Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Villaggio Turistico Adriatico Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.2
Umgebung 4.3 Anlage 3.9 Unterkunft 4.3
Freizeit 4.0 Service 4.6 Sanitäranlagen 3.9
 
19 Bewertungen

Schöner Platz aber sehr sehr laut

Bewertung von S. aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2016
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2016
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Albatross

Anlage angenehm klein. Strand ist gross genug allerdings gegen Ende der Saison sehr schmutzig.
Leider ist die Animation den ganzen Tag sehr sehr laut und auch vom Campingplatz neben dran kommt 24 Stunden nur Lärm. Selbst die Security war machtlos gegen den Lärm vom Platz neben dran. Die sanitären Anlagen sind sehr alt und nicht wirklich sauber.
Das Restaurant erinnert eher an Kantine.
Alles in allem wäre der Platz günstiger wurde das Verhältnis besser passen.

Ausflugstipps: Venedig, Jesolo

 
Gesamt 2.7

Umgebung: 4.0
Anlage 1.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Super Urlaub, tolle familiäre Anlage.

Bewertung von Frank aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2016
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2016
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Saubere Anlage, nicht zu groß, daher hats auch ums Mobilhome ausreichend Platz, technisch alles iO, Mobilhome in klasse Zustand, Strand sauber und nicht überlaufen, Spar in der Anlage, Restaurant iO, Pizza klasse, Fischmarkt mit tollem Angebot in direkter Nachbarschaft.

Ausflugstipps: Venedig, aber bei einer Woche nicht erforderlich.

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"


bewertung

Bewertung von michael aus Saarland / Deutschland, August 2016
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2016
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Tolle gepflegte und ruhige Anlage mit tollem Strand. Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr.

Ausflugstipps: Jesolo und umgebung

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Familienurlaub

Bewertung von Margit aus Bayern / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir waren zu fünft im Mobilheim Dune. Küche war recht klein, konnte nur einer immer was machen, war aber alles sauber und schön. Total begeistert waren wir vom Bad (Größe ausreichend, Fliesen und Zustand klasse, wir hätten jedoch noch ein Regal und mehrere Haken für unsere Hand-/ Duschtücher und Duschutensilien gebraucht. Nicht so optimal ist die Aufteilung , im Schlafzimmer gibt es keinen Kleiderschrank, im Kinderzimmer dafür zwei. Das ist mit Kleinkindern kein Problem, aber für zwei Familien bzw. Urlaub mit größeren Kindern nicht so toll.
Im großen und ganzen waren wir aber mit unserer Unterkunft zufrieden. Klasse war auch, dass man grillen durfte.
Wir waren vom 27.8.12 bis 7.9.12 hier gewesen, leider gab es ab 1. September keine Kinderanimation und Sportanimation mehr, nur abends noch die Kinderdisco.
Pool und Anlage waren gepflegt, ab September wurden die Blätter / Kiefern- bzw. Piniennadeln nicht mehr von den Liegen entfernt, vielleicht gab es ja nicht mehr so viel Personal. Der Pool war sauber und der Strand ebenso. Wir hatten nur ein paar Schritte zum Strand und zum Pool, das war sehr schön.
An der Rezeption waren die Frauen sehr freundlich und hilfsbereit, die Reparatur unserer Gastherme hat jedoch zwei Tage gedauert, weil der Hauselektriker sich nicht aus kannte und erst ein richtiger Handwerker das Problem behoben hat. Wir mussten dann zwei Tage mit kaltem Wasser bzw. mit Unterbrechungen duschen.
Man musste abends immer mit dem Auto ca 4 Kilometer fahren, um bummeln und shoppen zu können, das war nicht so schön.

Ausflugstipps: Aquarium Sea Life in Jesolo

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


urlaub

Bewertung von Joachim aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Das Haus mit sehr schönem mit Blick aufs Meer und eine große Terasse wo wir bequem
sitzen und essen konnten.
Schade war das das Besteck so abgezählt war ,da wir eine Spülmaschine hatten und so nicht jedesmal sie halb laufen lassen wollten haben wir dann immer unser Besteck gespült.
Wenn man dort Urlaub macht empfehlen wir Autan und Fenistil gegen die Mückenplge
die am abend herrschte mit zu nehmen. Die in der Anlage haben zwar auch eine
Mückenbekämpfung unternommen die jedoch nur eine Linderung war.
Für familien mit Kindern war dies ein ungezwungener Urlaub .
Das Haus Solemja war leider zu teuer aber sehr schön.

Ausflugstipps: venedig

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Erholsamer Urlaub

Bewertung von Sonja aus Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Dieser Campingplatz liegt ganz am Ende von Lido di Jesolo Richtung Eraclea und ist deshalb ruhig, sofern man nicht direkt hinter der Hecke an der Strasse positioniert ist. Die Mietunterkünfte sind in zwei verschiedenen Zonen. Einer alten mit nur Sand und kargen Bäumen und einer neuen mit schönem Rasen, blühenden Sträuchern. Die neueren Unterkünfte sind alle im schönen Bereich. Wir hatten ein Chalet Adria gemietet und erhielten eines im alten Teil (dieser Typ ist nur im kargen Bereich). Da wir dann feststellten, dass ein einziges Chalet im schönen Bereich lag und noch frei war, durften wir ohne Aufpreis oder Reinigungszulage wechseln. Dieses war zwar älter, hatte aber eine wunderschöne Terrasse und schöne Bepflanzung rundherum.
Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand schön (sehr wenige Leute) und das Meer sauber. Das Lädeli im Camping ist sehr zu empfehlen und günstiger als der Supermarkt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Ruhezeiten wurden von allen eingehalten. Zwischen 13 und 15 Uhr darf mit dem Auto nicht auf dem Platz verkehrt werden. Uns hatte der Urlaub gut gefallen und wir haben uns bestens erholt.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Bewertung

Bewertung von Birgit aus Tirol / Österreich, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir hatten das Cottage Dune und waren begeistert. Allerdings ist das Cottage Dune rund um den Pool am Abend sehr laut, da nach der Show regelmäßig Tanzmusik (Disco) bis ca. 23.20 gespielt wird. Babyphon hat laufend angeschlagen.
Die Mittagsruhe von 13.00 - 15.00 Uhr empfanden wir als angenehm. Zu dieser Zeit ist der Pool gesperrt.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und grün.

Ausflugstipps: Jesolo

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Urlaub bei Adriatico, Cottage Dune

Bewertung von Marianne aus Wien / Österreich, Juni 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es war vom ersten bis zum letzten Tag alles perfekt, wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, Deutsch war gut und ausreichend, obwohl wir eine Stunde früher da waren, konnten wir die Wohneinheit gleich beziehen. Animation war, wenn man keine Lust hatte, nicht störend und wenn man Lust hatte, konnte man verschiedenen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Am Abend war zwar Musik die man hören konnte, aber sie war weder zu laut, noch störend. Im Restaurant haben wir nur Pizza gegessen und die war sehr gut und vom Preis angemessen. Das Haus war sauber und die Betten hatten alle Matratzenschoner, besonders angenehm war der Geschirrspüler. Der Strand war auch gepflegt und man kann entweder Liegestuhl und Schirm mieten ober auch selbst mitnehmen. Die Anlage ist sehr schon mit Blumen und viel grün, kein Schmutz oder sonstige negative Sachen. Es war ein sehr schöner Urlaub, an dem es überhaupt nichts zu meckern gibt.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöne Familienferien

Bewertung von Daniel aus Zentralschweiz / Schweiz, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Unser Urlaub war eigentlich perfekt. Da wir aber sehr spät und kurzfristig gebucht hatten, war nur noch eine alte Unterkunft frei. Natürlich war es auch die Günstigste Variante. Daher konnten wir keinen Luxus erwarten. Die Unterkünfte auf dem Camping werden aber fortlaufend renoviert und wir durften auch eine renovierte Unterkunft besichtigen. Sieht super aus. Wir können allen Urlaubssuchenden den Camping bestens empfehlen. Sie bemühen sich um das Wohl ihrer Gäste. Für die Eltern gibts Erholung, die Kinder haben viel Spass. Bei uns hat alles gepasst.

Ausflugstipps: Venedit, Shoppen in Jesolo, Sea Life, Tropicarium, etc. etc.

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Molto soddisfatto

Bewertung von Enrico Moro aus Venetien / Italien, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Bellissimo villaggio situato fronte mare.
Le strutture sono nuove e dotate di tutti i comfort (aria condizionata, micro-onde e tv satellitare).
I giardini sono molto curati.
La spiaggia e il mare sono pulitissimi.
La mia vacanza è stata breve ma molto piacevole.
Il personale dell'ufficio era molto disponibile e cordiale.
E' un villaggio che consiglio a tutti.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Lage-schöner Urlaub

Bewertung von Doris aus Bayern / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Campingplatz direkt am Meer.Strand sauber gepflegt. Wir hatten Mobilheim "Cottage dune" einen Tag vorher telef.kurzfristig gebucht (Rezeption deutschsprachig) Bestätigung usw.alles perfekt! Mobilh;mit Klimaanlage; Fernsenher; Spülmasch.; Mikrowelle;Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage im Schatten unter Kiefern.
Im Schwimmbad ist Badekappenpflicht-üblich. Pizza im Resaurent ist sehr gut, die anderen Gericht zu teuer und gescsmackl. na ja! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist ausschießlich auf italienisch, für alle andersspachigen nicht zu nutzen da eine Verständigung z. B. auf Englisch auch nicht möglich ist. Genügend ruhige Zeiten zwischen Animationen, ab 22Uhr 30 endgültig Ruhe. Zu empfehlen Busverbindung (Ticket vorher an der Rezeption kaufen) für 1 Euro nach Jesolo, Abfahrt nah beim Campingplatz. Für 16 jährige wenig Möglichkeiten.

Ausflugstipps: Venedig. Jesolo Einkaufsmeile

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Zufrieden

Bewertung von Pascal aus Ostschweiz / Schweiz, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ich und meine Freundin suchten einige Campingplätze ab, alle Besetzt ausser der Campingplatz Adriatico hatte noch genügend Platz für unser Zelt. Am Tag wurden wir vielfach durch laute Musik von Jugendlichen gestört, aber dafür war es in der Nacht super Ruhig, dank dem Platzwart.
Bei den Sanitäranlagen war ich ein wenig enttäuscht. Das WC- Papier musste man vor der Toilette entnehmen und mit in die Kabinen mitnehmen. Wenn man zu wenig Papier hatte, musste man nochmals raus, und ein paar Blätter nachholen :) Pissoirs hatte ich auch vermisst :)
Das Restaurant ist Preislich sehr gut aber eifach ganz schlicht und einfach. Die Pizzas waren hervorragend...
Ansonsten war ich mit dem Campingplatz total zufrieden.
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 2.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


nur für Italiener, die laute Animation mögen

Bewertung von Rainer aus Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Animation nur auf Italienisch und sehr laut (Musik am Pool).
Selbst nachts noch sehr laute Animation. Daher sollte Unterkunft möglichst weit vom Poolbereich entfernt sein. Nur kann die Lage der Unterkunft bei der Reservierung nicht definiert werden.
Kein Bereich in dem Dinge, die man am Pool liegen gelassen hat, zurückgelegt werden. Somit waren die Badesachen unserer Tochter am nächsten Morgen einfach weg.
Kinderbetreuung nur auf Italienisch, somit für unsere Kinder nicht brauchbar.
Kasse in der Regel erst deutlich zu spät öffnend.
Reception z.T. wenig freundlich.
Klimaanlage nur gegen Gebühr (im Prospekt nicht erwähnt)
Mobilhome z.T. (Ciprea,...) sehr modern und in wirklich gutem Zustand

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 2.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Total super, sehr entgegenkommend!

Bewertung von Christian aus Oberösterreich / Österreich, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Haben Anfang September ausnahmsweise einen Maxi-Caravan für 3 Übernachtungen erhalten, obwohl normalerweise nur ab 1 Woche buchbar ist. Der Bungalow war topmodern. Sauber übernommen, sauber übergeben. Super Qualität im Restaurant. Meine Familie hatte traumhafte 4 Tage in Venedig, Murano, Burano, Torcello und .... Badeurlaub .... zur Freude meiner Kinder.
Eigentlich wäre es schön, in Zukunft regulär einen Bungalow für 3 Nächte buchen zu können, weil man dann mit den Kindern ein verlängertes Wochenende ausnützen könnte.

Ausflugstipps: Seitengassen von Venedig, Burano, Murano

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Positive und negative Seiten

Bewertung von Stefan aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage ist offensichtlich zum Teil renoviert worden und verfügt nun teilweise über sehr ansprechende Bungalow. Wir können z.B. Ciprea sehr empfehlen. Der Platz selbst liegt - was sehr positiv ist- direkt am Meer und verfügt über einen Pool, für den allerdings wie fast überall in Italien Badekappenpflicht besteht. Das Personal war für italienische Verhältnisse eher unfreundlich vielleicht weil das Saisonende nahte, leider hat es auch nicht die uns telefonisch zugesagte Reservierung eingehalten. Weiter fiel leider negativ ins Gewicht, dass uns von der Terasse einiges u.a. ein Skateboard gestohlen wurde, was uns eigentlich sonst noch auf keinem Campingplatz passiert ist. Note insgesamt 2 minus

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 3.5

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Great break!

Bewertung von Anna Bates aus East Midlands / Großbritannien, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

We are family of 5 (grandmother, parents + two children 4 and 5) and we had a most fabulous time in Adriatico! We booked directly with the village, which was easy, however we would prefer to pay directly with credit card, which was unfortunately not allowed. Stopped in Ciprea right on the beach front. Caravan clean, brand new with appliances and good bedlinen. Shower was blocked, but we used outside shower a bit. Site closed for security at night time, which is a bonus. We did not use a safe, but had no problems. Beach clean, animation (Italian) and swimming pool OK, as long as you make sure you do not stop in caravan in vicinity. Shop and reception helpful, deposit refunded in full, however had to wait for about half an hour after arriving for a key (lost). Location superb, away from town centre, noise etc. Area clean, recycling regular. Make sure to take some moscito repellent with you, and you will be OK. Good connection with town, nice restaurants nearby and great pizzas in own restaurant.
Might be back again! Will recommend!

Ausflugstipps: Venice

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Wirklich sehr zufrieden

Bewertung von Sven aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Auch wenn es sehr kurzfristig war und unüblich (von Freitag bis Dienstag statt Samstag bis Freitag) hat Buchung und Kurzurlaub hervorragend funktioniert. Eine kleine Ferienhütte war sogar preiswerter als ein Mietzelt und das in der Hochsaison. Von Erstsuche bis Buchungsbestätigung per Mail zwei Abende Recherche und Mail-Kontakt - wirklich klasse !

Ausflugstipps: Klar, Venedig

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Ferienanlage für Familien

Bewertung von Manuela aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Toller Campingplatz für Familien mit Kleinkindern. Es gibt auch einen Teilabschnitt wo Tiere erlaubt sind, von denen merkt man aber nichts wenn man in dem Bereich ohne Tiere ist. Die Mobilheime sind super ausgestattet, mit Klima, Fernsehen, Mikrowelle.... Am Stran kann man Sonnenschirme und Liegen mieten oder selber mitbringen.

Ausflugstipps: Jesolo Einkaufsstrasse!!!!! / Venedig ca 1Stunde entfernt

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Chalet mussen dringend umgebaut werden

Bewertung von Nikolay aus Zürich / Schweiz, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Eigentlich war alles nicht schlecht.
Lage, Supermarkt Schwimmbad entsprechen dem Preis.
Was schlecht war:
1. Chalet haben sehr schlechte Qualitet, Löcher im Wände und Boden, Fenster können nicht zugemacht sein.
Wasser bei Duschen fliest überall
2. Personal spricht nur italienisch, nur Leute von Rezeption können Erklärungen auf andere Sprache geben
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Villaggio Turistico Adriatico | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten