Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Seeterrassencamping Ried Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.8
Umgebung 4.9 Anlage 4.9 Unterkunft 4.9
Freizeit 4.5 Service 4.6 Sanitäranlagen 4.8
 
20 Bewertungen

Tritt ein und vergiss Deine Sorgen...

Bewertung von Jochen aus Thüringen / Deutschland, August 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2017
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren in der Zeit vom 22.07.-09.08.2017 Gäste auf diesem Platz. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend, getreu dem dortigen Motto: „Tritt ein und vergiss Deine Sorgen.“ Nur die „Hausherrin“ LILLY (die kleine Hündin), hatte meist keine Lust mit dem Ball, den sie einem vorlegte, mehr als zwei Minuten zu spielen. Ihre „Untertanen“ aber waren zu jeder Zeit rührend bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlte. Informationen zu Touren in die Umgebung, zu den umliegenden Orten wurden gern und ausführlich erteilt. Dazu gab es auch immer Infomaterial in der Rezeption.
Der Platz ist sauber, so hergerichtet, dass er selbst bei Regentagen keine Pfützen und schlammige Stellen zeigte. Leider fehlt dem Betreiberehepaar der Kontakt nach ganz oben, damit dort die Sonne drei Wochen am Stück scheint. Aber wer kann das schon? Die Toiletten sind sehr sauber, die Duschen ebenfalls. Es sei mir gestattet hier festzustellen, dass einige Gäste hier vor mir, auf hohem Niveau kritisierten. Lange Wartezeiten vor den Toiletten und Duschen hatten wir während unseres Aufenthaltes keine. (Hauptsaison!)
Es ist ein Platz für Camper, die Ruhe und Entspannung suchen, auf Ordnung und Sauberkeit großen Wert legen und das alles für einen fairen Preis. Mir sind Plätze bekannt, auf denen man das Dreifache zahlen muss, bei zum Teil mangelhafter Hygiene. Dazu zählt der Platz der Familie Leitner auf keinen Fall.
Mein Fazit: Bekanntlich trifft man sich im Leben meist ein zweites Mal. Bis bald!!

Ausflugstipps: Das Salzkammergut komplett

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"


Toller Campingplatz

Bewertung von Karl aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Juni 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2015
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren fünf Tage hier und es war ein traumhafter Urlaub!
Saubere Sanitäranlagen, tolles Ambiente, nettes Personal.
Wir kommen wieder!

Ausflugstipps: Spaziergang um den Wolfgangsee, Schafberg

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"


Schöner Urlaub

Bewertung von Regina aus Oberösterreich / Österreich, August 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Haben einen sehr schönen Urlaub auf diesem kleinen, gemütlichen Campingplatz verbracht. Alles war immer sehr sauber, und vor allem war es schön ruhig. Nette Betreiberfamilie. Sehr günstig und zentral zu St. Wolfgang gelegen. Kommen gerne wieder.

Ausflugstipps: Schafberg

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"


Schöner Platz!

Bewertung von Angelika aus Bayern / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wunderschöner Blick auf den See und die Umgebung.Nach St. Wolfgang ein kurzer Spaziergang.Sanitäranlagen etwas klein und eng.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"


Sehr empfehlenswert

Bewertung von Jens aus Berlin / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wie können diesen Campingplatz mit gutem Gewissen weiterempfehlen. sehr günstige Lage weil das Ortszentrum von St. Wolfgang gleich zu Fuß zu erreichen ist. Auch ist die Schafbergbahn und das Linienschiff gleich "nebenan".
Der Platz selbst ist liebevoll angelegt und gepflegt-das Sanitärgebäude gut ausgestattet und topsauber. Die Betreiber sind nett und um den Gast bemüht.
Unser Favorit war der "Relaxbereich zur schönen Aussicht" ganz auf der obersten Terrasse-da konnten wir am Abend im Pavillon oder den Lauben den schönen Sonnenuntergang genießen.
Einzige Anregung: Abends den Müllraum länger offen lassen, damit man nicht nachts die Mülltüten vor dem Wohnwagen stehen hat- da bedienen sich sonst Igel, Dachs oder Mader aus dem Nachbarwald und man kann morgens alles einsammeln.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Seeterrassencamping Ried

Bewertung von Nicole aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr schön gelegener Campingplatz, ideal für Ausflüge rund um den Wolfgangsee. Aber, sehr unfreundliches Personal!!!
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


ein Platz wie wir ihn immer suchen ruhig, gepflegt

Bewertung von anton aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2011
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

ein Platz wie er uns gefällt
ruhig sehr gepflegt
schöne radwanderungen möglich
herrliches panorama
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Idylle pur

Bewertung von Hermann aus Bayern / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir hatten einen wunderschönen Campingurlaub am Wolfgangsee. Die Gastdame war sehr freundlich, der Platz und die Sanitäranlagen immer einwandfrei sauber und die Aussicht unvergleichlich.. Alles in allem ein entspannender und doch ereignissreicher Aufenthalt, da einem ein tolles und abwechslungsreiches Freizeitangebot geboten wird. Würden sehr gerne wieder kommen!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Traumhafter Campingplatz

Bewertung von Werner & Elisabeth aus Bayern / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben Camping Ried durch Zufall vor vielen Jahren entdeckt und fahren seitdem immer wieder zu Familie Leitner an den Wolfgangsee. Wir werden immer freundlich empfangen und fühlen uns am Wolfgangsee zu jeder Jahreszeit sehr wohl.
Die Sanitäranlagen und der Platz sind supersauber und gepflegt.

Ausflugstipps: St. Gilgen, Strobl, Bad Ischl, Schwarzensee, Schafberg

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Erlebnisurlaub

Bewertung von Horst aus Brandenburg / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr schöne Lage.Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.Sehr viel Sehenswertes in der unmittelbaren Umgebung.Sehr gute Gastronomie.

Ausflugstipps: Schafsberg,Postalm,Bad Ischl,Dachstein,viele Seen

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


kommen sicher wieder

Bewertung von regina aus Oberösterreich / Österreich, Mai 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir haben heuer auf Empfehlung von Freunden unseren Osterurlaub bei Seeterrassencamping Ried verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. St. Wolfgang, die Schafbergbahn, das Schiff ist alles ins fußläufiger Entfernung. Die Stellplätze sind sehr hübsch mit Büschen, bäumen und Rosen angelegt. Sanitär und Platz waren top sauber, Wirtsleute sehr nett. Es hat uns auch gefallen, daß es sehr ruhig. Es waren eigentlich nur Paare jeden Alters hier, die auch die Ruhe genossen haben.

Ausflugstipps: Das ganze Salzkammergut

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Immer wieder gerne

Bewertung von Harald aus Bayern / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Bereits das 3. Mal verbringen wir unseren Urlaub hier und können das nur weiterempfehlen. Der kleine Platz ist sehr gut gelegen - direkt am See und man ist gleich in St. Wolfgang.Toll auch, daß gleich die Schafbergbahn und das Linenschiff "um die Ecke" sind. Der ganze Campingplatz ist sehr, sehr sauber (irgendwo putzt immer wer) und im 1 A Zustand. Es ist sehr ruhig und angenehm hier und die Betreiber Fam. Leitner ist nett und hilfsbereit.

Ausflugstipps: Das ganze wunderschöne Salzkammergut

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Erholsame Tage

Bewertung von Roland und Bettina aus Niederösterreich / Österreich, Januar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir wurden von Fam. Leitner freundlich empfangen konnten uns sogar den Stellplatz selber aussuchen.
Bekamen bestellte Frühstücksbrötchen zum Wohnmobil zugestellt,auf der herrlichen Seeterrasse genossen wir unseren Nachmittagskaffee!
Es ist uns die besondere Sauberkeit am Platz, sowie der Toilettanlagen aufgefallen!
Zum Ort wars auch nicht weit weg,Tagesausflugsfahrten im Salzkammergut waren sehr schön!
Man kann diesen schönen Platz besonders empfehlen und die freundliche hilfsbereite Familie Leitner!

Ausflugstipps: Salzkammergutsausflüge

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Sehr schöner Urlaub!

Bewertung von Irmgard aus Berlin / Deutschland, Januar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Oktober 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Haben im Herbst 10 Tage Wanderurlaub hier verbracht. War wunderschön (schöner Stellplatz, sehr freundliche Wirtsleute, alles tip top sauber)
Kommen bestimmt wieder!

Ausflugstipps: Etliche Wanderrouten in toller Umgebung!

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Wanderurlaub

Bewertung von Sabine aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt,aber wir haben einwenig die Herzlichkeit dort
vermisst ( hat es ihnen gefallen,kommen sie noch mal wieder ? )
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


ottimo

Bewertung von paolo aus Marken / Italien, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

veramente una bella vacanza di serenità e relax, ottimo il cibo i servizi ma soprattutoo la gente con paesaggi incantevoli ritorneremo saluti paolo e elena
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sehr schöner Urlaub, den wir sicher wiederholen

Bewertung von Kerstin aus Bayern / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir können das Seeterassencamping Ried wärmstens empfehlen. Ein schönes Haus mit schnuckeligen Zimmern, ein sehr gutes Frühstück und nette Wirtsleute.
Man ist in zehn Minuten in St. Wolfgang, man kann auch ansonsten schöne Ausflüge unternehmen und bei schönem Wetter an den eigenen Badestrand die Sonne und den See genießen.
Wir werden sicher wiederkommen und dann auch unseren Hund mitnehmen, da die Pension hundefreundlich ist :-)

Ausflugstipps: Schafbergbahn, St. Wolfgang, St. Gilgen, Bad Ischl, Salzburg

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Seeterrassencamping

Bewertung von Gudrun und Alfred aus Niederösterreich / Österreich, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Also wir fahren seit der Wiedereröffnung alle Jahre 1-2 mal eine bis zwei Wochen auf diesen zwar kleinen aber feinen Platz und erleben immer wieder wie sich die Familie Leitner bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir können diesen Platz ohne zu übertreiben nur wärmstens weiter empfehlen.

Ausflugstipps: Schafberg,St.Gilgen,Bad-Ischl,Salzburg,St.Wolfgang,Postalm,

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Bewertung von Sabine aus Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

haben uns aus dem Internet und über Campingführerbücher einige Plätze ausgesucht und vor Ort für diesen entschieden.
Sehr sauberer Sänitärbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten und die Stadt auch zu Fuß erreichbar, vorallem sehr ruhig (Nachtruhe wird kontrolliert - das ist für uns wichtig) guter und freundlicher Service, schöne Stellplätze.
wenn wir nocheinmal in diese Ecke fahren, kommen wir gerne wieder auf diesen Platz.

Ausflugstipps: Schafbergbahn und Linienschiff nur 3 Gehminuten entfernt

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Kommen bestimmt wieder!

Bewertung von Franz aus Niederösterreich / Österreich, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Um dem Alltagsstress ein wenig zu entkommen, entschieden wir uns für einen Kurzurlaub am Seeterrassencamping Ried.
Es war ein sehr entspannender, ruhiger Urlaub, der Platz war sehr schön und gepflegt, die Aussicht herrlich! Besonders ist uns Reinlichkeit der Sanitäranlagen aufgefallen.
Erhohlt und zufrieden gings dann wieder in Richtung Heimat...
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"



« Seeterrassencamping Ried | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten