Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Ostseecamp-Ferienpark Rostocker Heide Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.5
Umgebung 4.6 Anlage 4.7 Unterkunft 4.4
Freizeit 4.3 Service 4.7 Sanitäranlagen 4.3
 
61 Bewertungen

Sehr gute Lage

Bewertung von Jürgen aus Niedersachsen / Deutschland, Oktober 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2020
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir wurden vom Personal freundlich begrüßt.Nach einer kurzen Rundfahrt über den Platz konnten wir uns einen Stellplatz aussuchen. Die Lage direkt an der Ostsee ist top. Der Hundestrand ist gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Mir persönlich fehlte am Ausgang der Toiletten ein Spender für Desinfektionsmittel. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.

Ausflugstipps: Fischland Darß Zingst die Kranichtour

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


B.Kr.

Bewertung von Burki aus Deutschland, August 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2020
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

schönen Urlaub verlebt. Von Hitze bis Sturm alles vorhanden. Kinderfreundlich, Hygienevorgabe werden durch den Betreiber erfüllt. Werde 2021 wieder hier Urlaub machen. Dankeschön ans Personal.

Ausflugstipps: Karls Erdbeern Hof, Graal Müritz (Brücke),Rostock

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Sanitäranlagen und Aufwaschräume

Bewertung von Jasmin aus Sachsen / Deutschland, August 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2020
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind bereits seit Jahren auf diesem Zeltplatz und es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Aufgrund der Corona Situation muss ich allerdings einige Mängel angeben:
- die Waschbecken in Sanitäranlagen hätten durch Trennwände separiert werden können, anstatt eins immer freizulassen und den Wasserhahn abzumontieren
- gleiche Situation für die Aufwaschbecken des Geschirrs: anstatt eines frei zulassen, Separationen und Abgrenzung durch Trennwände
- leider waren die 14 Tage ein Aufwaschbecken immer wieder verstopft, so dass von den 5 nur 4 genutzt werden konnten und es erneut zu ungewohnten Wartezeiten kam
- aber ansonsten war alles sehr gut - wie oben markiert??
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


URLAUB 2020 in Deutschland

Bewertung von Carola und Marek aus Bayern / Deutschland, August 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2020
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ausflugstipps: Rostock,Bad Doberan

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Lieblingscampingplatz

Bewertung von Monique aus Thüringen / Deutschland, August 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2020
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Super Campingplatz; nettes Personal; saubere Sanitäranlagen (wie ordentlich es da aussieht, hängt auch sehr von den Gästen selbst ab); keine Parzellen aber dadurch findet man immer ein schönes Plätzchen; auch bei sommerlichen Temperaturen angenehm durch viele schattenspendende Bäume; tolles Eiscafé, sehr große Vielfalt beim Bäcker, Lebensmittelgeschäft mit gutem Sortiment, Camping- und Strandbedarf erhältlich, Imbissangebot bestens und für jeden etwas dabei; breiter Sandstrand grenzt direkt an Campingplatz, wird jeden Morgen gereinigt; toller Spielplatz für die Kids mit Animation
Wir waren nun zum sechsten Mal da und haben von Bungalow über Zelt bis zum Van alles ausprobiert, waren immer, im Vergleich zu anderen Zeltplätzen, sehr zufrieden und hatten tolle Urlaube.

Ausflugstipps: Karls,Darß,Warnemünde,Rostock,Mittelaltermarkt&Kino Dierhage

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Super Urlaub wie immer

Bewertung von Evelyn aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, August 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2020
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Trotz der derzeitigen Situation (COVID 19)war der Urlaub auf dem Campingplatz sehr schön. Das Personal sehr freundlich, die Vorschriften und Auflagen sehr gut im Griff, wobei insbesondere die Sanitäranlagen schon immer in einem sehr sauberen Zustand mit Desinfektion auf jeder Toilette vorgehalten werden.
Hut ab, das alles so sicherzustellen.

Ausflugstipps: Warnemünde, Rostock mit Zoo, Ostseebad Dierhagen, Markgrafen

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Komfortplatz

Bewertung von René aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, Juli 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2020
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Aufgrund der vielen Bäume befinden sich die Komfortplätze im Schattigen Bereich.

Ausflugstipps: Küstenspaziergang nach Markgrafenheide.

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


M.P.

Bewertung von Mario aus Sachsen / Deutschland, Juli 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2020
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Campingurlaub in Graal MÜritz

Bewertung von Norbert aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, Juni 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2020
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Nach der Zwangspause durch Corona konnten wir endlich Meckpom bereisen u.den Campingplatz Rostocker Heide buchen.Wir wurden wie immer freundlich empfangen und auf einenguten Stellplatz eingewiesen.Die Stellplatzordnung war hervorragend,die Abstandsregelung ok und wir hatten freudliche Campernachbarn.Trotz der Coronamassnahmen war war alles gut gregelt.
Wir haben alte Bekannte wieder getroffen,das Wetter hat mitgespielt also rudrum mal wieder ein gelungender Urlaub auf dem Camp Rostocker Heide.wir kommen gerne wieder.Kurze Wege zum Strand da meine Frau etwas gehbehindert ist.Der Strand ist morgens super gereinigt u.geharkt.Dank an alle MItarbeiter.

Ausflugstipps: Gute Radwanderwege,Warnemünde,Karls erdbeerhof

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Alles super gelaufen

Bewertung von Frank aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, Juni 2020
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2020
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Super für Familien mit Kindern
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


mal was anderes

Bewertung von Manuel aus Niedersachsen / Deutschland, September 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2019
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Strandnähe . Gastronomie. Freizeitaktivitäten sind gut und viel vorhandenen. Für Leute die was erleben möchten oder auch nur für die die nur Urlaub machen wollen ,sollten da mal hin...also alles gut.
ABZÜGE in der B Note. STELLPLATZ : man stellt sich einfach so hin vollkommen egal...und wenn es viel Regent steht an vielen Stellen Wasser ( See passt besser, da man völlig ABSÄUFT)... trotzdem alles gut
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Meine Bewertung

Bewertung von Karin aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, August 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2019
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Sauberkeit ließ in diesem Jahr etwas zu wünschen übrig. Hatte das Gefühl das nicht so oft sauber gemacht wurde, wie ich es aus den anderen Jahren kenne.
Gut finde ich vor allem das Desinfektionsgerät neben den Toiletten.
Sportanlagen und Animation leider nur für Kinder und Jugendliche.
Restaurant könnte ein breiteres Angebot sein.
Der Zeltplatz war so voll, das trotz rechtzeitiger Anmeldung nur ein Platz neben den Mülltonnen blieb.

Ausflugstipps: Rostock, Warnemünde

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Urlaub mit Hund

Bewertung von Monika aus Sachsen / Deutschland, August 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2019
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es wäre schön wen mehr Rasenflächen vorhanden wären.

Ich vermisse auch eine Hundedusche damit man die Vierbeiner mal reinigen kann.

Ansonsten ist gut.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


unser Aufenthalt

Bewertung von Tina aus Thüringen / Deutschland, August 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2019
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren wieder einmal sehr gern da. Die Anlage wird ständig aufgeräumt und die Sanitäranlagen werden auch ständig versucht in Ordnung zu halten.Was bei den vielen Gästen echt schwer ist, da manche die Toilette nicht so hinterlassen, wie sie sie vorgefunden haben. Was uns dieses Jahr sehr erschreckt hat, wie dreist manche Gäste sind. Soweit wir das verstanden haben, ist das Piratenbad für die Kinder. Aber sogar Eltern haben die Toilette und die Duschen benutzt. Vielleicht wäre ein Hinweis nochmal ganz gut. Ansonsten war es wieder ein schöner Aufenthalt.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


War wieder ein schöner Camping Urlaub

Bewertung von Mario aus Brandenburg / Deutschland, Juli 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2019
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Kommen jedes Jahr,
Alles gut ausser das Restaurant am Nordlicht sehr überteuert und lieblos angerichtet...
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Urlaub an der Ostsee

Bewertung von Frank aus Thüringen / Deutschland, Juli 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2019
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Komme seit Jahren immer wieder gerne auf diesen Campingplatz.
Ist einfach immer wieder schön.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Seit Jahren immer wieder dort

Bewertung von Steffi aus Sachsen / Deutschland, Juli 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2019
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir kommen seit Jahren gern. Fühlen uns sehr wohl. Die Ruhezeit 3 std.über Mittag im Einkaufsladen auf dem Platz verstehen wir nicht so ganz. Eine der Bäckerei-fachverkäuferinnen in der ansässigen Bäckerei verdient leider keinen Orden für Freundlichkeit. Die Sanitäranlagen sind i. O...man merkt langsam den Zahn der Zeit. Wenn sich jedoch dort jeder ordentlich benehmen würde, wäre es sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gut!

Ausflugstipps: Warnemünde

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


alles jovel

Bewertung von H.W. aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Juli 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2019
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ausflugstipps: Cartoonausstellung in Prerow, Warnemünde, Fichland/D

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"


Super campingplatz

Bewertung von Kerstin obenauf aus Thüringen / Deutschland, Juli 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2019
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Schöner Campingplatz keine Parzellen sonder Plätze nach Wahl nettes Servicepersonal
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Pfingstferien

Bewertung von Orie aus Bayern / Deutschland, Juni 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2019
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

War mal wieder alles bestens.

Ausflugstipps: Karls erbeerdorf

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Campingplatz

Bewertung von Ulrich aus Thüringen / Deutschland, Juni 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2019
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein sehr schöner Campingplatz.
Waren schon des öfteren hier und es hat uns immer sehr gut gefallen.
Alles sehr sauber. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann sehr viel mit dem Fahrrad unterwegs sein. Kommen gerne wieder.

Ausflugstipps: Warnemünde,Rostock, Rügen, Stralsund, Erdbeerhof/Rövershagen

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Wie immer eine tolle Zeit bei Euch!

Bewertung von Tatjana aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, Juni 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2019
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind immer wieder begesitert von der Anlage, den freundlichen Mitarbeiterinnen und überhaupt ... wir kommen immer wieder gern und bringen immer wieder Freunde mit, denen es dann auch so gut gefällt. Weiter so!

Ausflugstipps: Karl's Erdberhof in Rövershagen

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


schwannecke

Bewertung von ines aus Hamburg / Deutschland, Mai 2019
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2019
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Hallo

wir kommen schon seit vier Jahren immer mal wieder hier her

für uns ist der platz wie nach hause kommen es passt einfach alles die

Angestellten sind immer nett und Hilfsbereich.es ist immer sauber und sie

verbessern den Platz Jahr für Jahr immer mehr Mitlehrweile hat man sogar am

Strand W-lan was für den ganzen platz umsonst ist.

Wir werden immer wieder mal her kommen.

Ausflugstipps: Seebrücke ,Rhododendronpark

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Es war sehr schön bei euch

Bewertung von Kobielski Danilo aus Brandenburg / Deutschland, September 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2018
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Eine Frage Wehr es möglich einen dauercämpinplarz mit einen Zelt zu bekommen bei in
Mfg danilo
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"


Wunder Schönerplatz

Bewertung von Enrico aus Berlin / Deutschland, August 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2018
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz ist super !
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Alles klasse es könnten nur mehr stromanschlüsse

Bewertung von Christian aus Berlin / Deutschland, Juli 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2018
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Familien Urlaub

Bewertung von Michael aus Thüringen / Deutschland, Juli 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2018
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr Kinder freundlichen
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


immer wieder gern

Bewertung von Nicole aus Berlin / Deutschland, Juli 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2018
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir kommen seid Jahren hier her und werden es weiterhin tun.

Ausflugstipps: Peenemünde

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Sommer Sonne Ostsee

Bewertung von Bernd aus Sachsen / Deutschland, Juli 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2018
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

alles schick wie jedes Jahr
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Reisener Frank

Bewertung von frank aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, Juli 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2018
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ausflugstipps: Warnemünde

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


beurteilung der ferienanlage

Bewertung von helmut aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, Juli 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2018
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

leider kann ich den ferienpark nicht weiter empfehlen. sehr viel hundekot. wir hatten an 3tagen besuch , beim abbauen des zeltes mußte der boden von unten von hundekot gereinigt werden. alle 2-3 meter im gras bzw. sand hunde dreck. es ist schon eine saurerei wenn man seine schuhe mehrmals von hundedreck reinigen muß. auch das hunde gebell zu unterschiedlichen zeiten am tag ist unerträglich. besonders wenn man meint man ist im familien bereich. auch jugendliche gesellen sich mehr und mehr in dem familienbereich. obwohl es einen jugendbereich gibt.neue zeltplatz beleuchtung wurde instaliert , licht zu grell und ungemütlich.
trotz meiner bewertung am beginn möchte ich diesen ferienpark keinenem weiter empfelen. helmut brien
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0


super urlaub

Bewertung von mario aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, Juni 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2018
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Daniel G.

Bewertung von Daniel aus Bayern / Deutschland, April 2018
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2018
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Tolle gepflegte Anlage, kommen seit letztem Jahr hier her. Ob am Strand der Spaziergang oder bei Regen in den Erdbeerhof, es ist für jeden was dabei.

Ausflugstipps: Kals Erdbeerhof

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Komfortcamp

Bewertung von Kalle aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, August 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2017
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hier Stimmen Preis und Leistung. Das Leistungsangebot ist okay
Hier finde ich alles was ich brauche (Badewanne, Dusche.Sauna, Solarium, Eiscafe, Gaststätte, Einkaufsladen,Minigolfbahn etc.)
Unzählige Mitarbeiter sorgen für Ordnung und Sauberkeit auf dem Platz
Das WLAN Netz bzw. der Handyempfang ist dürftig, was mit der Lage des Platzes (direkt an der Ostsee) zusammenhängt
Ich fahre seit Jahren hier her und kann diesen Platz weiterempfehlen.

Ausflugstipps: Rostock, Warnemünde, Darss, Rügen, Karls Erdbeerdorf

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Männerwochenende

Bewertung von Dude aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, August 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2017
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Seit ca. 25 Jahren zelten wir auf diesem Zeltplatz!!! Und ich hoffe die nächsten 25 Jahre auch!!
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Immer wieder schön hierher zu kommen.

Bewertung von Frank aus Thüringen / Deutschland, Juli 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2017
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ausflugstipps: Karl`s Erlebnishof

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Top Platz für Familien

Bewertung von Christian aus Berlin / Deutschland, Juli 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2017
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz ist ideal für Familien. Schön hinter den Dünen gelegen. Schöner Spielplatz und gute Kinderbetreuung. Mehr stromanschlüsse wäre schon da es gerade in der hauptsaison dazu kommen kann das man keinen Platz mehr am schaltkasten findet

Ausflugstipps: Ozeaneum und Karls Erdbeerhof

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne dort hin

Bewertung von Sandra aus Niedersachsen / Deutschland, August 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2015
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Fahren schon seit Jahren dort hin. Wir sind jedes Jahr begeistert. Man kann viel mit dem Rad fahren, in und um Graal-Müritz sind der Barfuß-Pfad, der Klangwald, wir entdecken jedes Jahr neue Sachen.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Sehr geehrte Damen und Herren

Bewertung von Michaela aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, August 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2015
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir machen schon seid 9 Jahren Urlaub auf dem Campingplatz "Rostocker Heide". Der Campingplatz ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand, das Personal ist dort sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon einige andere Campingplätze besucht, aber nein Rostocker Heide bedeutet für uns Erholung und viel Spaß. In diesem Jahr ist uns sehr positiv aufgefallen, das es sehr ruhig in Bezug auf dem Jugendzeltplatz war. Wir waren angenehm überrascht. Die sanitären Anlagen war sehr ordentlich (wo die Karte vorhanden sein muss). Also würde uns der Campingplatz nicht so fazinieren würden wir nicht dort unseren Urlaub verbringen.
Also macht weiter so und wir freuen uns aufs nächste Jahr!!!
Bis dahin
Fam. St. Lübchow
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


schöner Campingplatz im Buchenwald

Bewertung von Hans-Werner aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2015
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind in den letzten Jahren regelmäßig auf dem Platz gewesen. Da wir jedesmal einen Platz für unseren Wohnwagen in direkter Nähe zum Strand suchen (wegen des frühmorgendlichen Bades in der Ostsee), mussten wir auch schon mal auf dem Platz umziehen, weil die besten Plätze schon besetzt waren. Deshalb empfinden wir es von Vorteil. dass man keinen Stellplatz direkt bucht. So ist man variabler.Plätze im hinteren Bereich, z. B. in der Nähe des bestens ausgestatteten Spielplatzes sind zwar sonniger, dafür aber auch weiter vom Strand entfernt.
Der Übergang vom breiten Sandstrand in die Ostsee war in diesem Jahr deutlich steiniger als in den letzten Jahren. Wasserschuhe dshalb sehr empfehlenswert. Der FKK-Bereich am Strand wird leider leider immer mehr von Textilern bevölkert. Was ja eigentlich kein Problem wäre, wenn sich einige Textiler nicht über die Nackten aufregen würden. Vielleicht würde eine deutlichere Beschilderung da helfen. Fazit: insgesamt ein familienfreundlicher ruhiger Campingplatz.

Ausflugstipps: Rostock, Warnemünde, Hohe Düne, Stralsund, Karls Erlebnisdor

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Ostseecamp-Ferienpark Rostocker Heide

Bewertung von Sabine aus Thüringen / Deutschland, Juli 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2015
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir kommen schon seit 1999 auf diesen Campingplatz und sind sehr zufrieden.
Der Platz und die Sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber soweit es die Camper zulassen.

Ausflugstipps: Vogelpark Marlow

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


meine Prinzessin undich komme 2016 wieder

Bewertung von Burkhard aus Brandenburg / Deutschland, Juli 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2015
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ich fahre schon Jahre auf diesem Campingplatz und werde es auch weiter machen.
Mein Patenkind ist von dem schönen Spielplatz und aus dem Kinderwaschhaus schwer weg zu bekommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, aber im Notfall auch bestimmend. Herzlichen Dank für die schöne Zeit (mit viel Sonnenschein, Sturm, Regen. Weiter machen und ich erscheine 2016 wieder.

Verbesserungsvorschlag: für Kind ein Armband (so wie die Zeltbänder ,für Strom)
So können eine Telefon Nr. und Namen rauf schreiben, für den Fall das Kind verlauft sich. Somit kann jeder helfen, den Urlaub zu retten und die Eltern anrufen.

Ausflugstipps: Karls Erdbeernhof,Zoo,Rostock und Umgebung

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


urlaub

Bewertung von andreas aus Sachsen / Deutschland, September 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

schöner urlaub,schöne anlage,die sanitär anlagen sind im vorderen teil zu wenig für die vielen menschen

Ausflugstipps: warnemünde

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Wie immer super!!!

Bewertung von Die Müllers aus dem Vogtland aus Sachsen / Deutschland, September 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es war wie die letzten Jahre wieder superschön...überall freundliches Personal und rundherum viel zu erleben!!!
Bis nächstes Jahr
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Wie immer perfekt. Graal-Müritz ist einfach super

Bewertung von Fred aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, September 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Auch in diesem Jahr war das Ostseecamp Rostocker Heide unser Urlaubsziel. Einfach ideal für Familien mit Kleinkindern (Sohn 6 Jahre). Sowohl die Spielmöglichkeiten für kinder, als auch die Sauberkeit der sanitären Anlagen und die gastronomischen Möglichkeiten sind vorbildlich. Wir kommen definitiv wieder!!!

Ausflugstipps: Karls Erdbeerhof in Rövershagen (ein Muss)

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Unser Lieblingscampingplatz

Bewertung von Lydia aus Berlin / Deutschland, August 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir verbringen nun seit 14 Jahren unseren Urlaub auf dem Campingplatz Rostocker Heide in Graal-Müritz und sind wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch die Techniker sind sehr nett und immer hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, das liegt auch daran, dass der Campingplatz grob in verschiedene Bereiche, wie Zeltstadt für die Jugendlichen, Wohnmobilstellplatz und Familienbereich unterteilt ist, so dass die Jugend feiern kann, ohne die Familien mit kleinen Kindern zu stören. Auch die Anwesenheit von Security-Personal sorgt unauffällig für Ordnung und Sicherheit. Die Sauberkeit ist für eine Campinganlage absolut in Ordnung. Wir haben diese Anlage schon oft weiterempfohlen!

Ausflugstipps: Warnemünde, Karl´s Erdbeerhof, Fischland-Darß

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Urlaub- totl gelungen- juhu!!!!!

Bewertung von Kerstin aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, August 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2014
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Zum mehrfach wiederholtem Mal waren wir auf dem Campingplatz in Graal Müritz. Wir kommen immer gerne wieder, da es uns super gefällt. Wir haben immer Glück und können unser Zelt gleich hinter die Dünen stellen. Uns gefällt der urige Charakter dieses Campingplatzes, dass keine Zelte in Reih und Glied stehen müssen, sondern nach eigener Auswahl, eben wild durcheinander.....toll. Die Möglichkeit Lagerfeuer am Strand zu machen ist einfach herrlich, und dass der Strand am nächsten Morgen sauber gepflügt ist und keine Brandreste zu sehen sind. Leider ist auch das Feuer machen kostenpflichtig geworden. Die Genehmigung ist ja okay, wegen den Waldbrandstufen, aber das Kosten für diese Genehmigungen erhoben werden ist ein Minuspunkt, da es früher nicht so war und sich hier an die Gesellschaft angelehnt wird......alles wird teurer- warum dann auch nicht das Feuermachen- schade. Weiterhin muss man sagen, dass die Stromversorgung den Kapazitäten der Camper nicht angepasst ist und da noch so einiger Nachholebedarf besteht.
Ansonsten- alles perfekt, wir fühlen uns sehr wohl und kommen auf alle Fälle wieder.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


sehr zu empfehlen

Bewertung von Hans-Werner Schlottbohm aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2014
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir - meine Frau und ich - sind jetzt schon zum 8. Mal im Ostseecamp gewesen. Dieses Mal war sogar das Wetter jovel. Wie schon gewohnt, ist das Personal an der Rezeption vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Gewöhnungsbedürftig ist es sicherlich, bei der Buchung nur eine Zusage für den ganzen Campingplatz zu erhalten, nicht jedoch für einen bestimmten Stellplatz. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Campingplatz.

Ausflugstipps: Hohe Düne, Warnemünde, Rostock, Stralsund, Fischland ...,

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Campingplatz

Bewertung von Stefan aus Hessen / Deutschland, Juni 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2014
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Fahre seit 14 Jahren auf diesen Campingplatz, und muss feststellen, das dort immer wieder was neues entsteht, sei es der Spielplatz oder das Badehaus für Kinder, der Strand ist immer sehr sauber und das Highlight an Pfingsten ist das Feuerwerk am Strand, ich bin 2 mal im Jahr dort, einmal an Pfingsten mit Freunden und im Sommer mit meiner Frau.

Ausflugstipps: Warnemünde, Karls Erdbeerhof, Rostock, Rhodedendronpark

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Super Sache, einfach toll!!!

Bewertung von Martin aus Brandenburg / Deutschland, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Leider ist die Gemeine Graal Müritz nicht bestrebt, ihren Zuspruch und die Einmaligkeit der Region, mit ein wenig mehr allgemeiner Grünflächen Pflege und Sauberkeit in den Straßen zu danken.

Ausflugstipps: Stralsund

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


alles spitze

Bewertung von Jörg aus Hessen / Deutschland, Mai 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

nettes Personal,tolle Gegend,die Ruhe,deswegen fahren wir im Juni und September noch einmal dorthin,

Ausflugstipps: alles in der umgebung

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Camping gut, Security schlecht! Nicht noch mal!

Bewertung von Andreas aus Sachsen / Deutschland, Mai 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren bereits letztes Jahr über Männertag im Ostseecamp und wollten daher dieses Jahr wieder unsere Zeit dort verbringen. Leider gestaltete sich das etwas problematisch, die Karten für die Sanitäranlagen zeigten sich teils fehlerhaft und nachts sorgte eine überengagierte, aber inkompetente Security für mehr Stress als Sicherheit. Da wird jedem die Lampe ins Gesicht gehalten und Zelte eben auch mal unaufgefordert betreten, wenn darin noch miteinander gesprochen oder gar leise (!) Musik gehört wird. Dann wird mit der Platzverweis durchgesetzt und sofort mit Polizei gedroht --> fürs Reden und angeblich mangelnde Einsicht der "Kunden". Keine Gewalt, keine Ruhestörung, kein Vandalismus, nein nur für leise Musik und Reden abends halb elf wird man dort schonmal vom Platz geschmissen.
Die Verwaltung begnügt sich dann mit dem Verweis darauf, dass man eine Platzverweis der Security nicht mehr rückgängig machen könne, auch wenn die Aufzeichnungen derer fehlerhaft und ungenau sind. Interessant.
Nein Danke, uns seht ihr nicht wieder, viel Spass mit den echten Chaoten der ABS Security...

Ausflugstipps: Strand

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Xxxxxxxxxx

Bewertung von Taina und Hannu aus Südfinnland / Finnland, April 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2013
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben diesen Campingplatz sehr gern.
Wir fahren gern Rad, da sind viele, viele Möglichkeiten zu verschienenen
Zielen zu fahren und auf vielen verschiedenen Wegen, z.B. durch schöne Wälder oder am Strand, wie mann will. Gute Ziele sind z.B Warnemünde, Karls, Ribnitz-Dammgarten.....
Wir gehen gern auf dem Strand, es ist schön und leicht da, der Strand ist prima.
Die Personen, die wir getroffen haben , sind immer sehr freundlich gewesen.
Die Sanitärgebäude sind gut und sauber und es ist immer gut Platz da gegeben.
Es ist auch gut, dass es Bäckerei, Shop, Restaurant,"Fischimbiss", Eisbar auf dem Campingplatz gibt.
Wir sind immer im Frühling und im Herbst gewesen, nicht im Sommer.
Ich glaube, dass es im Sommer sehr viel mehr Leute sind, dann können die
Sanitärgebäuden wahrscheinlich viel voller sein.
Es ist auch sehr gut, dass das Dorf in der Nähe ist, man kann zu Fuss oder mit dem Rad gut dorthin kommen und Service im Dorf ist gut.
Wenn man eines Tages nach z.B. nach Rostock fahren will, ist das auch leicht mit dem Zug.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sauberkeit hat nachgelassen

Bewertung von Birgit aus Sachsen / Deutschland, Dezember 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren bereits 8 oder 9 mal auf diesem Campingplatz. Wir mussten leider feststellen, dass die sanitären Anlagen sowie die außen angebrachten Spülbecken an Sauberkeit nun einiges zu wünschen übrig lassen. Zum Beispiel Spinnsweben, ganz schmutzige, verdreckte Fenster und hinter den Spülbecken könnten die Wände auch mal gereinigt werden. Da wir dieses Jahr so günstig standen und das Reinigungspersonal beobachten konnten, wundert es uns nicht, dass die Sauberkeit nicht stimmt. Sie lungerten lange Zeit, ohne einen Handgriff zu machen, auf der Treppe herum und machten sehr viel Lärm. Das Personal von der Rezeption könnte auch viel netter sein und nicht so ruppig und genervt (vorallem zur Jugend, Tochter + Freunde hatten es selbst erlebt, Pfui!). Das Essenangebot am Imbiss ist sehr einfallslos. Seit Jahren gibt es immer das Gleiche. Hier fehlt einfach viel mehr Abwechslung, Fantasie und Liebe zur Arbeit um möglichst täglich oder wenigstens aller 2 Tage das Angebot zu ändern. Mülleimer sollten öfter gelehrt und Tische öfter abgewischt werden.
Die Männer, mit den kleinen Autos von denen man den Platz zugewiesen bekommt sind sehr freundlich. Der Strand ist wirklich absolute Spitze. Wir wären auch gerne nächstes Jahr wieder gekommen, aber erst mal sehen, ob sich in Punkto Sauberkeit, Essensangebot und Freundlichkeit etwas, um nicht zu sagen: viel ändert. Ansonsten lohnt es sich nicht mehr für uns, trotz herrlichen Strand.

Ausflugstipps: Rostock, Warnemünde, Karli`s Erdbeerhof (super)

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Fast Perfekt

Bewertung von Daniela Kindler aus Berlin / Deutschland, November 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

für die Regentage wäre
Ein separater Raum mit Kicker Billard Tischtennis usw toll nicht nur im Lokal

Ausflugstipps: Karls Erdbeerhof,Warnemünde, Kletterwald

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wie jedes Jahr - super!

Bewertung von Mone aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, November 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir reisen schon seit mehreren Jahren ins Feriencamp Rostocker Heide und sind wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Platz ist sehr Famielienfreundlich mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Das Personal sowohl in der Rezeption als auch in den ansässigen Geschäften/Lokalen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist traumhaft schön mitten im Wäldchen direkt hinter den Dünen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, sauber und gepflegt.
Eine Kleinigkeit wäre zu bemängeln: man kann vor Ort Feuerholz fürs Lagerfeuer kaufen. Das ist leider nass, man müht sich vergebens, ein Feuer damit in Gang zu bringen. Es sollte vielleicht lange genug abgelagert sein.
Alles in allem war es wie immer ein schöner Urlaub, wir haben uns prima erholt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Kurzurlaub

Bewertung von Silke aus Berlin / Deutschland, November 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Netter Service vor Ort und bei der Buchung. Toller Bäcker für täglich frische Brötchen. Schöner sauberer Strand und sogar Lagerfeuer am Strand möglich.
Alles super für einen schönen, entspannten Urlaub
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Urlaub?

Bewertung von Reni aus Sachsen / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wollte am ersten Tag gleich nach Hause:Stellplätze waren Lückenbüßer für vorhandee Dauercamper/eigentlich Bungalowplatz. Kein Sonnenstrahl hat unseren Platz erreicht.Der Baumbestand war durchgehend nur an den DC-Plätzen war es möglich auch mal sich außerhalb des Strandes in die Sonne zu legen.
Strand war sehr schön.Versorgung war ebenfalls gut.Diese gelbe Karte die man zu jedem Toilettengang brauchta war lästig.
Wir kommen hierhin nicht wieder.

Ausflugstipps: Umgabung ist Toll,vor allem für das Fahrrad fahren

 
Gesamt 3.0

Umgebung: 4.0
Anlage 2.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Horror-Zelten mit aggressiven Securities!

Bewertung von Leila aus Sachsen / Deutschland, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Zeltplatz in Graal Müritz ist an sich sehr schön, der Strand ist toll und man könnte theoretisch einen unvergesslichen Zelturlaub verbringen. Wenn die extrem aggressiven Securities den Zeltplatz nicht mit einem Bundeswehr Stützpunkt verwechseln würden!!! Das Sicherheitspersonal schreit die vor allem jungen Gäste bei Kleinigkeiten bereits lauthals an und wird sowohl Männern, als auch Frauen gegenüber sehr schnell handgreiflich.
Wir waren genau einen Abend in Graal Müritz, haben nach 22.00 Uhr wirklich leise Musik über ein Handy gehört, als die Securities zum ersten mal zu uns kamen, uns ohne vorherige Verwarnung sofort anfingen anzuschreiben, meinen Freund auf den Boden schmissen und mich selbst sogar als Frau durch die Gegend schubsten. Die Geschäftsführung war absolut nicht bereit uns in dieser Situation zu helfen und entgegen kommen. Es wurde darauf beharrt, dass das Sicherheitspersonal richtig gehandelt hätte, obwohl uns sogar seitens der Polizei bestätigt wurde, dass es auf diesem Zeltplatz schon sehr oft Übergriffe durch die Securities gab. Wir wurden somit nach der ersten Nacht aufgrund leiser Musik aus einem iPhone vom Zeltplatz geschmissen, obwohl wir vom Sicherheitsperson angegriffen wurden.
Fazit: Niemals wieder! Gefährliche Securities und uneinsichtige Geschäftsführung!

21.08.2012: Antwort von Ostseecamp-Ferienpark Rostocker Heide

Sehr geehrte Frau Helbig, mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und möchten in diesem speziellen Fall dazu Stellung beziehen. Grundsätzlich freuen wir uns über „jüngere Besucher“, denen wir gerne nach wie vor einen Stellplatz zum Zelten in unserem „Jugendbereich“ zur Verfügung stellen. Entgegen falsch verstandener Lesart ist der „Jugendbereich“ jedoch nicht frei von Regeln. Zu diesen „Spielregeln“ gehört unter anderem auch, dass Störungen der übrigen Campingplatzbereiche, die immerhin rd. 95% unserer Gesamtfläche ausmachen, zu unterlassen sind. Gäste und Gruppierungen, die insbesondere die Nachtruhe der übrigen Nutzer unseres Campingplatzes stören, sind explizit nicht erwünscht!

Mit der Durchsetzung der Regeln ist nachts ein Sicherheitsunternehmen beauftragt, mit dem wir bereits mehrjährig zusammen arbeiten und uns so regelmäßig von der Umsetzung unserer Vorgaben überzeugen konnten. Die Wachleute sind beauftragt, im Falle von Störungen selbstständig zu entscheiden, ob zukünftig von den entsprechenden Personen ein Regel konformes Verhalten zu erwarten ist oder nicht. Da wir als Leitung des Campingplatzes mögliche nächtliche Vorfälle nicht im Einzelfall bewerten können, sind wir gezwungen, uns auf die Einschätzung des Wachpersonals und deren Dokumentation zu verlassen. Letztlich hat das Wachpersonal auch weder einen Grund noch einen persönlichen Vorteil, Sachverhalte falsch darzustellen, um einen Platzverweis herbeizuführen. Nichts desto trotz kann es natürlich – wie bei jeder Entscheidung, die von Menschen getroffen wird – zu Fehleinschätzungen, Fehlverhalten und sogar zu Falschdarstellungen kommen. Sollte es in Ihrem speziellen Fall tatsächlich zu einem Fehlverhalten oder zu einer Fehleinschätzung des Wachpersonals gekommen sein, so können wir uns hierfür nur entschuldigen!

In Ihrem Fall wurde jedoch zusammenfassend dokumentiert, dass sich Ihre Gruppe nachts um 03.00 Uhr laut unterhalten und Musik gehört hat. Eine männliche Person war stark alkoholisiert, extrem laut und ließ sich nicht beruhigen. Diese Person wurde dann unter Protest der übrigen Mitglieder Ihrer Gruppe zur Ruhe gebracht, wobei die Uhr der entsprechenden Person nach Ihren Darstellungen kaputt gegangen sein soll. Aufgrund dieser Dokumentation wurde unsererseits am frühen Morgen Ihrer Gruppe ein Platzverweis ausgesprochen, gegen den Sie massiv Protest in der Rezeption eingelegt haben. Schon allein aufgrund des noch wahrzunehmenden hohen Restalkoholgehaltes und Ihrer Drohung, „Wenn Sie auf den Platzverweis bestehen, dann werden wir durch negative Bewertungen im Internet dafür sorgen, dass niemand mehr Ihren Platz besucht!“ gab und gibt es unserseits keine Anhaltspunkte dafür, die Entscheidung des Wachpersonals in Frage zu stellen. Ein offenes Wort zum Schluss:

Es ist schade, dass gerade Publikationen und Bewertungen wie diese zeigen, dass es für Betreiber von Campingplätzen immer schwieriger wird, noch mit ruhigen Gewissen „Jugend-“ Gruppen Unterkunft zu gewähren. Wie man anderen im Netz zu finden Kommentaren entnehmen kann, gibt es einerseits Gäste, die eine (auch geringe) nächtliche Geräuschkulisse extrem negativ wahrnimmt und versucht, möglichst harte Reglementierungen durchzusetzen; auf der anderen Seite gibt es leider immer wieder vereinzelt Gruppen, die meinen, sich mit Zahlung des Übernachtungspreises einen rechts- bzw. regelfreien Raum zu Lasten der übrigen Nutzer eines Campingplatzes erkauft zu können. Hier einen Interessenausgleich zwischen den einzelnen Gästegruppen zu erzielen, ist aufgrund fehlender gegenseitiger Toleranz & Rücksichtnahme praktisch kaum noch möglich.

Bis jetzt sind wir jedoch nach wie vor zu dem Entschluss gekommen, auch weiterhin Jugendliche „Herzlich Willkommen“ zu heißen – allerdings können wir das nur, wenn die „Jugendlichen“ sich an die von uns vorgegebenen „Spielregeln“ halten und einen „Jugendplatz“ nicht mit einem „Partyplatz“ verwechseln. Denn letztlich wäre es schade, den vielen „vernünftigen“ jungen Menschen durch eine pauschale Ausgrenzung die Aufnahme auf einem Campingplatz zu verweigern, so wie es bereits viele Campingplätze machen müssen.

Oliver Behrens

- Inhaber -

 
Gesamt 3.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Zu dunkel & mmmmh Stur???

Bewertung von MoniB aus Schleswig-Holstein / Deutschland, Juni 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz ist nicht parzelliert, dort wo frei ist darf man sich in dem Wald hinstellen,dunkler sandiger Waldboden... Zeltplatz Jugenbereich ist schöner Rasen... ( Hinweis vom Service ) nicht zu dicht an Festcamper-ist ein Volk für sich...
Gesagt getan...wir fanden ein plätzchen und bauten uns alles auf und meine persönliche Meinung... ich fühlte mich nicht wohl... es hatte nichts mit dem Personal zu tun, alle höflich, aber ich hatte es noch nie auf einem Campingplatz das alle stur an einem vorbeigehen... Ich kenne das nicht man grüßt sich immer.... aber auf dem???? Wir konnten wirklich filtern, alle die aus westlicher Richtung kamen grüßten sogar Holländer aber alles aus dem östlichen Teil??? und da soll man einer sagen die Norddeutschen sind stur...
Aber gut ist mein empfinden, ich kenne das, von jedem Platz auf dem wir waren, gegrüßt wird, nur nicht auf dem...Demzufolge ist auch dann ein unbehagliches gefühl dort gewesen...
Sanitäranlagen waren ok... Bäcker ist nur Vormittags für 2 Std. auf und Sauna, Badewanne ect. ist sauber...
Zum Strand ist es wirklich dicht, sehr sauber sehr gepflegt sogar der Hundestrand...
Mein Mann und ich hatten nach über 10 Jahren mal wieder richtig Kinderfrei und hatten uns eigentlich riesig gefreut, haben dann halt das beste daraus gemacht und für uns trotzdem die Zeit genossen...
Nichts desto trotz waren wir das letzte mal dort...wenn wir campingurlaub machen wollen, wollen wir uns wohl fühlen und wenn das ganze drum herum nicht ist, tja dann fahren wir nicht mehr dort hin , aber es sollte jeder seine eigenen Erfahrungen sammeln
Und an alle Hundebesitzer oder auch nicht.... Ganz viele ZECKEN...
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Wunderschöner Horror-Urlaub !!!

Bewertung von Fam. Glass aus Sachsen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind am 10. Juli 2011 nachmittags am Ostseecamp-Ferienpark Rostocker Heide
angekommen und unser erster Eindruck bei der Suche nach einem geeigneten Stellplatz war der folgende... "Dieses Jahr haben wir mit der Auswahl des Campingplatzes ins Klo gegriffen..." Wir hatten vor-reserviert, was meiner Meinung nach völlig sinnfrei war... uns wurden Stellplätze angeboten, welche zum Teil einer Schlammwüste glichen. Der Platz liegt in einem Waldgebiet mit schwarzem sandigen Boden(Rostocker Heide), aber das so wenig Sonne durchscheint, haben wir nicht für möglich gehalten... Die schönsten Stellplätze waren - wie so oft auch auf anderen Plätzen - den Wohnwagen oder den Wohnmobilen vorbehalten. Die Foto's auf der Webseite des Platzes haben das nicht vermuten lassen... na ja... Nach einer ca. 2-stündigen Suche haben wir allerdings einen wunderschönen Stellplatz auf einer der wenigen Lichtungen des Platzes gefunden, Wasserstelle und Stromanschluss in direkter Nähe, sehr schön... Glück gehabt!
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, hier kann man wirklich nicht meckern!
Sanitäranlagen waren in Ordnung und wurden regelmässig gereinigt, dass bei den diesjährigen Wetterverhältnissen die Fussböden nicht immer perfekt ausgesehen haben, ist verständlich. Das Personal hat in diesem Bereich wirlich hart gearbeitet!
Der Spielplatz war sehr schön und vielseitig angelegt, von uns wurden aber ausschließlich die Tischtennisplatten genutzt.
Der Campingplatz hat alles, was man braucht, Campingladen, Bäcker, Mini-Supermarkt, Surfschule direkt am Strand, Imbiss, Gaststätte und natürlich das Eiscafe mit einem Softeis, das seinesgleichen sucht! Ausflugsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung jede Menge!
Und vor allem: Der Strand war toll und wurde jeden Morgen gereinigt! Einfach Super!
Alles in allem hätte das ein super-schöner Urlaub werden können, wenn das Wetter nicht so komplett verrückt gespielt hätte und wir am Ende - wie die meisten Camper - komplett "abgesoffen" wären, da der Boden den vielen Regen nicht mehr aufnehmen konnte und das Wasser teilweise über 20cm hoch stand!
Wir haben auf diesem Platz ein paar sehr schöne Tage verbracht, aber wir werden davon absehen, dort noch einmal hinzufahren... für uns einfach zu dunkel!!!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0



« Ostseecamp-Ferienpark Rostocker Heide | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2020 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten