Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Spina Camping Village Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.5
Umgebung 4.2 Anlage 4.6 Unterkunft 4.7
Freizeit 4.6 Service 4.6 Sanitäranlagen 4.4
 
60 Bewertungen

tempo sfavorevole, ma villaggio ok!

Bewertung von marco aus Venetien / Italien, Oktober 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2014
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

come ho già intitolato la recensione il tempo quest'anno non ci ha aiutato ma devo dire che mi sono rilassata ugualmente. Devo fare i miei complimenti principalmente all'animazione: affiatati, organizzati, bravi, preparati e .......Hanno avuto tutta la nostra ammirazione. Anche il parco acquatico era ok, ma il mal tempo ce l'ha fatto usare troppo poco. Grazie

Ausflugstipps: valli di Comacchio

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sommer Sonne Spaß und Venedig... einfach toll

Bewertung von Daniela aus Niedersachsen / Deutschland, September 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind rundum zufrieden. Strand und Platz sind super sauber. Personal nett und hilfsbereit. Großes Animationsangebot. Top sanitäranlagen mit Badewanne für Babys. Stellplatz 50m vom Strand. Poolanlage sauber und für Kinder von 3-12 toll zum spielen und toben. Reservierung empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Campeggio spina village

Bewertung von Samantha Germani aus Lombardei / Italien, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Il campeggio spina village ha salvato le nostre ferie...... Ci hanno accolto all ultimo minuto dopo un esperienza veramente negativa presso un altro campeggio della zona. Tutti gli operatori con i quali siamo venuti in contatto sono stati disponibili alle nostre esigenze, mettendo i subito a nostro agio e facendoci tornare il sorriso e soprattutto facendoci passare la voglia di tornare a casa dopo l amara esperienza. Hanno accolto anche la nostra cucciola, una bassotta di 6 anni senza storie. L abitazione che ci hanno offerto era in ottime condizioni e rispecchiava le nostre esigenze. Tutto il personale dalla receptionist , animatori, camerieri e impresa delle pulizie cordiali divertenti.... È un campeggio adatto alle famiglie. La prima sera sono venuti a trovarsi degli amici con la loro figlia che si è divertita un sacco sui gonfiabili presenti nel campeggio e con l animazione ... Grazie di cuore a tutti per aver reso solari le nostre vacanze e per averle salvate. Un abbraccio a tutti e ci rivedremo sicuramente l anno prossimo.... Samantha, Fabrizio e la piccola meggyna
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


valutazione fantastica

Bewertung von claudia aus Piemont / Italien, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

ottimo villaggio/camping e pulito
cordiali e gentili alla reception
animazione perfetta
zona lidi e città da visitare nei dintorni veramente belle
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Relax

Bewertung von Famiglia Pizzini, Fabio Isabella Martina e Veronica aus Venetien / Italien, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Che dire dopo 3 anni, questo campeggio risulta essere accogliente e stimolante come la prima volta.
Non potrei pensare un estate al mare in un campeggio diverso!!!
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Grote camping met veel activiteiten

Bewertung von Marco Leenders aus Gelderland / Niederlande, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Vacancesoleil

Spina Village is gelegen tussen de zee en een groot meer. Wij hebben er elf dagen doorgebracht in een maxi-caravan en eerlijk is eerlijk: als je je daar verveelt, ligt het aan jezelf. Sporttoernooien, trampolines, een voetbalveld, animatie, een Nederlandse balie, een schoon zwembad: het is er allemaal. Dat schone zwembad heeft trouwens wel een prijs: je mag er vrijwel niets! In mijn ogen zijn ze daar te ver doorgeschoten.
De afhaalmaaltijden zijn niet duur en scoren een ruime voldoende op smaakgebied.
De bus naar het privéstrand pendelt de hele dag heen en weer, al is de afstand ook te voet goed te doen.
Op twee plaatsen is tegen betaling wifi beschikbaar. De kwaliteit van de verbinding is magertjes.
Tijdens ons verblijf liep de temperatuur op tot boven de 35 graden. Of dat de reden geweest is, weet ik niet, maar er waren wel erg veel muggen actief.
Tussen 13.00 en 15.00 uur ligt de hele camping plat. Zelfs het zwembad en dat is bij tropische temperaturen absoluut een gemis.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Vacanze

Bewertung von Paola aus Venetien / Italien, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Il villaggio è ben organizzato; l'alloggio nuovo, pulito e confortevole. L'animazione è stata fantastica per simpatia e professionalità, sia per bambini che per adulti, e per le attività proposte c'era solo l'imbarazzo della scelta. In particolare vorremmo ringraziare Alessandro, Mauro, Rocco, Max, Jessica, Linda e Lidia ma tutti sono bravissimi e mettono l'anima in tutto ciò che fanno. L'acqua del mare non è stata sempre il massimo anche forse a causa del caldo ma il servizio spiaggia (assistenza, bagnino e bar/ristorante) è più che soddisfacente. La piscina è pulita e ben curata ma, visto il numero degli ospiti, a volte è un po' affollata.Non abbiamo usufruito di di bar e ristorante quindi non possiamo dare un giudizio. Durante la prima settimana non c'erano zanzare ma nella seconda ne sono arrivate parecchie anche se c'erano interventi quotidiani per limitarne la presenza ma sappiamo che nella zona, come in altre limitrofe, le zanzare ci sono e bisogna tollerarle. Abbiamo trascorso due piacevoli settimane e non escludiamo di tornare per un'altra vacanza anche se, solitamente, ci piace cambiare zona, di anno in anno, per visitare la nostra bella Italia.

Ausflugstipps: Ravenna, Comacchio

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Molto molto buono!!!

Bewertung von Tiziana Rocca aus Piemont / Italien, Juli 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Servizi accessibili e possibilità di affittare la bicicletta
Presenza di supermercati e ipermercati nei dintorni
Mercato a Spina lungo la settimana

Ausflugstipps: Servizio bus per escursioni

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Winterurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Una splendida vacanza

Bewertung von Valerio Garsone e famiglia aus Emilia-Romagna / Italien, Juli 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Noi siamo andati l'ultima quindicina di giugno in camper,siamo stati benissimo e diventerà la nostra meta "ufficiale" x le vacanze al mare.
Le piazzole sono molto pulite e molto grandi,i bagni sono altrettanto grandi e ancora più puliti se possibile.
Tutti i ragazzi/e dello staff sono competenti e gentilissimi,per non parlare dell'animazione che è fantastica,sia x gli adulti che x i bimbi.
Anche il ristorante/pizzeria è di un ottimo livello e i prezzi sono più che "normali"(al quanto inusuale x un ristorante all'interno di un camping....).
Il market è piuttosto grande e anche qui i prezzi sono più che abbordabili.
La spiaggia è un po' distante,ma x chi non avesse voglia di fare una passeggiata c'è il servizio navetta gratuito con il "mitico" SPINABUS(x i nostri tre bimbi era una festa ogni volta che ci salivano....).
Lo stabilimento balneare non è grandissimo ma è molto ben tenuto e pulito;per chi non è interessato all'ombrellone c'è molta spiaggia libera con la possibilità di portare in spiaggia anche i cani.
Un giorno che era piuttosto nuvoloso siamo andati a visitare Comacchio,una cittadina che dista una decina di km,x chi non l'avesse mai vista la consigliamo
perchè è molto particolare,non a caso viene chiamata "la piccola Venezia".....
Insomma,x concludere,allo SPINA CAMPING VILLAGE noi siamo stati proprio bene,ci torneremo appena possibile.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


otiimo campeggio molte zanzare

Bewertung von paolo aus Trentino-Südtirol / Italien, Juli 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

ottimo campeggio. ben curato servizi puliti. personale preparato e gentile. nonostante i continui trattamenti moltissime zanzare
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


netter Urlaub

Bewertung von Katti aus Bayern / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz war gut und gefehlt hat uns nichts aber man hätte italienisch können müssen, denn am Strand konnte man sich mit dem Personal nicht verständigen (zwecks Liegen und -Stühle)und die Kinderanimateure konnten sich deutschen Kinden auch nicht verständlich machen.Das war schade, denn das Animationsprogamm war sehr ansprechend.
Unser Bungalow hatte alles was man braucht, wenn schönes Wetter war.
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"


Tolles Preis - Leistungs Angebot für Naturliebhabe

Bewertung von Christian aus Steiermark / Österreich, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Nette Campinganlage in schöner Umgebung. Natürlich und großzügig angelegt.
Tolles Service an der Reception. Der Shuttle Dienst zum Strand ist vorerst
gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber echt toll. Besser ist die Mitnahme
von Fahrrädern. Das Arreal ist ideal, wenn man Natur und Ruhe sucht.

Ausflugstipps: Freizeitpark Mirabillandia, San Marino

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Vacanza da ricordare!

Bewertung von Giovanni aus Lombardei / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Ottima organizzazzione, animazione eccellente, una vacanza ideale per le famiglie!
Ottima anche l'accoglienza curata dallo staff e il bungalow del tour operator francese Andrè Trigano.

Ausflugstipps: Ferrara, Ravenna, Mirabilandia

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Entspannter Familienurlaub

Bewertung von Jean Pierre aus Bayern / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren mit 3 Kindern verreist und hatten ein Mobile Home Typ "Beach" gemietet.
Das Mobile Home war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es hatte ein 1 Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ein weiteres mit 3 Einzelbetten. Außerdem bestand die Unterkunft aus einer Wohn/Eß/Kocheinheit und 2 Duschbädern mit Toilette. Alles war sehr sauber und funktionierte tadellos. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Platz gewünscht. Sehr schön war die Veranda und das Pinienwäldchen, indem das Mobile Home stand und indem die Kinder toll spielen konnten. Der Stand war nah (ca. 500 m), großzügig und es herrschte eine sehr lockere und entspannte Atmosphäre. Das Strandcafe hat uns regelmäßig zum Espresso verführt.
Besonders angetan waren wir (und vor allem die Kinder) von den Animateuren und ihrem abendlichen Tanzprogramm. Auch nach 2 Wochen hatten wir immer noch den Eindruck, dass es ihnen Spass machte, mit den Kindern zu tanzen. Kompliment!
Es war unsere erster Urlaub mit den Kindern auf einem Campingplatz. Es wird nicht der letzte gewesen sein.

Ausflugstipps: Ravenna, Pomposa, Vendig (ca. 2 Stunden entfernt)

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


1 Woche Bungalow

Bewertung von Stefan aus Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Riesiger Zeltplatz mit viel Animation (Jeden Tag bis Mitternacht). Kann man gut oder schlecht finden. Zeltplatzeigener Strand ist ca. 1-1,2km von den Unterkünften entfernt. Man muss erst noch durch die Lagunen durch. Es gibt einen Shuttle-Bus. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Das war sehr angenehm. Es gibt einen großen Pool. Wir hatten ihn nicht benutzt, weil wir die Badehaubenpflicht albern fanden. Er macht aber von aussen einen recht sauberen Eindruck.
Unsere Unterkunft, ein Bungalow, war gut ausgestattet: ausgestattete Küche, Klimaanlage, Fernseher, Dusche. Wir hatten etwas Pech mit recht vielen Ameisen.Da konnte man keine Obstreste stehen lassen.
Feinkörniger Sandstrand. Es gibt natürlich die "Sonnenschirmbatterien"; man ist aber nicht gezwungen, diese zu buchen. Man kann sich auch einfach so an den Strand legen. Die Wasserqualität würde ich mit 2-3 bewerten. Das Wasser ist recht trüb, mit vielen Schwebeteilchen - Vermutlich durch den das Po-Delta, in dem sich der Zeltplatz befindet.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


bene...tornerò...

Bewertung von Alessandra aus Piemont / Italien, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

una bella esperienza in un mondo a sè dove ho trovato relax e mi sono comunque divertita! Mare e spiaggia purtroppo non molto curati e un incontro scontro con un guardiano poco cortese. Manca una farmacia....che puo' essere invece indispensabile...per il resto complimenti...perfetta anche la sistemazione in maxicaravan. Tornero' ;-)

Ausflugstipps: mirabilandia

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Vacanza camping village spina

Bewertung von Armando aus Lombardei / Italien, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Abbiamo preso un ultimo minuto, non conoscevamo la zona e nemmeno il villaggio, ci sono andato con la mia famiglia in una mobil nome, devo dire ottima accoglienza all'arrivo ottima pulizia essendo anche casette che ospitano cani.
Il villaggio ottimo, con piscina grande e piccola e tanti divertimenti. La zona alloggi tranquilla lontano dalla zona viva del villaggio. Supermercato, take away, ristorante con ottimi prezzi. Zona molto verde visto che é situato in un parco.
Il mare pur essendomilmsolito Adriatico molto pulito, non abbiamo trovato macchie d'olio di motoscafi.
Devo dire ottima vacanza per la famiglia. Ci si puó riposare e riprendersi da un anno di stress lavorativo. Mia moglie che non é mai stat in un camping village ci vuole tornare.
Arrivederci all'anno prossimo.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sehr erholsame Familienferien

Bewertung von Marcel aus Ostschweiz / Schweiz, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir verbrachten 2 sehr erholsame Ferienwochen auf diesem Campingplatz. Unsere Kinder (6 und 7) waren wie auch die Eltern begeistert.
Die tägliche Fahrt mit dem Bus oder Zug war jedes mal ein Erlebnis. Auch dank des Fahrers, der für gute Stimmung sorgte.
Wir hatten kaum Mücken und unser Mobilhome lag wie alle anderen schön im Schatten.
Es war immer ruhig und sauber auf dem Platz.
Trotz Hochsaison hatten alle Platz am weitläufigen Strand, welcher sehr sauber war.
Dieser Platz ist empfehlenswert!

Ausflugstipps: Naturschutzreservat

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


onesta

Bewertung von Nadia Bocchi aus Emilia-Romagna / Italien, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

L'atmosfera è quella di casa, si sta bene e ci si rilassa!! La pineta e splendita e gli animatori diventano sempre una grande famiglia...grande libertà per grandi e piccini... Consiglio questo campeggio a tutti giovani e memo giovani.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


vacanze e relax

Bewertung von mauro aus Piemont / Italien, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Un campeggio stupendo,sia per rilassarsi che per fare attività sportive lo consiglio veramente a tutti.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


ideale per chi cerca libertà e confort

Bewertung von Giuliana Radice aus Lombardei / Italien, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

l'anno scorso siamo andati in vacanza allo Spina Village per una settimana io, mio marito e i ns tre bimbi(6-4-1 anno)in una mobil home, ci siamo trovati sia noi che i bimbi benissimo! l'aria che si respira nel campeggio è proprio quella che cercavamo, aria di libertà, i bimbi potevano girare per il campeggio tranquillamente senza pericoli immersi nella pineta, nella natura e allo stesso tempo c'erano tutti i confort che servono quando si è in vacanza con dei bambini.la sera poi si poteva scegliere, o starsene sulla veranda a lume di candela (alla citronella però!)a chiacchierare oppure andare a vedere l'animazione, soprattutto quella per i bimbi anche perchè poi loro crollavano verso le 22 e quindi tornavamo al ns alloggio.Il ns secondo bimbo ogni tanto ci chiede: ma quando possiamo tornare da cocco drago???( Cocco Drago è la mascotte del villaggio), cmq il posto è davvero ben organizzato, il personale è sempre presente e molto gentile, gli alloggi sono belli e confortevoli, il villaggio è enorme ma non so come non ci si accorge, ci sono spazi per ognuno, è molto tranquillo, insomma proprio un bel posto...infatti abbiamo prenotato anche quest'anno!!!! andateci!!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Sehr schöner Urlaub!

Bewertung von Tanja aus Bayern / Deutschland, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage bietet alles, was die Familie braucht. Das Personal ist freundlich und obwohl wir sehr kurfristig gebucht hatten (3 Tage vorher) lief alles prima und reibungslos. Wir würden empfehlen, Fahrräder mitzubringen, um die schöne Natur erkunden zu können. Es gibt eine Verbindungsstraße vom Campingplatz zum Strand (auf einigen Luftaufnahmen gut zu erkennen), die von einem Bus befahren wird, Autos sind auf dieser Strecke nicht erlaubt. Wir waren allerdings froh, die Räder dabei zu haben, um unabhängig von den Busfahrzeiten zu sein. Zu Fuß ist es mit dem Strandzeug doch etwas weit, vor allem mit Kindern.
Schön wäre, wenn noch ein Minigolfplatz und Wasserrutschen gebaut werden würden. Es gibt aber ansonsten viele Sportmöglichkeiten - die Kinder waren begeistert von der "Rollschuhbahn", die sie mit ihren Waveboards benutzen konnten. Das freundliche Personal schaltete für sie extra ein buntes Diskolicht ein, obwohl sie nur zu zweit da waren... Insgesamt war das Personal wirklich sehr aufmerksam, es war immer Zeit für ein paar freundliche Worte.
Essen kann man im Restaurant sehr gut, es gibt auch mittags einen kleinen Imbiss. Am Abend findet - wie auf fast allen Campingplätzen - die übliche Animation im Poolbereich statt. Da wir hiervon nicht so sehr die Fans sind, war uns das nicht wichtig - viele Kinder waren jedoch begeistert. Über die Animation können wir ansonsten nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Der Poolbereich ist sehr sauber und überschaubar, auch die Bühne ist etwas kleiner als auf anderen Plätzen, aber vollkommen ausreichend.
Nicht gut gefallen hat uns die kleine "Spielhalle", sie machte einen sehr alten, muffigen Eindruck und war nicht sehr einladend - aber auf dem Platz wird vieles erneuert (einige Mobilheime wurden gerade aufgestellt, als wir da waren), vielleicht kommt sie ja auch noch dran.
Zum zentralen Bereich mit Bühne, Pool, Restaurant, großen Spielplatz, Tischtennis usw. gehört auch noch ein Supermarkt. Hier bekommt man auch alles, was man braucht. In der Vorsaison war nicht allzuviel los (kein ewiges Anstehen am Morgen!), wie es in der Hauptsaison ist, können wir nur vermuten - dafür ist er wahrscheinlich etwas klein.
Der Strand ist schön groß (wer schon mal auf Plätzen in Caorle war, wird das zu schätzen wissen) und nicht überfüllt. Das Wasser und der Strand sind sauber, der Sand wird täglich gereinigt. Für kleine Kinder ist der Strand gut geeignet, da es ein gutes Stück sehr flach ins Wasser geht. Ein Restaurant am Strand bietet gutes Essen und wird um die Mittagszeit gerne besucht. Schön ist, dass bei den meisten Angeboten 1 Liege und 1 Schirm im Preis inbegriffen sind - allerdings muss noch eine zweite Liege dazugebucht werden.
Wir hatten eines dieser Bungalow-Häuschen, welches wir sehr empfehlen können. Sie sind renoviert, sehr sauber und bieten viel Platz! Wir haben lange nach einem Haus aus "Mauerwerk" gesucht, da wir keine Mobilheime mögen und waren begeistert von diesem wunderschönen Bungalow im italienischen Stil! Die überdachte Terrasse bietet genügend Platz und die Häuschen stehen auch nicht so eng, man hat wirklich seine Privatsphäre. Die Betten sind sehr bequem, Bettwäsche ist auch sauber. Die Kinder haben sich über ein Stockbett gefreut - auch im Kinderzimmer ist ausreichend Platz. An den Fenstern sind Mückengitter angebracht. Der einzige Nachteil war, dass wir keinen Duschvorhang im Bad hatten.
Die sanitären Anlagen für die Camper sind schön und werden ständig gereinigt.
Insgesamt sind die Bungalows und Mobilheime schön aufgestellt - es ist meistens ausreichend Platz zum Nachbarn.
Da die Campinganlage in einem Naturschutzgebiet liegt (mit kleinen Seen), sind natürlich auch viele Mücken da. Es wird zwar etwas dagegen getan, aber Mückenmittel mitzunehmen ist sicher ein guter Tipp! Entschädigt wird man dafür mit der Natur, es können viele Tiere entdeckt werden, vor allem Vögel.
In der Umgebung liegen kleinere Orte, in denen man sehr gute Restaurants finden kann. Es lohnt sich, sich ein wenig umzusehen. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe, in dem man wirklich alles bekommt.
Die Anlage ist ideal für Leute, die etwas mehr Ruhe suchen und sich gerne in der Natur aufhalten.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt gut und alles in allem waren wir sehr zufrieden, hatten einen erholsamen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Case funzionali in mezzo a una bellissima pineta

Bewertung von Pozzo di Sicar aus Emilia-Romagna / Italien, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ogni anno ci piace trascorrere come comitiva di 30 persone alcuni giorni nelle case vacanze del Camping Spina.
Le case vacanze sono pulite e molto funzionali e si trovano in mezzo a una bellissima pineta. Lo spazio disponibile davanti alle case permette di unire i tavoli e di mangiare tutti insieme all’aperto in mezzo al verde. Ci piace poi andare a ballare i ritmi latini sulla pista di danza del campeggio dove dei bravissimi ballerini animano le nostre serate intanto che i bambini poco lontano si divertono nel campo giochi.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


valutazione campeggio

Bewertung von marco reggiani aus Emilia-Romagna / Italien, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

famiglia Reggiani-Urriani di Baggiovara Modena sono 5 anni che frequentiamo questo campeggio e ci siamo trovati non bene ma benissimo, possiamo solo parlare bene di tutto lo staff organizzativo e gestionale.Consigliamo a tutti almeno una volta di provare questo campeggio che offre tante possibilita' di vacanza relax a costi contenuti scegliendo tra le varie opportunita' di alloggio.
Consigliamo i mobilhome confortevoli e molto belli
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


campeggio spina village

Bewertung von mauro aus Piemont / Italien, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

ottimo campeggio animazione bellissima per bimbi e adulti pulizia accurata nei bagni pubblici passato un estate 2011 veramente benissimo con nuove amicizie e mare con giorni pulitissimo e altri no.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


solo positivo

Bewertung von Baratta Caterina aus Emilia-Romagna / Italien, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

questa sarà la quarta estate che trascorrerò con la mia famiglia e amici presso il campeggio Lido di Spina se continuo ad andarci un motivo ci sarà!!!!!! FANTASTICO!!!!
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


vacanze 2011

Bewertung von Carlo aus Piemont / Italien, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sono cinque anni che vado allo spina camping village e ho provato sia la vacanza negli chalet e sia la vacanza in tenda.In entrame le occasioni mi sono trovato sempre bene. Il campeggio è molto spazioso, pulito. Puoi svolgere qualsiasi attività dal basket, al tennis, al tiro con l'arco, puoi andare in piscina, giocare a beach volley.....Insomma puoi fare quello che vuoi.
Ottimo soprattutto per le famiglie perchè c'è l'animazione, c'è un parco giochi e i bimbi possono girare in bicicletta per il campeggio senza troppi pericoli.
Relax garantito per tutti.

Ausflugstipps: Venezia e Mirabilandia

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


vacanze 2011

Bewertung von antonio aus Lombardei / Italien, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

Il camping è un ottimo villaggio, sia per bambini che per adulti è stata un ottima esperienza sicuramente da ripetere ,gli animatori sono veramente eccezzionali ma anche tutto il personale del villaggio è molto cortese ,lo consigliamo vivamente !!!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ottimo per tutto

Bewertung von Emanuele aus Kampanien / Italien, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Io e la mia famiglia (moglie e 2 bambini) l'anno scorso siamo stati benissimo (è stato il primo anno).
Tutto il personale è stato sempre cordiale (e premuroso con i bambini).
Le piscine e gli impianti sportivi buoni.
Spiagge pulite con un bel mare.
Le abitazioni venvano pulite per ogni partenza in modo scrupoloso.
Verde dapertutto.
Ottimo per qualità prezzo.
Non vi è altro d'aggiungere. OTTIMO
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


fantastico!

Bewertung von michele aus Emilia-Romagna / Italien, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Bellissimo mese trascorso al campeggio!
ideale per bambini.
Staff molto gentile e disponibile
Consigliamo vivamente
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Completo e ben organizzato

Bewertung von Mario aus Piemont / Italien, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Giugno 2011, prima volta allo Spina Camping Village dopo 3 anni trascorsi in un camping posto a qualche decina di km di distanza. Lo Spina Village è decisamente più grande e più organizzato, comodo per tutto, completo nella dotazione di servizi compresi nel prezzo del bungalow. Avendo due bimbe piccole, l'animazione ha avuto la sua importanza. Anche qui tutto ben organizzato ed ampio nelle proposte sia diurne che serali. Lo staff dell'animazione si è rivelato ben assortito, gioioso e coinvolgente sia per i bimbi che per gli adulti. Ottima la proposta sportiva.
Per concludere, si è trattato di un ottima esperienza che ha messo d'accordo genitori e figlie e quest'anno si replica!!!
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


vacanza tra divertimento, natura e cultura

Bewertung von Claudia aus Lombardei / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

questa non è la prima vacanza già in altre occasioni abbiamo scelto questo villaggio perchè ci ha offerto tutti i comfort necessari affinchè la vacanza fosse ideale.Ci siamo divertiti abbiamo fatto nuove amicizie e quest'anno torneremo ancora.DIVERTIMENTO ASSICURATO!!!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Noi ci torniamo anche quest'anno!!!!

Bewertung von luigi totaro aus Emilia-Romagna / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Mio figlio di due anni si è letteralmente innamorato del COCCODRAGO (pupazzo dell'animazione) e delle bellissime canzoncine della baby dance, tanto che è da luglio dello scorso anno che le ascoltiamo ancora a casa!!!!
Il campeggio è grande, ma non dispersivo; tutto è veramente ben organizzato, pulito e comunque il personale è sempre in giro e a disposizione x qualunque cosa; il ristorante è bellino e la pizza ottima; nonostante poi sia la zona delle zanzare, devo dire che il trattamento che fanno in campeggio è buono e quindi non si viene mangiati!!!
Due sole note un po' così:
1. in spiaggia ci sono tante vespe/api
2. nonostante sul sito del campeggio dicano che c'è un trenino che collega al mare, noi in realtà il trenino non lo abbiamo mai visto circolare (con grande rammarico del mio bimbo che adora i treni). Nonostante questo però, devo dire che il collegamento camping-mare con il bus è assolutamente fantastico e super efficiente!
Alla fine noi ci torniamo anche quest'estate e quindi il giudizio è positivissimo!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


molto bene

Bewertung von Davide aus Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Non avevo mai fatto campeggio e dopo tanti anni in hotel, lo scorso anno io e mia moglie abbiamo deciso di comprare una roulette. Abbiamo detto, i nostri figli di 6 e 9 anni sicuramente troveranno qualcosa in più che in hotel. Guidati dal consiglio di amici, siamo finiti allo spina camping village, 14 giorni a luglio..beh devo dire, che contrariamente a tutte le aspettative, tutto è filato liscio, I bambini, anche adeso che scrivo, non fanno altro che parlare del campeggio. Così, se sono felici loro siamo felici anche noi... Gente cordiale e tutti disponibili..abbiamo fatto tante amicizie, tutto mi è sembrato perfettamente organizzato, buona l'animazione, tante attività diverse, io ho fatto il tiro con l'arco..e per favor eun aluto a Federico e Roberto, altrimenti i bambini mi fanno fuori,,, chiaro è che non avendo un termine di paragone, non so se lo spina camping village sia un campeggio perfetto, però noi abbiamo trascorso una splendida vacanza in piena libertà e diversa dal solito. Avevamo tutto quello che serviva per sta comodi: ombra, degli ottimi bagni, una piazzola molto grande, un ottmimo ristorante (buono anche il take away), un grande market e tanto spazio e verde..ideale per andare i bici. Ci vediamo a luglio 2012.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0


ottimo

Bewertung von Luciana aus Piemont / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

beh che dire....ormai è il quinto anno che trascorriamo le ns vacanze in questo villaggio splendido......questo dice tutto!!!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


dove cè il divertimento,camping Spina village !

Bewertung von fabia aus Lombardei / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

E' diversi anni che frequento lo Spina Camping Village con i miei figli...........io riesco a rilassarmi e godere dei piaceri della natura e loro occupano tutta la giornata a divertirsi (campo da calcio...tennis...pallavolo...ecc...ecc )grazie anche allo staff di Animazione.....la sera dopo l'animazione sono molto contenti di spostarsi nell'area discoteca piu' sala giochi dove possono tirare un po' piu' tardi non dando fastidio ai Campeggiatori che vogliono riposare presto.......gli alloggi sono molto freschi in quanto disposti sotto un'ampia pineta e ben distanziati tra loro e direi molto confortevoli un servizio navetta conduce i piu' pigri all spiaggia che poco dista dagli alloggi dove si puo' trovare completo relax anzi per i miei gusti anche troppo........dunque direi che allo spina si trova sia divertimento che relax per grandi e piccini trovo che sia idoneo per tutti i tipi di vacanza che una persona desidera....
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Relax.. divertimento..e comfort allo Spina Camping

Bewertung von Vito aus Emilia-Romagna / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

campeggiatore oramai da diversi anni in svariati altri camping d'Italia, ho trovato questo campeggio (consigliatomi da un amico) veramente interessante, ho trascorso diverse estati presso lo Spina Camping Village e credo proprio di ritornarci ancora a lungo!
Vuoi per il posto immerso veramente in un oasi naturale, vuoi per l'accoglienza riservata ai suoi ospiti, vuoi per i servizi offerti come animazione, ristorazione, e spazio piscina.
Servizi igienici sempre al top della pulizia, posto ideale per chi ama la tranquillità, fare jogging e lunghe passeggiate sotto ombreggianti pinete.
Per questi molteplici motivi consiglierei anche a tutti voi di fare un salto allo Spina Camping Village, chissà che non ci incotreremo!
Buona Vacanza...

Ausflugstipps: delta del Po - Comacchio - Mirabilandia (Ra) - Ferrara città

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Vacanza a Spina Campoing....ve lo consigliamo!!

Bewertung von Barbara C. aus Lombardei / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Summer 2010 was our first time at Spina Camping Village; usually we choose camping sites abroad as we find them better than Italian ones and this was our first experience in our country; I have to say that we were positively impressed ad , as a consequence , we chose it again in 2011 and will be there again in 2012.
THe Village is very well organised,the landscape is beatiful, restaurant is really good, services and bathrooms are very clear (as I have little children I much appreciated it), animation really good; very suitable for families but not only.We recommend it
L'estate 2010 é stata la ns. prima esperienza in un campeggio in Italia perché normalmente preferiamo l'estero perché delusi da campeggi italiani.Qui invece iamo rimasti positivamente impressionati tant'é che l'abbiamo scelto anche per il 2011 e 2012.Villaggio molto ben organizzato in un paesaggio magnifico, servizi e bagni molto puliti, animazione fantastica adattissimo per famiglie e non solo .Ve lo consigliamo

Ausflugstipps: Valli di Comacchio

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


benissimo

Bewertung von tiziana aus Lombardei / Italien, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

tutto regolare, il far rispettare i regolamenti del villaggio, pulizia, cortesia e disponibilità, rispetto anche degli animali ci hanno sempre portato a tornare in questo villaggio
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


strepitosooooooo

Bewertung von sandro aus Italien, Januar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Siamo una famiglia di 4 persone di Roma a luglio 2011
dopo anni di vacanze al sud abbiamo deciso di andare
al cosidetto Nord per la precisione al villaggio spina camping village,
be questa scelta inizialmente un pò azzardata e con un pò di diturbanza
ci è stata premiata dall'accoglienza del villaggio , dal posto incantevole
e confortevole, dalla strepitosa animazione, dalla sicurezza per i nostri bambini e dalle persone che lo ospitano.
Bene penso proprio che per questo altro anno e quelli a venire li passerò
proprio lì.............
Ha mi dimenticavo i prezzi sono fantastici!!!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Nicht in der Nachsaison

Bewertung von Barbara aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir -zwei Erwachsene und ein Teenager- sind am 31. August angereist. Das Animationsprogramm gab es noch 2 Tage. Der Supermarkt war nur noch zur Hälfte gefüllt. Der Strand war durch einen platzeigenen Bus gut erreichbar, dieser wurde dann aber nach 4 Tagen eingestellt. Die Toilettenanlagen wurden nach ca.4/5 Tagen nur noch zur Hälfte geöffnet. (Waren aber immer sauber) In unseren 11 Tagen Aufenthalt gab es einmal eine Sprühaktion gegen Mücken.
Der Pool war schön gross, sehr gepflegt und dank Badekappenpflicht sehr sauber. Über eine bequeme schöne Treppe kann man ins Wasser gehen. Ein schöner Kinderpool für die Kleineren Kinder ist auch vorhanden. Am ersten Tag gab es noch Wassergymnastik, diese wurde dann aber eingestellt.
Im Ort Spina und den Nachbarorten konnte man abends gut spazieren bzw. essen gehen. In ca. 5 - 6 km gibt es ein schönes überdachtes und klimatisiertes Einkaufszentrum (auch Sonntags geöffnet).
Viel Natur ringsum!
Wenig Deutschsprendes Personal (eine Person)

Ausflugstipps: San Marino

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"


ottimo

Bewertung von cravanzola miriam aus Ligurien / Italien, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Vacancesoleil

bel campeggio, con ottima animazione.
ideale per famiglie con bambini.
bella la zona tende vacansoleil.

Ausflugstipps: vicino parchi divertimento

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ottimo Villaggio

Bewertung von Gabriele aus Lombardei / Italien, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Il campin village Spina si è rivelato un ottimo campeggio immerso nel verde e nella natura quasi incontaminata, perfetto per una vacanza in pieno relax sia per gli adulti che per i bambini; inoltre ha un ottimo rapporto qualità prezzo,
Ottimo i servizi di bar e ristorante, ottimi i servizi igienici sempre pulitissimi,ottimo il servizio bus per la spiaggia, di zanzare non ne abbiamo trovate molte perchè puntualmente tutti i giorni disinfestavano e per finire abbiamo trovato anche un bel mare e una bella spiaggia(libera) nonostante sia adriatico ed è bandiera blu 2011

Ausflugstipps: COMACCHIO, RAVENNA

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


non vediamo l'ora di ritornare al Lido di Spina!!!

Bewertung von Katrin R aus Bayern / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bella spiaggia con molto spazio anche in agosto! solo 2 minuti in bici anche con bambini piccoli, perfetto anche con cane perchè spazi riservati ai cani, bella piscina, tante attività per bambini piccoli e grandi, bei villaggi intorno per delle gite di sera

Ausflugstipps: Venezia, Ravenna, Bologna, paesi piccoli intorno

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sonne und Strand

Bewertung von Sabine aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

gepflegter Platz, sehr freundliches und bemühtes Personal, Mobilheime schön schattig im Pinienwald, Zelt- und Stellplätze teilweise auch ohne Beschattung.
Unser Mobilheim lag im hinteren Bereich, wir hatten die Wahl, ob Action bei der Animation(leider nur auf italienisch) oder Ruhe am Platz. Bustransfer zum Strand, der ständig hin und her pendelt, angenehm mit kleinen Kindern. Der zum Campingplatz gehörende Strandteil ist gepflegt, das Wasser leider von etwas wechselnder Qualität während unseres Aufenthaltes.Wegen der Schnaken wurde regelmäßig gespritzt, am Platz selbst waren wir wenig gestört, die beleuchteten Sportplätze waren in der Dämmerung deswegen kaum zu benutzen.
Fazit: Angenehmer Platz, die in Deutschland vermisste Sonne haben wir hier gefunden
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


schöne ferien

Bewertung von mohr aus Brüssel / Belgien, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

wir würdens wieder tun.
einziger nachteil viele mücken deshalb auch nur mittel bei der umgebung.
sonst alles super immer wider.
nix fehlte preise in camping supermarkt auch super.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


le mie esperienze al camping Spina

Bewertung von flora pavanelli aus Lombardei / Italien, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ho passato innumerevoli vacanze al camping spina, prima in chalet e poi in caravan e mi sono trovata benissimo. Io e il mio bimbo. Il posto è bellissimo, ubicazione splendida, nella riserva naturale del pò. Gli chalet sono caratteristici, spero li mantengano negli anni. Spiaggia servita bene, ma bellissima la parte selvaggia naturale. Lo consiglio vivamente. Unico neo ...le zzzzzzzzzzzzzzzanzare! Ma anche per quelle dipende dalle annate.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


ottimo campeggio

Bewertung von alan gibertini aus Emilia-Romagna / Italien, Juni 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Il campeggio Spina Village è un posto ideale dove trascorrere vacanze in assoluta tranquillità. E' immerso nel verde, nelle sacche di Bellocchio, e la spiaggia adiacente è ancora naturale, ideale anche con bambini, che si possono godere giochi in mezzo alla natura. Ottimo servizio e molto confortevoli anche le 2 piscine. Belli anche i dintorni, muovendosi appena si può visitare Comacchio, Ferrara, il delta del Pò e molto altro.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Una vacanza all'insegna del relax

Bewertung von Ilario e Assunta Benato aus Venetien / Italien, März 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Quattro buoni motivi per consigliare il campeggio/villaggio agli amici più cari:
1)possibilità di godere di una vacanza in un ambiente naturale all'interno di un'oesi che ti riserva degli angoli tanto selvaggi quanto suggestivi.
2)offerta di varie soluzioni di alloggi e servizi che rispondono alle esigenze più svariate delle diverse tipologie di famiglie, soprattutto di quante chiedono confort,relax,massima libertà e in tutta sicurezza.
3)garanzia di poter usufruire di momenti di svago e di divertimento (per grandi e piccoli) insieme ad un'animazione efficiente che sa coinvolgere.
4)il senso di cordialità, di ospitalità che si respira fin da subito, a cominciare dalla direzione e dall'intero staff del Camping Spina.
Tutto ciò fa dire: "Venite anche voi!Ci divertiremo come noi facciamo da diversi anni!" ..
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


camping village spina!

Bewertung von ilaria aus Lombardei / Italien, Februar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Io e la mia famiglia sono 6 anni che frequentiamo lo Spina Camping Village e ci troviamo benissimo.
Il villaggio è disposto in un luogo bellissimo, in mezzo al silenzio e alla tranquillità dove ci si può rilassare e godersi una bellissima vacanza.
La struttura del villaggio è bellissima e noi personalmente ci troviamo bene della Mobil Home; l'animazione è perfetta sopratutto per i bambini e non sono per niente insistenti.
La pulizia è buona sia degli alloggi che del parco del villaggio, lo staff è bravissimo sempre pronti ad aiutarti, il mare è vicino al villaggio e sono attrezzati di un pulmino che accompagna i vacanzieri fino al mare e viceversa, anche se una bella passeggiata di qualche minuto in mezzo alla meravigli adi quella natura non dispiace per niente.
Il ristorante è una favola, si mangia veramente bene e per la sera c'è sempre della bella animazione o se preferite si può fare una passeggiata in paese nella via pedonale piena di negozi, bar, gelaterie e sale giochi per i più piccoli!
Per quanto riguarda il problema zanzare sono ben organizzati anche per questo con la disinfestazione ogni sera.
Insomma è proprio da vedere!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


bel posto....un toccasana per la tanquillità...

Bewertung von daniele aus Piemont / Italien, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

bel campeggio come pulizia, servizi, vicinanza al mare e per tutto quello che è il programma svolto all'interno sulle manifestazioni ed intrattenimento (non abbiamo molto frequentato tutte le animazioni ma quelle poche viste sono state davvero interessanti e divertenti). unici piccoli nei:
1) la formula "mezza pensione" per il discorso ristorante.
un consiglio per tutti: se siete persone esigenti meglio il menù alla carta....costerà un po di più sul totale ma ne vale davvero la pena perchè il servizio è più rapido e si possono soddisfare meglio i propri palati, diversamente con la "mezza pensione" hai una lista con cui scegliere cosa vuoi mangiare ma sinceramente uno che va in ferie non vuole mangiare le stesse cose che farebbe a casa...(per quanto buone);
2) zanzare e mosche all'ora di cena (per chi è in tenda è abituato ma alcune volte al ristorante, mentre mangi e ti ronzano intorno, è molto fastidioso).
concludendo nel complesso buon posto e credo che volentieri ci ripasserei le ferie.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Klasse

Bewertung von Kurt aus Österreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Platz ist sehr Ideal für Familien mit und ohne Haustiere. Der Strand ist einfach Klasse,weil er im Naturschutzgebiet liegt,den man zu Fuß oder mit dem campingeigenen Autobus erreicht. Das einzige Negative sind halt die vielen Gelsen:-( da muss man durch...
Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugziele und Nachtleben ist alles vorhanden im benachbarten Ort.
Der Campingplatz mitten im Naturschutzgebiet,kann man einfach nur empfehlen!
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Tolle Anlage.

Bewertung von Michael aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Tolle Anlage.Leider zu viele Mücken ( aber da kann der Platz nichts für )Der Weg zum Strand ist ca.1400m.Leider wurde zu wenig deutsch gesprochen,was aber nicht weiter schlimm ist,so lernt man als Ausländer wenigstens etwas die Sprache.Einkaufen auf dem Platz ist zwar möglich,aber wir sind dann lieber nach Lidl gefahren,wo es deutlich bieliger war. Die Poollandschaft ist ein wenig klein.Aber wenn ich zur Adria fahre,möchte ich ans Meer und nicht in den Pool.

Ausflugstipps: Venedig,Ravenna und Comacio

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Great place

Bewertung von Frans aus Südholland & Utrecht / Niederlande, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Nice place for family with young kids. Only the the toilets by the swimming pool and the beach where not clean. The mobile home was great; with airco!

Ausflugstipps: Venice, Verona, Firenze all within 2-2,5 hours drive

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


un vero relax

Bewertung von luca aus Venetien / Italien, April 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Questo campeggio è indicato per famiglie. L'animazione è ottima e gli alloggi superconfortevoli.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


erholsamer Familienurlaub

Bewertung von Cornelia aus Wien / Österreich, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage hat uns eshr gut gefallen, unser Mobilhome stand mitten im Pinienwald und besonders das Frühstück auf unserer Terrasse war wunderschön.
Strand war O.K. Sehr gestört hat uns, dass entgegen der Beschreibung im Prosoekt, die Animation nur in Italienisch war. Deshalb war Kinderclub und Strandaktivitäten für unsere Kinder praktisch nicht möglich. Bei der Kinderdisco war die Sprache Gott sei Dank egal.
Haben uns aber gut erholt und den Aufenthalt genossen.

Ausflugstipps: Comacchio

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


gemütlicher Urlaub

Bewertung von Manfred aus Wien / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacanceselect

Wir waren mit unseren 2 Kindern (16 und 6 Jahre)2 Wochen da. Größtes Manko war, dass die Animation nur in italienischer Sprache war,auch die Shows am Abend.
Trotzdem war die Kinderdisco für die Kleine super.
Strand war o.k.Im Restaurant haben wir nur 2 mal gegessen, war in Ordnung aber nicht besonders freundliches Personal.

Ausflugstipps: Comacchio

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Camping Village lido de Spina

Bewertung von Beate aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ferienanlage war sauber und gut.Das einzige was mehr sein könnte wäre auch eine deutschsprachige Animation oder zumindestens Englisch. Das mit dem Pool war auch etwas übertrieben. (Bademützen und schuhe bis an den Beckenrand anlassen) Alles andera war shr gut wir ssehen uns bestimmt wieder auf einem ander Campingplatz.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sommer, Sonne, Strand und Meer in Italien

Bewertung von Hamm aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind in diesem Jahr zum dritten Mal gekommen.
Das Programm der Animation war in diesem Jahr nicht so gut wie 2008 und 2007. Es wurde leider gar kein Deutsch dort gesproche, und Englisch war auch nicht so einfach für die Animateure.
Der Strand war wieder sehr sauber und die Strandbar war wieder sehr nett, preiswert und absolut lecker.
Der neue Bus für den Pendelverkehr war schlecht, man kann kaum drin sitzen, viel zu eng, alte Leute Aber auch jüngere Leute konnten schlecht ein- und aussteigen, Mario und sein Bus von 2007 und 2008 waren viel viel besser und Mario war ein freundlicher und hilfsbereiter Busfahrer!!!!!Außerdem konnten keine Buggys, Kinderwagen, Spielzeug, Schwimmtiere, ... mitgenommen werden, es war kein Platz.

Ausflugstipps: Ravenna Venedig

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Traumhafter Campingplatz im Mai-Juni

Bewertung von Gerti aus Steiermark / Österreich, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Der Platz ist wunderschön. Allerdings ist zu empfehlen, Räder mitzunehmen, damit man schneller zum Strand kommt.
In der Strandbar kochen sie hervorragend italienische Speisen. Uns hat es sehr gefallen, da der Platz für Ausflüge optimal ist. Porto Garibaldi mit seinem Fischreichtum ist für uns Fischesser traumhaft. Auch sollte man sich Comacchio nicht entgehen lassen!
Wir können überhaupt nichts negatives über diesen Platz sagen, zumal auch der Preis unüberbietbar günstig war.

Ausflugstipps: Ferrara, Ravenna, Comacchio, Porto Garibaldi

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"



« Spina Camping Village | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten