Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Village Šimuni Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.1
Umgebung 4.2 Anlage 4.6 Unterkunft 4.1
Freizeit 4.1 Service 4.1 Sanitäranlagen 3.6
 
24 Bewertungen

Schöne Anlage

Bewertung von waldy1@gmx.at aus Kärnten / Österreich, Oktober 2016
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2016
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

sehr saubere und schöne Anlage, richtig zum Ausspannen und erholen, weniger geeignet für jene die "Aktion" haben wollen.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Vacanze mare a Pag-Simuni

Bewertung von DANIELA aus Friaul-Julisch Venetien / Italien, September 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2015
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Esperienza assolutamente positiva!Posto caratteristico,nello stile dell'isola e ben attrezzato.Spiagge deliziose, tra le migliori dell'intera isola. Buona frequentazione del campeggio, buon cibo nei ristorantini all'interno.
Da consigliare a chi ama il mare, la natura, fare trekking o andare in bicicletta. Posto animato ma non caotico. C'è il giusto spazio per tutti.

Ausflugstipps: Villaggio di Pag, spiaggia Metanjia, Borgo di Lun

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


camping simuni

Bewertung von trevisani manlio aus Friaul-Julisch Venetien / Italien, Juli 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2014
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

alloggiato in mobil home .il campeggio è molto bello e ben curato.
ottima la spiaggia e buoni i servizi ad essa connessa.
ottimo campeggio x relax e famiglie.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Familienurlaub im Mobilheim

Bewertung von Helga aus Bayern / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Homair

Sehr schöner Campingplatz, allerdings sehr langgezogen, sodaß ich empfehle Roller und/oder Fahrräder mitzunehmen. Es war ein sehr schöner Strand mit sauberem, türkisblauem Wasser. Großes Angebot an Animation ob für Kinder, Sport oder Unterhaltung. Freundliches Personal. Schöne Caravans mit viel Schatten und/oder Klimaanlage. Gastronomie auch gut. Supermarkt war auch gut sortiert. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und würden mit Sicherheit wieder hinfahren.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Berwetung

Bewertung von Sigrid aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

ich fand die Anlage lieblos gestaltet und teils gefährlich von Stolperfallen.
Ich war mit meinen 2 Töchtern und 3 Enkelkindern ( also 6 Personen ) und gebucht hat meine Tochter auf der Messe in Stuttgart.Wir hatten auf der Terrasse nur 2 Holzbänke und Holztisch. Wir konnten uns nicht mal vor dem Wohnmobil uns sonnen oder mal in einen Stuhl sitzen.Der Inhalt der Küche war absolut ein Witz. 5 Gläser 6 mini Tassen, 6 tiefe und 6 hohe Teller , 1 gr. Schüssel und eine kleine Schüssel. 2 Kochtöpfe , 1 Pfanne , 5 Kaffelöffel , Besteck für 6 Personen. 2 Holzkochlöffel , 1 Holzbrett , 1 Schöpfer , das war es !!!!Konnte sogut wie nicht kochen, den das Nudelsieb war auch in Miniausführung vorhanden.Kochen für uns war unmöglich , konnte auch nichts aufwärmen. Keine Kaffeemaschine , kein Backofen , kein Mickro.Andere Wohnmobile von anderen Anbietern war dies alles vorhanden.Hebe mich beschwert und es war denen egal und ich fand kein Gehör. (Ich kann etwas kroatisch , habe nach meiner Beschwerde verstanden was sie über mich gesagt hatten und dass war sehr unschön )!!! PS: wir werden nicht mehr hinfahren , nur reinfall.Wetter Strand , war o.k. . Bin schon 5 x in Cavallino Italien gewesen , da fahren wir auch wieder hin.

Ausflugstipps: Pag

 
Gesamt 2.0

Umgebung: 2.0
Anlage 3.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 2.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Simuni, Pag

Bewertung von Robert aus Bayern / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Ecamp (Easycamp)

super Service, nette Mitarbeiter, schöner Strand, keine Gebühren für Liegeplätze und Schirme, fand ich auch gut, jederzeit wieder

Ausflugstipps: Stadt Pag

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schade!

Bewertung von Götz-Ulrich und Marlies aus Niedersachsen / Deutschland, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir fahren seit über 10 Jahren nach Kroatien. Immer auf verschiedenen Plätzen. Wir standen auf der Landzungenspitze direkt 3 m von Wasser entfernt. So nahe haben wir noch nie am Wasser gestanden. Glasklares Wasser. Kein pazellierter Platz! Allerdings hatten wir vier Tage "Bora". Schade, das die Sanitären-Anlagen in unserem Bereich sehr zu wünschen übrig ließen. Unsaubere, defekte Toiletten und Duschen (Becken und Schlösser Defekt) kein Toilettenpapier und keine Seife. Dies entspricht keinen 4 Sterneplatz. Trotz dieser Mängel ist Simuni ein sehr schöner Campingplatz!

Ausflugstipps: Novallije und Zadar

 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


BENE

Bewertung von cristina tonani aus Lombardei / Italien, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

siamo stati tutti soddisfatti della vacanza, sia della struttura del villaggio che della sua ubicazione.

Ausflugstipps: plitvice,kerka

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ein Traum Urlaub

Bewertung von Reinhard aus Oberösterreich / Österreich, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir hatten einen Platz direkt am Meer Reserviert. Traumhaft schön und ruhig. Die Sanitäranlagen waren großzügig und sauber. Alles was man brauchte hatte man am Platz, vom Fisch Restaurant bis zum Zuckerwatte Stand alles war da was das Herz begehrte. Der Strand war sauber, groß und flach ins Meer abfallend mit kleinem Steinbruch schön angelegt. Duschen waren am Strand. Was richtig super war sind die Preise die noch in Kroatien herrschen. Wenn die Kroaten in der EU sind wird sich das wahrscheinlich ändern. Dieser Platz ist einer der schönsten den Kroatien zu bieten hat und wer mit dem Auto noch Mobil ist kann die Insel Pag super erkunden. ;)

Ausflugstipps: Pag

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Urlaub mit vermeidbaren Störfaktoren

Bewertung von Margit aus Bayern / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Homair

Die Anlage ist recht groß, dafür natürlich, auch der Strand ist sehr schön, Wasser sauber. Die Voraussetzungen stimmen also. Was uns oft gestört und geärgert hat war der Lärm durch Autos, LKW, Motorräder und diese lauten Roller quer über den Campingplatz, zu jeder Tages- und Nachtzeit! Das muss doch nicht sein. Es gab keinerlei zeitliche Beschränkungen und die angestellten des Campingplatzes fahren fröhlich mit den lauten Rollern über den Campingplatz und geben noch ordentlich Gas! Wir fanden das unzumutbar, vermeidbar (schließlich kann man auch mit dem Fahrrad über den Campingplatz fahren), und für die vielen Kinder auch gefährlich! Ein Strandabschnitt wurde hergerichtet, dadurch fuhren den ganzen Tag große LKW und schwere Bagger über den Campingplatz, und das im Juni! Auch die musikalische Animation schallte mit vielen Dezibel über den Campingplatz, vor der Bühne wäre man fast taub geworden..... wozu? Vieles davon wäre vermeidbar. Das ist rücksichtlos den Urlaubern gegenüber, die nicht wenig Geld bezahlen um Ruhe und Natur zu genießen. Wir haben uns mehrere Male beschwert, haben erfahren, dass sich viele darüber beschweren, seit Jahren, aber die Campingplatzleitung hält es nicht für nötig, diese Beschwerden ernstzunehmen. Das ist natürlich ärgerlich. Also, ein eigentlich schöner Urlaub mit vermeidbaren Lärmbelästigungen. Schade eigentlich.

Ausflugstipps: Zadar

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


total schön

Bewertung von steffi aus Hessen / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

total schön gerade für kleinkinder,toller strand,super restorantes,lustige animation,sehr kinderlieb,
und der hammer es gibt einen traktor der dir deinen 8 meter wohnwagen einparkt,total geil;-)
DANKE

Ausflugstipps: zadar und nationalpark ca 70 km entfehrnt

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


sehr empfehlenswert

Bewertung von udo aus Salzburg / Österreich, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

diese anlage kann ich zu hundert prozent witer empfehlen,ob mit oder ohne kinder. einfach eine super ferienanlage,die alles bietet,was man für einen
schönen erholsamen urlaub braucht.
ps.danke nochmal und ganz sicher bis nächstes jahr.
steiner udo

Ausflugstipps: stadt novalja,pag oder pager brücke

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Viaggio Settembre 2011

Bewertung von carlo aus Venetien / Italien, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Campeggio bello, piazzole in piano e facilmente accessibili , ottimi risotanti e servizi all'inerno, assolutamente d migliorare servizi igienici e docce, alle 18 non c'è piu' acuq calda , sporhe,porte rotte, cabine cvecchie, bagni a volte maleodoranti, consigliamo di aumentare le pulizie o rifare la zona docce/toilettes molto inferiori allo standard del campeggio

Ausflugstipps: Isole Coronate, Zara

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Camping Simuni,eine Reise wert!

Bewertung von Carmen aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Haben leider nur noch ein kleines Mobilhome(comfort) bekommen,da ist es mit 4 Personen ganz schön eng.Aber wir hatten nur ca 30 Meter zum Strand,der ruhig,nicht Überlaufen und top sauber war.Das Meer wurde nach ein paar Metern tief,so konnte man schön schnorcheln.Buffett im Restaurant Mali Rai ist sehr zu empfehelen ,super Preis und tolle Gerichte!Bei Buchung würde ich Strandnähe empfehlen ,die oberen Plätze waren nicht so schön!

Ausflugstipps: Plitwitzer Seen

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Urlaub haben wir sehr genossen!

Bewertung von Helmut aus Steiermark / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir hatten ein Mobile Home in der ersten Reihe, so wie wir es gebucht hatten!
Die Buchung war sehr Mühsam, bzw. das wir die Bestättigung erhalten haben, das wir auch sicher ein Mobilhom in der ersten Reihe, direkt am Strand bekommen. Das war für un auch die Voraussetzung das wir den Urlaub in diesem Champ gemacht haben. Wir würden uns wünschen, das auf die Platzwahl mehr eingegangen wird!

Ansonsten ist es für uns immer wieder eine schönes Erlebnis unseren Urlaub auf euren Campingplatz zu verbringen!
Liebe Grüße aus der Steiermark
Fam. Kassler

Ausflugstipps: Mit den eigenen Boot

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


campeggio simuni

Bewertung von Maria Guarino aus Emilia-Romagna / Italien, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Our permanency was very good as for the beach, the landscape, the entertainment but we complain the lack of services for disabled people, my husband has phisical problems and generally uses a wheelchair to move. When we asked a place near the beach for our problems, we did not receive any help.

Ausflugstipps: zadar

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 5.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Urlaub 2011

Bewertung von Herbert aus Bayern / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr empfehlenswerter gepflegter Campingplatz, mit Liebe zum Detail ausgebaut. Er würden jederzeit wieder buchen.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


good

Bewertung von Ioan aus Rumänien, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

If you are first time and see the island of Pag on continental shore, and you are not so interesting of nature don't go on! But if you are first time and you have the feel of adventure go on! It is interesting and step by step discover new things! Each other is wonderful! Thanks.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Vacanze a Simuni

Bewertung von Patricia aus Emilia-Romagna / Italien, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

E' la seconda volta che facciamo le vacanze nel Villaggio Simuni e torneremo. Il posto è molto bello, il mare stupendo e il campeggio è molto pulito
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Alle sind sehr zuvorkommend

Bewertung von Gabriele aus Wien / Österreich, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Haben uns die Anlage ein paar Tage angesehen und sind sehr zufrieden, da wir noch nie im Camp Simuni waren. Kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf mit der ganzen Familie Urlaub zu machen in Camp Simuni. Waren angenehm überrascht, daß es so einen schönen Urlaubsort gibt auf der Insel Pag.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Voller Erwartung hin - mit Durchfall zurück

Bewertung von Jochen aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Also die Anlage sieht im Internet wirklich vielversprechend aus...und bis auf ein paar Baumängel ist sie es auch.
Der Service war sehr verschieden.
- Die Rezeption war relativ unfreundlich und wirkte genervt. Blos nichts fragen!
- Die Supermarktangestellten sind pamping und geben kein Wechselgeld...man fühlt sich sändig beschissen.
- Daher Obst u. Gemüse lieber am Stand kaufen. Die Verkäuferin ist wirklich nett.
- Die Servicekräfte in den Restaurants waren ok.
Die Sanitäranlage waren heruntergekommen. Rostige Spiegel, abgeplatzte Fließen, schmutzige Böden, keine Beleuchtung, Duschen die sich nicht mehr abstellen ließen wenn man sie mal an hatte...
Das Freizeitangebot war denke ich ausreichend. Für meinen Geschmack sogar viel zu viel. Nervig war auf jeden Fall die täglich gleiche Musik bis ca. 23:00 Uhr.
Die Umgebung war karg. Der einzige Lichtblick war das Meer, der Strad und ca. 500 Meter landeinwärts.
Der Stellplatz war ok. Ein wenig klein und eingepfärcht...aber ok.
Die Mobilehomes waren auch ok.
Auf jeden Fall hatten wir nach einem Restaurantbesuch ca. 1 Woche Magen-Darm-Grippe. Fuck :X

Ausflugstipps: Zadar, Pag, Nationalparks

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schöner Bade Urlaub

Bewertung von Steffen aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Schöner Camping Platz wir waren zufrieden. Es war ein Schöner Familien Bade Urlaub. Uns hat eigentlich nur ein Boot gefehlt das bringen wir im nächsten Jahr mit.

Ausflugstipps: Zadar

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sommerurlaub 2010

Bewertung von Dirk aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Bin nach 20 Jahren mal wieder Zelten gewesen, diesmal mit Familie. Frau wollte in die Sonne und so kamen wir auf Kroatien. Auf Pag war ich 1987 schon mal und entschied mich für Simuni. Wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wirder hinfahren. Klasse Organisation auf dem Platz. Alle sehr freundlich und mehrmals am Tag werden die Sanitäranlagen gereinigt, super! Ganzen Tag am Strand liegen oder die angebotenen Animationen für Kinder und Erwachsene mitmachen, völlig egal, ist für jeden etwas dabei. Auch hierfür ein Super! Jeden morgen frische Brötchen (auch Mehrkorn) geholt und im Konzum eingekauf, alles zu Fuß, völlig relaxt. Da meine Frau etwas kritisch wegen den Sanitäranlagen vorher war, konnte sie eines Besseren belehrt werden. Jetzt will sie auch nur noch Camping.

Also Resüme ist: super Platz, tolle Organisation, für jeden was dabei, kann ich uneingeschänkt empfehlen!

Ausflugstipps: Wasserfälle

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Camping Simuni - ein Traum zum Campen

Bewertung von Marion aus Oberösterreich / Österreich, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren insegsamt 5 Familien, 3 mit dem eigenen Wohnwagen, 2 Familien hatten ein Mobilhome gemietet.
Ach ja, und 2 Hunde waren auch noch mit von der Partie!
Es war unser erster Urlaub in Kroatien. Dass wir dann gleich einen so tollen Campingplatz ausgesucht haben, war natürlich Glück.
Es hat wirklich alles gepasst, vom Stellplatz (vielleicht ein wenig schief? ;) ), der gesamten Anlage, den Sanitäreinrichtungen, dem Meer, dem Service, den Aktivitäten, den Ausflugszielen, den Lokalen her, einfach 1A!
Ein eigener Hundestrand hat mir (trotz Kennzeichnung) leider gefehlt. Und das Gassigehen war, vorallem in der Früh, ein wenig mühsam, da die "Hundewiese" sehr weit entfernt war. ;)
Aber das lässt sich sicher noch regeln (vielleicht kann man einen Teil des Strandes auf jeder Seite des Platzes für Hunde öffnen!).
Alles in allem war es wirklich ein erholsamer und gelungener Urlaub!
Nächstes Jahr wieder!

Ausflugstipps: Olivenhaine in Lun, Novalja, Zadar,Pag

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"



« Camping Village Šimuni | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2019 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten