Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Marina Di Venezia Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.3
Umgebung 4.1 Anlage 4.4 Unterkunft 4.3
Freizeit 4.4 Service 4.2 Sanitäranlagen 4.5
 
21 Bewertungen

4 mal dort auch immer Sommer2012 wieder

Bewertung von Heike aus Deutschland, Januar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir freuen uns schon jetzt wieder auf die Sommerferien. 2012 und können es kaum erwarten wieder die Ferien auf Marina zu verbringen

Ausflugstipps: Venedig , Fahrradtouren

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


SUPER Platz!!!

Bewertung von ------ aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Einer der besten Plätze auf denen wir je waren. Sodas wir nächstes Jahr wieder hin wollen. Man braucht den Plazt nicht verlassen, da man alles bekommt was man braucht. Auch einen Laden mit Campingbedarf gibt es. Alles ist Top gepflegt.
Der einzige Nachteil ist, das es der letzte Platz vor Venedig ist. Das heißt man braucht das Auto, wenn man dann doch mal vom Platz will.
Poolanlage:
Gigantisch groß mit Wellenbad und Rutschen für jedes Alter.
Auch ein Wasserspielplatz ist mit dabei.
Mittagsruhe von 13 - 15 Uhr.
Supermarkt:
Groß und vielfältig. Die Preise sind in Ordnung.
Sanitär:
Alles peinlich sauber, es wird rund um die Uhr geputzt.
Strand:
Sauber und schön.
Animation:
Shows für groß und klein. Wir haben sie uns aber nicht angeschaut, da es uns nicht wichtig ist.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Toller Platz !!!

Bewertung von Alexandra aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Marina di Venezia hat uns sehr gut gefallen.
Als Ausgangspunkt für Venedig auf alle Fälle zu empfehlen.
Einzig die Anreise hat uns persönlich nicht gefallen, wir haben ab dem Flughafen Venedig (Abfahrt Richtung Jesolo) etwas über 3 Stunden gebraucht für 45 km !!!
Es war heiß und obwohl es nicht mehr weit war, war unsere Laune nach bereits 10 Stunden im Auto auf dem Nullpunkt angekommen.
So haben wir uns nur in der näheren Umgebung aufgehalten, da wir bedenken hatten nochmal durch das "Nadelöhr" Jesolo-Venedig fahren zu müssen.
Einkaufen rund um den Platz ist kein Thema, man sollte nur die Zeiten beachten, wann man mit dem Auto auf dem Platz fahren darf und wann nicht. Wir waren einkaufen und kamen um 13.02 Uhr an die Rezeption und mussten unseren Wagen dann dort stehen lassen, also, ersteinmal zum Mobilheim, Tüten und Taschen holen und dann nocheinmal zum Auto zurück -die Sachen mussten bei diesen Temperaturen unbedingt in den Kühlschrank- und dann vollgepackt zum Mobilheim zurück, jede Strecke 900 m und das bei 32 Grad !!!
Ein Fahrrad sollte man auf jeden Fall dabei haben.
Wie gesagt ein wirklich toller Platz, sehr sauber, toller bewachter Strand, aber wir werden wohl kein zweites mal hinfahren, aufgrund der letzten 45 km.

Ausflugstipps: Venedig und Aqualandia in Lido di Jesolo

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schon zum vierten Mal und immer wieder SUPER

Bewertung von Odo aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Was soll man sagen, für uns gibt es keinen anderen Platz an dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen.
Dieses Jahr können wir leider nicht hin fahren, aber nächstes Jahr geht es wieder hin, wir freuen uns jetzt schon darauf.

Ausflugstipps: Venedig, Jeselo

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Marina di Venezia, eine Klasse für sich

Bewertung von Silke aus Hessen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir sind angekommen und hatten Glueck, auf Grund von Regen sind einige frueher abgereist und wir konnten sofort auf den Platz und uns einen schoenen Platz aussuchen. Zentral gelegen erreichten wir in kurzer Zeit, Strand, Pool, Waschhaus, Geschäftsstrasse und die Rezeption. Zum Spielplatz war es etwas weiter, aber da wir Fahrraeder dabei hatten, war es o.k.. Wir waren erstaunt wie ruhig so ein grosser Platz sein kann. Durch die Mittagsruhe kehrte wirklich Ruhe ein, Erholung pur, nur die Flugzeuge waren etwas nervig, aber man hat sich auch daran gewoehnt und es zum Schluss nicht mehr so gemerkt (Flughafenein- und Abflug von Venedig). Der Platz ist gut durch organisiert, was einen schoenen Urlaub ausmacht. Der Pool absolut traumhaft, an die Schwimmmeister dickes Lob, die, wie manche Bemaengeln, fuer sicheres Schwimmen, Rutschen und Baden sorgten. Negativ: am Pool und Strand, Liegen und Schirme gegen Gebuehr. Aber eine schoene Liegewiese troestet darüber hinweg und am Strand der saubere Sand!!! Insges. ist der Platz vom Strand, Pool, Anlage und vorallem die Waschhaeuser super sauber gewesen. Kein Vergleich mit anderen Plaetzen, die wir bisher besucht hatten. Richtig Klasse!! Unsere Tochter war von der Kinderanimation und vorallem von der Minidisco sehr erfreut, Abends mussten wir uns mit dem Essen schicken, dass sie es ja puenktlich zum Tanz schaffte. Da wir die Fahrraeder mit hatten, sind wir zum Obst, Gemuese und Wein holen, dann in der Naehe des Platzes gefahren. Super Obst, Gemuese und Wein zum kleinen Preis. Aber auch die Möglichkeiten auf dem Platz waren o.k. Nicht zu ueberteuert, wie wir es anderswo auch kennengelernt hatten. Pizza, Eis etc. waren auch erschwinglich. Rund herum alles bestens. Wir freuen uns jetzt schon, auf unseren naechsten Urlaub auf dem Marina di Venezia.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Einmal Marina ... immer Marina

Bewertung von Marina aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Das war jetzt schon der zweite TRAUM-Urlaub im Marina di Venezia. Schade nur!!! dass so viele keinen Platz mehr bekommen haben, die gerne auch so genießen wollten wie wir. ES IST EIN GENUSS DA ZU SEIN!!! Danke an das gesamte Team. :-))

Ausflugstipps: Venedig, Treporti (Lagune) und einfach mit dem Rad die Gegen

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


super

Bewertung von Gary aus Ulster / Irland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

Excellent holiday! but a small number of staff were abrupt and impolite when dealing with us.
Putting that aside we had a fantastic time here and are looking forward to coming back!
Have tried marina di v website but no confirmation of booking will be sent until december!! This is too late to arrange alternative accommodation should the booking be unsuccessful.

Ausflugstipps: close to Venice with easy direct access to transport.

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


1. Strandurlaub als Familie

Bewertung von sunny aus Bayern / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wunderbarer schön gepflegter Campingplatz - sehr groß - Fahrrad von Vorteil!
Wir hatten einen wunderbar schattigen Platz - Sanitäreinrichtung in der Nähe. Dort wurde ständig geputzt incl. komplett desinfiziert - es könnten auch jederzeit Operationen durchgeführt werden *grins*!
Pool-Landschaft ein Traum für Kinder und natürlich auch für Erwachsene!
Strand und Meer schön - Muscheln suchen, Sandburgen bauen - hier kann man sich erholen!
Im Campingplatz gibt es eigentlich alles, was man braucht - vom Supermarkt, über Eisdiele, Restaurant, Minigolfplatz, Spielplatz, Haushalts-Campingartikelgeschäft bis hin zum Doktor.
Praktisch ist das Armband - somit kann man wirklich jederzeit Campingplatz verlassen (sei es zum Strand oder zum Supermarkt vor dem Campingplatz).
Mehrmals am Tag sind Lautsprecherdurchsagen - etwas nervig - wobei wir eigentlich eh nix verstanden haben.

Alles in allem kann man diesen Campingplatz echt nur empfehlen.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Marina Di Venezia; NIE WIEDER!

Bewertung von Alois aus Ostschweiz / Schweiz, Dezember 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Camping bietet viel, das ich keine Frage. Doch im Allgemeinen sind wir sehr enttäuscht von dieser Ferienanlage.
Dass es Regeln braucht ist klar und auch notwendig.. doch all die Verbote dort sind zuviel. Vor allem auch wie sie einem präsentiert und aufgezwungen werden!
Poolanlage: Diese ist Gigantisch. Wir alle freuten uns riesig darauf. Die Freude dauerte nur bis zum ersten Besuch. Erwachsene dürfen die Rutschen für die Kleinsten nicht benutzen. Ebenso sind alle Rutschen nach Alter selektioniert.. bei einigen dürfen Kinder bis 6 Jahre, bei anderen ab 6 Jahren. Unsere Kinder konnten also nicht zusammen Spass haben. Die Kleinsten mussten verzichten da sie alleine noch nicht wollten, die Väter und Mütter aber nicht darauf durften.
Die Pooltiere im Wasser sind nur zur Besichtigung..dabei reizt es jedes Kind auf diese Figuren zu klettern.. sofort pfeifft ein Bademeister laut und wild die Kinder an!
Die Kinder dürfen die Rutschen nur sitzend benutzen.. welchen Kind macht dies auf die Dauer noch spass. Sie wollen sich doch austoben... einfach Spass haben.
Auf die Minigolfanlage dürfen nur Benutzer. Meine Frau wollte uns auch begleiten mit unserem Baby, um beim Spass dabei zu sein, Fotos zu machen und unsere Jungs anfeuern und helfen. Der Eintritt wurde ihr strikte verweigert.
Will man bei Shopping Schuhe probieren, darf diese aber nicht vom Gestell nehmen.. dies dürfen nur Angestellte! Überall Schilder wie "es ist ausdrücklich verboten", "berühren der Ware verboten"! Das gleich beim Gemüse- & Obststand!
Das Essen in den Restaurants ist gut. Die Wartezeit unterschiedlich, wie auch die Bedienung! Bestellt man Pizza und Essen aus der Küche, kann die Familie nicht zusammen essen. Es kam schon vor, dass die Einen beim Dessert waren, und die Anderen erst die Pizza bekamen. Die Antwort auf unser Anliegen war; Möchte man zusammen Essen, sollte man entweder Pizza od. Essen aus der Küche bestellen.
Der Strand ist sauber gehalten, wir fast jeden Abend gereinigt. Die WC Anlagen sind sauber. Es kam mal vor, dass einem das gleichzeitige Duschen zusammen mit seinen Kinder verboten wurde. Da wurde aber von einigen Gästen dann Klartext gesprochen...!
Beim Bezahlen und Abgabe der Schlüssel bei der Abreise: Alles lief speditiv, freundlich und gut ab. Ein "gute Reise" zu hören wäre nett gewesen...!
Wir schrieben der Campingleitung unsere Eindrücke! Das Feedback war => gleich NULL!
 
Gesamt 2.8

Umgebung: 4.0
Anlage 2.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Der beste urlaub überhaupt!!!!!!1

Bewertung von Stephan aus Bayern / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Also ich fahre seit über 20 ajhren auf den Platz!! WAr schon auf vielen campingplätzen!! Doch marina di venezia ist immer noch der beste, dass er nicht jugendfreundlcih sein soll ist absoluter schwachsinn!!! Dies sei hier mal erwähnt!! werde nächstes jahr auch wieder dort meinen urlaub verbringen!! jeden abend super party am strand!! somit werden die leute im platz vom lärm nicht belästigt!! mfg

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Marina di Venezia - nein danke!

Bewertung von Yvonne aus Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

"Leider" hatten wir nicht einmal die Möglichkeit, den Camping Platz besichtigen zu dürfen. Bereits vor der Einfahrt wurden wir unfreundlich abgewimmelt. Nach der Frage, ob wir gebucht hätten, wurde unser Auto für untauglich erklärt.Unser Bus - ein VW Bullybus (ehemals Postbus) habe seitlich keine Fenster und verstoße so gegen die Hausordnung (steht übrigens nirgends in der Werbung für den Platz).Da wir bereits 10 Stunden Autofahrt hinter uns hatten, totmüde waren und es bereits 21h war, versuchten wir charmant zu verhandeln. Wir hätten zusätzlich ein Vorzelt mit Fenster, könnten die seitliche Schiebetür als Fensterersatz offen lassen, wir kämen auf Empfehlung eines langjährigen Kunden .... ob wir denn wenigstens übernachten dürften, auch auf dem Parkplatz und morgen weiterschauen .....Keine Chance - auch auf die Frage wohin denn nur mitten in der Nacht in Italien, gabs ein Schulterzucken - nebenbei es gab im Umkreis mehrere Plätze ....Zu spekulieren wäre, ob unser Auto bei einer Vorbuchung durchgelassen worden wäre .....Wir haben uns unseren Urlaub nicht trüben lassen, weitere wunderbare Campingplätze gefunden, doch wird das Kopfschütteln ob dieser Abfuhr bleiben.Fazit: Unfreundlich und keineswegs hilfsbereit. Gastfreundschaft ist ein Fremdwort.
 
Gesamt 1.0

Umgebung: 1.0
Anlage 1.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 1.0
Sanitäranlagen 1.0


molti servizi ma difficile entrare

Bewertung von spoky99 aus Piemont / Italien, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-8 Wochen
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Bel campeggio, pulito e pieno di servizi ma per entrarci bisogna prevedere tra le 12 e le 30 ore di coda fuori dal campeggio. Per chi arriva in camper o in roulottes dormire su un piazzale può non essere un problema ma per tutti gli altri la scomodità è tanta. Una volta entrati non si può più scegliere il "posto" ma si è costretti ad accettare iderogabilmente quello che viene assegnato. Anche se capita di vedere famiglie che arrivano con più mezzi piazzarsi "vicine" scegliendo le piazzole che si liberano, come al solito la legge è più uguale per qualcuno e non per gli altri.
Il regolamento del campeggio prevede delle ore in cui è vietato fare rumore, non entrano i nuovi campeggiatori e sono proibiti gli schiamazzi ma... nessuno si occupa di far rispettare la regola nè nella pausa pranzo nè di notte. Ci è capitato di avere dei vicini stranieri che urlavano ubriachi fino alle 2 di notte.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 5.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0


Toll wie vor 35 Jahren!

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Juni 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Wir waren 1984 mit unseren Kindern und zwei Dackeln zum ersten Mal auf diesem Platz und sind damals wegen der idealen Bedingungen für unsere Hunde und Kinder in den Flogejahren noch dreimal dort gewesen. Was liegt näher, als die Enkelkinder auf den Spuren des Vaters wandeln zu lassen?
Bei meinen Internetrecherchen bestätigten die guten Bewertungen meinen Eindruck von damals... und wurde von der aktuellen Realität noch positiv überboten!
Die Stellplätze sind groß und schattig, der Strand ist ein Traum und die Toiletten werden rund um die Uhr perfekt gepflegt.
Unsere Enkelkinder (2 und 4 Jahre) waren bei teilweise sehr starkem Wind und entsprechend lästigem Flugsand vom Pool-Angebot begeistert, das für alle Ansprüche und Altersstufen Optimales bietet, sodass wir die ruhige Zeit zwischen 9 und 10 Uhr gern dort waren. Am Nachmittag war am Strand trotz Wochenende viel Platz!
Wer urige Camper-Romantik sucht, sollte sicher besser keinen 4-Sterne-Platz wie diesen aufsuchen, für Familien mit Kindern aller Altersstufen wird aber jede Menge Unterhaltung angeboten, sodass im nächsten Jahr vermutlich wieder Marina di Venezia angesteuert werden wird.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Total-Toll!!!

Bewertung von garnix aus Baden-Württemberg / Deutschland, Mai 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Man kommt um 13.30 an, wartet wegen Mittagspause und Fahrverbot bis 15 Uhr bis man sein Zelt aufbauen darf, fühlt sich dann wie in Deutschland in der Spießer-Schrebergarten-Kolonie, hat Abends noch einige Plätze Platz ums Zelt, Morgens um 7 ist dann alles anders- vorne Freiburg, hinten Würzburg, ganz vorne Strandburg. --- Scheiße, ich wollte doch Urlaub in Italien machen. Na ja, Senioren-Spielzeug-Zug mit anschließendem Einleuten des Abends mittels Jagdhorn hat auch was, wie im Allgäu, geil!! Sicherheit ist wirklich großgeschrieben, so groß, daß ich es nicht geschafft habe innerhalb 5 Tagen an den - Vorsicht frisch geputzt- Schildern und dem weiblichen Reinigungspersonal in den Herrenduschen ungesehen vorbeizukommen. Dann Abends mit Rotwein am Meer, kurzfristiger Spaß, denn dann kam die Pistenraupe und Schluß war es mit Romantik. Alles in allem ein tolller Platz mit allem was das Spießerherz braucht, Band am Arm, Mittagspause 13-15 Uhr, und immer den neuesten Tratsch aus der "Heimat". Vorteil: Shuttlebus zum Schiff nach Venedig, Nachteil: Fährt erst ab Juni, Vorteil: 20 min Spaziergang. Nach ca. 30 Jahren Camping überall in Europa, einmal und nie wieder in Marina di V .Fazit: Für Leute mit Interresse an Land und Leute und der Freude an einem Aufenthalt in Italien verbunden mit dem dann unvermeidbaren Manko der fremden Sprache: Finger weg!!
 
Gesamt 2.3

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Besonders empfehlenswert für "Senioren"


Noch besser

Bewertung von JoGauss aus Schleswig-Holstein / Deutschland, Juni 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren im Sommer 2008 (ein Erwachsener und zwei Kinder, 11 und 8 Jahre) zum zweiten Mal auf diesem Platz. Die gute Bewertung vom Vorjahr hat sich bestätigt. Noch besser ist die Pool-Landschaft, die in 2008 neu ist. Eine gigantische Wasser-Oase, mit Wellenbad (leider nur recht selten an und dann sehr voll) und vielen verschiedenen Wasserbecken. Wer Camping-Urlaub in der Nähe von Venedig sucht auf einem gepflegten Platz, und wen dann auch die Größe des Platzes nicht abschreckt, der ist hier richtig.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Urlaub für Familie und Hund

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, April 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir verbringen unseren Campingurlaub im Sommer gerne in Italien.
da wir einen Hund dabei haben ist es nicht so leicht einen Platz zu finden.
Doch der Marina di Venezia ist einfach super.Es ist sauber vor allem die Sanitäranlgen und der Hund darf mit an den Strand was einfach super ist.
Wir gehen in diesem Jahr 3 Wochen und freuen uns schon rießig.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Fahräder ohne Licht

Bewertung von iveco aus Nordwestschweiz / Schweiz, Februar 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Waren mit Wohnmobil da einfach Mega,alles ausser die Radfahrer 90% hatt vergessen dass Edison die Birne erfunden hat (Licht) habe an meinen Bike 2 Vorlichtlanpen 3 Rücklichter alles belleuchtet vorne 4 Katzenaugen hinten 2Katzenaugen das ist Musik!!!!
kommen wieder!!!!
Gruss aus der Schweiz (Basel)
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


toller platz

Bewertung von rubettes1 aus Baden-Württemberg / Deutschland, Januar 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

immer weider schön dort zu sein.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Eine wunderbare Anlage!!!

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Eine super Anlage! Sauber, großflächig, viele Angebote, das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt.
Als Ergänzung für das Mobilhome wäre ein Grill schön und da es keinen Ofen gibt, würde es ein einfacher Toaster auch schon tun.
Ansonsten ist diese Anlage zu empfehlen!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Super mit Baby und Hunden

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Marina de Venezia und waren begeistert.
Vorallem da wir mit zwei Hunden und einem Baby dort waren, war uns die Hygiene für unsern Sohn und eine nahe Gassi-möglichkeit für unsre Hunde sehr wichtig. Beides ist dort wirklich gegeben.
Einzig was wir etwas schade fanden das der Baby-wasch-Bereich sehr klein ist und das Baby nach dem Baden meist auf nassen Ablagen liegen muss.Ein Wickeltisch vor dem Waschbereich wäre sehr wünschenswert.
Sehr schön empfanden wir den Aquapark der wirklich kaum wünsche offen lässt.Für groß und klein ein totaler Spaß.
Da wir mit Camper unterwegs sind und unser Baby zu klein für ein Fahrrad war versuchten wir die Umgebung zu Fuss zu erkunden da wurden wir etwas entäuscht weil in der nahen Umgebung kaum etwas ist.Aber der Platz bietet wirklich so viele möglichkeiten das einem nicht langweilig wird.Über den Strand können wir leider nicht berichten.
Aber der vorhandene Gassi-Park und der komplett abgegrenzte Hundebereich wollen wir noch erwähnen,dort sind die Hundeliebhaber unter sich und "stören" die andren nicht.
Wir fahren sicher wieder hin....war ein Super schöner Urlaub!
Und wir hoffen sehr dann hat es weniger Mosquitos weil die haben uns fast gefressen.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


securite - esthetiique

Bewertung von Kunde/-in aus Languedoc-Roussillon / Frankreich, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

- SECURITE:
reflechir sur un balisage au sol pour les cyclistes et Pietons dans le terrain de camping.
ESTHETIQUE:
devant les bungalow et mobilom, reflechir pour un étandage àlinges plus discret.
car on se promenant, et, pour acceder vers les ressaturant ( en venant de Marina 2000 ) on voit les serviettes et autres linge suspendus à des ficelles!!!
je tiens personnellement à vous féliciter pour l'accueil, l'animation et sutout la PROPRETE DU VILLAGE. UN SEUL MOT CHAPEAU///
je ferait de la publicité pour votre camping
M. Barriquand ( affecté au 2167 ARCA du 28 juin au 12 juillet 2008)
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0



« Camping Marina Di Venezia | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten