Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Village Garden Paradiso Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.5
Umgebung 4.4 Anlage 4.8 Unterkunft 4.5
Freizeit 4.5 Service 4.6 Sanitäranlagen 4.4
 
11 Bewertungen

super Familiencampingplatz

Bewertung von Maik aus Sachsen / Deutschland, Juni 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2017
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren das erste Mal an der Adria campen und suchten uns den CP Garden Paradiso aus. Unsere Bewertung:
- neues schickes modernes Empfangsgebäude mit sehr schneller Abfertigung,
- schnelles Finden unseres Stellplatzes, Größe ist ausreichend,
- die Kinder waren gleich happy, rauf aufs Fahrrad und erkunden aller Wege und Spielplätze
- unmittelbare Strandnähe, ab 23:00 Uhr wird der CP von der Meerseite vom Sicherheitsdienst verschlossen,
- super ausreichende Poolanlage mit 3 Pools und mehreren neuen Rutschen,
- sehr schickes neues Restaurant in Strandnähe mit Lounge Bar auf dem Dach, die Kinder können in der Zeit sich auf dem unmittelbaren angrenzenden Strandspielplatz vergnügen,
- in der Mitte des CP befindet sich eine kleine Ladenstraße mit Geschäften, Restaurant und Eisständen
- am Eingangsbereich gibt es einen großen Supermarkt mit frischen Obst und Gemüse, leckeren italienischen Wein zum Abfüllen und täglich frische Brötchen,
- jeden Abend um 20:45 Uhr Kinder Disko und anschließend Erwachsenen Programm,
- am Tag viel Kinderanimation, wie Schatzsuche auf Campingplatz, töpfern, basteln, backen oder Sportanimation,
- Rundfahrten mit Mini Eisenbahn über den CP.
Wir und unsere Kinder ( 6 und 5 Jahre ) waren voll zufrieden und wir kommen wieder. Einzigstes Manko sind die etwas veralteten Sanitäranlagen. Aufgrund der 100% Auslastung in den Pfingstferien kamen die Reinigungskräfte mit der Säuberung kaum hinterher. Die Toiletten und Wasch-/Duschräume befinden sich in einem großen Raum, so dass die WC Gerüche oft in den Waschbereich dringen.
Trotzdem können wir den Garden Paradiso für Familien mit Kinder bestens weiter empfehlen.

Ausflugstipps: Venedig, Randdolomiten ca.2h Autofahrt

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Bewertung

Bewertung von Markus aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Toller Campingplatz, toller Pool, schöner sauberer Stand, überdurchschnittlich schön angegelegte Anlage,
die Stechmücken allerdings waren eine Katastrophe - trotz "Autan" täglich bis zu 10 Stiche eingefangen

Ausflugstipps: Venedig, Verona

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Ein Toller Campingplatz

Bewertung von Torsten aus Bayern / Deutschland, Juli 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren in den Pfingstferien 2013 auf diesem tollen Campingplatz.
Die Anlage sucht ihresgleichen. Direkt am Meer gelegen unter schattigen Bäumen was will man mehr.
Die Animation am Abend ist zum grossen Teil auf Kinder ausgelegt aber auch Erwachsene kommen bei den zum Teil hochklassig dargebotenen Musicals auf ihre Kosten.
Der Strand ist zumindest am Morgen wie eine Ski-Piste präpariert und läd zum Joggen und Beachfussball etc. ein.
Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden und sauberen Zustand.

Jederzeit wieder!!!!!!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


super

Bewertung von manuela aus Trentino-Südtirol / Italien, Januar 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

super
ottimo per i ragazzi ed i bambini animazione e spiaggia stupenda pulizia dei servizi ottima, consiglio a tutte le famkiglie con bambini e ragazzi

Ausflugstipps: venice

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super

Bewertung von manuela.mazzon aus Trentino-Südtirol / Italien, Januar 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

15 giorni di vacanza stupenda, l'animazione per i ragazzi ottima ristorante nuovo e pesce speciale, la pizza eccellente. Venezia è sempre un sogno, jesolo vicina per una serata diversa, quest'anno abbiamo scoperto anche l'Outolet non troppo lontano e veramente utile, anche bello, abbiamo trascorso un pomeriggio ed una sera veramente simpatica.

Ausflugstipps: Venice and lagoon

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Immer wieder

Bewertung von Mario aus Niedersachsen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr saubere übersichtliche Campinganlage.Die Sanitärhäuser waren wirklich super sauber. Ständig wurden die Sanitäranlagen von Reinigungskräften geputzt. Manko:Es gibt keine Seifenspender in den Sanitäranlagen, was bedeutet nach jedem Toilettengang muß man sein eigenes Duschgel (Seife) parat haben, was wirklich lästig ist.Wer empfindlich auf Stechmücken reagiert, sollte sich mit Autan, Zitronellakerzen etc. ausstatten.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


una vera sorpresa

Bewertung von Francesco aus Tessin / Schweiz, Februar 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

alcuni amici me lo avevano consigliato, noi erravamo diretti in Croazia ma arrivati al Garden Paradiso ci siamo fermati per tutta la durata delle nostre vacanze, spiaggia della giusta grandezza servizi puliti personale gentile ristorante buono e la possibilità di fare anche belle escursioni nell’entroterra, e soprattutto l’animazione che ha coinvolto i miei ragazzi in maniera fantastica, io e mia moglie ve lo consigliamo

Ausflugstipps: venezia, bici, canoa,

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Campingplatz, .....

Bewertung von Heike aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

...wenn da nicht die seeehr kleinen Stellplätze wären. Hatten einen großen Platz gebucht, bekamen einen sehr kleinen, unser Vorzelt passte nicht mit drauf so das wir umziehen musten.
Auch sind die Zufahrten sehr eng um zu rangieren, also heißt es abhängen und schieben. Unser Wohnwagen hat eine Länge von 7,50m.
Unser neuer Stellplatz war etwas größer, es passte gerade alles drauf, Wohnwagen, Vorzelt, Auto. Alle waren sehr eng zusammen gestellt. Von großen Stellplätzen (80-90m2) war übrigens nichts zu sehen.
Sanitär hatten wir das schönste von allen, es wurde auch ständig geputzt. Die anderen Sanis sollten mal renoviert werden.
Die Poolanlage war sehr schön. Liegen und Schirme waren kostenlos.Mittagsruhe von 13 - 15 Uhr!
Animation war vorhanden. Alle möglichen Shows bis 22.30 Uhr und es war sehr laut!! Es hat auch teilweise gestört.
Ab 23.00 Nachtruhe.
Strand war sauber und schön.
Supermarkt vorhanden!! Sehr sauber und gut sortiert, preislich nur etwas höher als außerhalb, hatten wir schon anders erlebt.
Rezeption zeitweise freundlich, oft auch sehr muffig.
Unser Fazit: Wir werden den Platz wegen der enge Vermutlich nicht mehr anfahren
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Alles in Allem eine gute Anlage wenn da nicht das…

Bewertung von Jörg aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sauberkeit:
- geht so, die alten Waschhäuser bräuchten Dringend eine Renovierung.
- aber die Wege werden täglich von fleißigen Angestellten gereinigt ob Besen oder Kehrmaschine
Service:
- Im Gastronomie Bereich, gut.
- An der Rezeption sehr unterschiedlich von freundlich bis abstoßend war alles dabei.
Lage:
- Super Strandnähe, Naturschutzgebiet, Strand war sehr sauber, die Händler sind ein wenig lästig.
- Vor der Anlage befindet sich weit und breit nichts außer ein sehr gutes Restaurant "La Pergola" sehr empfehlenswert.
- Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, ein schöner kleiner Supermarkt, leider aber auch etwas teurer als draußen und auch hier etwas unfreundliches Personal.
Empfehlenswert:
für Familien und Rentner
Zimmer:
- wir hatten etwas festes gemietet, der Wagen war sauber und gut ausgestattet, die Betten jedoch sehr klein.
Schlafqualität: war in Ordnung, wenn man von den beiden Müllwägen in der Früh ab ca. 8:00 Uhr absieht.
Regeln:
Der Pool wir Mittags von 13 - 15 Uhr gesperrt, falls er offen ist darf man nichts außer schwimmen. Springen, Ballspiele oder Schwimmhilfen für kleine Kinder sind leider alle verboten und die Pfeifen der Bademeister hört man im Minutentakt.
In dieser Zeit darf auch nicht mit dem Fahrrad gefahren werden (Lärm???), wer sich so etwas einfallen lässt, sollte lieber ins ALTENHEIM gehen.
Nachteile die erwähnt werden müssen/sollten:
leider üblich für viele Länder sind die extra zu bezahlenden Liegen und Stühle am Strand
1 Strandliege, 1 Stuhl + Sonnenschirm gegen Aufpreis (10 EUR halber Tag, 15 EUR ganzer Tag) Dies tut dem Urlaub aber keinen Abbruch, weil man ja doch viel lieber im warmen Sand liegt. Also Sonnenschirm nicht vergessen.
Keine WCs in Strandnähe, bzw., abgesperrt weil defekt?
Leider wird hier viel gestohlen und das Management unternimmt nichts dagegen, wir sind zu dieser Zeit nicht die einzigen gewesen.
Uns wurden Handtücher und ein cooler Wasserball geklaut, einem anderen Gast wurde ein neues abgesperrtes Fahrrad entwendet. Die Liste wäre noch erweiterbar.
Nach Rücksprache mit dem Management hat sich diese absolut uninteressiert und unfreundlich erwiesen, von Hilfsbereitschaft fehlte hier jede Spur/Ansatz.
Aufgrund dieser Tatsache werden wir nicht mehr zu dieser Anlage zurückkehren. Dem Management sei Dank...

Ausflugstipps: Venedig und Jesolo (zum einkaufen)

 
Gesamt 3.5

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Italien -Fans

Bewertung von SABINE aus Deutschland, März 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Einer der besten Plätze in Italien. Werden diesen Sommer unser 10-jährigen Besuch feiern.
Sehr empfehlenswert.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super Urlaub, gepflegte Anlage, nichts zu meckern

Bewertung von Sven aus Sachsen / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage ist super aufgeteilt.
Es gibt genug Sanitäranlagen(incl. Kinderduschen u. Toiletten), diese werden mehrmals am Tag gereinigt.
Der Pool ist in gutem Zustand, der Strand ist sauber.
Es gab jeden Abend Animation, um 23:00 gibt es eine Durchsage zur Nachtruhe,
spätestens dann schlafen auch die Kinder.
Die Stellplätze sind großzügig und schattig angelegt.
Wir würden den Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen und sind 2010 wieder da.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"



« Camping Village Garden Paradiso | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten