Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Paris-Est (ex Du Tremblay) Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 2.4
Umgebung 3.2 Anlage 2.6 Unterkunft 2.0
Freizeit 1.9 Service 2.5 Sanitäranlagen 2.2
 
12 Bewertungen

Camping auf der Großbaustelle

Bewertung von Christl aus Hessen / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren vom 05.07 bis 11.07.2012 hier, da wir uns Paris ansehen wollten.
Einzig Positives:
Der Platz liegt ideal, um sich Paris anzuschauen. Direkt am Platz ist die Bushaltestelle, die einem in ca 10 Min zum RER-Bahnhof bringt, und mit der RER (ähnlich unserer S-Bahn) ist man in 25 Min. in der Innenstadt von Paris. Der letzte Bus kommt so um 1.oo Uhr nachts am CP an.
An der südlichen Seite des CP fließt die Marne, dorthin gibt es einen extra Ausgang mit Zahlenschloss und man kommt auf einen Spazier- und Fahrradweg, der an der Marne entlangführt.

Der Rest ist eine Zumutung:
Der Platz liegt in unmittelbarer Näher der 5-spurigen A4, dass wir das nicht bedacht hatten, war in diesem einen Fall sicher unser eigener Fehler!
Aber dass es so laut ist, tags wie nachts, hätte ich nicht gedacht. Wenn man von einem anstrengenden Besichtigungstag zum CP kommt, wird man von einer regelrechten Lärmglocke zugedeckt.
Der Platz wird zurzeit umgebaut (angebl. neuer Betreiber), direkt nach dem Eingang gibt es einen schön angelegten Spielplatz, auch 2 -3 Mobilhomes stehen auf einer Wiese mit Büschen (das sind aber auch die einzigen Mobilhomes, die so ähnlich aussehen wie auf der HP des Platzes), und ein neues Gebäude, das wohl mal einen Aufenthaltsraum und einen Imbiss beherbergen soll, ist fertig.
Der Rest sieht aus wie eine Großbaustelle.
Von der Einfahrt gehen längs zur Marne und zur A4 2 breite Platz-Straßen zum hinteren Teil des CPs. Dazwischen ein Kiesstreifen, ca 12m breit für WW und WoMos. Es gibt keinerlei Markierungen für Platzgröße, jeder kann sich stellen, wie er mag. Die Elektro-Anschlüsse sind in der Mitte, meiner Ansicht nach aber viel zu wenig. Der Kies wird durch viele Gruben und Schlammlöcher durchbrochen, in denen das Unkraut wuchert. Die Wohnwagen und Wohnmobile stehen wild durcheinander.
Sowohl neben der CP-Straße Richtung Autobahn als auch Richtung Marne stehen wohl an die 100 Mobilhomes, meist im Dreck, Matsch und kniehohem Unkraut, einige mit zerborstenen Fensterscheiben.
Die Sanitäranlage in unserer Nähe (ca in der Mitte des Platzes) war ein Witz. Die Duschkabinen so eng, dass man sich kaum drehen konnte, das in dünnem Rinnsal herauskommende Wasser kaum lauwarm. Davor an den Waschbecken sowie an den Spülbecken vor dem Gebäude kein warmes Wasser. Und unter Mindestsauberkeit verstehe ich auch was anderes.
In dem Sanitärgebäude etwas weiter weg gab es wenigstens angenehm warmes Wasser, nur wurden dort in der Umgebung große Flächen betoniert und alles war durch die großen LKWs vermatscht, so dass man nur über Bohlenwege oder durch knöcheltiefen Matsch dorthin gelangen konnte.
Insgesamt kam ich mir auf diesem Platz vor, als würde ich eine Bauhütte auf einer Großbaustelle bewohnen.
Fazit: in den nächsten 2 Jahren werde ich diesen CP wohl nicht mehr aufsuchen.
Und: ich kann ja verstehen, dass ein Umbau und eine Modernisierung eines C´s nicht ohne eine gewisse Einschränkung für die Touristen vonstatten geht.
Aber bei diesen massiven Beeinträchtigungen dann auch noch den vollen Preis
zu verlangen, finde ich schon eine Frechheit.
 
Gesamt 1.3

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 2.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"


Vandalismus und fehlende Sicherheit

Bewertung von Max aus Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir warnen vor gewalttätigen Bus-Reisegruppen und einer Platzleitung, die sich nicht um das Wohl ihrer Gäste kümmert. In unserem Fall wurde Wohnwagen, Außenmobiliar und Fahrzeug tagsüber auf dem Campingplatz zerstört, Schaden mehrere Tausend Euro. Die Platzleitung hat das nur als "Pech" bezeichnet und uns in keiner Form mit unseren Problemen unterstützt. Sie wollte keine Polizei auf dem Platz. Zudem hatte die Platzleitung geduldet, dass fremde Zelte auf unserem Stellplatz ohne Rückfrage aufgestellt werden durften. Man wollte uns mit 9 Euro Schweigegeld zufriedenstellen, was wir aber abgelehnt haben.So etwas haben wir in über 30 Jahren Camping in Frankreich noch nicht erlebt.

Ausflugstipps: Paris

 
Gesamt 2.0

Umgebung: 5.0
Anlage 2.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Nie mehr wieder

Bewertung von Peter aus Bayern / Deutschland, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Kein Wunder das man voll im Vorraus bezahlen muß, auch nur sehr limitierte Rückerstattung.
Sehr, sehr teuer. Die Unterkunft war die schlechteste die ich jeh benutzt habe.
Das Abwasser ist unter der Hütte frei weggelaufen und hat gestunken. Mit der Dusche hat man befürchten müßen durch den Boden zu brechen. Tisch hatte 2 kürzere Beine (ca 10 cm). Ganze Einrichtung in sehr schlechten Zustand.
Büropersonal war okay und freundlich

Buchungsland ist Australien
 
Gesamt 2.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Camping Paris

Bewertung von Albrt aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Das Personal war sehr sachkundig, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Verkehrsanbindung des Camping, um Paris zu besuchen, war günstig (Bus vor der Tür, RER). Die Sanitäranlagen waren sauber, könnten aber ine Renovierung vertragen. Restaurant bzw. Markt sind relativ teuer. Die Lage des Campings leidet unter der permantenten Geräuschkulisse von der Autobahn (aber man gewöhnt sich daran). Die Campingplarzellen dind ausreichend groß; die Entsorgungseinrichtung knapp, ein Chremieklo, ein Gulli, ein Wasserschlauch) war knapp, ramponiert und überholungsbedürftig (Frischwasser?)
Ansonsten: Für Paris-Besuche ist Camping Paris-Est durchaus gut geeignet.
Mit freundlichen Grüßen!

Ausflugstipps: Paris

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Expensive, Low Quality, but conveniently located

Bewertung von Hooty aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

I have camped all over Europe and this was by far the most expensive campground I have ever stayed in. 90 Euros compared to an average of about 60 Euros elsewhere. They charged me an extra 20 Euros per night simply because my caravan has 2 axels instead of 1. It did not require any more space than a 1 axle caravan. The bathing facilities were horrible. Lukewarm water, dirty, and many insects. It is obvious that they are not using any of the fees collected to upgrade the facilities. There was also a group of young people from the United States there on holiday who were very loud and noisy until after 0200. No effort was made by the security staff to quiet them down. Getting to the campground was a little difficult because of road construction but that is not the fault of the campground. On the positive side, transportation into Paris was very convenient. There is a bus stop at the entrance to the campground and it is an 8 minute trip to the RER station which takes you into Paris. We missed the last bus back to the campground one evening after 0100, but it was only a 30 minute walk to the campground. One suggestion is to buy the multi-day unlimited use Paris Visite pass.
 
Gesamt 1.7

Umgebung: 2.0
Anlage 3.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 1.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Singles"


Es gibt Schlimmeres in Frankreich

Bewertung von Keule aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Also, aus Langeweile und weil ich mal wieder in Paris bin schreib ich mal meinen Senf dazu:Ich war mit meinem Sohn vor der Saison dort um meine Freundin(Parisienne)zu besuchen.Als Ausgangspunkt um Paris zu entdecken ist der Platz durchaus OK.Aber wer hier ein Ampiente a la Südfrankreich sucht, der ist hier fehl am Platz.Alles wird vom Personal etwas"Lasch"gehandhabt, was man positiv wie negativ sehen kann.Die nächste Metro ist in Vincennes, welche man locker mit dem Fahrrad erreichen kann,dabei ist dann auch ein Besuch im Chateau angesagt.Sonst hält ein Bus direkt am Camping.Da dort auch ,nennen wir es mal "Ferienhäuser"gemietet werden können, ist es eine Alternative zu teuren Hotels.Aber, bitte:Liebe Urlauber,Ihr seid in France, dem Mittelpunkt der Welt, und da ist es halt Gewöhnungsbedürftig.Ab der dritten Flasche Champagne sieht sowieso alles ganz anders aus. Also, Fazit: Als Base für eine kurze Paristour:OK!Wirklich!Aber: Wer einen Camping mit Sternen erwartet...ich lach mich tot!

Ausflugstipps: Vincennes

 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 2.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


che nessuno vada in questo posto!!!!!!

Bewertung von fabri aus Sardinien / Italien, Februar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

PESSIMO. Mai avuta un'esperienza peggiore di questa!! Ci sono stata con i miei amici, siamo scappati dopo una sola notte. Ora elencherò tutti gli aspetti negativi del parco:
1. Non è a Parigi, è lontanissimo, noi siamo arrivati di notte, non c'erano più autobus e abbiamo dovuto camminare per quasi un'ora prima di trovare il campeggio. Abbiamo avuto la fortuna di trovare un signore gentile che ci aiutasse a trovarlo ma è stato davvero traumatico, non so com'è che non ci siamo persi, perchè nel sito del campeggio ci sono indicazioni pessime per raggiungere il parco
2. SIAMO STATI NELLA WILLERBY, la cosa più sporca che avessimo mai visto, c'erano peli e capelli ovunque, palle di polvere, schifo ovunque..La finestra della camera da letto per 2 era rotta.
3. APPENA UNA MIA AMICA SI E' SEDUTA SUL "LETTO MATRIMONIALE" (piccolissimo) UNA GAMBA DEL LETTO SI E' SPEZZATA, la ragazza pesa circa 46 kg, e vi ho detto tutto!! Vi farei vedere le foto che abbiamo scattato alle gambe del letto perchè erano davvero una cosa sconcertante.
4. Non c'è niente intorno e se si vuole uscire la notte non si può perchè non ci sono ne autobus ne treni dopo la mezzanotte mi pare.
L'unica cosa buona è che quando abbiamo deciso di andarcene ci sono stati restituiti tutti i soldi dell'acconto.
Abbiamo in seguito trovato sistemazione in un bellissimo appartamento in rue Ledru Rollin, quindi pieno centro...E lo consiglio vivamente a tutti!! Con la metro sotto casa! Ciao a tutti!!
 
Gesamt 1.2

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 1.0


Übernachten auf einem Durchgangsplatz

Bewertung von Andreas aus Hessen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Der Campingplatz liegt zwar sehr verkehrsgünstig, bietet aber ansonsten - zumindest im vorderen Bereich - sehr wenig. Die geschotterten Stellplätze bieten wenig Atmosphäre. Der kleine Supermarkt öffnet um 8:30 Uhr, hatte aber nie Baguette. Für die Kinder (wir hatten drei dabei) gibt es keine Möglichkeit zur Beschäftigung. Trotzdem ist er als Durchgangsplatz wegen seines guten Anschlusses an öffentliche Verkehrsmittel zu empfehlen.
 
Gesamt 2.2

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Nicht wieder stornieren

Bewertung von Bend aus Hamburg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Leider mußten wir aus Krankheitsgründen stornieren - die Anzahlung in Höhe von 64€ wurde nicht erstattet, obgleich die Stornierung 10 Tage vorher erfolgte......................................................
 
Gesamt 2.7

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 3.0


accettabile

Bewertung von MONTI aus Lombardei / Italien, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

CAOTICO CAMPEGGIO, MA COMUNQUE SERVITO IN MANIERA ECCELLENTE PER VISITARE PARIGI E EURODISNEY.
PERSONALE DI SERVIZIO SEMPRE PRONTO A SODDISFARE OGNI ESIGENZA.
SERVIZI IGIENICI ACCETTABILI, DOCCE CON ACQUA NON SEMPRE CALDA.
RISTORANTI, SUPERMERCATI E NEGOZI ABBASTANZA DISTANTI
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 2.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


un campeggio da migliorare

Bewertung von elisa muraro aus Venetien / Italien, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Io e il mio compagno ci siamo stati ad agosto, un periodo non proprio splendido in quanto pieno di gente. Ad agosto è essenziale prenotare per trovare un posto con l'elettricità. Bisogna poi stare attenti alle scolaresche, oltre a disturbare la notte rendono i bagni indecenti.
Accettazione, staff e trasporti buoni.
Non fate affidamento al market, molto piccolo, poco fornito e costosissimo!
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 2.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Potrebbe diventare un buon campeggio

Bewertung von Monica aus Ligurien / Italien, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

L'Italia è un paese europeo e in campeggio spiaccicano a malapena quattro parole in italiano (qualcuno non si sforzava neppure!!!!).
Comodo per visitare Parigi , ottimo il servizio del bus (fermata davanti al campeggio). Difficile trovarlo !!! Mal indicato.
Con qualche modifica ( personale un po' più gentile - non tutti -, indicazioni migliori, attenzione allo stato dei locali prima di dare le chiavi e prezzi abbordabili al market) potrebbe diventare un buon campeggio.
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 3.0



« Camping Paris-Est (ex Du Tremblay) | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten