Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Strasko Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 3.9
Umgebung 3.9 Anlage 4.0 Unterkunft 4.0
Freizeit 3.9 Service 3.8 Sanitäranlagen 3.9
 
45 Bewertungen

Schöner Platz für Familien

Bewertung von Christian aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Dieser C-Platz ist sehr zu empfhelen.Er ist sehr sauber,nicht überfüllt.Die Sanitäranlagen sind sehr sauber,wobei wir in dem geräumigen Mobilheim selbst 2 Badezimmer hatten.Der Strand ist perfekt.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ein rundum schöner Urlaub !!!!

Bewertung von Gerhard aus Thüringen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren das erstemal bei ihnen(Platz 216).Es hat uns sehr gut gefallen. WIR KAMEN ERHOLT, AUSGERUHT UND GESUND WIEDER HEIM.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wenn es klappt auf den gleichen Platz.
Vorraussichtlich in der Vorsaison.
Speziell ihre Servicemannschaft war Spitz, immer freundlich und hilfsbereit.
Gut gefallen hat mir das W-Lan auf dem Platz.

Ausflugstipps: Wald von Nin, Novalja, Südinsel mit Vogelreservat,Saline.

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Bad services, not able to solve many problems

Bewertung von Luca Bovolenta aus Venetien / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

We came back this year because the last experience was wonderful.
And this year was HORRIBLE!! Dirty mobile home, problems with remote controls of TV and Air conditioned, no italian tv (in the website is specified that they have italian tv and inthe book of instructions that is in the mobile home is written too), awful internet service: you can get the signal only sitted under the hot spot, every complain was not so listened.
At he end of the holiday I asked some bonus to spend there for a new holiday (one day for free for example, so I didn't asked a part of my money back, and they had many problems to speak with me.
Many problems starting from the first day and nobody took cae about them.
I'll never go back there.
 
Gesamt 2.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 4.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


camping strasko

Bewertung von carla aus Piemont / Italien, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bellissimo campeggio piazzola enorme ombreggiata vicina ai servizi e vicina alla spiaggia esattamente come da mia richiesta;
mare stupendo spiaggia confortevole pur essendo di pietre
la cosa che definirei eccellente la pulizia in genere, i servizi igienici venivano puliti in continuazione oseri dire una pulizia maniacale anche le parti comuni come prati e vialetti sempre molto puliti.
Se devo trovare qualche pecca la chiusura alle nove del fornitore di gelati algida mentre il gelato servito nel campeggio non aveva gusto o meglio qualsiasi gusto prendessi era lo stesso.
inoltre animazione da non poersi paragonare a quella italiana e chiousura alle 23.30.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Überschaubar und sauber

Bewertung von Trudi aus Bayern / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacanceselect

Anfang Juni waren wenige da, sehr ruhig, schön
Lage: zentral, Restraurants und Geschäfte in Novalija auch zu Fuß gut erreichbar;
Freundliches Personal, Strand wurde sauber gehalten, Personal hatte immer zu tun
Sanitär wurde von uns nicht genutzt, aber alles sauber und neu
Kinderanimation gab es, Spielplatz, leider keinen Pool
Abends gab es Unterhaltung für die Großen
Campingplatz war schön schattig "eingewachsen" und überschaubar für Kinder
Mobilheim war neu, super am Strand gelegen;
Meer ist super klar
Personal spricht gut englisch, tlw. deutsch
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Pag, die Insel mit 6 Wochen schönen Wetter.

Bewertung von Helmut Eißner aus Bayern / Deutschland, März 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: März 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ich fahre 2012 nochmal auf die Insel. Wir fahren diesmal mit unseren Wohnwagen
und wieder auf den Campingplatz Strasko.
Den Campingplatz Simuni kennen wir von 2010.Er war nicht so schön ( Umbau der Anlage). Aber das Wetter war ebensogut.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super !

Bewertung von Christophe aus Nord - Pas-de-Calais / Frankreich, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Vacancesoleil

Nous avons choisi le camping Strasko pour sa proximité avec la Zrce beach où nous avions prévu de nous rendre pour faire la fête dans les différents clubs. Notre séjour fut très agréable.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"


Ottimo campeggio

Bewertung von FLAVIO aus Emilia-Romagna / Italien, Januar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ottimo campeggio e ottimi servizi.
Addirittura hanno le docce riservate ai cani e una porzione di spiaggia riservata ai cani.

Ausflugstipps: Tutta la costa della Croazia

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


gut aber verbesserungen nötig

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir waren schon öfter auf diesem cp.leider wird dieser immer lauter.keine mittagsruhe (rasentrimmer,straßenkehrmaschiene), ständiger verkehr(ab 6 uhr abreisende gäste(speziell ein campingreiseunternehmen aus unserem flachen nachbarland die mit zum teil 20 wohnwagen mitten unter die anderen gäste verteilt werden obwohl es schöne freie plätze auf dem cp gibt wo sie zusammen stehen könnten und keinen stören würden),angestellte ab 6.30 uhr,7-9 uhr und 20-21.30 uhr bagger am strand,23-24 uhr angestellte,lieferverkehr zum hinteren supermarkt...obwohl hinten auch eine zufahrt ist,morgens,mittags und stellenweise abends störende animation(laute musik).ein teil des cp wird immer weiter mit mobilhoms zugebaut.die auswahl im supermarkt ist im september begrenzt.ausweichmöglichkeit besteht ca.2-3km weiter im hiper novalis supermarkt.sanitär ist vorbildlich sauber.die stellplätze sind groß werden aber anscheinend nie oder selten gereinigt oder ausgebessert(viel laub und äste vom vorjahr,löcher und spitze steine).strand und wasser top.restaurant und pizzeria sind gut.in novalja kann man aber besser essen gehen.personal ist freundlich aber gelegentlich leicht überlastet.die security ist mehr schein als sein.das grillverbot mit offenem feuer wurde kaum überwacht.w-lan ist kostenlos,funktionierte aber nicht immer einwandfrei.ich habe mit einigen gästen eine mängelliste zusammengestellt und dem cp übergeben.wir lassen uns nächstes jahr überraschen ob sich die cp-leitung dieser angenommen hat.

Ausflugstipps: Lun,Pag,Novalja

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Ocijena

Bewertung von Frenki aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Februar 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Ecamp (Easycamp)

Alles fast alles war sehr gut,wir waren nur eine woche ,aber nächstes jahr min.zwei wochen,Die Lage von unsere mobil-home hat uns sehr gefahlen

Ausflugstipps: Paklen otoci

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Unsere Erfahrung

Bewertung von Walter, Bernd aus Hessen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Buchung über das Internet war kein Problem.
Hatten den Eindruck, dass das Personal an der Rezeption nicht kompotent genug war. Das angemietete Mobilheim war erst ein paar Wochen alt und hatte eine vollständige Ausstattung. Die Qualität ist aber wünschenswert. Z.B. war bereits ein Stuhl von der Terasse kaputt. Weiterhin gab es nur 3 große und drei kleine Handtücher. Angemeldet waren wir mit 3 Erwachsene und 2 Kindern. Nach Bemängelung dauerte es noch einen kompletten Tag bis wir alle ein großes und ein kleines Handtuch hatten. Am dritten Tag lößte sich eine Latte von der Terasse und ein Fenster ließ sich nicht mehr schließen (sehr schlechte Verarbeitung - Schrauben haben sich ohne große Beanspruchung gelößt). Diese Mängel wurden erst am nächsten Tag bereinigt.
Beim Aufwaschen ist meiner Frau die Kaffeekanne zerbrochen - mit Sicherheit nicht mit Absicht. Haben dieses, wie es sich auch gehört, gemeldet, damit unsere Nachfolger wieder eine ganze haben. Dafür durften wir dann 20,- EUR extra bezahlen und das bei einem Preis von ca. 1000,- EUR für die Woche!
Laut schriftlicher Aufforderung bei der Rezeption sollte man am besten einen Tag vorher bezahlen, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Barzahlung in Euro war nicht möglich, so mußte ich erstmal Geld wechseln und wieder anstellen. Bei der Abgabe des Schlüsseln und Abholung unserer Ausweise durfte ich mich am nächsten Tag wieder anstellen. Hätte also auch dann bezahlen können und hätte mir das am Vortag ersparen können - also absolut unprofizionell.
Fazit für die Woche: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir kennen auch andere Plätze in Kroatien und da stimmt das Verhältnis.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


nächstes Jahr wieder

Bewertung von Saba aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

wir waren ohne Voranmeldung und auf gut Glück mit unserem grossen Tunnelzelt auf diesen Platz gefahren. Nur durch das Lesen von den Bewertungen haben wir uns den Platz ausgesucht und haben es nicht bereut. Uns wurde ein schöner ,grosser und etwas schattiger Platz zugewiesen.Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und modern.Die Anlage selbst wurde immer sauber gehalten.Der Strand ist etwas steinig ,aber so ist es halt in Kroatien.Das Einkaufsangebot war auch zureichend,aber man kann auch in Novalia ins Einkaufszentum fahren.Von Vorteil sind Fahrräder.Das Sportangebot ist gut man muss aber immer den Geldbeutel aufmachen.Die Bahn,welche nach Novalia in 10min fährt kostet 20 Kuna und ist etwas teuer, aber für Kinder interessant.Der Platz selber ist etwas laut und ziemlich verkehrsreich.Es fehlt ein bisschen die Strenge.So wurden teilweise der Grillverbot für Kohlegrills nicht eingehalten was die hohe Brandgefahr gefährdet.Nachbarcamper sagten uns
,dass es seit letztes Jahr viele Verbesserungen gegeben hat und auch geben wird,wovon wir uns nächstes Jahr überzeugen werden.
Immer schönen Urlaub und immer schönes Wetter!

Ausflugstipps: Zadar,Novalia Umland

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Toller Urlaub mit Hund!!

Bewertung von Manuela aus Oberösterreich / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Die Anlage war sehr sauber und schön. Sanitäranlagen waren ausergewöhnlich sauber!! Sehr lobenswert!
Sehr zu empfehlen für Urlauber mit Hund! Es war mein erster Urlaub mit meinem Vierbeiner und ich würde jederzeit wieder Camp Strasko wählen! Überall GassiSäckchen zur Verfügung! Hundestrand war überraschend schön und toll zum Baden! Viel schattenspendende Bäume!
Lediglich der Service enttäuschte uns einmal im Campeigenen Restaurant! Essen aber ansonsten super! Supermarkt mit toller Auswahl! Selbst als unser Gas alle war, war das Nachfüllen prompt und problemlos erledigt!
Standplätze waren sauber, etwas steinig aber das ist nun mal so in Kroatien! Auch die vielen Ameisen waren ganz schön nervig, aber das Camppersonal war sofort mit einem Ameisenmittel zur Stelle!! Sehr lobenswert!!
Urlaub im Camp Strasko sehr zu empfehlen!!

Ausflugstipps: Insel Pag bietet für meinen Geschmack nicht wirklich etwas..

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Un camping d'exception sur une îles paradisiaque

Bewertung von Axelle aus Languedoc-Roussillon / Frankreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Vacancesoleil

Supper camping la plage se trouve à 2 pas des tentes les sanitaires sont très propre (la france devrais prendre exemple) il y a tous les équipements nécessaire pour passer un très bon moment (bar restaurant supermarché à l'intérieur du camping).
Nous avons passé un très agréable séjour.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Top

Bewertung von Jürgen Dick aus Steiermark / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Eurocamp

Der Campinplatz Strasko in Novalia ist eine Top gepflegte und Sehr gut organiesierte Anlage ,welche man nur empfehlen kann.Mich sehen sie nächstes Jahr wieder und ich freue mich jetz schon darauf.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Nicht wieder!!

Bewertung von Wohni_1968 aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Unseren Urlaub mit 2 Kindern und Hund hatten wir uns anders vorgestellt. Vom ADAC als ruhig empfohlen mussten wir feststellen, dass doch viel "Remmi-Demmi" herrscht und permanent Autoverkehr ist. Viele versteckt Kosen, wie z. B. der "Transfer" in den Ort (6 Euro p. P.) u. a.
Unfreundliches Personal, ständig präsente "Hilfsheriffs" (Security) in dunklen Uniformen - ist eher bedrohlich und abschreckend als sicherheitsvermittelnd.
Keine vernünftigen Hundelaufflächen, zu wenig Duschen, zu wenig Waschmaschinen, teuer.
Wie gesagt: NIE WIEDER STRASKO!!
 
Gesamt 1.0

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"


isola di pag

Bewertung von ETTORE MARTININI aus Emilia-Romagna / Italien, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Eurocamp

Un po' scarsa l'illuminazione notturna
Trenino che porta in paese
Piste ciclabili attorno al campeggio

Ausflugstipps: PAG - ZRCE

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Mobilheim

Bewertung von Michael aus Bayern / Deutschland, Dezember 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

zum dritten Mal im (selben) Mobilheim am Wasser, immer noch sehr sauber und gut.
Wir fahren bestimmt wieder Ende Sept. 2011 für 10 Tage dorthin. Das Wetter war
auch die letzten Jahre optimal.
Ideal auch für Hundebesitzer so wie wir, genügend Möglichkeiten zum spazieren gehen am Wasser bis in den Ort.

Ausflugstipps: genügend vorhanden, Zadar ist am nächsten

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


war schon besser

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

waren im juni schon hier gewesen und da war es besser.im supermarkt war man wohl der meinung das die gäste nicht mehr so viel einkaufen sollten und haben ihr sortiment stark eingeschränkt,sowie die öffnungszeiten.die santitäranlagen wurden zwar jeden tag gereinigt,aber nicht mehr 100%.beschädigte duschen wurden einfach verschlossen.der infostand hatte auch schon geschlossen.jedenfalls war festzustellen,das ab september alles runtergefahren wird obwohl der platz immer noch gut besucht ist.

Ausflugstipps: Pag,Novalja,Lun

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Kinder(camping) Strasko

Bewertung von Peter aus Thüringen / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir als Kroatienliebhaber haben dieses Jahr lange nach einen für unsere Geldbörse und unseren Sohn geeigneten Campingplatz gesucht. Camp Strasko ist vielleicht etwas teurer wie Andere aber auf jeden Fall sein Geld wert.Für Familien mit Kindern ist der Campingplatz nur zu empfehlen.Natürlich hat auch dieses Camp seine schlechen Seiten, z.B. die Buchung,für 150€ Anzahlung sollten wir ca.40€ Gebühren bezahlen.Der Campingplatzbetreiber hatte für dieses Problem (noch) keine Lösung.( vielleicht kann uns ein Kroatiencamper einen Tipp geben) Übrigens, wir haben noch nie einen Platz in kroatien gebucht und wurden jedesmal freundlich empfange(auch im Camp Strasko).Unser Sohn hat natürlich die Wasserrutsche vermißt.
Da wäre noch die Campingplatzbimmelbahn die mehrmals am Tag in die Stadt fährt, ein Angenehmer aber sehr teurer Spaß für große Familien.
Einen sehr guten Job machen die Angestellten des Camps, vielen Dank.

Ausflugstipps: Zadar

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Nicht empfehlenswert!

Bewertung von Marco aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Zu wenig Platz am Strand, sehr eng, daher für reine Strandurlauber nicht zu empfehlen.Essen und Service mangelhaft! Duschen mit kalten Wasser!
Fehlende Sauberkeit, fehlende Freundlichkeit!
 
Gesamt 1.3

Umgebung: 3.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


nie wieder!!!!

Bewertung von Yvonne aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

NIE WIEDER!!!
Personal seeeeehr Unfreundlich, Hygiene unter aller Sau + Duschen mit kalten Wasser!
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!
 
Gesamt 1.0

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Campin Strasko

Bewertung von Wilfried aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir waren 14 tage da es hat uns sehr gut gefallen wir kommen nächstes jahr wieder super urlaub.Kristallklares wasser schöne strände.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


vacanza a Pag

Bewertung von Micaela aus Friaul-Julisch Venetien / Italien, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Mi sono recata con la mia famiglia, con il nostro camper, presso il campeggio Strasko la settimana dopo ferragosto, devo dire che è un campeggio ben attrezzato, purtroppo non avendo prenotato anticipatamente non abbiamo trovato posto nelle piazzole attrezzate, e abbiamo dovuto accontentarci della zona libera (dove non ci sono carico e scarico),nonostante questo devo dire che è stata una bella vacanza, il posto è piacevole, per quanto riguarda i servizi igienici erano tenuti abbastanza puliti ma l'acqua non era particolarmente abbondante, al ristorante abbiamo mangiato abbastanza bene, però per eventuali lamentele nessuno voleva capire l'italiano. Tuttosommato penso che ci ritornerei in vacanza, è un bel posto.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping Strasko - der fast perfekte Urlaub...

Bewertung von Wir+3kids+dog aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren vor 5 Jahre schon einmal dort und etwas überrascht, wie durchstrukturiert der Campingplatz jetzt ist. Freunde, die seit 13 Jahren regelmäßig hinfahren, meinten, es würde jedes Jahr "geordneter".
Da wir eigentlich naturbelassene Plätze bevorzugen, war es uns fast zuviel ;-)
Im Einzelnen:
- Parzellen 100 bis 120 qm mit eigenem Wasser und Stromanschluss, schattig
- unparzellelierte Plätze
- Toiletteanlagen neu und sehr sauber, werden permanent geputzt
- Animation durch italienischen Club "Samarcanda" von 10 bis 23 Uhr
- Preise im Supermarkt, Restaurant etc. entsprechen dem Ortsniveau
- Preise des Platzes in der Hauptsaison eher hoch für diese Ecke Kroatiens!
Ich persönlich finde es eher anstrengend, wenn den ganzen Tag am strand die Animationsmusik dudelt. Da freut man sich, dass samstags Pause ist...
Auch bin ich kein Fan der allabendlichen Shows - aber man kann denen auch gut aus dem Weg gehen, es gibt noch einige "ruhige" Bars am Platz
Eiziges Ärgernis fand ich, dass man, wenn man einen Stellplatz reserviert, diesen für den gesamten Zeitraum bezahlen muss, selbst wenn man, wie wir, nur morgens am Anreisetag telefonisch "angefragt" hat, ob ein Platz frei ist und diesen dann reserviert. Eigentlich wollten wir noch etwas weiter fahren, haben es dann aber deswegen gelassen...
Da wir aber eine Nacht aufgrund eines Technofestivals (außerhalb des Platzes) nicht schlafen konnten, bekamen wir sogar -nachdem wir uns beschwert hatten- diesen Tag erlassen! Dies hat uns dann versöhnt...

Ausflugstipps: leider nicht sehr viel, Städte Lun, Zadar

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


super Urlaub

Bewertung von Katrin aus Kärnten / Österreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Unser Urlaub war super - die Anlage ist spitze - einziges Manko die Sauberkeit, rund um die Mobilhomes hat sich so viel Dreck (Scherben, Zigaretten etc.) während der Saison angesammelt, dass man die Kinder leider nicht ohne Schuhe laufen lassen kann. (Schade :-() Unter Betten und auf Kästen sollte man besser auch nicht schauen (wird sicher nur Anfang der Saison geputzt), und unser Geschirr war leider auch nicht sauber. Tipp: Eine Kaffeemaschine mitnehmen!!! Die Größe von den Mobilhomes ist echt ok. Das Restaurant am Campingplatz hat uns nicht zugesagt - Essen war kalt u. Scampi noch roh - aber Geschmäcker sind ja verschieden. Wir würden wieder kommen die guten Dinge überwiegen eindeutig!
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Evaluations STRASKO

Bewertung von Sylvain aus Elsaß / Frankreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Temps d'attente avant le check out : 1h
Absence d'eau chaude dans certaine douche
Toilettes sales la plupart du temps
 
Gesamt 2.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Singles"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schöner Urlaub auf der Insel Pag

Bewertung von Gerhard aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Campingplatz Strasko liegt sehr schön an einer eigenen Bucht und nicht weit entfernt von der lebhaften Stadt Novalja. Die Mobilheime liegen direkt in Strandnähe was uns sehr gefallen hat. Die Anlage ist weiträumig, mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sportmöglichkeiten.

Ausflugstipps: MTB Touren im Umland, Wandern in Nationalparks

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


camping

Bewertung von Uwe aus Hessen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo,
wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub auf Camp Strasko verbracht.
Die Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber.Allerdings ist sie Familien
die einen ruhigen Urlaub suchen nicht zu empfehlen.Trotz gebuchter Parzelle
in einer ruhigen Lage hatten wir stets Gruppen von Jugendlichen auf den
Nachbarparzellen.Auch die Platzordnung steht eigentlich nur auf dem Papier.
Nachtruhe von 11-7 Uhr,und bereits um 5.30 Uhr fahren die Autos.Die Discos
in Hörweite gehen bis 5.30 Uhr am Morgen.Der Platz ist sehr stark geprägt
von Jugendlichen die wenn andere schlafen Party machen und umgekehrt.Alle
Versuche wenigstens Nachts Ruhe zu haben scheiterten trotz Security.Die Straße
die die Parzellen von den unparzelierten Plätzen trennt kann man vom Betrieb her mit einer Landsraße vergleichen auch von der Geschwindigkeit und die
Parzellen grenzen direkt an die Straße.Schade das man sich durch rücksichtslose
Jugendliche seinen Platz so unatraktiv für Familien macht.Man könnte es ja trennen bei der Größe und alle hätten die Möglichkeit Urlaub zu machen.

Ausflugstipps: Plegwitzer Seen

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Top Camping

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

sehr schöner gepflegter campingplatz auf der insel pag in novalja.die stellplätze sind sehr gross und mit allen anschlüssen...tv,wasser,abwasser,strom.sehr schöner strand mit kristallklarem wasser.sehr zu empfehlen.

Ausflugstipps: novalja,pag,lun

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Naja...

Bewertung von Conny aus Bayern / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Also wir waren die zweite Pfingstwoche auf dem Platz.
Die Anmeldung wurde schnell erledigt, auf einem Plan wurde uns erklärt wo wir die Parzelle finden und ab da waren wir auf uns gestellt.
Zu der Parzelle muss ich sagen, traumhaft... direkt am Meer(dort ist es allerdings auch am windigsten)sie sind auch grössenmässig gut angelegt.
Zu den Lokalen und dem Supermarkt muss ich sagen, Auswahl na ja und Preise ganz schön teuer!
Wir haben für ein Abendessen 50.- Euro gelöhnt! 4 Personen, also nicht wirklich günstiger als in Deutschland.
Schade ist, das die Anlage an vielen Stellen sehr verwildert ist und das einfach nicht schön für´s Auge ist.
Aber der Strand ist top! Steinstrand, also unbedingt Badeschuhe!Liegen oder Liegestühle mitnehmen!
Da Kroatien sehr Hundefreundlich ist, darf man sich an den Hunden nicht stören. Was aber auch kein Problem ist...
Alles in Allem ein recht schöner Urlaub mit Abstrichen...
Eines möchte ich noch erwähnen, die Tieranlage gleich hinter der Rezeption ist eine FRECHHEIT! Die Tiere können einem nur leid tun und ich hoffe, dass die Aussage am Empfang, dass die Anlage in Stand gesetzt wird auch wahr gemacht wird!
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Top Camping

Bewertung von Topcamper aus Baden-Württemberg / Deutschland, Mai 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Alles da was man braucht.Novalja 20 min. zu Fuß erreichbar.Sanitäranlagen waren sehr sauber.2 Lebensmittelmärkte und 2 Restaurants vor Ort.Große Stellplätze mit Wasser,Strom,Abwasser,TV-Anschluß.Stellenweise Steineichen mitten auf dem Stellplatz.Sehr Empfehlenswert,werden dort auf jeden fall wieder Urlaub machen.

Ausflugstipps: Novalja,ganze Insel Pag

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


FKK Urlaub 2009

Bewertung von Franz aus Steiermark / Österreich, April 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir haben im FKK Bereich unseren Wohnwagen aufgestellt. Leider war dieser Bereich um einiges (mind. die Hälfte) verkleinert worden als im letzten Jahr. Dadurch hatten wir auch Schwierigkeiten einen Stromanschluß zu bekommen. Letzlich habe ich 100 m Kabel gebraucht um mit Glück doch noch einen Stromanschluß zu haben. Sonst war alles in Ordnung was Sanitäranlagen, Lärm usw. betrifft, es war ja auch der FKK Bereich. Im Jahr davor haben wir den Textil Bereich gewählt. Es gab oft in der Nacht eine erhebliche Lärmbelastung. Ich habe die Befürchtung das der FKK Bereich ganz aufgelöst wird und es dann auf dem ganzen Campingplatz sehr laut sein wird (siehe oben).
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Klaus Ramer

Bewertung von Klaus Ramer aus Bayern / Deutschland, April 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Es ist ein sehr schöner Campingplatz.Das Meer direkt vor der Haustür.Auch die Umgebung ist einzigartig.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Er war erholsam und zugleich Abenteuer (Bora).Die Insel Pag ist eine Reise wert.

Ausflugstipps: Die ganze Insel erkunden

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Es war ein Traumurlaub

Bewertung von Andrea aus Steiermark / Österreich, November 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind mit unseren 4 Jungs seit 10 Jahren in Kroatien unterwgs. Strasko haben wir auf Anraten von Bekannten gebucht. Es war SUPER! Wir waren vom 15.8. bis 7.9.2009 dort. Wir hatten einen tollen Stellplatz, leider haben wir an den Begrenzungsmauer unseren Wagen beschädigt,daher haben wir fürs nächste Jahr einen Stellplatz ohne Mauer ausgesucht!!
Die Musik am Platz endete immer um 23 Uhr!! Mit unseren Nachbarn hatten wir auch Glück, absolut kein unnötiger Lärm.
Das Wasser war ein Traum, das Essen gut (leider fast immer kleine Portionen und auch teuer)
Leider hatten wir diesmal keine Fahrräder mit. Die herrliche Umgebung fordert zum Radfahren auf.Ein großer Minuspunkt war das UNFREUNDLICHE Personal am Tennisplatz!!!! So etwas hätte es auf Zaton oder in Bi-Village nicht gegeben
Nächstes Jahr werden wir aber wiederkommen.
Fam.Maierhofer,Graz
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Ein toller Urlaub

Bewertung von Heidi aus Bayern / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Am schönsten war, dass wir direkt am Meer waren. Der Strand und das Wasser waren Super-Sauber. Das einzige, was mich etwas gestört hat, waren die Sanitäranlagen für Camper (Stand Waschautomat) die nicht so sauber waren, wie ich es aus Italien kenne.
Unser Mobil-Home war ganz neu, also von daher waren sie völlig i.O. bis auf die Sauberkeit im Bad. Ich mag es nicht, wenn ich die Haare von den Vormietern im Bad liegen habe. Na ja, aber dafür habe ich immer mein Putzmittel dabei.
Ausstattung war auch völlig o.K., Kühlschrank mit Gefrierfach, Klimaanlage, Fernseher und Mikrowelle (brauchten wir nicht einmal), das 2. Schlafzimmer hatte eine seperate Dusche, dass fand ich ganz besonders toll, so konnten wir uns alle gleichzeitig für abendliche Ausgänge fertig machen.
Genügend Geschirr war alles da was man brauchte.
Ansonsten hatten wir überhaupt keine Probleme, wir hatten 2 Wochen schönes Wetter und das hat alles andere übertrumpft. Wir haben drei Kinder meine Freundin zwei und die konnten sich am Strand richtig toll beschäftigen. Auch ohne Swimmingpool. Das Wasser ist so klar, da kann man richtig gut Schnorcheln und den kleinen Fischen zusehen.
Das Essen in den Restaurants ist allerdings auch schon teurer geworden. Wie überall, wird sich eben an den Tourismus angepasst.
Also, wenn wir wieder Kroatien buchen, dann auf jeden Fall in Novalja am Campingplatz Strasko.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Dies war unser zweiter Urlaub in Novalja.

Ausflugstipps: Schiffsrundfahrt z. B. zum Silbersee

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super

Bewertung von Erwin aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Aller Super
nächtes Jahr wider ;)))
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Nie wieder Camping Strasko

Bewertung von a aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir standen auf einem freiem Platz (nicht parzelliert). Platz war O.k.Außer; Jugendgruppen, Organiesierte Camping Reisen von jungen Erw.. Reisebusse mit vielen Cz. Ein Waschhaus auf dem freien Platz nur 4 Duschen und 4 Toiletten immer Schmutzig, morgens musste man auf ein anderes Waschhaus da man dieses nicht betreten konnte durch den Alkohol Konsum der jungen Erw. Sehr laut, Musik und geschreie. Keine Rücksicht auf Familien mit Kindern. Plätze sahen schlimmer aus wie auf einer Müllkippe (Bierflaschen,Wodka,Dosen).
Grillen den ganzen Tag zu dem Lärm der netten Mitcamper. Wir fahren nicht mehr hin.
Das Meer war aber super Klar sauber und einfach nur Klasse.
Parzielerte Plätze waren sauberer Waschhäuser größer es gab dort sogar Warmeswasser. Nur 3 CHemie Klo´s enteerungen. Abends keine Strasen beleuchtung nur so kleine Wegweiser die nur die parzellen nummer beleuchtet haben.
Wären wir nicht mit 3 Familien da gewesen wären wir weiter gefahren....

Ausflugstipps: Pag, Novaljs, Zadar-Meeresorgel,Plitvicer Seen 150 km,

 
Gesamt 2.3

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


unfreundlich.

Bewertung von Stefan aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Im großen und ganzen sind die Bediensteten auf der Anlage sehr sehr unfreundlich und wirkten auf uns als sehr genervt mit ausnahme der Verkäufer an der Eisdiele als sehr freundlich hervorzuheben ist sein Name ist Naprid Bili.
Außerdem wurde am hellichten Tag in unseren Wohnwagen eingebrochen, wir haben diesen Vorfall sofort bei der Rezeption gemeldet, da wurde uns versprochen, dass die Security mehr kontrollieren wird, leider haben wir von der Security weiterhin nichts bemerkt.
In der nähe von dem Campingplatz befinden sich mehrere Discotheken (vergleichbar mit Ballermann), dadurch nächtigen überwiegend Jugendliche auf dem Platz, dadurch ist ständig, vor allem Nachts mit erheblicher Ruhestörung zu rechnen.

Ausflugstipps: Krika Wasserfälle

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Gut

Bewertung von Bernhard Kronsteiner aus Niederösterreich / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage wird gut geführt, ist sauber und super gelegen. Der Supermarkt hatte doch Preise die nicht erwartet wurden in dieser Höhe. Die Sanitäranlagen würden einen höheren Wasserdruck benötigen. Die Sauberkeit der Sanitäranalagen sowie das generelle Preis / Leistungsverhältnis waren ausgezeichnet.

Ausflugstipps: Zrce :)

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Toller Campingplatz

Bewertung von Brigitta aus Brandenburg / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren von dem Campingplatz und der Umgebung begeistert und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!!!
Wir haben schon auf mehreren Plätzen in Kroatien Urlaub gemacht, aber dieser hier ist einfach Spitze
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Soso lala

Bewertung von Maria aus Oberösterreich / Österreich, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Heute den ersten Tag zurück von Camp Strasko kann ich sagen: Es war zwar ein schöner Urlaub im Sinne des wunderbaren Meeres (Wasser wirklich superschön, Strand: naja, ab und wann war wirklich Kuschlfaktor mit den Nachbarn angesagt aber ok: Wir wollten ja schwimmen und nicht stundenlang in der Sonne braten ;-)), der eigenen mitgebrachten Relaxvorgabe. Wir waren mit einem Zelt und einem Wohnmobil unterwegs, stellten uns auch nicht auf einen parzellierten Platz da diese bei unserer Ankunft nicht wirklich groß zur Auswahl standen bzw. das Freigelände mehr Möglichkeit für Schatten gab. Tja, das war aufgrund manch "netter" Nachbarschaft, die sich bemüßigt fühlten, ihr Zelt keine 30 cm von unserem aufzubauen vielleicht doch nicht ganz die richtige Wahl. Zwei Jugendgruppen deren Hauptziel sinnloses Besaufen bereits am frühen Morgen war machten uns jegliche Nacht- und Morgenruhe unmöglich. Keine 50 m entfernt weitere Gruppen rücksichtsloser Jugendlicher die dachten ihre Musik ist so gut um sie für den gesamten Campingplatz lautstark einzuschalten brachte ebenfalls keine Ruhe.
Mir ist völlig klar, dass jeder das Recht hat seinen Urlaub so zu verbringen wie er möchte - aber etwas Rücksicht wär nicht schlecht bzw. was wir absolut vermissten waren jegliche Art von Wachorganen: Wir sind bereits einige Campingplätze in Kroatien angefahren aber so eine Unorganisation und Uneinhaltung der doch notwendigen Einhaltung gewisser Ruhezeiten haben wir noch nicht erlebt. Schlimm auch für unmittelbare Familien mit Kleinkindern!
Weiters haben mein Sohn und mein Vater die gesamte Zeit des Aufenthaltes absolut KEIN warmes Wasser in der Dusche genießen können. Das es ab und an passieren kann - keine Frage! Aber da wir immer bereits um ca. 17 Uhr duschen gingen und wir Frauen nie ohne warmes Wasser duschten war es mehr als ärgerlich dass dies bei den Männern so gar nicht ging!
Die Sanitäranlagen sind soweit ok, die Sauberkeit ist an manchen Tagen nicht die beste aber es gibt schlimmeres.
Die Dunkelheit auf dem Platz war ebenfalls gewöhnungsbedürftig: Abends ist ein Spaziergang ohne Stirnlampe fast unmöglich, spärlichste Beleuchtung wenn überhaupt vorhanden, und das auf Straßen wo Radfahrer ohne Licht (ob die zuhause auch so unterwegs sind?!), Skater, Autos und eben auch Spaziergänger unterwegs sind nicht wirklich angenehm.
Ergebnis unseres Aufenthaltes: Wir machten ihn uns schön - aber so schnell werde ich dieses Camp nicht wieder besuchen!
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Hotel liburnija / camping Strasko

Bewertung von François aus Rhône-Alpes / Frankreich, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Juillet 2009. Nous avons résidé 2 nuits en hôtel, à proximité du camp car il n'y avait plus de mobile home disponible à la date de réservation. L'hôtel Liburnija est situé en bordure de Novalja, à proximité d'une plage jouxtant le port, bof... Un hôtel carré sur deux étages sans ascenseur avec un beau patio au centre. Des verrières sombres n'arrêtent malheureusement pas la chaleur. Chambres non climatisées... l'horreur compte tenu de la chaleur lors de notre passage. Un établissement qui a mal vieilli et mériterait une bonne rénovation. Sanitaires "antiques". Petit déj. moyen, sans plus.
La ville de Novalja est hyper touristique, embouteillée comme pas possible malgré un accès payant. la promenade sur le port est assez agréable le soir, mais il faut dire qu'il n'y avait pas trop de monde mi juillet. Un bon restau en face de la barrière de péage du parking côté ville. Terrasse couverte toute en boiserie et mobilier bois massif. Bonne cuisine.
Le camping Strasko est tres étendu le long d'une plage de galets. le camping est intégré dans une forêt avec un grand respect pour la nature. Ombragée le matin, la plage devient vite étouffante apres midi sous le soleil. Heureusement, l'eau est à deux pas. Entrée difficile sur les cailloux et ensuite: miracle! Apres une dizaine de mètres, c'est du sable!! Eau tres propre: vers la limite de baignade, dix mètres plus bas on voit facilement le fond. Pas de commentaire sur l'animation car on ne restait pas le soir mais l'ambiance de aquaaerobic semblait assez sympa, vu de la plage. Les parcelles sont grandes, relativement plates, bien équipées et bien délimitées. Nos amis avaient une grande caravane et une voiture. Ils avaient tendu des hamacs entre les arbres et disposaient encore de 30m² comme terrasse. Cela fait trois ans qu'ils y viennent, en voisins Slovènes et ne semblent pas prêts de s'arrêter.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Urlaub mit verlorener Urlaubsstimmung

Bewertung von Christian aus Niederösterreich / Österreich, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein schöner Urlaub ohne Urlaubsstimmung,
der Platz war eigentlich nicht schlecht. Die Sanitärraumme sind soweit sauber, aber leider fehlt immer wider WC Papier. Ab 19 Uhr war kein Warmwasser mehr vorhanden. Aber natürlich liegt dies an der Größe des Platzes. Das Sortiment der 2 Supermärkte ist ausreichend und ausserhalb in Novalia sind mehrere Einkaufszentren. Auch wurde die Mittags und Abendruhe eigentlich eingehalten. Die Reservierung hat trotz kurzfristiger Buchung gut funktioniert. Strand war sauber und das Wasser auch.
Leider war nach 3 Tagen die Urlaubsstimmung dahin, da unser WoWa professionell geöffnet wurde und der eingebaute Tresor inkl. Inhalt entwendet wurde. Es wurde das gesamte Bargeld entwendet, sonst jedoch nichts. So dass man davon ausgehen muss, dass hier eine professionelle Bande ihr Unwesen treibt. Wie wir von der Polizei erfahren haben, wahr dies nicht dass erste mal und scheinbar hat auch die Platzleitung als auch der Wachschutz wenig Interesse diesem Unwesen ein Ende zu setzen. Da wir der Landessprache halbwegs mächtig sind, konnten wir einiges von den Dingen verstehen, die hier passieren, dies reichte aus um unseren Urlaub sofort auf diesem Platz zu beenden.
Wer hier einen ruhigen und unbeschwerten Urlaub verbringen will, sollte besonders auf seinen WoWa und seine Wertgegenstände acht geben und auch auf seine Kinder.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"


fkk.teil

Bewertung von Kunde/-in aus Niederösterreich / Österreich, Juni 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Am Fkk teil nur ein Waschhaus für ca. 600 Camper,4Toiletten für Damen , 4 für Herren , Bagger, Lastwagen- mit einem Wort unzumutbar ! Auf Reklamation kein Kommentar , kalte Duschen , Platz extrem verkleinert - ab Juli laufend Jugendgruppen direkt neben Fkk. Waren 10 Jahre am Platz - heuer das letzte Mal! Preis- Leistungsverhältnis undiskutabel. Textilplatz überfüllt. Schade um diesen schönen natürlichen Campingplatz, es sind nur mehr Mobilheime vorrangig.
 
Gesamt 1.8

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0



« Camping Strasko | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten