Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Strasko Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.0
Umgebung 3.9 Anlage 4.1 Unterkunft 4.1
Freizeit 3.9 Service 3.8 Sanitäranlagen 4.1
 
31 Bewertungen

Schöner Platz für Familien

Bewertung von Christian aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Dieser C-Platz ist sehr zu empfhelen.Er ist sehr sauber,nicht überfüllt.Die Sanitäranlagen sind sehr sauber,wobei wir in dem geräumigen Mobilheim selbst 2 Badezimmer hatten.Der Strand ist perfekt.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ein rundum schöner Urlaub !!!!

Bewertung von Gerhard aus Thüringen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren das erstemal bei ihnen(Platz 216).Es hat uns sehr gut gefallen. WIR KAMEN ERHOLT, AUSGERUHT UND GESUND WIEDER HEIM.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wenn es klappt auf den gleichen Platz.
Vorraussichtlich in der Vorsaison.
Speziell ihre Servicemannschaft war Spitz, immer freundlich und hilfsbereit.
Gut gefallen hat mir das W-Lan auf dem Platz.

Ausflugstipps: Wald von Nin, Novalja, Südinsel mit Vogelreservat,Saline.

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Bad services, not able to solve many problems

Bewertung von Luca Bovolenta aus Venetien / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

We came back this year because the last experience was wonderful.
And this year was HORRIBLE!! Dirty mobile home, problems with remote controls of TV and Air conditioned, no italian tv (in the website is specified that they have italian tv and inthe book of instructions that is in the mobile home is written too), awful internet service: you can get the signal only sitted under the hot spot, every complain was not so listened.
At he end of the holiday I asked some bonus to spend there for a new holiday (one day for free for example, so I didn't asked a part of my money back, and they had many problems to speak with me.
Many problems starting from the first day and nobody took cae about them.
I'll never go back there.
 
Gesamt 2.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 4.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


camping strasko

Bewertung von carla aus Piemont / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bellissimo campeggio piazzola enorme ombreggiata vicina ai servizi e vicina alla spiaggia esattamente come da mia richiesta;
mare stupendo spiaggia confortevole pur essendo di pietre
la cosa che definirei eccellente la pulizia in genere, i servizi igienici venivano puliti in continuazione oseri dire una pulizia maniacale anche le parti comuni come prati e vialetti sempre molto puliti.
Se devo trovare qualche pecca la chiusura alle nove del fornitore di gelati algida mentre il gelato servito nel campeggio non aveva gusto o meglio qualsiasi gusto prendessi era lo stesso.
inoltre animazione da non poersi paragonare a quella italiana e chiousura alle 23.30.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Überschaubar und sauber

Bewertung von Trudi aus Bayern / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacanceselect

Anfang Juni waren wenige da, sehr ruhig, schön
Lage: zentral, Restraurants und Geschäfte in Novalija auch zu Fuß gut erreichbar;
Freundliches Personal, Strand wurde sauber gehalten, Personal hatte immer zu tun
Sanitär wurde von uns nicht genutzt, aber alles sauber und neu
Kinderanimation gab es, Spielplatz, leider keinen Pool
Abends gab es Unterhaltung für die Großen
Campingplatz war schön schattig "eingewachsen" und überschaubar für Kinder
Mobilheim war neu, super am Strand gelegen;
Meer ist super klar
Personal spricht gut englisch, tlw. deutsch
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Pag, die Insel mit 6 Wochen schönen Wetter.

Bewertung von Helmut Eißner aus Bayern / Deutschland, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: März 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ich fahre 2012 nochmal auf die Insel. Wir fahren diesmal mit unseren Wohnwagen
und wieder auf den Campingplatz Strasko.
Den Campingplatz Simuni kennen wir von 2010.Er war nicht so schön ( Umbau der Anlage). Aber das Wetter war ebensogut.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super !

Bewertung von Christophe aus Nord - Pas-de-Calais / Frankreich, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Vacancesoleil

Nous avons choisi le camping Strasko pour sa proximité avec la Zrce beach où nous avions prévu de nous rendre pour faire la fête dans les différents clubs. Notre séjour fut très agréable.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"


Ottimo campeggio

Bewertung von FLAVIO aus Emilia-Romagna / Italien, Januar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ottimo campeggio e ottimi servizi.
Addirittura hanno le docce riservate ai cani e una porzione di spiaggia riservata ai cani.

Ausflugstipps: Tutta la costa della Croazia

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


gut aber verbesserungen nötig

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir waren schon öfter auf diesem cp.leider wird dieser immer lauter.keine mittagsruhe (rasentrimmer,straßenkehrmaschiene), ständiger verkehr(ab 6 uhr abreisende gäste(speziell ein campingreiseunternehmen aus unserem flachen nachbarland die mit zum teil 20 wohnwagen mitten unter die anderen gäste verteilt werden obwohl es schöne freie plätze auf dem cp gibt wo sie zusammen stehen könnten und keinen stören würden),angestellte ab 6.30 uhr,7-9 uhr und 20-21.30 uhr bagger am strand,23-24 uhr angestellte,lieferverkehr zum hinteren supermarkt...obwohl hinten auch eine zufahrt ist,morgens,mittags und stellenweise abends störende animation(laute musik).ein teil des cp wird immer weiter mit mobilhoms zugebaut.die auswahl im supermarkt ist im september begrenzt.ausweichmöglichkeit besteht ca.2-3km weiter im hiper novalis supermarkt.sanitär ist vorbildlich sauber.die stellplätze sind groß werden aber anscheinend nie oder selten gereinigt oder ausgebessert(viel laub und äste vom vorjahr,löcher und spitze steine).strand und wasser top.restaurant und pizzeria sind gut.in novalja kann man aber besser essen gehen.personal ist freundlich aber gelegentlich leicht überlastet.die security ist mehr schein als sein.das grillverbot mit offenem feuer wurde kaum überwacht.w-lan ist kostenlos,funktionierte aber nicht immer einwandfrei.ich habe mit einigen gästen eine mängelliste zusammengestellt und dem cp übergeben.wir lassen uns nächstes jahr überraschen ob sich die cp-leitung dieser angenommen hat.

Ausflugstipps: Lun,Pag,Novalja

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Ocijena

Bewertung von Frenki aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Februar 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Ecamp (Easycamp)

Alles fast alles war sehr gut,wir waren nur eine woche ,aber nächstes jahr min.zwei wochen,Die Lage von unsere mobil-home hat uns sehr gefahlen

Ausflugstipps: Paklen otoci

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Unsere Erfahrung

Bewertung von Walter, Bernd aus Hessen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Buchung über das Internet war kein Problem.
Hatten den Eindruck, dass das Personal an der Rezeption nicht kompotent genug war. Das angemietete Mobilheim war erst ein paar Wochen alt und hatte eine vollständige Ausstattung. Die Qualität ist aber wünschenswert. Z.B. war bereits ein Stuhl von der Terasse kaputt. Weiterhin gab es nur 3 große und drei kleine Handtücher. Angemeldet waren wir mit 3 Erwachsene und 2 Kindern. Nach Bemängelung dauerte es noch einen kompletten Tag bis wir alle ein großes und ein kleines Handtuch hatten. Am dritten Tag lößte sich eine Latte von der Terasse und ein Fenster ließ sich nicht mehr schließen (sehr schlechte Verarbeitung - Schrauben haben sich ohne große Beanspruchung gelößt). Diese Mängel wurden erst am nächsten Tag bereinigt.
Beim Aufwaschen ist meiner Frau die Kaffeekanne zerbrochen - mit Sicherheit nicht mit Absicht. Haben dieses, wie es sich auch gehört, gemeldet, damit unsere Nachfolger wieder eine ganze haben. Dafür durften wir dann 20,- EUR extra bezahlen und das bei einem Preis von ca. 1000,- EUR für die Woche!
Laut schriftlicher Aufforderung bei der Rezeption sollte man am besten einen Tag vorher bezahlen, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Barzahlung in Euro war nicht möglich, so mußte ich erstmal Geld wechseln und wieder anstellen. Bei der Abgabe des Schlüsseln und Abholung unserer Ausweise durfte ich mich am nächsten Tag wieder anstellen. Hätte also auch dann bezahlen können und hätte mir das am Vortag ersparen können - also absolut unprofizionell.
Fazit für die Woche: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir kennen auch andere Plätze in Kroatien und da stimmt das Verhältnis.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


nächstes Jahr wieder

Bewertung von Saba aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

wir waren ohne Voranmeldung und auf gut Glück mit unserem grossen Tunnelzelt auf diesen Platz gefahren. Nur durch das Lesen von den Bewertungen haben wir uns den Platz ausgesucht und haben es nicht bereut. Uns wurde ein schöner ,grosser und etwas schattiger Platz zugewiesen.Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und modern.Die Anlage selbst wurde immer sauber gehalten.Der Strand ist etwas steinig ,aber so ist es halt in Kroatien.Das Einkaufsangebot war auch zureichend,aber man kann auch in Novalia ins Einkaufszentum fahren.Von Vorteil sind Fahrräder.Das Sportangebot ist gut man muss aber immer den Geldbeutel aufmachen.Die Bahn,welche nach Novalia in 10min fährt kostet 20 Kuna und ist etwas teuer, aber für Kinder interessant.Der Platz selber ist etwas laut und ziemlich verkehrsreich.Es fehlt ein bisschen die Strenge.So wurden teilweise der Grillverbot für Kohlegrills nicht eingehalten was die hohe Brandgefahr gefährdet.Nachbarcamper sagten uns
,dass es seit letztes Jahr viele Verbesserungen gegeben hat und auch geben wird,wovon wir uns nächstes Jahr überzeugen werden.
Immer schönen Urlaub und immer schönes Wetter!

Ausflugstipps: Zadar,Novalia Umland

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Toller Urlaub mit Hund!!

Bewertung von Manuela aus Oberösterreich / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Die Anlage war sehr sauber und schön. Sanitäranlagen waren ausergewöhnlich sauber!! Sehr lobenswert!
Sehr zu empfehlen für Urlauber mit Hund! Es war mein erster Urlaub mit meinem Vierbeiner und ich würde jederzeit wieder Camp Strasko wählen! Überall GassiSäckchen zur Verfügung! Hundestrand war überraschend schön und toll zum Baden! Viel schattenspendende Bäume!
Lediglich der Service enttäuschte uns einmal im Campeigenen Restaurant! Essen aber ansonsten super! Supermarkt mit toller Auswahl! Selbst als unser Gas alle war, war das Nachfüllen prompt und problemlos erledigt!
Standplätze waren sauber, etwas steinig aber das ist nun mal so in Kroatien! Auch die vielen Ameisen waren ganz schön nervig, aber das Camppersonal war sofort mit einem Ameisenmittel zur Stelle!! Sehr lobenswert!!
Urlaub im Camp Strasko sehr zu empfehlen!!

Ausflugstipps: Insel Pag bietet für meinen Geschmack nicht wirklich etwas..

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Un camping d'exception sur une îles paradisiaque

Bewertung von Axelle aus Languedoc-Roussillon / Frankreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Vacancesoleil

Supper camping la plage se trouve à 2 pas des tentes les sanitaires sont très propre (la france devrais prendre exemple) il y a tous les équipements nécessaire pour passer un très bon moment (bar restaurant supermarché à l'intérieur du camping).
Nous avons passé un très agréable séjour.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Top

Bewertung von Jürgen Dick aus Steiermark / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Eurocamp

Der Campinplatz Strasko in Novalia ist eine Top gepflegte und Sehr gut organiesierte Anlage ,welche man nur empfehlen kann.Mich sehen sie nächstes Jahr wieder und ich freue mich jetz schon darauf.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Nicht wieder!!

Bewertung von Wohni_1968 aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Unseren Urlaub mit 2 Kindern und Hund hatten wir uns anders vorgestellt. Vom ADAC als ruhig empfohlen mussten wir feststellen, dass doch viel "Remmi-Demmi" herrscht und permanent Autoverkehr ist. Viele versteckt Kosen, wie z. B. der "Transfer" in den Ort (6 Euro p. P.) u. a.
Unfreundliches Personal, ständig präsente "Hilfsheriffs" (Security) in dunklen Uniformen - ist eher bedrohlich und abschreckend als sicherheitsvermittelnd.
Keine vernünftigen Hundelaufflächen, zu wenig Duschen, zu wenig Waschmaschinen, teuer.
Wie gesagt: NIE WIEDER STRASKO!!
 
Gesamt 1.0

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"


isola di pag

Bewertung von ETTORE MARTININI aus Emilia-Romagna / Italien, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Eurocamp

Un po' scarsa l'illuminazione notturna
Trenino che porta in paese
Piste ciclabili attorno al campeggio

Ausflugstipps: PAG - ZRCE

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Mobilheim

Bewertung von Michael aus Bayern / Deutschland, Dezember 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

zum dritten Mal im (selben) Mobilheim am Wasser, immer noch sehr sauber und gut.
Wir fahren bestimmt wieder Ende Sept. 2011 für 10 Tage dorthin. Das Wetter war
auch die letzten Jahre optimal.
Ideal auch für Hundebesitzer so wie wir, genügend Möglichkeiten zum spazieren gehen am Wasser bis in den Ort.

Ausflugstipps: genügend vorhanden, Zadar ist am nächsten

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


war schon besser

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

waren im juni schon hier gewesen und da war es besser.im supermarkt war man wohl der meinung das die gäste nicht mehr so viel einkaufen sollten und haben ihr sortiment stark eingeschränkt,sowie die öffnungszeiten.die santitäranlagen wurden zwar jeden tag gereinigt,aber nicht mehr 100%.beschädigte duschen wurden einfach verschlossen.der infostand hatte auch schon geschlossen.jedenfalls war festzustellen,das ab september alles runtergefahren wird obwohl der platz immer noch gut besucht ist.

Ausflugstipps: Pag,Novalja,Lun

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Kinder(camping) Strasko

Bewertung von Peter aus Thüringen / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir als Kroatienliebhaber haben dieses Jahr lange nach einen für unsere Geldbörse und unseren Sohn geeigneten Campingplatz gesucht. Camp Strasko ist vielleicht etwas teurer wie Andere aber auf jeden Fall sein Geld wert.Für Familien mit Kindern ist der Campingplatz nur zu empfehlen.Natürlich hat auch dieses Camp seine schlechen Seiten, z.B. die Buchung,für 150€ Anzahlung sollten wir ca.40€ Gebühren bezahlen.Der Campingplatzbetreiber hatte für dieses Problem (noch) keine Lösung.( vielleicht kann uns ein Kroatiencamper einen Tipp geben) Übrigens, wir haben noch nie einen Platz in kroatien gebucht und wurden jedesmal freundlich empfange(auch im Camp Strasko).Unser Sohn hat natürlich die Wasserrutsche vermißt.
Da wäre noch die Campingplatzbimmelbahn die mehrmals am Tag in die Stadt fährt, ein Angenehmer aber sehr teurer Spaß für große Familien.
Einen sehr guten Job machen die Angestellten des Camps, vielen Dank.

Ausflugstipps: Zadar

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Nicht empfehlenswert!

Bewertung von Marco aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Zu wenig Platz am Strand, sehr eng, daher für reine Strandurlauber nicht zu empfehlen.Essen und Service mangelhaft! Duschen mit kalten Wasser!
Fehlende Sauberkeit, fehlende Freundlichkeit!
 
Gesamt 1.3

Umgebung: 3.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


nie wieder!!!!

Bewertung von Yvonne aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

NIE WIEDER!!!
Personal seeeeehr Unfreundlich, Hygiene unter aller Sau + Duschen mit kalten Wasser!
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!
 
Gesamt 1.0

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Campin Strasko

Bewertung von Wilfried aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir waren 14 tage da es hat uns sehr gut gefallen wir kommen nächstes jahr wieder super urlaub.Kristallklares wasser schöne strände.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


vacanza a Pag

Bewertung von Micaela aus Friaul-Julisch Venetien / Italien, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Mi sono recata con la mia famiglia, con il nostro camper, presso il campeggio Strasko la settimana dopo ferragosto, devo dire che è un campeggio ben attrezzato, purtroppo non avendo prenotato anticipatamente non abbiamo trovato posto nelle piazzole attrezzate, e abbiamo dovuto accontentarci della zona libera (dove non ci sono carico e scarico),nonostante questo devo dire che è stata una bella vacanza, il posto è piacevole, per quanto riguarda i servizi igienici erano tenuti abbastanza puliti ma l'acqua non era particolarmente abbondante, al ristorante abbiamo mangiato abbastanza bene, però per eventuali lamentele nessuno voleva capire l'italiano. Tuttosommato penso che ci ritornerei in vacanza, è un bel posto.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping Strasko - der fast perfekte Urlaub...

Bewertung von Wir+3kids+dog aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren vor 5 Jahre schon einmal dort und etwas überrascht, wie durchstrukturiert der Campingplatz jetzt ist. Freunde, die seit 13 Jahren regelmäßig hinfahren, meinten, es würde jedes Jahr "geordneter".
Da wir eigentlich naturbelassene Plätze bevorzugen, war es uns fast zuviel ;-)
Im Einzelnen:
- Parzellen 100 bis 120 qm mit eigenem Wasser und Stromanschluss, schattig
- unparzellelierte Plätze
- Toiletteanlagen neu und sehr sauber, werden permanent geputzt
- Animation durch italienischen Club "Samarcanda" von 10 bis 23 Uhr
- Preise im Supermarkt, Restaurant etc. entsprechen dem Ortsniveau
- Preise des Platzes in der Hauptsaison eher hoch für diese Ecke Kroatiens!
Ich persönlich finde es eher anstrengend, wenn den ganzen Tag am strand die Animationsmusik dudelt. Da freut man sich, dass samstags Pause ist...
Auch bin ich kein Fan der allabendlichen Shows - aber man kann denen auch gut aus dem Weg gehen, es gibt noch einige "ruhige" Bars am Platz
Eiziges Ärgernis fand ich, dass man, wenn man einen Stellplatz reserviert, diesen für den gesamten Zeitraum bezahlen muss, selbst wenn man, wie wir, nur morgens am Anreisetag telefonisch "angefragt" hat, ob ein Platz frei ist und diesen dann reserviert. Eigentlich wollten wir noch etwas weiter fahren, haben es dann aber deswegen gelassen...
Da wir aber eine Nacht aufgrund eines Technofestivals (außerhalb des Platzes) nicht schlafen konnten, bekamen wir sogar -nachdem wir uns beschwert hatten- diesen Tag erlassen! Dies hat uns dann versöhnt...

Ausflugstipps: leider nicht sehr viel, Städte Lun, Zadar

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


super Urlaub

Bewertung von Katrin aus Kärnten / Österreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Unser Urlaub war super - die Anlage ist spitze - einziges Manko die Sauberkeit, rund um die Mobilhomes hat sich so viel Dreck (Scherben, Zigaretten etc.) während der Saison angesammelt, dass man die Kinder leider nicht ohne Schuhe laufen lassen kann. (Schade :-() Unter Betten und auf Kästen sollte man besser auch nicht schauen (wird sicher nur Anfang der Saison geputzt), und unser Geschirr war leider auch nicht sauber. Tipp: Eine Kaffeemaschine mitnehmen!!! Die Größe von den Mobilhomes ist echt ok. Das Restaurant am Campingplatz hat uns nicht zugesagt - Essen war kalt u. Scampi noch roh - aber Geschmäcker sind ja verschieden. Wir würden wieder kommen die guten Dinge überwiegen eindeutig!
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Evaluations STRASKO

Bewertung von Sylvain aus Elsaß / Frankreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Temps d'attente avant le check out : 1h
Absence d'eau chaude dans certaine douche
Toilettes sales la plupart du temps
 
Gesamt 2.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Singles"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schöner Urlaub auf der Insel Pag

Bewertung von Gerhard aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Campingplatz Strasko liegt sehr schön an einer eigenen Bucht und nicht weit entfernt von der lebhaften Stadt Novalja. Die Mobilheime liegen direkt in Strandnähe was uns sehr gefallen hat. Die Anlage ist weiträumig, mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sportmöglichkeiten.

Ausflugstipps: MTB Touren im Umland, Wandern in Nationalparks

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


camping

Bewertung von Uwe aus Hessen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo,
wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub auf Camp Strasko verbracht.
Die Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber.Allerdings ist sie Familien
die einen ruhigen Urlaub suchen nicht zu empfehlen.Trotz gebuchter Parzelle
in einer ruhigen Lage hatten wir stets Gruppen von Jugendlichen auf den
Nachbarparzellen.Auch die Platzordnung steht eigentlich nur auf dem Papier.
Nachtruhe von 11-7 Uhr,und bereits um 5.30 Uhr fahren die Autos.Die Discos
in Hörweite gehen bis 5.30 Uhr am Morgen.Der Platz ist sehr stark geprägt
von Jugendlichen die wenn andere schlafen Party machen und umgekehrt.Alle
Versuche wenigstens Nachts Ruhe zu haben scheiterten trotz Security.Die Straße
die die Parzellen von den unparzelierten Plätzen trennt kann man vom Betrieb her mit einer Landsraße vergleichen auch von der Geschwindigkeit und die
Parzellen grenzen direkt an die Straße.Schade das man sich durch rücksichtslose
Jugendliche seinen Platz so unatraktiv für Familien macht.Man könnte es ja trennen bei der Größe und alle hätten die Möglichkeit Urlaub zu machen.

Ausflugstipps: Plegwitzer Seen

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Top Camping

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

sehr schöner gepflegter campingplatz auf der insel pag in novalja.die stellplätze sind sehr gross und mit allen anschlüssen...tv,wasser,abwasser,strom.sehr schöner strand mit kristallklarem wasser.sehr zu empfehlen.

Ausflugstipps: novalja,pag,lun

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Naja...

Bewertung von Conny aus Bayern / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Also wir waren die zweite Pfingstwoche auf dem Platz.
Die Anmeldung wurde schnell erledigt, auf einem Plan wurde uns erklärt wo wir die Parzelle finden und ab da waren wir auf uns gestellt.
Zu der Parzelle muss ich sagen, traumhaft... direkt am Meer(dort ist es allerdings auch am windigsten)sie sind auch grössenmässig gut angelegt.
Zu den Lokalen und dem Supermarkt muss ich sagen, Auswahl na ja und Preise ganz schön teuer!
Wir haben für ein Abendessen 50.- Euro gelöhnt! 4 Personen, also nicht wirklich günstiger als in Deutschland.
Schade ist, das die Anlage an vielen Stellen sehr verwildert ist und das einfach nicht schön für´s Auge ist.
Aber der Strand ist top! Steinstrand, also unbedingt Badeschuhe!Liegen oder Liegestühle mitnehmen!
Da Kroatien sehr Hundefreundlich ist, darf man sich an den Hunden nicht stören. Was aber auch kein Problem ist...
Alles in Allem ein recht schöner Urlaub mit Abstrichen...
Eines möchte ich noch erwähnen, die Tieranlage gleich hinter der Rezeption ist eine FRECHHEIT! Die Tiere können einem nur leid tun und ich hoffe, dass die Aussage am Empfang, dass die Anlage in Stand gesetzt wird auch wahr gemacht wird!
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"



« Camping Strasko | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2019 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten