Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Portofelice Camping Village Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.6
Umgebung 4.2 Anlage 4.7 Unterkunft 4.8
Freizeit 4.3 Service 4.6 Sanitäranlagen 4.9
 
22 Bewertungen

Ottimo villaggio

Bewertung von Nadia aus Venetien / Italien, Oktober 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2014
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Da tanti anni frequento Portofelice. Quest'anno sono andata nei nuovi chalet Paradiso. FANTASTICI!!!

Ausflugstipps: Caorle

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


War ein schöner Urlaub

Bewertung von Urlauber aus Deutschland, Oktober 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir fanden den Urlaub sehr gut. Mobilhome und Campingplatz waren super. Sportmöglichkeiten für Jungs und Erwachsene gut. Für die Mädchen haben wir im Programm etwas vermisst. Insgesamt: Wir werden wieder kommen!
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


un altro anno

Bewertung von daniela aus Venetien / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

l'animazione serale dovrebbe essere più coinvolgente sia peri bambini che per gli adulti.
Io sono una frequentatrice di questo campeggio da ben 20 anni il campeggio e' migliorato tantissimo come servizi ed estetica ma e' peggiorata l'animazione.
Resta comunque il mio campeggio preferito ci vediamo l'anno prossimo.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Top für kleine Kinder . Schwimmbad nicht so gut

Bewertung von Michel aus Espace Mittelland / Schweiz, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Canvas

Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr gut , jedoch sah das Schwimmbad und besonders die Rutschen im Internet einiges grösser aus . Der Shop ist ausgezeichnet und ein besuch des Penny Markt in Caorle oder Lild in Jesolo lohnt sich nicht wirklich , besonders bei der Entfernung von ca. 15 km .
Die Anlage ist sauber aber die Mücken stören extrem .c

Ausflugstipps: Aqualandia Erlebnisbad in Jesolo . ca. 30Min.

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schöne Anlage, Poolregeln eine Katastrophe

Bewertung von Volker aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Insgesamt eine schöne aber auch teure Anlage, welche sich alles (Benutzung aufblasbare Rutsche, Ballhaus etc. ) teuer bezahlen lässt. Sehr störend und Grund dafür, daß wir diese Anlage nicht mehr besuchen werden, sind die strengen Regelungen am Pool. Es ist zwar ein sehr schöner und gepflegter Bereich, die Bademeister agieren jedoch total übertrieben und ohne Maß: Kein gemeinsames Rutschen der Erwachsenen mit dem Kleinkind, kein Springen, kein Sitzen im Whirlpool mit Kind, auch wenn die Anlage leer ist. Die Öffnungszeiten des Pools sind viel zu kurz (10.00 - 13.00 Uhr und 15.00 - 19.00 Uhr). Schöner Strand.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Prima Campingplatz!!!

Bewertung von Peter aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Sehr übersichtlicher/empfehlenswerter Familiencampingplatz!
Wir verbrachten 10 Tage im gut ausgestatteten Bungalowzelt von Roan. Die Mitarbeiter von Roan waren sehr freundlich und engagiert! Im Gegensatz zu vielen anderen italienischen Campingplätzen sind in Portofelice die Entfernungen (gerade mit kleinen Kindern) sehr gering/übersichtlich! Der Pool, Supermarkt und die Kinderdisco sind zentral angeordnet. Die Sanitären Anlage werden mehrmals täglich gereinigt und sind in einem hervorragenden Zustand. Auch die Ruhezeiten sind wirklich Ruhezeiten! Lediglich zum Strand benötigt man (durch einen schönen Pinienwald) 10 Minuten zu Fuß.
Abends ist 1 Stunde Kinderdisco die unseren Kindern (2 und 6 Jahre) sehr viel Spaß gemacht hat. Die weiteren vielfältigen Animationsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ein erholsamer Urlaub! Wir waren jetzt schon 4 mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal!

Ausflugstipps: Eraclea Mare, Caorle, Venedig

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Besser geht es nicht!!!

Bewertung von Nicole aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Gold-Caravan war sehr geräumig, modern eingerichtet und hatte ein schönes Grundstück dabei, auf dem die Kinder toll spielen konnten. Dieser Platz hat für uns einen Maßstab gesetzt. Es wird schwer sein, woanders einen Platz zu finden, der auch nur annähernd an Portofelice herankommt.
Das einzige was uns gefehlt hat, ist ein Abenteuer-Pool oder ähnliches für unsere Jungs im Alter von 5 und 6 1/2 Jahren. Der Baby-Pool war nichts mehr, das Schwimmerbecken ist natürlich langweilig und dann gibt es eben nur noch ein kleines Becken mit Rutsche. Für uns war es kein wirkliches Problem, da wir uns mehr am Strand aufgehalten haben.

Ausflugstipps: Wasserpark Aqualandia in Jesolo

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Portofelice è.... Portofelice!!

Bewertung von Nadia aus Venetien / Italien, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ritornare a Portofelice è il momento più bello dell'anno! I bambini non vedevano l'ora di arrivare e quando sono scesi dalla macchina sono subito andati alla ricerca dei ragazzi dell'animazione.
Il campeggio è molto ordinato e pulito e il personale è sempre cordiale e disponibile. In questo luogo mi sento proprio a mio agio! Bello!!!!!

Ausflugstipps: Asolo, Valdobbiadene e naturalmente Venezia

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Mückenplage in super Anlage

Bewertung von Oliver aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage Portofelice ist wirklich sehr schön.Das Personal war immer freundlich und die Animation nicht aufdringlich.Unseren 11 Jährigen Sohn haben wir kaum gesehen ,da einiges für Kinder geboten wird. Die Fußballschule ist sehr zu empfehlen und sorgt für eine menge Spaß. Die Stellplätze sind sehr groß und super gepflegt.Überhaupt wird der Platz sehr sauber gehalten und stetig sieht man Gärtner, die ihrer Arbeit nachgehen. Ein wenig bedauerlich ist die Reinigung der Sanitäranlagen.Die in Italien sehr beliebten Stehtoiletten(3/4 der Toiletten sind zum stehen)sind in meinen Augen nicht mehr Zeitgemäß. Pizza sollte man besser außerhalb (Eraclea Mare)essen, aber nicht im Restaurant. Ich Persönlich fand die Pizza schlechter, als eine Fertigpizza vom ALDI. Achtung !!! Wer gerne draußen sitzt, bei offenem Fenster schläft oder sich gerne im freien aufhält, hat hier ein Problem .Durch den Pinienwald und altem Baumbestand an den Stellplätzen, wimmelt es nur so von MÜCKEN . Trotz Autan, Spray und anderen Produkten ,wurden wir regelrecht aufgefressen . 30 bis 40 Mückenstiche nahm sich jeder mit nach Hause. Es wurde einmal in 10 Tagen die Bäume besprüht (etwas gegen Mücken ). Wir kommen nicht mehr wieder.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ottime vacanze

Bewertung von Francesca aus Trentino-Südtirol / Italien, Januar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Il campeggio è molto curato ed è ottima la pulizia soprattutto i servizi igienici. La piscina è un ottimo posto per lasciare liberi i bambini a sguazzare nelle varie vasche in quanto i bagnini sono sempre molto attenti.
L'animazione quest'anno è stata ottima: Come ogni anno la partenza è traumatica per i miei bambini e già non vedono l'ora di ritornare.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


campeggio porto felice

Bewertung von micaela aus Piemont / Italien, Dezember 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bellissimo campeggio e ottima l'organizzazione. ottima anche la ristorazione all'interno del campeggio e la cortesia di tutto lo staff.. pulizia e ordine.. lo consiglio
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sehr schön

Bewertung von Werner aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wie immer sehr gut, wir waren schon mehrmals auf diesem Campingplatz und es lohnt sich immer wieder. Vorallem Schwimmbad und Sportangebot sowie die Lage zum Meer lohen einen Aufenthalt auf diesem Campingplatz.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


bene

Bewertung von Barbara aus Venetien / Italien, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Direi ottima vacanza, che purtroppo come ogni cosa bella finisce troppo in fretta . Il campeggio ogni anno ha effettuato migliorie molto apprezzate da noi campeggiatori e soprattutto dai bambini.Direi che quest'anno l'animazione aveva una marcia in piu' (in particolar modo con i bambini ). Servizi sempre pulitissimi , personale cordiale ,....l'unica cosa che potrebbe essere ritoccata sono i prezzi di lettini ed ombrelloni che mi sembrano (visto i prezzi che si pagano per la permanenza) un po' caretti.
Direi proprio...arrivederci al prossimo anno!!!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wir sind immer wieder gerne auf diesem CP

Bewertung von Anja aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir fahren im Abstand von 2-3 Jahren auf diesen CP, damit es nicht zuuu langweilig wird. Dieses Jahr waren wir nochmals auf diesem tollen und sauberen CP. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Mobilheim war - wie bei den vergangengen 2 mal - in einem einwandfreien Zustand.
Der Pool war oftmals sehr voll, aber man kann ja noch an den Strand ausweichen. Den Whirlpool darf man erst ab 13 Jahren betreten und damit dies eingehalten wird, passen permanent Badeaufsichten darauf auf.
Für die nächsten Jahre plant dieser CP noch ein Amphibientheater und den Bau einer neuen Lagune. Spätestens dann werden wir gerne nochmal Urlaub auf diesem CP machen.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


gut aber zu teuer

Bewertung von Annette aus Hessen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Animation und Service waren vorbildlich, sehr, sehr freundlich!
Eintrittspreise für Besucher zu hoch ! ( Wie Aquapark, aber dafür keine Leistung )
Siehe unten: Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht entsprechend.
Schwimmbadöffnungszeiten, Schwimmbad für all die Leute zu klein, Rutschen sehr klein.
Hupfburg und andere Kinderspielanlagen mit extra Eintrittspreis! Zusatzkosten!
Dafür ist der Gesamtpreis für einen Stellplatz zu teuer!!!

Ausflugstipps: Venedig, Caorle, Bootsausflug, Radelfahren

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Belle vacanze a PORTOFELICE

Bewertung von giacomo aus Piemont / Italien, März 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Io e la mia famiglia andiamo periodicamente a Portofelice, ci è sempre piaciuto e ci piace anche adesso, viste le sue annuali innovazioni. E' una struttura molto pulita e tranquilla, il ristorante è ottimo e non troppo costoso.
I servizi sportivi che il campeggio mette a disposizione sono ottimi (sono presenti 2 campi da calcietto, uno da tennis, uno da basket e molti tavoli da ping pong sparsi per il campeggio.
Il parco acquatico, con 2 ottime vasche idromassaggio, è molto spazioso curato e tranquillo.

Ausflugstipps: Venice, Treviso

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Vacanze fantastiche

Bewertung von Francesca aus Trentino-Südtirol / Italien, März 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Portofelice è un ottimo campeggio e merita tutte le 4 stelle perchè è molto pulito e ordinato. Il personale è molto gentile e sempre disponibile: molto importante per chi come noi che si trova in un paese sconosciuto. L'animazione è simpatica e i miei bambini sono sempre stati alle loro manifestazioni, sia di giorno che di sera. La piscina è ben attrezzata e molto pulita. La spiaggia e il mare si raggiungono attraverso una bellissima pineta: fantastiche le passeggiate sotto i pini soprattutto di mattina presto.
Sicuramente ritorneremo anche nel 2010: i miei bambini stanno contando i giorni per ritrovare i loro amici
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sehr schöner CP

Bewertung von Markus aus Baden-Württemberg / Deutschland, Februar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ganz kurz: Wir (Familie mit 2 Kindern (38/32/4/2))kommen dieses Jahr wieder nach Portofelice. Man kommt gerne ein zweites Mal wohin,wo es einem rundum gefallen hat !!!

Ausflugstipps: Eraclea Mare, Krämermartkt

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Urlaub 2009

Bewertung von Max aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo,
die Freundlichkeit in Ihrem Restorant ist nicht befriedigend und auch nicht gastfreundlich, genauso ist es in Ihrem Einkaufsladen und an der Kasse ein DANKE SCHÖN wäre hier oftmals von Vorteil.
Die Mobilenheime (Wohncaravan) sind sehr schön und sehr gut eingerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut war auch die Bar am Strand und der wirklich sehr saubere Strand.
Versorgung und Badeaufsicht am Strand würde ich als vorbildlich bezeichnen.
Wir hoffen dass wir bald einmal wieder Ihre Gäste sein dürfen.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


grundsätzlich zu empfehlen

Bewertung von Erika Waldhauser aus Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Grundsätzlich waren wir vom Campingplatz samt Service und Ausstattung positiv überrascht (gegenüber unserem vor Jahren letzten Besuch).
Was uns als älterem Ehepaar etwas gestört hat, war die "Lautstärke" der abendlichen Animation.
Ich denke, man könnte das auch "etwas leiser" machen, sodass Ruhe suchende Campinggäste nicht auch damit "beglückt" werden.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Perfecto

Bewertung von Thomas aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren 11 Tage dort, und sind sehr zufrieden. Man kann einen Campingplatz gar nicht besser gestalten. Unser Sohn (8) wollte da gar nicht mehr weg. Swimming Pool, Animation, Strand alles perfect. Wir werden da sicher nochmal hinfahren,denn wir haben längst nicht alles erlebt und gesehen.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Urlaub in Portofelice

Bewertung von Andrea aus Hessen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Im August 2009 haben wir kurz entschlossen, 1 Woche vorher, noch ein Mobilheim auf der Anlage "Portofelice" über Extracamp gebucht. Wir kannten den Platz schon, da wir in 2005 bereits 1x da waren.
Sehr erfreut hat uns der Neubau des Supermarktes - wirklich toll - und vor allem humane Preise. Leider hat sich am sehr strengen pfeiffen der Bademeister am Pool nichts geändert... Könnte etwas lockerer sein, aber o.k. Für unsere Jungs (12 + 10) war es immer wieder eine Herausforderung :o) Das bezahlen der Liegen am Pool empfanden wir als sehr angenehm, denn es gab NIE Stress mit Handtuch reservierten Liegen. Allerdings war der Geräuschpegel am Pool uns oft zu hoch. Am Strand war es dann doch erheblich leiser.
Die Sportangebote haben unsere Kinder sehr erfreut, Fußballschule & Spiele. Die Animateure waren oft ein wenig unorgansiert und chaotisch. Beim letzten Besuch hat das viel besser geklappt und man war auch engagierter. Großes + für das Angebot von Basketball. Hartplatz sehr rutschig, aber prima !!! Abendshows eher was für Kinder bis 8 Jahre. Dafür aber leckere Pizza´s, Eis und ein Spielsalon für die Teenager. Fehlt nur noch die Schallisolierte Disco - scheint aber in Planung zu sein.
Lediglich die etwas abseitige Lage unsere MH hat uns gestört - Straße lag direkt dahinter... Aber o.k., es war ja echt eine Last-Last Minute Buchung. Das MH war schon älter, was man an den dunklen Rückständen im Bad & Dusche deutlich erkennen konnte. Dafür aber mit Klimaanlage & herrlicher Holzterrasse. Die Betreuung vor Ort wurde vom Mitarbeiter von "Albatross" übernommen. Reklamationen (defekte Treppenstufe vor der Terrasse + Moskitonetz) wurden umgehend und sehr freundlich behoben!
Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Waschhäuser - einmalig ! Die Erneuerung der Sanitäranlagen am Strand soll demnächst erfolgen. Das wäre super !
Ein gelungener, sehr sonniger Urlaub mit der richtigen Mischung von Gästen aus Holland, Italien, England & Deutschland. Ohne die Besucher aus Ungarn, Belgien und Frankreich zu vergessen, waren allerdings eher eine Minderheit.
Fazit: Wir kommen bestimmt wieder - vielleicht nicht gleich nächstes Jahr - aber sicher gerne !!!!

Ausflugstipps: Venedig, Jesolo

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"



« Portofelice Camping Village | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten