Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping- und Ferienpark Havelberge Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.4
Umgebung 4.4 Anlage 4.3 Unterkunft 4.5
Freizeit 4.5 Service 4.6 Sanitäranlagen 4.3
 
12 Bewertungen

Urlaubsbewertung

Bewertung von Diana aus Thüringen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Havelberge ist eine sehr schöne Anlage, die vorallem für Familien sehr gut geeignet ist.Es gibt ein vielseitiges Angebot für Kinder und Jugendliche.Ausflugsziele lassen sich prima auf ausgebauten Radwegen bzw. auch
auf dem Wasserweg erreichen.Ein schönes Urlaubsziel das wir gerne wieder buchen.

Ausflugstipps: Wesenberg, Waren an der Müritz

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super

Bewertung von Micha aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Super Anlage, tolle Animation, hat alles was man auf einem Campingplatz braucht.
Wenn man in Familie hier ist, sind Ausflüge nicht zwingend, man kann sich und vor allem die Kinder, den ganzen Tag, auch ohne baden, beschäftigen. Super Bootszentrum, hier werden auch Kurse (z.B. Kanu-Grundkurs) angeboten.
Aufgrund der Wettervorhersagen hatten wir schon aufgegeben, auf einen schönen Urlaub zu hoffen, hier haben wir Ihn trotz nicht optimalen Wetters bekommen.

Ausflugstipps: Für Familien mit Kindern nicht notwendig

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Meine Meinung

Bewertung von Edgar aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Hallo
Ich war zwar nur 2 Tage auf dem Campingplatz,aber es hat mir von Anfang an gefallen.
Sehr freundlicher Empfang,gute Einweisung.
Stellplatz war auch sehr gut,dicht an den Sanitäranlagen.
Es war sehr ruhig,auch unsere 2 Bobtails haben sich sehr wohlgefühlt,kein Streß.
Man konnte mal so richt abschalten.
Der Hochseilgarten ist auch super.
Ich werd auf jeden Fall wieder kommen.
Danke
E.F.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super Osterurlaub auf dem Campingplatz Havelberge

Bewertung von Jasmin aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Dezember 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir, eine Familie mit zwei Kindern (6 u.8Jahre), haben in den Osterferien 2011 einen tollen Urlaub mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz Havelberge verbracht. Tolle Lage des Platzes direkt am See in mitten eines riesigen Naturschutzgebietes. Große Auswahl an Stellplätzen mit unterschiedlicher Ausstattung, Größe und Lage, so das für jeden Geschmack was zu finden ist. Top Sanitäranlagen, sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, flexibel und jederzeit ansprechbar. Kinder-und Familienfreundlichkeit überall. Tolle Animation für die Kinder und Angebote für Erwachsene. Spielplätze, Bademöglichkeiten, Trampolinanlage,Hochseilgarten,Tippidorf alles top in Schuß unsere Jungs konnten nicht garnicht genug davon bekommen. Schönes Restaurant mit leckerem, bezahlbaren Essen.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden garantiert noch mal wiederkommen. An das ganze Team von Havelberge "Macht weiter so, es war klasse!" LG Familie Brüggeshemke
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schlecht

Bewertung von Ursula aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Unser Mobilhome war das einzige was uns sehr gut gefiel, es war neu und die kleine Anlage herum auch gepflegt und schön. Vom Rest waren wir sehr enttäuscht. Rest der Anlage und Strand waren nicht gepflegt, versprochener Seeblick vom Wohnmobil fehlte,zu viele Bäume, Unebenheiten, Treppenaufgang vom See Lebensgefählich! Gehwege teilweise nicht beleuchtet,schmutzig,Verletzungsgefahr.Lebensmittelgeschäft-schlimmer wie ein Tante Emma Laden,keine frische Brötchen nur aufgewärmte, Wurst-Fleischtheke fehlte. Kanuverleih schließ öffter 1/4 Stunde vor Schluss.So was haben wir noch nicht gesehen. Wo sind da die 5 Sterne? Sind 1 Tag früher abgereist.

Ausflugstipps: Neustrelitz,Waren, Warnemünde,Röbel

 
Gesamt 2.3

Umgebung: 3.0
Anlage 1.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 2.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Erholung

Bewertung von Michael aus Brandenburg / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo,
wir hatten leider fast nur Regen im Urlaub, aber durch das Angebot auf und um Der Ferienanlage war es wirklich toll.
Dadurch das er so neutral liegt erreicht man viele Sehenswürdigkeiten innerhalb von einer Stunde.
Auf dem Platz kann man viel machen Kanu fahren Rad fahren oder einfach nur spazieren oder Wandern.
Die Sanitären anlagen sind auf dem Platz für die vielen Menschen Sauber.
In allem waren wir sehr zufrieden.

Ausflugstipps: Bärenwald

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


toller familienurlaub

Bewertung von marlies aus Hessen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir hatten ein ferienhaus malmö gemietet,der campingplatz überraschte uns da die sanitäranlagen immer pikobello sauber waren,der platz verfügt über eine sehr schöne lage .die animation war auch sehr gut wobei wir ja noch in der nebensaison verreist waren und noch nicht allzu viele gäste da waren.das einzige mango sind die mücken aber auch die haben wir überlebt,alles im allen ein sehr schönen urlaub gehabt,wir kommen wieder.

Ausflugstipps: neustrelitz,waren

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Eldepark an der Elde gelegen

Bewertung von Jens aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

eine sehr ruhige umgebung mit vielen möglichkeiten was zu unternehmen.parchim & schwerin sind sehr nah.

Ausflugstipps: Kanu fahren,Schwerin ,Ostsee,Elefantenhof,Affenpark,Wildpark

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Total schön!

Bewertung von Myriam aus Niedersachsen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch länger bleiben, um die Umgebung besser kennenzulernen. Den Kindern gefiel am besten die Kanu-Tour und der Kletterpark.

Ausflugstipps: Wir waren zu kurz da, der Platz war zu schön um wegzufahren

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


3 Sterne als 5 Sternen verpackt

Bewertung von Dirk aus Sachsen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

eigentlich muß man an dieser Stelle über zwei Campingplätze berichten, zum ersten der platz im vorderen Bereich und dann der Platz ab dem Spielplatz bis zum Badesee. Bei der Buchung wurde uns der Platz im "E"Bereich zugewiesen und bei Besichtigung haben wir bei Nachfragen ein Platz im "K"Bereich bekommen. Der Unterschied war wie "Tag und Nacht", plötzlich hatten wir einen Platz mit sehr guter Lage und ein Sanitärgebäude wie im Katalog gezeigt. Leider ist dies aber im Katalog nicht erwähnt wurden, dass der Platz sich so stark in der Sanitärausstattung unterscheidet!! Die geplanten Animationen waren sehr gut geplant und ich denke für jeden war etwas dabei (wer das wollte). Nur schade war, dass man den Animateuren manchmal die 6-Tage-Woche angesehen hat. Ansonsten ist dieser platz sehr gut für Radtouren und für Kinder immer zu empfehlen. Wir werden vielleicht in drei, vier Jahren mal wieder hinfahren, dann aber gleich in den hinteren Teil buchen.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Havelberge

Bewertung von Andreas aus Bremen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Trotz zahlreicher Angebote insbesondere für Kinder sehr ruhig. Daher kommen auch gestresste Großstädter auf ihre Kosten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis auf dem Platz als auch in der gesamten Umgebung (Restaurants und Eintrittsgelder zu Sehenswürdigkeiten).
Wunderschöne Naturlandschaft mit vielen Tierarten, welche sonst nur noch selten anzutreffen sind. Einziges Manko sind die Zufahrtswege zum Platz. Diese sind zwar teilweise asphaltiert, bzw. gepflastert, jedoch nicht breit genug. Daher müssen Fahrzeuge bei Begegnungen auf den Seitenstreifen ausweichen, welcher aus einem Sand- Schottergemisch besteht. Diese Ausweichmannöver führen zu erheblicher Staubbildung unter welcher speziell Fahrradfahrer zu leiden haben.

Ausflugstipps: Waren(Müritz), 16 Seen Rundfahrt ab Stadthafen Mirow

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Unsere Meinung zum Campingplatz

Bewertung von Bernd&Heidrun aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wunderschöner Campingplatz mit allem drum und dran.Wir verbringen unseren Urlaub seit zwei Jahren hier schon und möchten nur hier am Woblitzsee/Hafelberge unseren Urlaub verbringen seidem uns das Campinfiber im Jahre 2008 packte.Wir bedanken uns an allen Mitarbeitern des Campingplatzes.
Mit freudlichen Grüßen F.Hamann

Ausflugstipps: Neustrelitz

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"



« Camping- und Ferienpark Havelberge | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten