Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Campingplatz Hohes Ufer Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.1
Umgebung 4.5 Anlage 4.1 Unterkunft 3.9
Freizeit 4.2 Service 4.3 Sanitäranlagen 3.8
 
15 Bewertungen

Alle Jahre wieder !

Bewertung von Achim aus Niedersachsen / Deutschland, September 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2015
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: > 8 Wochen
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Erstens möchte ich bei der "Anlage" das mittel begründen: Eigentlich müsste dort ein "sehr gut" stehen, wenn, ja wenn das neue Restaurant "Klinthuus" nicht wäre. Nur soviel zu diesem Thema --- ich werde es NICHT mehr betreten.
Für das "mittel" bei der "Unterkunft" bin ich leider selbst verantwortlich, nicht jeder "Wohnwagen" passt auf jeden Platz ! Danke das ich diesen bekommen habe - leider lässt sich der "Sonnenkillerbaum" nicht umsägen :-) !
Bis zum nächsten Jahr - "besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr".

Ausflugstipps: Für Biker - Ride free, ride safe !!!

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Bewertung

Bewertung von Birgit aus Hessen / Deutschland, Juli 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Campingplatz ok,wobei bei den Feriengästen die Platzbeschaffenheit etwas gepflegt werden könnte,viele tiefe Löcher im Grasboden.Die Sanitäranlage ist auch nur im Haus 3 sehr gepflegt,als Vorschlag gäbe es das man in jeden Waschbereich einen Lappen legt zum selber abwischen der 2 mal tgl.gewechselt werden sollte.Und auch die anderen Sanitäranlagen so gepflegt werden Wie Haus 3.Zum Strand— der könnte tgl.mal abgezogen werden damit er ansehnlicher aussieht und nicht so viel Steine und Algen rumliegen,würde schöner aussehn( siehe 2 Campingplätze weiter).Auch sollte man mal im Wasser am Anfang schauen( Grosse verletzungsgefahr durch Baumwurzeln und Riesen Steine.Ansonsten erholen wir uns hier sehr gut.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Nie wieder!

Bewertung von Rüdiger aus Schleswig-Holstein / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: Dauercamper / Langzeitgast
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Habe mich hier nie als Gast gefühlt!
Wie schon die Nutzungsbedingungen aussagen: Wer wiederspricht bei dem wird der Vertrag nicht verlängert. D.heißt Klappe halten oder weg.
 
Gesamt 2.3

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0


Beurteilung

Bewertung von Walter aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Waren sehr zufrieden kommen im nächsten jahr wieder
die umgebung hat viel Natur sehr empfehlenswert sind die Orte wie Heiligenhafen-Insel Fehmarn usw.

Ausflugstipps: Umgebung ist Sehenswert

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


einfach spitze!!

Bewertung von Iris aus Niedersachsen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren in den Osterferien 2011 zum ersten Mal mit dem eigenen Wohnwagen auf dem Campingplatz Hohes Ufer und hatten einen hervorragenden Stellplatz.
Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir gleich zu Dauercampern geworden sind.
Im Sommer konnten wir mit unserer Euphorie Freunde anstecken, so dass wir gemeinsam einige Tage in Ostermade verbracht haben.
Wir haben schon einige Campingplätze gesehen, aber man kann es schlecht beschreiben, entweder man ist sofort begeistert oder nicht.
Uns hat die direkte Strandnähe und die schön angelegte Anlage mit familären Charakter überzeugt. Und es ist einer von den wenigen Plätzen,wo keine zusätzliche Kurtaxe fällig wird. Man muss auch dazu sagen,dass außer einem Retaurant und einem Supermarkt dort nichts weiter vorhanden ist. Wenn man Kommerz braucht, ist man schnell auf der Insel Fehmarn oder in Heiligenhafen oder schwingt sich auf das Rad und unternimmt Touren.
Wir können den Platz nur empfehlen.

Ausflugstipps: Insel Fehmarn, Zoo in Grömitz

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Wir kommen bestimmt wieder

Bewertung von Simone aus Niedersachsen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Leider hat uns das Wetter etwas zu schaffen gemacht.Das Animationsprogramm für kleine Mädchen ist gut, für Jungs (11J.) allerdings garnichts.

Ausflugstipps: Dschungel-Land

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sommer2011

Bewertung von Barbara aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

In erster Linie war alles ok. In zweiter Linie Mankos
WLAN funktioniert nur bedingt.Es gibt Öffnungszeiten um seinen getrennten Müll abzugeben. Müllcontainer werden abgeschlossen und geht man zu den gewünschten Zeiten dort hin wird man vom Personal beobachtet ob man den Müll auch wirklich trennt. Duschen kann man auch nur zu festen Zeiten. Nachmittag geht schon mal garnicht. Personal an der Rezeption ist nur bedingt Kompetenzfähig bei Fragen wird auf den nicht anwesenden Kollegen(in)hingewiesen.
Sanitär sauber. Strand schön. Hundestrand innerhalb von 7 min. erreichbar. Wege auf dem Platz ebenfalls sauber und gepflegt. Animations auf dem Platz viel zu gering und für Teenanger nicht angebracht.

Ausflugstipps: Heiligenhafen, Fehmarn

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Tip/Top und 1A

Bewertung von Katja aus Brandenburg / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hey Urlauber
Wir waren im Juni Auf dem Campingplatz und kann ihn nur empfehlen!!!!
In den Sanitäranlagen arbeitet IMMER eine Fachkraft die nach benutzung die Toiletten säubert für die Duschen ist jeder selbst verantwortlich (leider gibt es oft WEIBLICHE Schweine die ihre Haare nicht beseitigen.PECH.)Der Strand ist unglaublich sauber und ganz fein körnig und spazieren kann man da....sagenhaft!
Wenn die Rezeption abends schliesst ist immer ein Nachtwart da der sich der Probleme annimmt.Auf dem Campingplatz selber ist alles sauber und ordentlich besonders niedlich sind die Wildhasen die zu hauf auf den wiesen spielen und das in unmittelbaren umgebung von Menschen (besonders toll für Kinder dieses Schauspiel)besonders gut zu beobachten sind sie Abends und früh Morgens!!Der Campingplatz ist eine freie Wiesenfläche dadurch hat man nicht viel Schatten tagsüber man muss also schnell nen freien Baum ergattern zum Zelt auf schlagen doch die Umgebung ,das Personal und die wunderschöne Natur machen diesen einen Punkt wieder wett!!
VIEL SPASS EUCH
Gruss Katja

Ausflugstipps: Naturumgebung bewandern!!!

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Der Campingplatz wäre nahezu perfekt, wenn...

Bewertung von Ulli aus Hamburg / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

das Sanitärhaus I genauso gut wäre wie das Sanitärhaus II. Leider ist es alt und schmuddelig.Nur im Notfall zu benutzen. Hier ist eine Renovierung dringend angesagt, denn für die Anzahl an Plätzen sind 3 Sanitärhäuser schon notwendig. Sanitärhaus III ist so weit in Ordnung, wenn auch nicht so schön wie Sanitärhaus II. Insgesamt sollten aber alle Häuser häufiger und gründlicher gereinigt werden. Es ist schon, gerade in der Hauptsaison ziemlich sandig und haarig (im Duschbereich). Auch die ausgelegten Fußmatten wirken nicht sehr einladend, sind immer sehr sandig.
Fazit: Ein wirklich schöner, ruhiger Campingplatz mit einem für mich gravierenden Mangel bei den Sanitäranlagen, der wenn er behoben wird, den Platz nahezu perfekt macht.

Ausflugstipps: Fehmarn, Heiligenhafen, Lübeck

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Im Regen versunken

Bewertung von Kirstin, Melanie aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Campingplatz war in Ordnung.Zugewiesene Stellplätze waren eine katastrophe,da wir aufgrund von Regen in eienem ca. 40 cm hohem See mit unseren Zelten standen.( Von Dauerplatzbesitzern wurde uns gesagt das dies nicht das erste mal war)
Wir mussten 2 Tage investieren um unsere Zelte samt Zubehör wider trocken zu bekommen. Diverse Gegenstände wurden zerstört. Vom Inhaber des Zeltplatzes wurde uns finanzieler Ausgleich zugesichert, als wir dies am Abreisetag besprechen wollten, war er weder persönlich noch telefonisch erreichbar.Über einen Mitarbeiter wurde uns ein kleiner Betrag überreicht ohne nähere Erläuterung, der unseren Schaden von 450 € nicht annähernd deckte.Nach zwei stündigem Warten auf den Besitzer, der diesen Termin leider wider nicht eingehalten hat, fuhren wir entäuscht nach Hause.

Ausflugstipps: Heiligenhafen

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 5.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


En sehr schöner Platz direkt am Meer

Bewertung von Rosi + Kurt aus Niedersachsen / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren Ende Mai auch auf dem Campingplatz Hohes Ufer,
weil wir schon einiges darüber im Internet gesehen und gelesen hatten.
Unsere Neugier hat uns dazu bewegt uns den Platz einmal selbst anzuschauen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder - hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist jederzeit freundlich und für einen da und auch die Umgebung ist einfach herrlich anzuschauen.
Auch der freundliche und günstige Lebensmittelmarkt am Platz ist sehr zu empfehlen.
Was nicht vor Ort war wurde auf Anfrage sofort für einem besorgt. Klasse Service.
Der Blick von unserem Platz auf der grossen Wiese direkt auf die schöne Ostsee war erstklassig. Morgens aufwachen - frische Brötchen und dann dieser klasse Ausblick - mit Worten nicht wiederzugeben.
Wir werden diesen Campingplatz mit Freude weiterempfehlen.
Lieben Gruß und bis zum nächsten Besuch
Rosi und Kurt

Ausflugstipps: Heiligenhafen - Fehmarn - Burg - Oldenburg

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"


S-U-P-E-R Campingplatz !!!!!!!!!!!!!

Bewertung von Gabi aus Hamburg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: Dauercamper / Langzeitgast
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir sind Dauercamper auf dem Campingplatz und fühlen uns sauwohl dort. Wir freuen uns auf jedes Wochenende und jeden Urlaub, den wir dort verbringen können.
Der Platz liegt direkt am Strand, egal, wo man steht, es sind immer nur wenige Gehminuten zum Strand.
Fußball-und Basketballfeld, Minigolfanlage, Minimotorräder, Spielplatz, Tischtennisplatte...alles da!
Restaurant mit Tresen und einer Terasse draussen mit Blick aufs Meer...
Mini Supermarkt mit recht reichhaltigem Angebot...
Gepflegte Sanitäranlagen...
Kostenloser Bücherverleih...
Strandkorb und Tretbootverleih...
Rundherum Felder und Wiesen...
Tolle Ausflugmöglichkeiten in der Nähe (Fehmarn, Heiligenhafen, Großenbrode, Oldenburg, Hansapark Sierksdorf)
Sehr Kinderfreundlich, Hunde habens dort auch sehr gut. Sie müssen zwar an der Leine geführt werden, aber es gibt einen tollen Hundeweg und Hundestrand, wo sich die Vierbeiner ohne Leine richtig austoben können, natürlich wird vorausgesetzt, dass die Hunde andere nicht belästigen oder gar bissig sind!!
Sehr nettes Personal!
Einziger Wehrmutstropfen:
Wir waren früher Camper am Wulfener Hals auf Fehmarn und sind Animationsverwöhnt...
Meine Teenagerjungs langweilen sich manchmal abends schon etwas. Da fehlt dann schon eine Möglichkeit der Beschäftigung, Billardtisch, Darts o.ä. wären schon toll. Öfter mal ein Discoabend oder eine Tanzveranstaltung würden das Ganze echt aufpeppen....auch für die Erwachsenen.
früher gab es eine Vogelvoliere, die ist in diesem Jahr weg - schade! sowas wie ein Streichelzoo wäre der absolute Knaller.
Vielleicht auch mal ein Flohmarkt, Ostereiersuchen, Themenabende....
Aber im Großen und Ganzen ist es ein echt toller Campingplatz! Wir sind froh, ihn gefunden zu haben und können in nur weiter empfehlen!!!!!
Absolute Spitzenklasse!

Ausflugstipps: Hansapark, Fehmarn, Heiligenhafen

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


mein urlaub auf dem campingplatz

Bewertung von chenise aus Schleswig-Holstein / Deutschland, April 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

ich war letzten jahr mit meinen eltern auf dem campingplatz hohes ufer an der ostsee. es war richtig schön. wir konnten dort richtig schön schwimmen und auf dem bauernhof von herr und frau krause konnten wir reiten. an der ostsee auf dem campingplatz macht es spaß und für uns kinder werden viele animationen gemacht z.b.:reiten,basteln und noch vieles mehr. ich freue mich schon auf den nächsten urlaub und ferien - weil wir wieder auf den campingplatz hohes ufer fahren werden.
liebe grüße chenise.

Ausflugstipps: hansapark

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Unser Urlaub in Ostsermade auf dem CP Hohes Ufer

Bewertung von Micha + Alex aus Schleswig-Holstein / Deutschland, März 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: Dauercamper / Langzeitgast
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Hallo und einen lieben Gruß an alle Camper und Ostseebegeisterte.
Hier ein kleiner Geheim-Tipp - für alle Ostseeliebhaber.
Wir ("Familie & Co.") haben mit unserem Wohnwagen
einen festen Stellplatz auf dem Campingplatz Hohes Ufer in Ostermade.
(2 Erwachsene & 4 Töchter (11/14/14/16)
Der Campingplatz liegt direkt am Strand,
umgeben von idyllischen, landwirtschaftlichen Ambiente.
Zur einen Seite endlose Felder, Wiesen und Weiden,
auf der anderen Seite die herrliche Ostsee mit einem wunderbaren Sandstrand.
Sie hören nur das leise Rauschen der Wellen.
Die Ruhe auf unserem Platz ist einzigartig.
Die Preise sind sehr familienfreundlich und günstiger, als Sie denken.
Zum einen lädt die Ostseeinsel Fehmarn zu Ausflügen ein.
(ca. 25 Km über die bekannte Fehmarnsundbrücke zu erreichen)
Auch zum "Bummeln" ist es nicht weit ins Ostseeheilbad Heiligenhafen.
(ca. 6 Km über die B501 vom Platz entfernt)
Sehr schön ist es auch in Oldenburg-Holstein.
(ca. 12 Km über die B501 entfernt)
Für Familien mit Kindern ist der Freizeitpark HANSA-PARK auch nicht weit entfernt.
(ca 50 Km über die A1 entfernt - es lohnt sich)
Dank des flachen Landes - lassen sich eine Vielzahl von Orten auch sehr schön mit dem Fahrrad erkunden.
Der kinderfreundliche Campingplatz direkt am Strand!
Keine Kurabgabe, kostenlose Kinderanimation, ......
Wer nun Lust auf mehr bekommen hat,
schaut oben auf die Lage und Anfahrt zum Campingplatz Hohes Ufer
an der schönen Ostsee in Ostermade.
Einen ganz lieben Gruß,
Micha+Alex
http://ostsee-campingfreunde.de
Die Saison 2010 kann kommen - wir sind bereit ..... ;o)))

Ausflugstipps: Hansa-Park in Sierksdorf, Heiligenhafen, Insel Fehmarn,

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Entspannung & Ruhe

Bewertung von Kunde/-in aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Wir waren mit 2 Zelten auf dem Campingplatz Hohes Ufer und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Ruhezeiten werden von jedem eingehalten und man kann wunderbar zu Ruhe kommen. Einen Campingplatz auf dem es derartig ruhig ist, habe ich noch nicht erlebt, die Vögel und andere Tiere die einen morgens wecken sind das Einzige was man hört...! Die Abende sind sehr angenehm und jeder kann vor seinem Zelt oder im Wohnwagen gemütlich und in Ruhe den Abend verbringen.
Die Minigolfanlage ist in einem hervoragenden Zustand und bringt sehr viel Spaß, die Preise für Erwachsene oder Kinder oder auch Familien sind sehr günstig. Der Platzeigene Supermarkt bietet alles zu auch relativ günstigen Preisen. Wem es dennoch zu teuer ist, kann im nahegelegenen "Heiligenhafen" ALDI, LIDL, Famila, und und und...(nahezu alle deutschen Supermärkte) einkaufen.
Das Personal am Platz ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch besonders Kinderlieb. Die sanitären Anlagen sind in einem guten Zustand und bieten durch das SEP-Key Bezahlen beim Duschen, eine genaue Abrechnung, man zahlt nur so viel wie man verbraucht, und kann den SEP-Key bei Bedarf nachladen, der Restetrag wird später ausgezahlt oder verrechnet, ebenfalls der Pfand für die Parkplatzkarte und Stromadapter.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und das Wetter hat uns die Zeit am Sandstrand zu einer sehr erholsamen Woche gemacht.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Campingplatz Hohes Ufer | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten