Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping- und Ferienpark Havelberge Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.4
Umgebung 4.5 Anlage 4.3 Unterkunft 4.4
Freizeit 4.4 Service 4.5 Sanitäranlagen 4.3
 
22 Bewertungen

Urlaubsbewertung

Bewertung von Diana aus Thüringen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Havelberge ist eine sehr schöne Anlage, die vorallem für Familien sehr gut geeignet ist.Es gibt ein vielseitiges Angebot für Kinder und Jugendliche.Ausflugsziele lassen sich prima auf ausgebauten Radwegen bzw. auch
auf dem Wasserweg erreichen.Ein schönes Urlaubsziel das wir gerne wieder buchen.

Ausflugstipps: Wesenberg, Waren an der Müritz

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super

Bewertung von Micha aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Super Anlage, tolle Animation, hat alles was man auf einem Campingplatz braucht.
Wenn man in Familie hier ist, sind Ausflüge nicht zwingend, man kann sich und vor allem die Kinder, den ganzen Tag, auch ohne baden, beschäftigen. Super Bootszentrum, hier werden auch Kurse (z.B. Kanu-Grundkurs) angeboten.
Aufgrund der Wettervorhersagen hatten wir schon aufgegeben, auf einen schönen Urlaub zu hoffen, hier haben wir Ihn trotz nicht optimalen Wetters bekommen.

Ausflugstipps: Für Familien mit Kindern nicht notwendig

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Meine Meinung

Bewertung von Edgar aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, April 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Hallo
Ich war zwar nur 2 Tage auf dem Campingplatz,aber es hat mir von Anfang an gefallen.
Sehr freundlicher Empfang,gute Einweisung.
Stellplatz war auch sehr gut,dicht an den Sanitäranlagen.
Es war sehr ruhig,auch unsere 2 Bobtails haben sich sehr wohlgefühlt,kein Streß.
Man konnte mal so richt abschalten.
Der Hochseilgarten ist auch super.
Ich werd auf jeden Fall wieder kommen.
Danke
E.F.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super Osterurlaub auf dem Campingplatz Havelberge

Bewertung von Jasmin aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Dezember 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir, eine Familie mit zwei Kindern (6 u.8Jahre), haben in den Osterferien 2011 einen tollen Urlaub mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz Havelberge verbracht. Tolle Lage des Platzes direkt am See in mitten eines riesigen Naturschutzgebietes. Große Auswahl an Stellplätzen mit unterschiedlicher Ausstattung, Größe und Lage, so das für jeden Geschmack was zu finden ist. Top Sanitäranlagen, sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, flexibel und jederzeit ansprechbar. Kinder-und Familienfreundlichkeit überall. Tolle Animation für die Kinder und Angebote für Erwachsene. Spielplätze, Bademöglichkeiten, Trampolinanlage,Hochseilgarten,Tippidorf alles top in Schuß unsere Jungs konnten nicht garnicht genug davon bekommen. Schönes Restaurant mit leckerem, bezahlbaren Essen.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden garantiert noch mal wiederkommen. An das ganze Team von Havelberge "Macht weiter so, es war klasse!" LG Familie Brüggeshemke
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schlecht

Bewertung von Ursula aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Unser Mobilhome war das einzige was uns sehr gut gefiel, es war neu und die kleine Anlage herum auch gepflegt und schön. Vom Rest waren wir sehr enttäuscht. Rest der Anlage und Strand waren nicht gepflegt, versprochener Seeblick vom Wohnmobil fehlte,zu viele Bäume, Unebenheiten, Treppenaufgang vom See Lebensgefählich! Gehwege teilweise nicht beleuchtet,schmutzig,Verletzungsgefahr.Lebensmittelgeschäft-schlimmer wie ein Tante Emma Laden,keine frische Brötchen nur aufgewärmte, Wurst-Fleischtheke fehlte. Kanuverleih schließ öffter 1/4 Stunde vor Schluss.So was haben wir noch nicht gesehen. Wo sind da die 5 Sterne? Sind 1 Tag früher abgereist.

Ausflugstipps: Neustrelitz,Waren, Warnemünde,Röbel

 
Gesamt 2.3

Umgebung: 3.0
Anlage 1.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 2.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Erholung

Bewertung von Michael aus Brandenburg / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo,
wir hatten leider fast nur Regen im Urlaub, aber durch das Angebot auf und um Der Ferienanlage war es wirklich toll.
Dadurch das er so neutral liegt erreicht man viele Sehenswürdigkeiten innerhalb von einer Stunde.
Auf dem Platz kann man viel machen Kanu fahren Rad fahren oder einfach nur spazieren oder Wandern.
Die Sanitären anlagen sind auf dem Platz für die vielen Menschen Sauber.
In allem waren wir sehr zufrieden.

Ausflugstipps: Bärenwald

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


toller familienurlaub

Bewertung von marlies aus Hessen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir hatten ein ferienhaus malmö gemietet,der campingplatz überraschte uns da die sanitäranlagen immer pikobello sauber waren,der platz verfügt über eine sehr schöne lage .die animation war auch sehr gut wobei wir ja noch in der nebensaison verreist waren und noch nicht allzu viele gäste da waren.das einzige mango sind die mücken aber auch die haben wir überlebt,alles im allen ein sehr schönen urlaub gehabt,wir kommen wieder.

Ausflugstipps: neustrelitz,waren

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Eldepark an der Elde gelegen

Bewertung von Jens aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

eine sehr ruhige umgebung mit vielen möglichkeiten was zu unternehmen.parchim & schwerin sind sehr nah.

Ausflugstipps: Kanu fahren,Schwerin ,Ostsee,Elefantenhof,Affenpark,Wildpark

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Total schön!

Bewertung von Myriam aus Niedersachsen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch länger bleiben, um die Umgebung besser kennenzulernen. Den Kindern gefiel am besten die Kanu-Tour und der Kletterpark.

Ausflugstipps: Wir waren zu kurz da, der Platz war zu schön um wegzufahren

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


3 Sterne als 5 Sternen verpackt

Bewertung von Dirk aus Sachsen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

eigentlich muß man an dieser Stelle über zwei Campingplätze berichten, zum ersten der platz im vorderen Bereich und dann der Platz ab dem Spielplatz bis zum Badesee. Bei der Buchung wurde uns der Platz im "E"Bereich zugewiesen und bei Besichtigung haben wir bei Nachfragen ein Platz im "K"Bereich bekommen. Der Unterschied war wie "Tag und Nacht", plötzlich hatten wir einen Platz mit sehr guter Lage und ein Sanitärgebäude wie im Katalog gezeigt. Leider ist dies aber im Katalog nicht erwähnt wurden, dass der Platz sich so stark in der Sanitärausstattung unterscheidet!! Die geplanten Animationen waren sehr gut geplant und ich denke für jeden war etwas dabei (wer das wollte). Nur schade war, dass man den Animateuren manchmal die 6-Tage-Woche angesehen hat. Ansonsten ist dieser platz sehr gut für Radtouren und für Kinder immer zu empfehlen. Wir werden vielleicht in drei, vier Jahren mal wieder hinfahren, dann aber gleich in den hinteren Teil buchen.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Havelberge

Bewertung von Andreas aus Bremen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Trotz zahlreicher Angebote insbesondere für Kinder sehr ruhig. Daher kommen auch gestresste Großstädter auf ihre Kosten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis auf dem Platz als auch in der gesamten Umgebung (Restaurants und Eintrittsgelder zu Sehenswürdigkeiten).
Wunderschöne Naturlandschaft mit vielen Tierarten, welche sonst nur noch selten anzutreffen sind. Einziges Manko sind die Zufahrtswege zum Platz. Diese sind zwar teilweise asphaltiert, bzw. gepflastert, jedoch nicht breit genug. Daher müssen Fahrzeuge bei Begegnungen auf den Seitenstreifen ausweichen, welcher aus einem Sand- Schottergemisch besteht. Diese Ausweichmannöver führen zu erheblicher Staubbildung unter welcher speziell Fahrradfahrer zu leiden haben.

Ausflugstipps: Waren(Müritz), 16 Seen Rundfahrt ab Stadthafen Mirow

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Unsere Meinung zum Campingplatz

Bewertung von Bernd&Heidrun aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wunderschöner Campingplatz mit allem drum und dran.Wir verbringen unseren Urlaub seit zwei Jahren hier schon und möchten nur hier am Woblitzsee/Hafelberge unseren Urlaub verbringen seidem uns das Campinfiber im Jahre 2008 packte.Wir bedanken uns an allen Mitarbeitern des Campingplatzes.
Mit freudlichen Grüßen F.Hamann

Ausflugstipps: Neustrelitz

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


toller Urlaub in der Seenplatte

Bewertung von inke aus Hamburg / Deutschland, Juni 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

wir waren im letzten Sommer (2008) mit unserer Familie (2 Kinder 4 und 8 Jahre) auf dem Campingpark Havelberge zusammen mit einer befreundeten Familie. Der Platz hat uns durch seine großzügige Anlage der Campingstellplätze in einer tollen Landschaft überrascht. Durch das Buchungssystem konnten wir uns schon rechtzeitig zwei Plätze direkt nebeneinander sichern.
Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Gästebetreuuungsprogramm des Animationsteams. Unsere Kinder waren kaum am Wohnwagen, so viel los war. Programm von morgens bis Abends. Übernachtung im Tipi-Dorf, Klettern im Waldhochseilgarten und die Kanutour waren eine der vielen High-lights.Das Animationsteam war offensichtlich nicht nur am Tag aktiv. Abends wurde dann auf der Show-Bühne noch fast professionell noch Unterhaltung geboten (Musicals). Eindrucksvoll ist das Sanitärgebäude auf dem Komfortplatz. So etwas hatten wir bisher in Deutschland noch nicht gesehen.
Auf unserem Platz hatten wir nicht nur Wasser- und Abwasseranschluss und Kabelfernsehen sondern auch einen guten W-Lan-Empfang, was für meinen mann besonders wichtig war, weil er mit seiner Firma Kontakt halten mussten. Außerdem könnten wir so schon einmal Urlaubsfotos an unsere Eltern und Freunde mailen.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Super Urlaub im Sommer

Bewertung von Sky aus Berlin / Deutschland, März 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren im Sommer auf dem Camping und Ferienpark Havelberge
und hatten dort eine erlebnisreich Woche.
Animation war sehr viel vorhanden. Von Kinderanimation über Hundeanimation bis hin zur Sportanimation. Nordic-Walking, Beachvolleyball, Fussball und so weiter...
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und von der Terrasse konnt man direkt auf den See schauen.
Der Campingplatz lag mitten im Wald dierekt am See gelegen.
Eine Wunderschöne Platzgestaltung.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"


Entspannung pur

Bewertung von frey aus Hamburg / Deutschland, März 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Besonders gut fanden wir die den Hochseilgarten und die Kinderanimation. Toll waren auch unsere Kanutouren in dieser wunderschönen Landschaft!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Himmelfahrt 2008 war spitze!

Bewertung von ProfiCamper aus Bremen / Deutschland, März 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Ich habe den Platz im letzten Jahr gemeinsam mit einigen Bekannten zu Himmelfahrt besucht. Und dort in einem schönen (sah aus als wäre es relativ neu)Ferienhaus gewohnt.
Besonders toll war, dass zu dieser Zeit ein Drachenboot-Rennen auf dem Platz stattfand, an dem wir zusammen mit anderen Gästen als Platzmannschaft teilgenommen haben. Ich hatte vorher noch nie in einem Drachenboot gesessen und muss sagen, dass ich echt begeistert war. Unsere Mannschaft hat einen regelrechten Ehrgeiz entwickelt, auch wenn die anderen Teams wesentlich besser waren ;) Abends fand nach der sportlichen Betätigung noch eine Disko statt, bei der man gut mit den anderen Gästen ins Gespräch kam. Da wir sehr großes Glück mit dem Wetter hatten konnten wir sogar draußen sitzen. Insgesamt war die Atmosphäre sehr schön und familiär.
Der Platz an sich liegt an einem See im Wald und ist sehr ansprechend und gepflegt. Zwar finden sich vereinzelt ältere Ferienhäuser, man merkt jedoch anhand der vielen Neubauten (unter anderem ein sehr luxuriöses Sanitärgebäude und ein Hochseilgarten), dass sich die Inhaber sehr viel Mühe geben den Platz zu modernisieren. Zum Einkaufen sind wir nach Neustrelitz gefahren, wo man sehr schön am Markplatz Eis essen kann :) Zwar wirkt die Stadt derzeit noch etwas kahl, anhand der vielen neu gepflanzten Bäume und auch hier offensichtlich forcierten Modernisierungen der Gebäude fand ich die Stadt doch sehr nett. Wir waren mit dem Auto da, nach Neustrelitz hat es ca. 10min gedauert. Man könnte die Strecke sicherlich auch schön mit dem Fahrrad fahren, da wir von Drachenboot-Rennen noch ziemlich ausgepowert waren haben wir dies aber nicht ausprobiert.
Wir haben uns vorgenommen zu Himmelfahrt wieder zum Ferienpark Havelberge zu fahren und an dem Drachenboot-Rennen teilzunehmen. Außerdem werde ich es wohl endlich wagen den Hochseilgarten auszuprobieren :)
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Toller Platz mitten in der Natur!

Bewertung von schrundi aus Hamburg / Deutschland, März 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Der Campingplatz Havelberge ist ein schöner Platz mitten im Wald und mit direkter Seeanbindung!
Für die Kleinen gibs eine spitzenmäßige Kinderanimation und für mich und meine Frau gab es Abends ein super Unterhaltungsprogramm.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Super Gästebetreuuung

Bewertung von Ursel aus Schleswig-Holstein / Deutschland, März 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

wir waren im letzten Sommer mit unserer Familie (2 Kinder 4 und 8 Jahre) auf dem Campingpark Havelberge zusammen mit einer befreundeten Familie. Der Platz hat uns durch seine großzügige Anlage der Campingstellplätze in einer tollen Landschaft überrascht. Durch das Buchungssystem konnten wir uns schon rechtzeitig zwei Plätze direkt nebeneinander sichern. Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Gästebetreuuungsprogramm des Animationsteams. Unsere Kinder waren kaum am Wohnwagen, so viel los war. Programm von morgens bis Abends. Übernachtung im Tipi-Dorf, Klettern im Waldhochseilgarten und die Kanutour waren eine der vielen High-lights.Das Animationsteam war offensichtlich nicht nur am Tag aktiv. Abends wurde dann auf der Show-Bühne noch fast professionell noch Unterhaltung geboten (Musicals)
Zur Sanitär-Ausstattung: das sneue Sanitärgebäude ist einfach super.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Massenabfertigung mit viel

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Schöner Platz in schöner Umgebung ! Sehr viele Freizeitangebote wie Kletterpark, Bootsverleih usw.
Abends jedoch sehr laut durch Showprogramm, Tag und Nacht wildes Getrampel auf Polterstegen am Wasser welches meilenweit über den Platz hallt...
Ansonsten in der Hauptsaison ziemlich überlaufen.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"


Urlaub 2008

Bewertung von Kunde/-in aus Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Es war etwas teuer. Vorallem das Angeln (3Tage 21€) pro Person ist sehr teuer.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0


Unterkunft

Bewertung von Kunde/-in aus Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Sehr geehrte Damen und Herren
der Platz und die Lage ist hervorragend.
Lediglich im älteren Teil, müssten Art und Anzahl der Sanitärgebäude optimiert werden.
Sie sind durch den Sandboden schneller verdreckt.
Auf keinen Fall sollten die Bäume reduziert werden. Wenn die Hauptwege gepflastert würden, wäre die Staubbelastung geringer.
Ich hoffe unsere Angaben konnten ihnen helfen
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Hoffstadt
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Video und Beschreibung sind der Hohn

Bewertung von Jana aus Sachsen / Deutschland, Juli 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Hatten letzte Woche auf dem Campingplatz verbracht. Schon als wir ankamen wollten wir eigentlich gleich wieder los. Leider hatten wir uns durch das super Internetvideo und Beschreibung mit extra ausgesuchten Fotos blenden lassen und alles im vorraus bezahlt. Unser Mietwohnwagen war dreckig zu eng für uns 2Erw. 2 Kids 2 u. 5 Jahre. Der versprochene Seeblick war nicht gegeben, da Alles mit Bäumen zugewachsen ist. Nur Wohnwagen an Wohnwagen mit Blick auf Wohnwagen!Das Ufer ist nur über 1 steile Treppe zu erreichen sehr gefährlich für kleine Kinder. Die Badestelle ist winzig. Die Sauna nur auf Anmeldung und teuer! Die Stege aufs Wasser sind aus Blech und somit extrem laut und dreckig, nass...Das Einkaufslädchen hat ein gutes Angebot und so alles was man braucht. In der Umgebung kann man viel unternehmen-muß halt fahren...Die Animation-tja...wers mag!? Die Gaststätte ist zu klein für den Platz. Waren im Storchennest im Nachbarort essen. Sehr empfehlenswert! Die Sanitäranlagen in den Neuen Gebäuden sind schön doch von den Mietwohnwagen sehr weit zu laufen. Alternativ nutzt man die alten-auch nicht schlecht.Das Personal war meist genervt von den Reklamationem.Es sind etliche umgezogen in die Neuen Ferienhäuser-diese sind sehr schön. Wir fanden den Platz zu zugebaut-Massenabfertigung. Die Spielplätze waren ok. Die Trampolinanlage ist auch teuer. 8Min 1,50 €. Wir waren mit dem Rad unterwegs da kann man was erkunden doch auch die Wege sind sehr schlecht und man muß aufpassen das man nicht von den Autos umgekarrt wird. Für Wasserwanderer empfehlenswert. Wir fahren lieber woandershin.
 
Gesamt 2.2

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"



« Camping- und Ferienpark Havelberge | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten