Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Villaggio Turistico Albatros Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.6
Umgebung 4.4 Anlage 4.4 Unterkunft 5.0
Freizeit 4.6 Service 5.0 Sanitäranlagen 4.4
 
5 Bewertungen

Tolle Anlage

Bewertung von Thomas aus salzburg / Salzburg / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser tollen Anlage,

Der Bungalow und die Anlage waren sehr sauber

Der große Pool und der Springturm wurde von meinen Kindern freudig in Anspruch genommen.

Der Strand (nicht zur Anlage gehörend) ist sehr sauber und mit Büschen,

fürs schattenliegen, bepflanzt.

Minus: Poolanlage wird erst um 10 Uhr geöffnet

und um 20 Uhr schon geschlossen

Supermarkt viel zu teuer

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


For the whole family

Bewertung von Lisa Berg aus Holbaek / Seeland / Dänemark, März 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

We spent a very relaxing holiday with our children (5 and 8 years old) in a Villino at Villaggio Albatros. The Villaggio is on the sea and has 3 swimming pools. We enjoyed the animation program for our children. The Villini were nice detached houses in a very green area and our children could play on the grass in front of the Villino. The restaurant offered fine italian food and the surroundings were very interesting. The beach was perfect for small children.

Ausflugstipps: Aquileia, Grotta Gigante, Trieste, Palmanova, Redipuglia

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Good family camping

Bewertung von Irina aus Roskilde / Dänemark, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

We spent 2 weeks in a villino (small house). The place was clean and everything was new and in good condition (gas stove, remember matches!). There is air conditioning in the living room but it does not reach the bedrooms, and open windows do not help enough on a very warm night. There were very few mosquitoes, they keep them away by using some "natural" methods.

There are green areas with trees between the the rows of "villinos", so the place does not feel cramped. The beach is OK, there is a narrow strip of sand with gravel and then grass with some trees which create a handy shade. The beach is cleaned every morning of seaweed. The sea bottom is sand, shallow, good for small kids.

The staff is nice and helpful, the girl at the information desk is there to give advice on sightseeing, and she will let you use her computer to check e-mail. Otherwise there is no Internet which is a disadvantage. Overall the place is very family-oriented, there were activities for children which we did not use, I think they were mostly in Italian. Almost every night there was a discoteque mostly for children too, so as an adult you don't have much to do there in the evenings, however Grado is 20 km away and it is a great place with beach discos, late night shopping, concerts, etc.

This camping is a little out of the way, but there are a lot of intersting places to explore in the area by car, so we were not bored at all. Many italian families were staying there

Ausflugstipps: Grado, Aquilea, Trieste, Venice, Grotto Gigante

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


posto da consigliare

Bewertung von silvano aus marano vicentino / Venetien / Italien, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

tutto perfetto,dalla gentilezza alla pulizia.

Completo per tutte le nostre esigenze,sia da vivere all'interno del villaggio sia come base di escursioni.le struttuer e l'animazione sono ottime anche per i più piccoli.

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner, erholsamer Familienurlaub

Bewertung von Holger aus München / Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Alles in allem eine schöne Campinganlage, lediglich für die sanitären Anlagen im Restaurantbereich gibt es Kritik, bzgl. Sauberkeit/Zustand. Die Bungalows sind neu renoviert (auch die Bäder/Duschen) und teilweise mit Klimaanlage ausgestattet und somit in einem sehr gutem Zustand. Die strandnahe Lage ist optimal für Familien, besonders mit Kleinkindern.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0



« Villaggio Turistico Albatros | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2014 Rentocamp