Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Villaggio Turistico Internazionale Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.2
Umgebung 4.6 Anlage 4.0 Unterkunft 4.3
Freizeit 4.5 Service 4.2 Sanitäranlagen 3.9
 
15 Bewertungen

Gardasee

Bewertung von Inge aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Canvas

Die Wohnung war ordertlich. Die Poolanlage war nur ausreichend - eher was für Senioren!Parkplätze waren genügend vorhanden!
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 2.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Top-Campingplatz

Bewertung von Susanne aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Super Toller Platz, sehr groß und sehr sauber!!!
Anlage, Pool und Strand super toll und gepflegt!
Auf jeden Fall wieder!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


sommerurlaub

Bewertung von Angela aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Urlaub war wunderschön, das einzige was uns nicht gefallen hat war das man in der Anlage Swimmingpool die Liegen extra bezahlen musste, 3 euro pro Liege. Finde es wäre doch bei diesen Preisen angebracht das Liegen am Pool inbegriffen seien.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Urlaub!!!!

Bewertung von Regina aus Tirol / Österreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es ist eine sehr schöne, saubere und große Anlage (kostet zwar ein bißchen mehr, lohnt sich aber). Alles war super, bis aufs Wetter, aber dafür kann ja keiner was. Wir waren 3 Generationen und von den Großeltern bis zu den Enkeln hat es jeden sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen und wir werden im kommenden Jahr sicher wieder hinfahren.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Einmal und nie wieder

Bewertung von Thilo aus Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Einmal und nie wieder!!!!!
Wir (4 Familien mit Kindern im Alter von 12 bis 16 Jahre) waren sehr enttäuscht. Ein Campingplatz mit 4 Sternen und ADAC Auszeichnungen sollte anders aussehen. Die sanitären Anlagen haben noch nicht einmal einen Stern verdient. Total veraltete Duschen und Toiletten, zudem fast immer schmutzig.
Die engen Stellplätze und Zufahrtswege sind ebenfalls sehr schlecht und eine Zumutung.
Ich weiß nicht, wo die vielen guten Bewertungen herkommen. Wenn Familien zwischen 65 und 70 Euro für diesen Platz bezahlen und dann auch noch am Pool 11 Euro/Tag für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen sollen, ist dies unverschämt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall.
Vielleicht sollten sich die guten Bewerter mal andere Plätze anschauen.
Wir werden auf ADAC-Empfehlungen nichts mehr geben und uns zukünftig besser und verlässlicher informieren.
Diesen Campingplatz werden wir in keinem Fall noch einmal buchen und können ihn auch nicht weiterempfehlen.
 
Gesamt 2.5

Umgebung: 4.0
Anlage 2.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Die besten Empfehlungen!!!...

Bewertung von Waldemar aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Februar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: Dauercamper / Langzeitgast
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind fast über 25 Jahre jedes Jahr mindestens einmall auf dem Camping. Sind sehr verlieb in die Ortschaft Bibione und die Umgebung. Besonders in den Campingplatz.
Schade dass er nicht ganzjährig geöffnet ist.
Bis April dauert zu lange.
Die besten Empfehlungen.
Wir freuen uns wieder auf baldige wiedersehen.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sssssssúuuppppiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung von hjkf aus Baden-Württemberg / Deutschland, Januar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

einfach geil!!!!!!!!!!
fand meine family au!
kenne niemand, der nicht zufrieden war.
wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Sehr schöne Anlage

Bewertung von Konrad aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr schöne Anlage.
Ich war das erste Mal länger als 2 Tage zelten und war über den Komfort auf dieser Anlage überrascht. Alles da, was man braucht.
Für Kinder absolut super.
Nach diesem Urlaub könnte ich mir durchaus vorstellen, mal wieder zelten zu gehen :-)

Ausflugstipps: Venedig, Portogruaro, Triest

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super geiler Urlaub

Bewertung von Michaela aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo
die Anlage war top gepflegt, auch das Servicepersonal war sehr freundlich, die Animationen waren toll.
Nur die Fahrräder haben uns etwas geärgert. Die sollten besser gewartet werden.
Ansonsten wollen wir nächstes Jahr sofort wieder buchen. Uns hat es ganz toll gefallen!!!
P.S. Für alle die das 1.mal gebucht haben, nehmt eine Kaffeemaschine mit, die gibts leider nicht in jeder Wohnung.

Ausflugstipps: Venedig,Bibione Leuchtturm

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Animierender Ferienort

Bewertung von Stark Anita aus Schweiz, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren das erste mal auf diesem Zeltplatz und haben die Ferientage von Herzen genossen. Einzig die lästigen kleinen Biester ( Stechmücken) am Abend waren etwas mühsam.
Leider haben ich dabei im Bungalow meine Fleesjacke ( hellblau ) vergessen. ich habe zwar Mailkontakt gehabt. Die Reception hat verprochen nachzusehen, doch leider hörte ich nichts mehr. Dies finde ich etwas schade!!! Ich hätte mich gefreut, die Jacke wieder zu bekommen. Hätte gerne auch die Kosten übernommen. Dies gehört meines Erachtens auch zum Service.Es kann immer mal wieder passieren! Das ist ein einziger Negativpunkt, anosnsten schwärmen wir von unserem Urlaub. Wir schwärmen von den vielen Möglichkeiten. Dem herrlichen Ferienort. Wundebar.Wir empfehlen ihn gerne weiter!!

Ausflugstipps: das hat mir etwas gefehlt Caorle

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


ein erholsamer urlaub

Bewertung von Markus aus Oberösterreich / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

es war der holsamste urlaub den wir in den letzten jahren gemacht haben. sehr freundliches und hilfbreite personal. sehr saubere und gepflegte anlage mit vielen freizeitangeboten. größe überraschung wir haben am strand beim sandspielen keinen einzigen zigrattenstummel gefunde. super mühltrenn am strand
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Nie wieder!

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

wir campen mit meinen freunden schon seit jahren. Noch nie haben wir einen platz gesehen, wo es so eng ist.mit so hohen Preisen! für ein Zelt wurde uns ein 2 quanratmeter "platz" angeboten, und das ohne Parkmöglichkeit in der nähe... Und wenn wir logischerweise die Buchung stornieren wollten, wurde uns an der Rezeption gesagt: Sie sind nicht in Deutschland, in Italien darf eine Rechnung nicht storniert werden (was natürlich eine unverschämte Lüge ist!)
Alle unsere Versuche, das Geld selbst gegen eine Stornogebür zurück zu bekommen waren nicht erfolgreich. Die Administration versicherte uns, es sei der einzig freie Platz am ganzen Campingplatz. Nach einer 10 Minuten andauernden Debatte enpuppte sich auch diese Bahauptung als Lüge und nachdem wir die AGBs anforderten, fand sich ein anderer (also der "einzige" zweite Platz) auf, nicht viel größer, dennoch mit Parkplatz. Wir wurden eigentlich gezwungen, den Platz zu nehmen.
Auf den Schattle-Zug, der laut dem Zeitplan alle 30 Minuten ins Stadtzentrum UND zurück (bis 22:00) fährt, soll man sich auch niemals verlassen! seit 21:00 bis 22:30 haben wir zusammen mit anderen, wo u.a. auch kleine Kinder und sogar Babys in Kinderwägen waren) auf das Schattle gewartet... Beim Anruf bei Campings Administration wurde gesagt: der Zug ist kaputt. Ein Ersatz-Transport zu schicken um die Leute abzuholen? - nein, dafür ist der Camping nicht verantwortlich! Es war zu dem Zeitpunkt ja auch kein einziges Taxi in der Stadt Bibione zu finden!
Also, wie gesagt - nie wieder!
 
Gesamt 2.7

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Wermutstropfen

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Nach einem äußerst gelungenen Aufenthalt im Campingplatz machte die Dame an der Rezeption den ganzen guten Eindruck zunichte. Sie zeigte null Flexibilität und beschimpfte aufs Übelste die Deutschen. Leider war auch die Geschäftsleitung außerstande zumindest auf die Beschwerde zu antworten.
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 5.0
Anlage 1.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0


Genial

Bewertung von Kunde/-in aus Schweiz, November 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Ich besuchte dieses Jahr den VTI schon zum 15. Mal und es gefällt mir noch wie beim 1. Mal. Alles Super!!!
Ich freue mich schon auf meine Ferien im 2009 im VTI
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Caravan Ferien

Bewertung von Carmen's Strand aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem bis bisher immer Hotel-Urlaube machten, haben wir uns auf Empfehlung von Freunden dieses Jahr kurzfrisitg für einen Caravan Urlaub entschieden. Auf den VTI sind wir über das Internet gestoßen, die Präsentation der Anlage hat uns spontan seht gut gefallen. Eigentlich wollten wir eine Villa buchen, aber da diese ausgebucht waren und wir nur für 5 Tage buchen konnten, haben wir dann einen Maxi-Caravan genommen. Dieser war für eine 5-köpfige Familie etwas eng, das nächste mal würden wir einen Top-Caravan buchen. Der Caravan selbst war aber in Ordnung, sauber und gut ausgestattet. Die Anlage mit der gesamten Infratruktur hat uns bestens gefallen. Der Poolbereich ist super, insbesondere die Kinder haben ihn gerne genutzt. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren gut, auch preislich soweit angemessen. Das Strandrestaurant bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Inbesondere die Pizzen sind weltklasse! Auch der Abholservice der Speisen ist prima. Das absolute Highlight war für uns der Strandbereich. Dezente Animation, schön sauber, viel Platz direkt am Strand, im Schirmbereich nicht zu eng und auch der Sportbereich, echt super. Auch die nahe Lage zum sehr schön angelegten Ortzentrum war sehr positiv. Wir hatten einen rundum perfekten Kurzurlaub und eine tolle, neue Erfahrung in Sachen Ferien gemacht. Wir haben auf alle Fälle vor, im kommenden wieder ins VTI zu kommen. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen und freuen uns auf das nächste Jahr in Bibione.
Viele Grüsse
Familie Erhard und Carmen Kaplan, Mühlhausen
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Villaggio Turistico Internazionale | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten