gerne auf diesem CP

Bewertung von Anja aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir fahren im Abstand von 2-3 Jahren auf diesen CP, damit es nicht zuuu langweilig wird. Dieses Jahr waren wir nochmals auf diesem tollen und sauberen CP. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Mobilheim war - wie bei den vergangengen 2 mal - in einem einwandfreien Zustand.
Der Pool war oftmals sehr voll, aber man kann ja noch an den Strand ausweichen. Den Whirlpool darf man erst ab 13 Jahren betreten und damit dies eingehalten wird, passen permanent Badeaufsichten darauf auf.
Für die nächsten Jahre plant dieser CP noch ein Amphibientheater und den Bau einer neuen Lagune. Spätestens dann werden wir gerne nochmal Urlaub auf diesem CP machen.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


gut aber zu teuer

Bewertung von Annette aus Hessen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Animation und Service waren vorbildlich, sehr, sehr freundlich!
Eintrittspreise für Besucher zu hoch ! ( Wie Aquapark, aber dafür keine Leistung )
Siehe unten: Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht entsprechend.
Schwimmbadöffnungszeiten, Schwimmbad für all die Leute zu klein, Rutschen sehr klein.
Hupfburg und andere Kinderspielanlagen mit extra Eintrittspreis! Zusatzkosten!
Dafür ist der Gesamtpreis für einen Stellplatz zu teuer!!!

Ausflugstipps: Venedig, Caorle, Bootsausflug, Radelfahren

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"



« Portofelice Camping Village | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2019 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten