Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Village Pino Mare Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.0
Umgebung 4.0 Anlage 4.1 Unterkunft 4.3
Freizeit 4.1 Service 3.7 Sanitäranlagen 3.6
 
23 Bewertungen

Platzbewertung

Bewertung von Gert - Winfried aus Kärnten / Österreich, September 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2014
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Kanalnetz schlecht! Seitenstraßen (Donizetti) schlecht.
Personal in Ordnung.
Marketöffnungszeit am Abend zu kurz!
Viele Nichtcampinggäste am Strand mit Schirmbenutzung, zu wenig Kontrolle!
Viele Gäste mit einen Stellplatz, aber 2 Schirme und mehr.
Ansonsten sind wir zufrieden, waren heuer das 33.mal am Campingplatz.
Kommen 2015 wenn unser reservierter Stellplatz Nr. 364 frei bleibt wieder.
Mit freundlichen Grüßen Fam. Ruhrmann Gert Winfried.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


mittel

Bewertung von agnes aus Österreich, Juni 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

leider waren die Mitarbeiter beim check out sehr unfreundlich
leider waren die Mitarbeiter beim check out sehr unfreundlich
leider waren die Mitarbeiter beim check out sehr unfreundlich
 
Gesamt 2.8

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"


Campingplatz weicht den Mobilhomes

Bewertung von Sigi aus Kärnten / Österreich, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir sind bzw. waren Stammgäste dieses Campingplatzes. 18 Jahre lang bin ich zuerst mit einem Zelt und mittlererweile mit einem Wohnwagen auf diesen CP gefahren. Ich war eigentlich immer zufrieden bis auf die letzten Jahre. Das Personal ist nicht mehr das was es einmal war und an den Sanitäranlagen mangelt es gewaltig. Mobilhomes breiten sich dort aus und als richtiger Camper fühlt man sich sehr benachteiligt. Spontane An und Abreisen sind fast nicht mehr möglich und man hält an Regeln fest welche eigentlich für Mobilhomegäste sein sollten, aber nicht für Zelt od. Wowa Camper! Wir werden diesen Platz leider nicht mehr aufsuchen und sind enttäuscht über das Ausbreiten der Mobilheime, sowie diese auch viele negative Umstände für die richtigen Camper mit sich bringen. Ohne zu reservieren und somit den Mindestaufenthalt einzuhalten wird es an diesem CP nicht mehr möglich sein einen Platz zu bekommen, denn wie schon erwähnt, der eigentliche Campingplatz für den richtigen Camper wird immer kleiner und die Bereiche der Mobilhomes immer grösser!!! Schade, wir hatten viele Urlaube und somit Erinnerungen an den CP Pino de Mare.

Ausflugstipps: Hafen

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Einfach schön!

Bewertung von Klaus aus Bayern / Deutschland, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Auch die Poollandschaft hat uns ausgesprochen gut gefallen - nur das Wasser Watson bisschen kühl. Trotz Hochsaison wirkte der Platz nicht überfüllt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht modern aber recht sauber. Der Supermarkt war gut sortiert. Auf dem Platz ist eine Pizzeria - haben aber schon bessere Pizza gegessen.
Wir können den CP empfehlen und werden voraussichtlich wieder hinfahren.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Nicht noch einmal

Bewertung von Marco aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Der Platz selbst wirklich sehr schön. Direkter Zugang zum Strand.
Super große Stellplätze. Negativ die Sanitären Anlagen. Derart veraltet, verschimmelt und baufällig. Pro Sanitärgebäude nur ein Sitzklo. Sonst nur Stehklos. Nur zwei Warmduschen und eine Kaltdusche je Gebäude.
Personal, sowohl im Restaurant als auch im Supermarkt derart unfreundlich.
Nachts laut. Müll wird geleert, und der Hammer; da wird doch tatsächlich jede zweite Nacht um fünf Uhr früh mit einem Pick Up der ein Dieselagregat geladen hat, welches so laut ist wie Rudolf Diesels erster Motor, irgenwas in die Stäucher gesprüht. Sehr viele Hunde, lautes Gebell.
Schade, wie gesagt, sehr schöner Platz. Aber die Begleitumstände haben und dazu bewegt zu sagen "Nie wieder".
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Entspannter Familienurlaub an der Adria

Bewertung von Claudia aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Schöne Anlage, für Familien bestens geeignet. Strand und Meer sehr nah und sehr sauber und gepflegt, ebenso der Pool. Das Mobilheim war sehr schön aufgeteilt, es gab wunderbare Wandschränke, um den ganzen Urlaubskrempel zu verstauen.
Wir hatten zwei Badezimmer und konnten tatsächlich zweimal hintereinander gleichzeitig warm duschen. Ausserdem gab es eine große Terrasse mit schönen Möbeln.
Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz waren dagegen nicht so angenehm, aber wir mussten sie ja nicht nutzen.
Die Animation war leider komplett in Italienisch.
Alles in Allem: Duchaus empfehlenswert, vor allem für Familienurlaub, es gibt einen prima Spielplatz mit Geräten für jedes Alter.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schöne Anlage

Bewertung von Klaus aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Toller Campingplatz. Nur die Sanitaeranlagen könnten etwas moderner sein. Strand ist direkt neben dem Campingplatz. Supermarkt Top - Sb-Restaurant - na ja. Auffällig unfreundlicher Mitarbeiter am Zeitungsstand (dort erhält man kostenlosen Zugangscode für das Internet)
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schöner Urlaub in toller Strandnähe

Bewertung von Maria aus Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Die Anlage war für einen Campingplatz komplett in Ordnung auch den zur Verfügung gestellten Sonnenschirm kann man wunderbar nutzen.
Leider sind Diskotheken eher weit entfernt. Zu einen Club sind wir schon eine dreiviertel Stunde gegangen. Wir sind leider erst am letzten Tag darauf gekommen, dass die Post eher am anderen Ende der Halbinsel abgegangen ist. Für einen gemütlichen Urlaub mit der Familie ist der Camplingplatz sicher zufriedenstellender.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 2.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Spreche hier für alle CAMPER...

Bewertung von B aus Hamburg / Deutschland, Juni 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

... und nicht für die Mobilheim-Freaks!
Ich fahre seit 1973 nach Pino Mare (mit ein paar Ausnahmen fast jedes Jahr) und mein Lebensgefährte seit 1989. Wir lieben diesen Ort, nur leider verkommt der
Campingplatz immer mehr zum "Mobilheim-Park". CAMPEN heißt für uns mit einem
Zelt, Wohnwagen oder aber auch einem Wohnmobil dort Urlaub zu machen. Die Hälfte
des Platzes sieht aber mittlerweile wie ein Kleingarten-Verein aus! Einfach nur
furchtbar!!!
Früher gab es viiiel Natur (Bäume). Heute wird nur noch abgeholzt, um noch mehr
von diesen fürchterlichen "Häusern" zu platzieren! Viele langjährige Camper und
alte Freunde von uns sowie auch wir selbst haben Angst, daß es in einigen Jahren
nur noch diese Häuser gibt! DAS IST KEIN CAMPEN!!! Dann heißt es nämlich nicht
mehr Campingplatz sondern Mobilheimpark!
Wir finden das SEHR, SEHR SCHADE!!! Uns blutet jedes Jahr das Herz ein wenig
mehr! Mal sehen wie lange es noch dauert bis die letzten Zelte, Wohnwagen und
Wohnmobile weichen müssen... und mit ihnen auch all die langjährigen Urlauber,
die diesem Ort sooo lange die Treue gehalten hatten...
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Ein schöner Urlaub

Bewertung von Rudolf und Rosa aus Niederösterreich / Österreich, Januar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ideal für einen geruhsamen Urlaub!
Schöne Anlage. Meine Frau und ich verbrachten einen erholsamen Urlaub im Juni.
Leider gab es abends bis 23 Uhr für Kids eine sehr laute Animation.
Es ginge sicher etwas leiser.
Wir werden es 2011 nochmals probieren.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Gemischte Gefühle

Bewertung von Andreas aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacanceselect

Unser Mobilhome Elle war an sich gut, hatte aber viel zu wenig Platz aussenrum. Kaum Spielmöglichkeit für die Kinder in direkter Nähe. Der Strand wahnsinnig eng mit nummerierten Sonnemschirmen gepflastert. Schöner Kinderspielplatz mit Kleintiergehegen. Kinderanimation mau. Pool kalt.
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Durchscnittlicher Campingplatz.

Bewertung von Stefan aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Grds. ist dies ein gut angelegter Campingplatz. Jedoch sollte man wenn möglich sich direkt bei der Ankunft erstmal "unintelligent" stellen. Denn sonst heißt es: Die Ausweise bitte und suchen Sie sich erstmal einen Stellplatz. Bei einer Anreise mit PKW & Wohnwagen (Wowa) ist dies wirklich eine reine Willkür, denn die Straßen sind belebt (je nach Ankunftszeit) und nicht gerade die breitesten. Die Müllcontainer stehen manchmal direkt am Rand der Straßenrand, die Bäume zur Straße reingewachsen, wodurch dann ein Durchkommen mit Wowa wirklich eine wahre Meisterleistung wird.
Auf der rechten Seite des Campinplatzes: Die Hauptgeldeinnahmequelle liegt wohl bei den Mobilhomes, denn diese sind in einer sehr großen Anzahl vertreten. Dort sind auch de Sanitäreinrichtungen recht neu und super gepflegt. Auf der linken Seite mehr auf reine Campingplätze, was die Sanitäreinrichtungen angeht. Wahnsinn. Leider fast alle verschimmelt und in einem sehr alten Zustand. Man darf aber die Reinigungskräfte nicht unterschätrzen, denn Sie tun Ihr bestes und reinigen mehrmals am Tag.
Supermarkt: Top ausgestattet. Restaurant: Na ja muss man mögen. Haben nichts gegessen, denn es ist eher ein Fastfoodbereich.
Die Eistheke können wir wirklich empfehlen. Es gibt noch ein Fischrestaurant, dass immer sehr gut besucht war. Scheint wohl recht gut zu sein.
Leider gibt es wenige Mitarbeiter die die Plätze nach einer Abreise kontrollieren und zumindest ein wenig reingen. ( Mit Reinigung ist ein mähen der Grünfläche oder eine Mindestkontrolle gemeint). Was wirklich zu empfehlen ist, ist der Strand. Einfach TOP super Lang und super BREIT. Zwar super viele Sonnenschirme und fast alles verboten ( Kein Beachvolleyball, kein eigener Sonnenschirm, kein Radio etc. etc.)
Die vier Sterne womit geworben wird, sind hier nicht wirklich richtig. Denn bei der derzeitigen Ausstattung wären 2 max. 2 1/2 angesetzt.
Persönlich müssen wir sagen. Ja wenn die Sanitäre Einrichtungen in Ordnung gebracht werden, dann werden wir nochmal hingehen. Aber sonst zieht es uns nicht mehr hin.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Good vacation

Bewertung von Sonja aus Island, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Great place! We loved to stay there. We only missed to have good restaurants near the camping. Everything clean and nice. Helpful staff. Familyfriendly place.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Camping der Spitzenklasse

Bewertung von Tanja und Christian aus Bayern / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Sind zum 2ten mal in Pino Mare.2009 und 2010. Sind wie letztes Jahr sehr begeistert über Pino Mare. Zeltplatz war groß und sauber. Sanitäre Anlagen wie auch schon im letzten Jahr sauber. Animation vor allem für Kinder optimal. Unsere 8 Jährige Tochter und der 10 Jährige Sohn eines Freunders der mit gefahren ist, waren ständig auf Achse. Sodas wir Erwachsene auch echt Urlaub gehabt haben. Da der Campingplatz überschaubar ist und die Kinder zum Platz leicht alleine zurückfinden. Nette Nachbarn wie letztes Jahr. Alles im Allem ein sehr sauberer und gehobener Campingplatz!!!!! Pino Mare...2011 hast du uns wieder!!!!

Ausflugstipps: Aqua Splash

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Campingplatz Pino Mare Lignano Rivera

Bewertung von Barbara aus Steiermark / Österreich, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren das erste mal auf diesem Campingplatz, in einem der neuen Mobilheime, 2 Erwachsene und 3 Kinder und wir waren restlos begeistert.
Das Häuschen 100m vom Strandeingang, Schirm und Liegen incl., die großen kids eigenes Zimmer und eigenes Bad. Kein Appartment in Lignano war bisher so schön und zweckmäßig eingerichtet.
Das einzige, worüber wir lachen mussten, ist die Badehaubenpflicht beim Pool, die wohl nicht mehr zeitgemäß ist.
Schlafen konnten wir bei offenem Fenster, da in der Anlage wirklich die Ruhe herrscht, die man sich im Urlaub wünscht.
Das ganz große Plus ist der Platz rund ums Mobilheim, der mit Pavillion wie ein eigener Garten ist. Kein Wand an Wand wie auf anderen Plätzen.
Also, wir kommen wieder und werden das jedem empfehlen.

Ausflugstipps: Sabbiadoro, wer am Abend gern Rummel hat

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"


Sehr zufrieden

Bewertung von Andrea aus Bayern / Deutschland, März 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Hallo,
seit 2000 war ich jetzt bestimmt 5 mal in pino mare.. es ist einfach ein sehr toller campingplatz der auch sehr familienbezogen ist. Es ist sauber und man hat Unterhaltung wie auch Ruhe. Werde dieses Jahr zum ersten Mal mit meiner kleinen Tochter (wird im Juli 2) hinfahren. Wir freuen uns schon alles darauf! Pino Mare ist einfach der schönste Campingplatz den ich bis jetzt gesehen hab! Wirklich echt super!

Ausflugstipps: EIn paar Kilometer weiter ist die Stadt Bibione

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


OK MA TROPPO CARA

Bewertung von GILLI72 aus Lombardei / Italien, Januar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

SE COSTASSE MENO L'AFFITTO DELL'ALLOGGIO..... PER IL RESTO E'OK.I MIEI FIGLI SI SONO DIVERTIT UN SACCO E L'ANIMZIONE,PER LORO,E' STATO IL TOP
LO STAFF E' STATO MOLTO GENTILE E CORDIALE
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Urlaub 2009

Bewertung von Helmut aus Bayern / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es fehlt ein gemütliche Kaffebar mit Musik für den Abend.
Das Selbstbedienungsrestaurant ist nicht atraktiev und alles andere wie einladend. Für Elernt mit Teenager die sich lieber allein unterhalten, ist wenig geboten. Das Restaurant war um 18.00 trotz geringster Belegung komplett reserviert.Die Unterkünfte mit separaten Schlafzimmer und Bädern ist für Familien mit Teenager optimal. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für 14-16 jährige ist jedoch äußerst schlecht.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


schöner campingplatz mit langweiliger umgebung

Bewertung von nadja aus Österreich, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Spielplatz renovierungsbedürftig....Essen na ja????Das Sandbuffet ist auch nicht besonders.... Aber die neuen Mobilehomes sind super schön
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 2.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Rundum zufrieden

Bewertung von Ralf aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Platz hat eine schöne ruhige Lage und erlaubt mit Kindern (8 und 10 Jahre) einen entspannten Badeurlaub. Die Ruhezeiten wurden von den Nutzern weitestgehend eingehalten.
Die Anlage wird regelmäßig gesäubert(WC und Duschen 2x täglich). Auch beim Pool wird sehr auf Sauberkeit geachtet, man muss zwingend Bademützen tragen, welche entweder direkt am Pool oder im platzeigenen Supermarkt für 2 Euro gekauft werden können.
Der Supermarkt ist gut sortiert und teilweise sogar billiger als das Gegenstück im Ort (gleiche Supermarktkette).
Die Ausstattung der Küchen im Mobilheim sind auf das allernötigste beschränkt, was im Normalfall ausreicht. Wenn man jedoch öfter selber kochen möchte, dann sind Geschirr und Besteck etwas knapp.
Die vielen Bäume und Grünpflanzen sind nicht nur schön anzusehen, sie spenden auch viel Schatten - wir haben die Klimaanlage nicht oft gebraucht. Die Sonnenhungrigen haben am Strand oder am Pool ausreichend Gelegenheit zum "bruzzeln".
Alles in Allem haben wir eine schöne Woche in Pino Mare verbracht und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder hinfahren.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Jederzeit wieder!

Bewertung von ALEXANDRA aus Tirol / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir sind auf gut glück in diese anlage gefahren, umso erfreuter waren wir, das unsere unterkunft so sauber und nett gelegen war.
die reception war freundlich und was ich besonders anmerken möchte: wir haben bei unserer abreise eine sehr teure markenjake im wohnmobil vergessen, und nach einem anruf beim camp wurde uns diese gebührenfrei!!! nachgesendet. das hat uns wirklich sehr gefreut, besonders weil man immer gegenteiliges hört.
auf jeden fall bis zum nöchsten jahr!!!

Ausflugstipps: strand, shopping, sehhr gut essen!

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Geheimtip

Bewertung von Manfred aus Kärnten / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Bin eigentlich kein Fan von Campingurlaub ... bin jedoch vom Gegenteil überzeugt worden. Die sanitären Anlagen sind derart sauber und gepflegt (werden 3mal! pro Tag gereinigt) und in derartigem Überfluss vorhanden, dass man kaum jemanden antrifft, wenn man die Anlagen benützen muß. Werden mit den Kindern heuer noch einmal die Anlage besuchen.

Ausflugstipps: Parco Zoo

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Campeggio Pino Mare

Bewertung von Kunde/-in aus Steiermark / Österreich, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Für Familien absolut empfehlenswert
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Camping Village Pino Mare | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten