Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Ca'Savio Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.1
Umgebung 4.1 Anlage 4.0 Unterkunft 4.0
Freizeit 4.2 Service 4.4 Sanitäranlagen 4.2
 
28 Bewertungen

wird leider immer voller , ansonsten super !!!

Bewertung von Elke aus Bayern / Deutschland, Juni 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2015
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

sehr schönes Mobilheim und schöner, nicht zu großer Campingplatz. Leider sind im Vergleich zum Vorjahr sehr viele Mobilheime mehr vorhanden, so dass der Platz um die Mobilheim langsam sehr eng wird. Sehr freundliches Personal, kurze Wege und für die Kinder tolle Angebote. Leider ist der Spielplatz eher für Kinder bis 6 Jahre. Abends ist teilweise die Musik sehr laut zu hören, endet jedoch um 22 h. Wir waren nun das 2. Mal dort und können die Anlage durchaus empfehlen. Das Team von Eurocamp ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mobilheim (3 SZ) war sauber und neuwertig!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Erholung pur

Bewertung von Ela aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Januar 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren zweimal da und sind begeistert.Mit dem Fahrrad kann man alles toll erreichen und erkunden.Strandbar mit super freundlichem Personal.Sanitär wird den ganzen Tag geputzt.Dieses Jahr machen wir Frankreich unsicher,kommen aber bestimmt noch einmal!!!

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schöne Tage in Ca´Savio

Bewertung von Renate aus Bayern / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind schon häufiger am Camping Ca Savio gewesen, uns gefällt es immer wieder. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal direkt am Platz gebucht. Wir waren überrascht, wie perfekt geputzt wurde. Das hatten wir bisher noch bei keinem anderen Anbieter erlebt. Unser Mobilheim war wunderschön, super sauber und fast neu!
Erwähnenswert ist auch der schöne, gepflegte Strand und die Nähe zu Venedig. Für uns jedes Jahr wieder eine schöne, erholsame Woche!

Ausflugstipps: Spaziergang zum Leuchtturm, Fahrt nach Venedig

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping Ca Savio

Bewertung von Aleksander aus Småland und Inseln / Schweden, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

Camping Casavio guter Platz für Familien
Ein gutes Programm für Kinder, viele Attraktionen, eine gute Erholung
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


sehr angenehmer Aufenthalt

Bewertung von Michaela aus Bayern / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Unser Aufenthalt in einem Mobilheim in Camping Ca' Savio war sehr schön.
Besonders gefallen hat unserer 2-jährigen Tochter das Piratenschiff im Pool!
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


bien

Bewertung von Frédéric aus Rhône-Alpes / Frankreich, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Nous avons aimé ce camping car pour nous, c'est la première fois e que nous étions en vacances pour notre voyage de noce. Nous souhaitons revenir plus tard avec mes enfants. Bien cordialement
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


toller Campingplatz

Bewertung von Yvonne Wörner aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Das Personal war bei der Ankunft schon sehr freundlich und hilsbereit.Das hat sich bis zu unserer Heimfahrt nicht geändert. Egal ob bei der Animation,am Custumer Service, an der Rezeption oder im Sanitärbereich, immer kam uns das Personal hilfsbereit und freundlich entgegen.
Der Sanitärbereich war verhältnissmäßig sauber. Mehrmals am Tag wurde alles gereinigt.
Fast täglich wurde eine Kinder Disco veranstaltet und danach ein abwechselndes Schow-programm. Die Künstler legten sich immer sehr ins Zeug und waren in Italienisch, Deutsch und Englisch vertreten. Deutsch wurde sehr viel gesprochen auch im Supermarkt.
Die Nähe zum Strand ist optimal, und der Strand war auch sehr sauber.
Für uns war es ein toller Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder auf dem Campingplatz Ca Savio Urlaub machen.

Ausflugstipps: Venedig, Lido de Jesolo, Aqualandia

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


casavio bungalow fila 1

Bewertung von hans aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

die campinganlage ist sehr schön und die bungalow´s fila 1 sind fast am strand
leider haben sie keine klimaanlage das ist ein großer nachteil gerade mit kleinen
kindern,ansonsten die restauration ist gut und preisangemessen.strand sehr sauber
und flach für kinder ideal.

Ausflugstipps: venedig

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Urlaub

Bewertung von Regula aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Platz ist sehr groß und war in der Zeit unseres Aufenthaltes voll belegt. Dennoch hatte man immer den Eindruck eines friedlichen Miteinanders.
Die einzelnen Stellplätze sind recht klein, aber für italiänische Verhältnisse noch recht groß, wie uns andere Camper erzählt haben. Wir haben Zelt und Auto gerade so draufbekommen.
Er ist gut organisiert mit einem Laden wo es alles gab was man so im Urlaub braucht und noch ein bischen mehr, zu durchaus normalen Preisen, nicht überteuert. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und engagiert.
Es gab ein junges internationales Team von Animateuren/innen die nicht nur diverse Sport und Funangebote und Kinderanimationen übernommen haben, sondern auch noch abends mit Sketschen und Musikals für die Gäste auf der Bühne standen.
Von dort kann man gut Tagesausflüge nach Venedig machen, allerdings ist das nicht ganz billig. Für eine 3 Tages Karte für die Überfahrt nach Venedig und der Möglichkeit auch in der Stadt immer mal in ein Vaporetti zu steigen und den Kanale Grande hoch und runter zu fahren, zahlt man 33€ plus 7€ Parkgebühr.12 Stunden kosten 13€. Es hat sich dennoch gelohnt, denn Venedig ist auch im Sommer, wenn es alles total Überfüllt ist eine tolle Stadt. Man muss sich nur auf die Suche machen und findet immer wieder auch ruhige und beschauliche Ecken.
Die Lage des Platzes ist toll, denn man kann in Badeklamotten mal eben zum Strand gehen. Unser Stellplatz hatte einen kurzen Weg zum Strant allerdings sehr weite Wege zu den Waschhäusern. Man ist halt viel zu Fuß unterweg, wenn man keinen Roller oder Fahrad dabei hat.
Alles in allem hatten wir zwei schöne Wochen dort mit einer Mischung aus abhängen und plantschen aber auch Kultur.
Wer große Plätze mit gutem Animationsprogramm mag, dem können wir den Platz empfehlen, gerade für Familien mit kleineren Kindern.

Ausflugstipps: Venedig, Murano, San Servolo(kleine Insel zum ausruhen )

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Familien mit Kleinkindern guter Strand

Bewertung von Jürgen aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Campingplatz gut, für Familien mit Kleinkindern sehr guter Strand!
Stellplatzparzelle für große Wohnwägen(Doppelachser) eher ungeeignet, aber SEHR hilfsbereites Personal bei Ankunft und Abfahrt!
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Tolle Ferien

Bewertung von Reni aus Zürich / Schweiz, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr schön gelegen, mit schattigen Stellplätzen und nur etwa 30 m vom Stand entfernt. Das Meer sehr schön und sauber.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Gutes Preis/Leistungsverhältnis; nicht überlaufen

Bewertung von Joachim aus Schleswig-Holstein / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr angenehmer Aufenthalt im Juli 2011.
Hatten vorsorglich vorher reserviert, was sich aber im Nachhinein als unnötig herausstellte. Selbst Mitte Juli waren zahlreiche Stellplätze frei, auch im Bereich "A", der schöne hohe schattenspendende Bäume hat. Schade, daß die Stellplätze keinen Wasseranschluß haben. Sanitäre Anlagen waren o.k., wenn auch die fehlenden Toilettenbrillen etwas stören. Auch Mitte Juli gab es keine Engpässe/Wartezeiten in den Duschräumen (da die WC mit den Duschen in einer Kabine untergebracht sind, kann es bei Warteschlangen sonst "wc-mäßig" eng werden. Bei uns waren in den Waschräumen am Pool zu keiner Zeit Warteschlangen). Restaurant war o.k., nicht die ganz große Küche, reicht aber zum Sattwerden. Wir waren meistens im Ort C´a Savio zum Essen; dort in der Villa Gentile, die uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Der Supermarkt hat ein gutes Angebot, zu erträglichen Preisen. Für Großeinkäufe sowie Freizeitartikel (kleine Surfbretter etc) empfiehlt sich eher der A&O Supermarkt im Ort (nördlich vom Kreisel), der doch bei vielen Dingen preiswerter ist. Abendunterhaltung ist auch gut, wiederholt sich allerdings nach einer Woche schon wieder.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Platz hat sicher nicht die Qualität und die Angebote von Marina di Venezia (das ist der beste Campingplatz den wir bisher besucht haben), dafür ist er aber nicht schon lange im Voraus ausgebucht und auch ein gutes Stück preiswerter.

Ausflugstipps: Venedig (ab Punta Sabbioni mit dem Schiff);

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Einmal reicht....

Bewertung von Stephanie aus Bayern / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Canvas

Wir sind seit Jahren immer mal wieder auf Campingplätzen rund um Jesolo, Caorle, Cavallino unterwegs und kennen daher einiges an Campingplätzen. Aber ganz ehrlich, dieser Ca Savio hat uns überhaupt nicht gefallen. Keine Liegen am Strand und Pool. Eine kleine vertrocknete Liegewiese beim Pool. Überall zwischen den Mobilheimen Zentimeterdick Sand, Erde, Schmutz, man hatte immer schutzige Füße wenn mal gelaufen ist. Und im gesamten Mobilheim Ameisen, hunderte... Das Personal war wahnsinnig nett, egal ob vom Campingplatz selbst oder den Fremdvermietungen. Aber der Platz selbst hält leider nicht das, was wir uns versprochen hatten. Noch dazu ist ja rund um dem Platz nix um Abends mal ein wenig bummeln zu gehen.
Fazit, es war ok für ein paar Tage, aber hinfahren würden wir nicht mehr!
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 2.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


waren sehr zufrieden

Bewertung von theresia aus Salzburg / Österreich, Mai 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Das Personal auf dieser Anlage ist sehr freundlich.Zu begrüßen war auch die Östereichische Kassierin im Shop.Der Shop ist gut sortiert,man bekommt alles,was man braucht.Die Anlage ist sehr gepfegt,die saniteren Anlagen sind sauber,und werden regelmäßig gereinigt.Sehr zu begrüßen!!!!!!!! Die Kinderfreundlichkeit kann man auf dieser in jeder Ecke spüren,und sehen.Besonders hat mir die WC Anlage für Kinder gefallen.Ein BRAVO dem Architekten.Besonders hervorheben soll man auch das große Schwimmbecken.Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe und Sorgfalt gestaltet.Der Erholungswert hat sich voll bewertet.
DIESE ANLAGE IST WEITER ZU EMPFEHLEN.!!!!!!!!!!!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Campingplatz Capasquali

Bewertung von Freddy aus Bayern / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Geht Sauber zu, Preise in der Anlage sind in Ordnung, es fehlt eine Disco oder ähnliches für jugendliche von 16 bis ?

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


platz ist empfehlenswehrt

Bewertung von gabi aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

sind wegen schlechtwetter vorzeitig abgereist und haben, trotz fester buchung, nur die tatsächlichen ubernachtungen zahlen müssen. das fand ich sehr großzügig und kundenfreundlich. danke !

Ausflugstipps: venedig, brenta-kanal

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sänitäre Anlagen Sauber, Wenig ruhiger Platz

Bewertung von Jürgen aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

- Mietzelt (Albatross-Reisen)=>Lage: direkt neben dem Sanitärhaus => Ständiger Lärm, Selbst in der Nachtruhe(23.00Uhr->7.30Uhr)/Mittagsruhe(13.00->15.00Uhr) wurde Geschirr gewaschen. => Ausstattung: Es haben mehrer Geschirrteile gefehlt und es musste nachgeputzt werden nach unserer Reklamation.
- Camper nehmen keine Rücksicht, schade.
- Reinigungspersonal jeweils morgens um 7.00Uhr im Einsatz, Reden leider sehr laute miteinander (Italienerinnen!)
- Sänitärhaus sauber und wird ständig gereinigt. Nachteil: WC+DUSCHE+Waschbecken in einer Kabine. Wenn Kinder in den Stosszeiten auf das WC müssen muss man anstehen.
- Es gibt eine offizielle Nachtruhe(23.00Uhr->7.30Uhr)/Mittagsruhe(13.00->15.00Uhr), aber es haltet sich niemand daran und es wird auch nicht kontrolliert.
- Kurze Wege zum Strand.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 2.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Mobilheim Ischia ist was für Minimalisten

Bewertung von Kerstin aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hatten dieses Mobilheim gemietet, da es über eine Klimaanlage verfügt. Muss dazu sagen: Waren das 1. Mal auf einem Campingplatz und hatten somit keinerlei Erfahrung! Dieses Mobilheim ist erstmalig 2010 auf dem Platz und mehr als spartanisch ausgestattet! Es fehlt wirklich an allem (haben vor Ort mit anderen Mobilheimen verglichen und zähle einfach mal das auf, was andere bieten und Ischia NICHT hat)
Man hat:
KEINE Kaffeemaschine
KEINEN Kaffeefilter (den kann man aber kaufen)
KEINE Kanne (die muss man dann natürlich auch kaufen)
KEINE Decken (wenns man frischer wird, ist das eine schiere Zumutung)
KEINE Heizung (auch die Klimaanlage heizt NICHT- man haben wir gefroren!!!)
KEIN Wasserkocher (in anderen Mobilheimen vorhanden)
KEINE Mikrowelle (dto.)
KEIN Backofen (dto.)
Von den ganzen fehlenden Küchenutensilien möchte ich gar nicht erst anfangen!!!
Der große Kühlschrank und die Klimaanlage haben dieses Mobilhome dann auch nicht wirklich rausgerissen!
Beim nächsten Mal sind wir schlauer und lassen uns wirklich detailliert aufgeben, was alles an Ausstattung drin ist!
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


nicht sooo überraged

Bewertung von augstburger aus Schweiz, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

ich danke ihnen sehr für diese zeitnnur leider finde ich persöhnlich,wurde kein komfot,wie liegestuehle
am platz und am pool angeboten,oder dass kinder nur in begleitung schwimmen gehen dürfen bis16j.
abends waren 2 mal leute bei mir vor dem haus,und hatten ihre getränke dabei waren laut und hatten ihren spass,ich konnte nicht mehr schlafen und alleine mit 2 kinder als frau,hatte ich sehr angst,
leider konnte mann die fenster nicht schräg stellen,abends war es sehr unangenem mit geschlossenen fenstern zu schlafen,denn wegen den wandalen konnte ich sie ja nicht offen lassen!
schade eigentlich der platz wäre gut gewesen,ausser bei uns stank es auch draussen immer nach wc ...
beim essen sehr unangenehm...
ich hoffe ihnen gedient zu haben,wenn der preis den umständen angepasst werden würde,hätte man nicht solche ansprüche,und für weniger würde ich es mir überlegen nochmals hinzufahren.
es grüsst sie m.augstburger aus der schweiz
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0


Schöner Urlaub

Bewertung von Manfred aus Niederösterreich / Österreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Unterkunft "Happy Camp" an der letzten Ecke, somit etwa 1 km zu Pool, Restaurant und Supermarkt auf einer stets vielbefahrenen Straße.
Mit kleinen Kindern unbedingt einen Kinder-/Leiterwagen oder ähnliches mitnehmen.
Nichts für Verwöhnte - keine gepflasterten Wege, Restaurant schon etwas älter.
Trotz allem haben wir eine wunderschöne Ferienwoche verbracht, Pool und Meer, auch der Spielplatz, sind für kleine Kinder ideal.Nicht zu vergessen, dass Ca Savio doch etwas billiger ist als die Plätze rundherum.
Wir kommen sicher einmal wieder

Ausflugstipps: Markt Cavallino, Venedig (eher nicht mit Kleinkindern)

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Campingplatz schlecht- Urlaubsort super

Bewertung von Meli aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Selectcamp

Ca Savio ist nicht der optimalste Campingplatz für ein wunderschönen Urlaub.
Gründe:
- Sanitärhäuser: Sie sind sehr schmutzig, obwohl sie tagsüber immer
geputzt werden.
Besonders nachts ist es am schlimmsten.
Putzfrauen nehmen auf uns Campinggästen keine
Rücksicht. ( Man wird einfach nassgespritzt von
den Schläuchen)
Toilettenpapier und Seife muss man immer selbst,da
es Toilettenpapier einfach nicht gibt.
Dusche und Toilette sind in einer Kabine.
Während den Hauptduschzeiten ist es schwer
eine Toilette zu finden, um das menschliche
Bedürfniss nachzugehen.
- Strand: Am Strand ist es zwar wunderschön, aber es legen
überall Zigarettenkippen herum, obwohl es verboten ist.
Es kommen immer Strandverkäufer, die einem die Ruhe
stehlen.
- Supermarkt: Es ist ok, aber man bekommt kein gutes Brot oder Wurst.
Das Gemüse lässt auch zu Wünschen übrig.Also wenn man
größere Einkäufe macht, sollte man in den Ort rein.
- Restaurant Das große Restaurant auf dem Campingplatz ist in
Ordnung, aber nicht sehr gut. Besser essen kann man im
Ort Ca Savio.
- Kommunikation Infobüro: - können Deutsch sprechen
Rezeption:- Deutsch ok
Selectcamp:- können kein Deutsch sprechen, nur Englisch
- Stechmückenplage sehr viele Stechmücken, die einen auch durch die
Kleidung stechen
1 pro Woche wird gespritzt (bringt aber ned viel)
Stechmücken müssen irgendein Gift in sich haben, den
ich und noch eine aus meiner Familie haben total auf
die Stiche reagiert. Mich hats teilweise richtig
schlimm erwischt, z.B ist bei mir fast jeder Stich
angeschwollen, außerdem haben manche nicht mal mehr
gejuckt, sondern richtig weggetan. 1 Tag konnte ich
sogar ein Arm nicht mehr richtig bewegen, da ich bei
jeder Bewegung in die Luft gegangen wäre. Meine Mutter
bekam richtige dunkelrote Flecken. Zum Glück konnte uns
die Apotheke im Ort Ca Savio weiterhelfen durch eine
blaue Mückensalbe und eine Salbe mit Antibiotika.
Nach dem wir dann doch das Autan benutzt haben, hatten
wir erheblich weniger Mückenstiche.
- Lage: Die Lage des Campingplatzes ist super, da er direkt am
Meer liegt. Außerdem ist man schnell mit dem Fahrrad
im Ort um Einkäufe zu erledigen oder Essen zu gehen.
- Schwimmbäder: Die Schwimmbäder haben wir garnicht ausprobiert, das
vorallem daran lag, dass sie eher Lachen sind, als
richtige Schwimmbäder
- Campingregeln: In der Mittagspause wird auf dem Campingplatz trotzdem
mit dem Auto herum gefahren
Nachtruhe interessiert keinen
Wenn einer unerlaubterweise mit Holzkohle grillt,
wird nur ermahnt, obwohl solche Personen vom
Campingplatz verwiesen gehören.
- Sicherheit Wenn man zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf dem
Campingplatz will, kann man einfach rein. Es wird nicht
kontrolliert ob man überhaupt die Erlaubnis hat,
genauso am Strand.
- Ausschilderung Es sind keineS childer vorhanden, wo einem sagt wo
welche Beschäftigungsmöglichkeiten sich wo befinden.
- Ausflugsziele: Venedig ist eine sehr schöne Stadt, allerdings
ist das Benutzen von öffentlichen Toiletten mit 1,50€
pro Person sehr teuer.
Mit der Fähre sollte man nicht von Ca Savio aus fahren,
da sie nur einmal am Tag zurückfährt d.h wenn man um
10 Uhr hinfährt, muss man sich über 6 Stunden in
Venedig aufhalten, bis sie um 17:30 Uhr wieder
zurückfährt. Bei hohen Temperaturen ist das nicht
gerade schön.

Markt in Cavallino am Dienstagvormittag ist auf jeden
Fall ein Muss für alle Shoppingfreunde. Man bekommt
richtig schöne Klamotten für ein guten Preis.

Markt in Ca Savio am Donnerstagabend ist sehr klein,
dadurch nicht zu vergleichen mit dem Markt in
Cavallino.

Ausflugstipps: Venedig, Markt Cavallino

 
Gesamt 2.7

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


schöner urlaub

Bewertung von Marcel aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Selectcamp

Hi ich war eine woche am campingplatz aber was ich nett so gut finde das die mitarbeiter von Selectcamp kein deutsch reden denn blöd ist es wenn ein deutscher kein englisch kann denn die mitarbeiter reden nur englisch. Gut finde ich es auch nett wenn man auf das klo geht dann warten muss während der Hauptduschzeit denn da wollen alle duschen. Besser wäre es wenn man die toiletten einzelt machen wurde, denn duschen mit toiletten sind nicht immer sauber gewesen, obwohl die Putzfrauen rund um die Uhr putzen. Die Wolldecken im Zelt von Selectcamp sind nich gut für Allergiker denn sie sind voller Hausstaubmildem genauso wie die Kissen. Aber sonst ist das Zelt sehr gut. Was noch doff ist sind die schnacken denn meine zwei schwestern haben auf die schnacken reagiert aber sonst kann man denn Urlaub geniessen. Der Strand ist sauber. Das Meer ist einfach nur Wünderschön, da es flach reingeht ist es auch was für kleine kinder und Nichtschwimmer. Der Supermarkt hatt das was man braucht und die Preise sind ok.
Wie das Programm abends ist kann ich nett sagen denn ich habe es nicht aussprobiert. Das Restaurant ist sehr lecker und was man für die preise bekommt ist richtig gut. das Schwimmbad kann ich leider nicht beurteilen aber wie ich es gesehen habe ist es eher was für Kinder als für Erwachsene, denn die becken sind nicht sehr tief. Wenn man nach venedig geht sollte man eher von Punta Sabbioni fahren denn wenn man von Ca,Savio ab 10 Uhr fährt kann man lange in venedig warten wenn man nur den Markusplatz und die Berühmte Brücke anschaut, denn die Fähre fährt erst um 17.30Uhr zurück. Man sollte auch noch zum markt nach Cavalino gehen, wenn man Kleidung haben möchte.

Ausflugstipps: Venedig, Markt in Cavallino

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping Jokker Village, Cavallino

Bewertung von sydonie aus Genferseeregion / Schweiz, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bungalow petit vieux de 40 ans avec un minimum de réfection. Vaisselle sale, peu d'objet et couvercle et casserole rouillée. Lits défoncés. Armoires ne fermant plus, bungalow sale, pas nettoyé. Place de parc pour 500 Fiat mais pas une voiture normale. Nettoyage à la fin du séjour non obligatoire : Euro 70.....Animation pitoyable......Plage superbe.un 4 étoiles qui en vaut 2 mais qui facture pour un 3.....
 
Gesamt 2.0

Umgebung: 1.0
Anlage 3.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


super Campingurlaub

Bewertung von Verena aus Bayern / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind sehr zufrieden mit dem Campingplatz und unserer Unterkunft! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen!
Wir werden wiederkommen!!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Urlaub

Bewertung von Lisa aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacancesoleil

Essen gehen um Casavio herrum ist einfach top, sehr viele gute restaurants. Dazu muss ich sagen das Campingplatz eigene restaurante ist wirklich eine schande für die italienische küche ... am bessten erst gar nicht probieren... schade.
Nach Jesolo ist man in 20 min gefahren und dort gibt es wirklich alles.
Der stand ist wirklich sehr sauber.
Animation für kinder ist auch top, doch da wird dann an den erwachsenen gespart, obwohl es sich zu letztem jahr gesteigert hat.
wer kein eigenes klo/bad im mobilheim hat, ist an den Sanitäranlagen aber auch gut bedient, werden öfters am tag geputzt.
so gut wie alle Servicekräfte sprechen gut deutsch, also kein problem sich zu verständigen.
war bis jetzt 2 mal mit meinen eltern und gehe nächstes jahr mit freundin hin! also Ca Savio ist echt klasse !

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Bei Sonnenschein ok

Bewertung von Anita aus Niederösterreich / Österreich, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren Mitte Mai auf dem Campingplatz Ca Savio, doch leider hatten wir zu dieser Zeit schlechtes Wetter. Wir haben das Chalet Canova gebucht, das war aber leider sehr muffig. Wahrscheinlich waren wir so ziemlich die ersten Gäste nach der Wintersaison. Da auch das Wetter sehr kalt und regnerisch war, konnten wir auch nicht ordentlich durchlüften, da es dann wiederum sehr kalt war. Das ganze hätte wahrscheinlich viel besser ausgesehen wenn das Wetter mitgespielt hätte. Die Anlage war großzügig, die Infrastruktur gut, der Strand war super toll. Service und Rezeption waren alles ok. Gute Verbindung zu Punta Sabbione. Venedig war auch spitze. Die Schifffahrt dauert ca. 35 min. Alles im grünen Bereich.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


prima

Bewertung von Helmut aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

schöner Platz, ruhig am Meer, nur Heizung fehlte (feuchte Nacht), sehr sauberer Platz, guter Buchungsservice

Ausflugstipps: Venezia

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


camping trés sympa

Bewertung von laurence aus Auvergne / Frankreich, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

le personnel est très sympa, aussi bien à l'accueil ,qu'à la superette du camping.
Le camping se trouve qu'à 2km5 de l'embarcadère,et nous pouvons y accéder facilement à vélo grace à une piste cyclable, c'est donc l'idéal pour visiter Venise .
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Camping Ca'Savio | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2019 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten