Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Rosenfelder Strand Ostsee Camping Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.7
Umgebung 4.7 Anlage 4.7 Unterkunft 4.6
Freizeit 4.7 Service 4.8 Sanitäranlagen 4.9
 
19 Bewertungen

Für Familien unbedingt empfehlenswert!

Bewertung von SF aus Bayern / Deutschland, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben die ersten 2 Augustwochen auf dem Campingplatz verbracht und waren sehr begeistert.
Vor allem die Kinder werden hier GROSS geschrieben:
- eine wirklich sehr abwechslungsreiche Animation (ohne Gebühr z.B. Lagerfeuer, Ponyreiten, Wanderungen, diverse niveauvolle Basteleien, Strandfeste mit Programm, Schaumparty, Kindertanz, Fußballturnier, Traktorfahren... - gegen Gebühr: Kino, Kasperletheater, Miet-Karts, Wassersport, Minigolf...)
- werktägliche kostenlose, vormittägliche Kinderbetreuung
- Trampoline, Hüpfkissen, Tischtennis, einem sehr tollen Waldspielplatz für größere und kleine Kinder, kleinere Spielplätzen über den gesamten Platz verteilt
- Kinderbad im Waschhaus.
So wird´s auch bei mäßigen Wetter niemals langweilig. Außerdem gibt es eine kleine Bibliothek, die für jedermann´s Geschmack ein Buch oder Spiel bereithält. Im "Tor zur Welt" stehen 2 PC´s (Internet kostenpflichtig, 20 €/2 Wochen, WLAN auf dem Platz mehr schlecht als recht, an der Rezeption geht es besser!) sowie eine Menge Infomaterial für Unternehmungen in die Umgebung zur Verfügung. Da kann man viel machen, braucht dafür aber auch relativ viel Geld. Wir haben nicht sehr viel unternommen. Es wurde zu unserer Zeit aber auch einiges an kostenloser Unterhaltung in der Umgebung geboten, z.B. Straßenkünstler-Tage in Dahme (macht Spaß zuzuschauen) und Klostermarkt in Cismar (unbedingt besuchen!!!). Wellness kommt auf Bestellung, Nordic-Walking, Joggen und Gymnastik wird auch kostenlos angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.
Einkaufen geht prima, alles Notwendige kann man am Platz zu zwar teureren, aber trotzdem nicht übertriebenen Preisen kaufen. Brötchen werden frisch vor Ort gebacken, es gibt ein reichliches Backwaren-Sortiment zu vernünftigen Preisen. Nächster Supermarkt (Aldi, Edeka) in Grube. Restaurant auf dem Platz ist ausreichend. Der Imbiss ist noch ausbaufähig.
Absolut überzeugt hat uns das Waschhaus (Möwenhaus). Trotz Hauptsaison sehr sauber, hell und freundlich, Duschen kostet 50 Cent/5 Minuten. Auch Waschmaschine (3 €), Trockner (2 €) und Bügeleisen (0,20 €) sowie Mikrowelle sind vorhanden.
Der ganze Platz war sehr gepflegt. Wir hatten einen Mietwohnwagen, der zwar nicht ganz neu, aber gepflegt und sauber war. Eine Inventarliste gab´s bereits zur Buchhungsbestätigung dazu (sehr hilfreich), alles Aufgeführte war auch vorhanden. Uns sind 2 Gläser runterfallen, die wurden anstandslos ersetzt. Wir haben an Ausstattung nichts vermisst.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Trotz seiner Größe fanden wir den Platz nicht laut.
Der Strand ist halt ein Naturstrand. Die ersten Schritte im Wasser sind sehr steinig (Wasserschuhe nicht vergessen), danach ist es sandig. Je nach Seegang gibt´s auch Algen. Wer´s weniger steinig mag, geht einfach 5-10 Minuten weiter, da wird´s besser. Der Strand an sich war aber immer sauber und v.a. genug Platz.
Die Landschaft ist sehr reizvoll, wir fuhren sehr gern Rad auf dem Deich oder querfeldein. Räder kann man übriges auch am Platz ausleihen. Bis Dahme radelt man in 10 Minuten. Gastronomisch gibt´s viel Imbiss und to-go-Essen, wenig ansprechende Restaurants.
Vielen Dank nochmal an die Familie Bormann und Ihr Team!
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sehr schöne Lage und sehr sauber!

Bewertung von Stephan aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein sehr sauberer und schöner Campingplatz direkt am Strand. Ein Tipp, man sollte Badeschuhe für den Strand mitbringen. Es ist halt ein naturbelassener Strand, der nicht nur aus Sand besteht. Wir fanden es nicht schlimm, im Gegenteil, keine Standkörbe und Kurtaxe. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können diesen Platz nur empfehlen.

Ausflugstipps: Fehmarn, Dahme, Oldenburg, Heiligenhafen, Kellenhusen

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Uralub 2012

Bewertung von Brigitte aus Niedersachsen / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Albatross

Leider war unser Mietwohnwagen nicht gut gereinigt worden. Teilweise war die Einrichtung defekt. Ein Bett für unsern Sohn aufzubauen gestalltete sich sehr schwierig,da der Tisch nicht passend war ( es hätte ein eckiger Tisch sein müssen kein ovaler,dies so wurde uns gesagt ist schon mehrfach angesprochen worden)und die Kissen nicht vollständig vorhanden waren.Es wäre von Vorteil,wenn etwas mehr Geschirr vorhanden wäre. Wir hatten keine Schüssel in der wir hätten einen Salat anrichten können,ebenso haben wir verschieden große Töpfe vermisst(es gab einen ganz kleinen und einen ganz großen).Die Nordseelagune war recht nah und sieht auch toll aus,genutzt haben wir sie nicht da sie viel zu teuer ist für eine Familie SCHADE,mein Sohn hatte sich sehr darauf gefreut.
Zum Personal möchten wir nochmal sagen,das der Platzwart jederzeit ansprechbar war und versucht hat,einiges was im argen war zu reparieren so das wir einen schönen Urlaub hatten. Das Personal auf dem Campingplatz ist Top.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Toller Campingplatz

Bewertung von Sabine aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es war alles wirklich klasse! Ein schöner Campingplatz mit eigenem Strand! Keine Kurtaxe! Der Campingplatz war sehr sauber! Es wurde große Rücksicht auf Kinder un Radfahrer genommen. Die sanitären Anlagen waren super sauber und auch zahlreich vorhanden! Wir werden gerne wiederkommen!

Ausflugstipps: Viele Möglichkeiten in der Umgebung; Städte; Häfen; Fehmarn;

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Campingplatz direkt an der Ostsee !

Bewertung von Torsten aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo zusammen !
Ich war mit meinem Sohnemann eine Woche am Rosenfelder Strand
und ich kann sagen alles rundherum ok .
Mietwohnwagen war sauber wenn auch schon etwas älter ! Die Umgebung war echt schön und für Kinder ein Traum wobei in der Zeit wo wir da waren noch keine Ferienzeit war.
Deswegen auch keine Animation und auch wenig Kinder ! Strand war in Ordnung sollte vielleicht mal öfters sauber gemacht werden überall Zigaretten usw.
Flaches Wasser gut für die Kids aber die ersten paar Meter recht steinig also Wasserschuhe nicht vergessen.
Spielplätze im Wald sehr schön gelegen ! Minigolf leider nur sehr sporadisch geöffnet :-(
Die Leute sind rundherum sehr nett bis auf eine Person am Empfang unseres Ankunftstages wir kamen 15 Minuten nach 13 Uhr da ist da Ruhezeit .
Wir bekamen unseren Schlüssel noch aber man wurde doch etwas angemacht weil das ja wohl klar war mit der Ruhezeit. Sonst aber echt alles superfreundlich.
Wir waren in zwei Waschhäusern das grosse super sauber und echt schön gemacht mit Bad für die Kids usw.
Das kleine war meiner Meinung nach etwas vernchlässigt also was Sauberkeit usw betrifft. Aber nichts schlimmes !
Wir hatten eine schöne Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen !

Ausflugstipps: Fehrmann, Hansa Park,

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Ein wirklich toller Campingplatz

Bewertung von Peter aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, November 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Uns hat es sehr gut gefallen.Der Stellplatz war prima, die Sanitären Anlagen
sehr sauber und der Service war auch klasse. Wir kommen gerne wieder.

Ausflugstipps: Dame und Fehmarn

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"


Ein toller Kurzurlaub

Bewertung von Michael aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es war ein schöner Urlaub, denn wir haben einen schönen und sauberen Mietwohnwagen bekommen, dieser hatte zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber darauf sind wir schon bei der Buchung hingewiesen worden (je mehr Sterne um so jünger der Wagen).
Unsere Tochter(5)hatte sehr viel Spaß mit den Spielmöglichkeiten und den Nachbarkindern.
Zu bemerken ist, daß der Strand ein Naturstrand (viele Steine) ist, hat uns aber nicht gestöhrt.
Abschließend kann ich nur sagen, wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


sehr liebevoll gestaltet, tolle Angebote f. Kinder

Bewertung von Jutta aus Bayern / Deutschland, Juni 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Zahlreiche tolle Angebote für Kinder, z.B. Zauberkünstler, Riesentrampolin, Go-Karts, Abenteuerspielplatz, Ponyreiten, geführte Radltouren etc.;
sehr vielseitiges Freizeitprogramm, sehr nette Betreuung!

Ausflugstipps: Heiligenhafen, Fehmarn

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Urlaub

Bewertung von Frank aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Urlaub war absolut super. Alles freundliche Mitarbeiter. Der Service war echt klasse. Alles super super sauber. Der Wohnwagen hat alles geboten was uns versprochen wurde. Gerne fahren meine Frau und ich wieder hin.

Ausflugstipps: Heiligenhafen, Neustadt

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Urlaub

Bewertung von Katrin aus Thüringen / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind grad zurück vom Rosenfelder Strand, Wetter war bombig, der Platz ist sehr ruhig, Erholung pur. Der SB-Laden ist super, da es nich soviel zum einkaufen gibt in der Nähe, eh man bei 30 Grad ins Auto steigt kauft man dort sein Zeug, ist auch nich so teuer.
Es wird viel sehr viel für Kinder getan, unserem Sohn wars nie langweilig, irgendwas war immer.
Sanitäranlage Haus 4 ohne was zu meckern, danke an das Reinigungspersonal.
Man muss auch nicht immer Duschmarken holen, hier läufts mit 0,50 Münzen.
Standplatz hintereinander, dicht an dicht war für uns neu und hat uns auch nich so unbedingt gefallen. Aber das ist sicherlich Ansichtssache, Standplatz war groß genug...mit Wasser und Abwasser.
Umgebung...jo ähm Fehmarn, Heiligenhafen, Grömitz, es gibt viel Informationsmaterial am Tor zur Welt, man findet auf alle Fälle was...
Restaurant auf dem Platz war super...solche Portionen für das Geld...Hammerhart...lecker- und günstig. Futtern wie bei Muttern eben.
Ja Naturstrand, viele Steine...aber trotzdem ohne Müll am Strand. Badeschuhe mitnehmen da geht das schon. Ich hab schon schlimmer Strände erlebt, die waren total vermüllt, und das ist hier nicht der Fall.
Super Platz...

Ausflugstipps: Grömitz, Heiligenhafen, Fehmarn,

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ein dickes Lob!!

Bewertung von Kerstin aus Hamburg / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es gab nichts zu meckern.Wir kommen gerne wieder!Super sauber,alle sehr freundlich und für alle Interessen etwas dabei.Ein Campingplatz für Gross und Klein,für gutes und schlechtes Wetter,ob man Ruhe haben möchte oder Unterhaltung.

Ausflugstipps: Nähere Umgebung

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Campingplatz für Familien

Bewertung von Grit aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz gefällt uns sehr gut. Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder hinfahren. Vorallem stehen hier die Kinder im Mittelpunkt. Unsere beiden Kids sind 8 und 12 Jahre alt und möchten auf keinen anderen Platz. Das Angebot ist toll , die Trampoline , das Hüpfkissen , Minigolf , Kinovorstellungen und andere Animationen runden das Angebot ab. Das Personal ist super nett. Macht weiter so

Ausflugstipps: Dahme , Grömitz , Heiligenhafen

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Hat sich gemacht

Bewertung von Jan aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ich bin soweit jedes jahr auf diesem platz und seit etwa 5 Jahren hat sich das nieveau verdammt gehoben.
Neue Waschhäuser wurden gebaut/renoviert für kinder wurde viel gebaut und der allgemeine zustand hat sich gehoben.
Zu der sache mit dem strand: dies ist ein naturstrand und soweit ich weiss ist es verboten dort die steine oder algen zu entfernen.
Andernfalls müsste man wohl kurgebüren zahlen usw.... und das ist kein strand mehr sondern eher ein freibad.

Der platz ist sehr zu empfehlen.

Ausflugstipps: Fehmarn, Heiligenhafen

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


gerne wieder

Bewertung von Melanie aus Niedersachsen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren sehr zufrieden,trotz ausgebuchtem Platz eine erstaunliche Ruhe und super saubere Sanitäranlagen ohne Schlangestehen.
Der Campingladen hatte eine erstaunliche Auswahl an frischen Backwaren.
Im Servicepoint waren alle super nett auch im größten Stress.
Sehr zu empfehlen.

Ausflugstipps: Fehmarn

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schöne Campinganlage

Bewertung von Kunde/-in aus Niedersachsen / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Der Campingplatz liegt zentral.Die Asuflugsziele sind gut erreichbar.Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden den Campingplatz im Sommer nocheinmal erneut "austesten".
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


schöner Naturstrand

Bewertung von Helene aus Berlin aus Berlin / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Campingplatz. Der Strand ist Natur Pur: hübsche Muscheln und Steine zum Sammeln, eine langgestreckte sandige Fläche, optimal zum Schwimmen und Sonnen. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Camping mit Kinderbetreuung

Bewertung von Kunde/-in aus Schleswig-Holstein / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Zwei Wochen Urlaub auf dem Campingplatz können so schnell vorbei sein (trotz Herbstwetter im August), wenn der Campingplatz so angenehm ist wie dieser.
Insbesondere für Kinder lassen sich die Betreiber sehr viel einfallen. Höhepunkt waren die Lagerfeuer mit Pfannkuchen backen. Es gibt auch Ponyreiten, im Stroh spielen, einen guten Spielplatz im Wald, Tischtennis, Tischfussball, Trampolin, Hüpfkissen und vieles mehr.
Wir wollen diesen Campingplatz im nächsten Jahr wieder aufsuchen. Vielleicht ist das Wetter dann besser...
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Alles Top, wäre da nicht der Strand

Bewertung von saibot aus Hessen / Deutschland, Juli 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Hallo,
wir kommen gerade aus unserem ersten Camping Urlaub zurück.
Hatten ja schon so leichte Zweifel wegen der Sauberkeit der Sanitären Anlagen usw.
Aber weit gefehlt: Die Sanitären Anlagen waren echt extrem gut gepflegt und auch immer sauber, das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Im Restaurant ist für jeden etwas dabei, zu fairen Preisen versteht sich.
Im eigenen Kiosk kann man alles bekommen, was man so brauch ( frische Brötchen inclusive ).
Für Kinder wird viel auf dem Campingplatz getan.
So nun der einzig negative Teil des Campingplatzes:
Der Strand ist für "normal"-Urlauber eine echte Zumutung.
Wenn ich könnte würde ich gerne Bilder mit einfügen, aber geht leider nicht.
Er ist absolut ungepflegt, wenn man ins Wasser gehen möchte muss man erst einmal ca 3 Meter durch dichte Algen gehen. Der Sand sieht aus als wurde er im Jahre 1990 das letzte mal sauber gemacht.
Wir sind dann immer auf die Strandanlagen der Naschbargemeinden ( Dahme, Grömitz usw.) gegangen. Die wissen wie richtige Strandpflege funktioniert ;-)
Auf der Seite sollte man sich doch etwas mehr Mühe geben.
Dann hätte der Campingplatz auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
So sind es dann nur 4.

MFG
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Traumurlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Berlin / Deutschland, Mai 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren mit unserer vierköpfigen Familie über Pfingsten zum ersten Mal auf dem Rosenfelder Campingplatz und sind absolut zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen, der Platz und die sanitären Anlagen sind tiptop sauber und wenn man mal keine Lust auf Kochen hatte - in der Gaststätte gab es große und leckere Portionen. Und während mein Mann und ich entspannt am Strand lagen, waren die Kinder mit dem Animationsprogramm beschäftigt und hatten jeden Abend spannende Dinge zu erzählen. Wir kommen wieder!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Rosenfelder Strand Ostsee Camping | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten