Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Dünencamp Karlshagen Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.7
Umgebung 4.7 Anlage 4.8 Unterkunft 4.4
Freizeit 4.6 Service 4.7 Sanitäranlagen 4.8
 
22 Bewertungen

Super Campingplatz

Bewertung von Katrin aus Sachsen / Deutschland, September 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2014
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Dieser Campingplatz liegt super direkt an den Dünen und die wunderschöne See ist mit ein paar wenigen Schritten zu erreichen. Da der Zugang zum Strandabschnitt direkt und nur von den Campern zu begehen ist, ist dieser auch nicht zu überlaufen.
Nicht wie in den anderen Ostseebädern. Die Sanitäranlagen sind super sauber.
Nur die Parzellengröße für große Zelte (ca. 18 m²) ist etwas knapp bemessen.
Die sollten doch etwas größer bedacht werden, da man sehr dicht aneinander gereiht ist. Sonst ist der Campingplatz in jeder Hinsicht sehr weiter zuempfehlen.
Für das Duschen muss schon mal ein paar Euros mehr einplanen. Das ist doch sehr kostenintensiv. Auch sollten die Duschköpfe zum herabnehmen gemacht werden, da ist der Duscheffekt doch etwas besser und man kann auch (wenn gewollt) Wasser sparen.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Dünenresisidenz Karlshagen

Bewertung von Marion aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, April 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Dezember 2012
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir kommen seit 5 JAHREN IN die Dünenresidenz Karlshagen . Im Sommer 3 Wochen im Winter 1-2- Wochen.
Ich habe einen Hund der mit in das Haus darf. Das Haus liegt optimal in der ersten Reihe am Hundestrand. Das Grundstück ist eingezäunt. Der Hund kann auf dem Grundstück frei laufen.
Das Haus ist super eingerichtet. Es fehlt an nichts. In Karlshagen kann man sehr gut und preiswert essen gehen Einkaufsmöglichkeiten sind in Karlshagen, oder in Wolgast.

Ausflugstipps: Nach Polen zu, Polenmarkt

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Parkplatz war besser als der Campingplatz!

Bewertung von Petra aus Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir sind am Samstag gegen 17:30 Uhr angekommen und wurden von einer sehr unfreundlichen Dame an der Rezeption empfangen. Sie sagte uns, dass kein Platz mehr frei ist und wir uns auf den angrenzenden Parkplatz stellen könnten. Dann kreuzte sie uns auf dem Lageplatz mögliche Stellplätze für den Folgetag an. Aber wie schon erwähnt, hatte die Dame äußerst schlechte Laune! Als wir auf dem Parkplatz gegeüber ankamen waren wir überrascht, wie schön der Platz war. Nachdem wir uns die freien Plätze auf dem Campingplatz angesehen hatten, war für uns klar, wir bleiben auf dem wesentlich ruhigeren Parkplatz stehen! Das war auch kein Problem für den Campingplatzbetreiber, denn auch hier mussten wir 20,- Euro pro Tag ohne Strom bezahlen!!
Alles in Allem hat uns unserer Parkplatzurlaub trotzdem gut gefallen. Karlhagen ist ein sehr ruhiger und schöner Ort. Andere Orte kann man bequem mit der Bäderbahn erreichen.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"


Alles super

Bewertung von Peter aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr schön gelegener Zeltplatz direkt hinter den Dünen nur wenige Meter bis zum Strand.
Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Ausflugstipps: gesamte Insel

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Eine Liebe fürs Leben

Bewertung von Daniela aus Berlin / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir fahren als Familie seit 12 Jahren mindestens ein mal im Jahr nach Karlshagen ! Mein Mann schon vorher seit seinem zweitem Lebensjahr mit seiner ganzen Familie . Ich kann nur sagen wir lieben Karlshagen und werden so lange es geht immer immer wieder kommen -versprochen !

Ausflugstipps: Rund um die Insel mit dem Fahrrad und zu Fuß mit dem Hund

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schöner Campingplatz

Bewertung von Matthias aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: März 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren 1 Woche in Karlshagen zu Gast.Alles ging problemlos,da wir nicht vorgebucht hatten,aber wir bekamen trotzdem einen Platz.Das Personal war sehr freundlich und super fanden wir das der Wohnwagen vom Personal mit einem Traktor auf den Platz gezogen wurde,denn im Sand ist es nicht immer möglich mit dem PKW.Die Sanitäranlagen sind sehr schön und waren stets sauber.
Es ist soweit alles vorhanden was der Camper benötigt und im Notfall hift das Personal auch.
Wir können die Anlage nur empfehlen und vergeben gern 5 Sterne.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Schöner Urlaub :-)

Bewertung von Evi aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Seit einigen Jahren sind wir dort nun schon Gäste und freuen uns jedes Mal aufs Neue wenn es heißt "Auf nach Karlshagen".
Im Juli haben wir diesen Urlaub wieder für 3 Wochen genossen und geben gerne 5 Punkte. Hier fehlt es an nichts und das Personal war stets super freundlich. Alles grün und sauber, tolle Waschhäuser, Sport- und spielstätten. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, alles war perfekt. Weiter so.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Familienurlaub ganz entspannt

Bewertung von Kerstin aus Brandenburg / Deutschland, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir sind 2 Familien aus Brandenburg. Wir machen jetzt seit einigen Jahren gemeinsam Campingurlaub. Durch Empfehlungen von Freunden, haben wir uns für diesen schönen Campingplatz entschieden und haben es nicht bereut.
Die Reservierung ging schnell und unkompliziert und besonderen Wünschen ist man nachgegangen. Der Campingplatz liegt super zum Strand und ist einwandfrei organisiert.
Der Strand ist unglaublich. Nicht zu überlaufen, steinfrei und weitläufig. Für Hundefreunde und FKKler gibt es auch Strandabschnitte in der Nähe. Der Campingplatz selbst war in einem sehr guten Zustand. Von jedem Stellplatz aus konnte man unkompliziert die Sanitäranlagen erreichen. Durch den schönen Spielplatz und die vielen Familien hatten unsere kleinen Großen jeden Abend einen vollen Terminkalender und wollten vor lauter Freunden gar nicht mehr nach Hause fahren.
Wir können das Dünencamp nur weiterempfehlen. Vielleicht sieht man sich ja im nächsten Sommer wieder! ;)
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


So macht zelten Spaß

Bewertung von Stefan aus Hamburg / Deutschland, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir verbringen unseren Urlaub seit drei Jahren hier in Karlshagen. Und es ist immer wieder schön. Wunderschöner Campingplatz mit allem drum und dran. Nicht nur perfekt für Familien geeignet sondern auch um einen entspannten Zeltplatzurlaub mit Freunden zu verleben. Daumen hoch…
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


We <3 Dünencamp Karlshagen

Bewertung von André aus Brandenburg / Deutschland, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Trotz des miesen Wetters, hatten wir einen super tollen Campingurlaub in Karlshagen. Danke.
Die Nähe zum Strand ist purer Luxus. Direkt hinter den Dünen, direkt am Meer. Besser geht’s nicht.
Das Personal war uns von Anfang an sympathisch und die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ordentlich. Wir lernten liebe Camper kennen, mit denen wir uns auch über andere Zeltplätze austauschen konnten und sind zu dem Entschluss gekommen: Wir und unsere Zeltnachbarn kommen auf alle Fälle wieder.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Top Lage, sauber, toller Service, nettes Personal

Bewertung von Marianne aus Brandenburg / Deutschland, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Nach dem verregneten Sommer hatten wir im September doch wirklich noch ein paar schöne Tage und einfach Glück mit dem Wetter... und dem Campingplatz! Das Dünencamp liegt ja quasi fast am Strand. So hat man die gute Ostseeluft immer in der Nase. Nur 30 m und man ist am Strand.
Ganz wichtig natürlich...Die Sanitäranlagen sind blitzeblank und einladend! auf dem Platz. Frische Brötchen gibt es ebenso auf dem Gelände und nette Menschen empfangen einen überall.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Ausflugstipps: Naturschutzzentrum

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Wunderschöne Lage, moderne Einrichtungen

Bewertung von Andrea J. aus Berlin / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Leider hat es im August nur geregnet, so dass wir nicht viel machen konnten.
Die Lage des Camps allerdings ist ideal: direkt hinter den Dünen. Man hätte also nach dem Aufstehen direkt in die Ostsee springen können, wenn das Wetter mitgemacht hätte.
Die Damen an der Rezeption waren auch stets nett, trotz des Stresses, den sie täglich hatten.
Ich kann dieses Camp nur weiterempfehlen.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super-Camping-Platz

Bewertung von Angie aus Baden-Württemberg / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr nettes Personal (besonders Herr Günther), supertolle Sanitäranlagen, traumhafte Lage, direkt hinter den Dünen an der Ostsee.

Ausflugstipps: Schmetterlingsfarm Trassenheide

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Na Ja

Bewertung von camperlilly aus Bayern / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Hallo und guten Tag,
wir haben uns diesen Platz sehr genau angeschaut, aber hier stimmt absolut das Preis- leistungsverhältniss nicht. Wer meint er muß für einen Hund 4,. € verlangen und für den Wagen außerdem noch abzocken, der hat auf dem Campingsektor nichts verloren. Wir werden diesen Platz niemals aufsuchen. Beste Grüße aus dem Allgäu, wo man weiß, wie Gastfreundschaft ausschaut.
 
Gesamt 1.7

Umgebung: 1.0
Anlage 4.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Campingurlaub mit dem gewissen Luxusfaktor

Bewertung von Susanne aus Brandenburg / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Eurocamp

Wir sind zum ersten Mal auf Usedom gewesen und haben uns, weil wir den Low Budget-Urlaub mögen, für das Dünencamp in Karlshagen entschieden. Wenn man für sein Geld so gepflegte Anlagen, so viel Sauberkeit, so guten Service und eine so schöne Umgebung bekommt, weiß man schon vor der Heimreise: Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Das Dünencamp in Karlshagen ist weit mehr als "nur" ein Campingplatz - die 5 Sterne kommen nicht von irgendwo her. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und freuen uns schon heute auf die erfrischenden Ostseewellen, die wir an jedem Morgen genossen haben. Die Lage des Campingplatzes hat's möglich gemacht. Also haben wir morgens (manchmal nach einer laaaaaangen Nacht bei tollen Gesprächen mit den Wohnwagennachbarn) erst die Sonne aus der Ostsee emporsteigen sehen und danach ging's zum Schwimmen ins Meer. Wir können das Dünencamp wirklich jedem empfehlen, der ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis schätzt.

Ausflugstipps: Peenemünde (HTM), Schmetterlingsfarm, Radfahren

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


5 Sterne plus! Wirklich klasse ...

Bewertung von Ariane aus Hamburg / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Beschreibung des Campingplatzes trifft wirklich haargenau zu...Nicht nur von der Lage "Direkt hinter den Dünen" waren wir begeistert. Näher kommt man wahrlich nicht an die Ostsee... Auch die 5 Sterne des Campingplatzes halten was sie versprechen. Wir kommen wieder! Auf die Insel Usedom und nach Karlshagen.

Ausflugstipps: Yachthafen Karlshagen

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ein Superplatz

Bewertung von Max aus Hessen / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Was kann schöner sein, als Urlaub mit Meeresrauschen schon beim Aufwachen. Klasse, klasse. Direkt hinter den Dünen, direkt am Meer. Wir waren sehr beeindruckt.

Ausflugstipps: Usedom.Rundfahrt mit der Jeep Safari

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Ein wunderschöner Urlaubsplatz

Bewertung von Georg aus Thüringen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein wunderschöner Urlaubsplatz mit zuvorkommenden Personal.
Hier stimmt eigentlich Alles. Das betrifft den Platz, den Strand und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Karlshagen.

Ausflugstipps: die Möglichkeiten sind außerordentlich groß

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"


Platzbeurteilung

Bewertung von Siegfried aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Weg für die Entleerung des Chemie-WC ist sehr weit. Das Stellen des Wohnwagens wird vom Platzpersonal mit einem Traktor übernommen.

Ausflugstipps: Möglichkeiten auf der ganzen Insel

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


erste Zeltplatzerfahrung

Bewertung von Christa aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir fühlten uns sehr wohl, allerdings sollten die Zelte etwas getrennter von den Wohnwagen stehen.Es macht keinen Spaß, nur eine Wohnwagenwand vor sich zu sehen. Sanitäranlagen waren super sauber und gut zu erreichen.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Super Urlaub!

Bewertung von Kim aus Berlin / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren in der Zeit vom 16.08.2009-23.08.2009 im Dünencam Karlshagen.
Bei der Anreise gab es im Check-in Schalter längere Wartezeiten. Als wir dann endlich an der Reihe waren ging es dann auch recht schnell. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns alles erklärt.
Als wir jedoch unseren vorgebuchten Platz aufgesucht haben, mußten wir feststellen, dass dieser noch belegt ist. Die Dame an der Rezeption hat uns dann einen anderen, viel schöneren Platz zugewiesen: nämlich genau hinter den Dünen, eine Minute vom Strand. Super !
Der Traktor hat unseren Klappfix zum Platz gefahren, Strom gab es auch und der Wasserhahn war nicht weit weg.
Die Sanitärhäuser waren super sauber und super modern eingerichtet. Negativ war, dass man Schnellduscher sein muß, da die Schlüsselkeys, die man in die Duschautomaten einhängen muß, sehr schnell das Geld abziehen. Da wir aber ein Familienbad gesehen haben, sind wir alle nur noch dort Duschen gegangen. Vorteil war, dass wir für 2 Euro unser Baby baden konnten, meine große Tochter, mein Mann und ich konnten duschen ohne auf die Zeit zu achten. Super gelöst!
Der Strand ist sauber und schön, man kann weit ins Wasser reinlaufen. Der Platz ist nachts sehr leise, trotz der vielen Kinder und trotz Hauptsaison.
Kurz gesagt werden wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren! Für Familien mit Kinder absolut geeignet. Samstags/Sonntag ist auch immer Kinderanimation auf dem Spielplatz, so dass man als Elternteil auch mal durchatmen kann!

Ausflugstipps: Kletterpark Usedom, U-Boot und Phänomenta in Peenemünde,

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ein TOP-Platz

Bewertung von Kunde/-in aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Ich war mit meinem Wohnwagen Gast des Zeltplatzes Dünencamp vom 01.05.-30.06. 2009 und habe das dringende Bedürfnis fest zu halten, dass ich im Dünencamp in jeder Hinsicht absolut zufrieden war. Als jahrzentelanger Camper habe ich unzählige Campingplätze in Westeuropa kennen gelernt und verfüge sicher über fundierte Vergleichsmöglichkeiten. Mein Dank gilt auch den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Dünencamps. Ich kann nur sagen: "weiter so " !!!!
Armin Seibert, Stromberg
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Dünencamp Karlshagen | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten