Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Lino Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.6
Umgebung 4.8 Anlage 4.7 Unterkunft 4.6
Freizeit 4.4 Service 4.7 Sanitäranlagen 4.4
 
32 Bewertungen

Platz mit 5 Sterne+

Bewertung von Werner aus Niederösterreich / Österreich, September 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2015
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Etwas besseres als Camping Lino in Cervo haben wir noch nicht gefunden. Wir bewerten diesen Platz mit 5 Sterne+
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Toller Platz

Bewertung von Armin aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2014
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Für mich der schönste, sauberste Platz nach 5 Urlauben in Italien. Sanitäre Anlagen sind klasse. Freundliches Personal, zuvorkommend, schnelle Hilfe.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Immer zu empfelen

Bewertung von Peter Ritzinger aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Januar 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Oktober 2013
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren schon 2 x da, es gfällt uns immer wieder. Die Unterstützung und Freundlichkeit der Eigner ( Mutter Vater Sohn ) und die freundlichkeit des Personals ist prima.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Ein Campingplatz zum Wohlfühlen

Bewertung von Jochen aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein Campingplatz zum Wohlfühlen!
Toller Campingplatz in bester Lage, direkt am Meer.
Sehr schön angelegte Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlage.
Toiletten wurde komplett neu gebaut. Top gepflegter Sandstrand, ideal für Kinder.
Restaurant mit preiswertem typisch italienischem Essen in bester Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Hinderland bietet alles was das Radlerherz höher schlagen lässt.
Camping Lino, wir kommen wieder.

Ausflugstipps: Monacco

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Rustige camping.

Bewertung von Bert aus Friesland & Groningen / Niederlande, Juni 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Mooie nette kleine en schone camping, vriendelijk personeel. Gemoedelijke sfeer.
Station op loopafstand. Mooie omgeving.

Ausflugstipps: San Remo,Genua,Monaco,Nice

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Primavera in Liguria

Bewertung von Marcus & Marcela aus Tessin / Schweiz, Mai 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hellgelb-leuchtende Blätter an Hecken und Sträuchern, rötlich gefärbt von Pergolen hängend, erste Rosen entfalten sich zögernd, Jasmin-Spaliere duften, ein blauer Himmel spiegelt sich in Meereswogen, Möwen schweben majestätisch in der Höhe – es ist Mai im Camping Lino. Die Brötchen sind frisch, der Kaffee ist kräftig, und Kinder suchen nach einem Oktopus. Die neue originelle Waschanlage ist komfortabel und verdient es für Design und Innenarchitektur ausgezeichnet zu werden. Kurz – die Saison hat begonnen und jeder Tag ist kostbar hier. Und vereinzelt Regentage garantieren für weiter üppiges Wachstum.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Mehrmals im Jahr

Bewertung von Marcus & Marcela aus Tessin / Schweiz, Dezember 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: November 2012
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren schon oft und jetzt auch im November hier. Das Microklima vom Golfo Dianese ist einmalig, was sich via Webcam leicht überprüfen lässt. Direkt vor den Augen entfaltet sich das Meer in aller Lebhaftigkeit. Das pittoreske Cervo, der gepflegte Strandweg von San Bartolomeo, Diano Marina, das Zentrum Imperia, alles und noch viel mehr ist zu Fuss oder mit Fahrrad leicht zu erreichen, wie auch mit dem von früh bis spät verkehrenden Bus Andora - San Remo.
Camping Lino ist sehr gut organisiert. Auch wenn der Park geschlossen ist schaut die Geschäftsleitung täglich zum Rechten. So etwas geht nur mit Herzblut. Das Team Staff ist auch ausserhalb der Saison bei guter Laune mit Unterhaltsarbeiten beschäftigt. Es wird gehegt und gepflegt! Der Ort wirkt nie verwaist. Zur Zeit werden Sanitäranlagen vollständig erneuert. Die sorgfältige Überwachung des Platzes empfinden wir als zeitgemäss. Eine solide Mischung von Basis, mit Liebe fürs Detail – einladend! Ideal gelegen.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0


Zelt

Bewertung von Honey aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Es war sehr Gut. wir waren sehr glüclich, dass wir hier gezeltet haben. wir werden hier nochmal machen. es ist empfehlenswert. Es war sehr Gut. wir waren sehr glüclich, dass wir hier gezeltet haben. wir werden hier nochmal machen. es ist empfehlenswert. Es war sehr Gut. wir waren sehr glüclich, dass wir hier gezeltet haben. wir werden hier nochmal machen. es ist empfehlenswert. Es war sehr Gut. wir waren sehr glüclich, dass wir hier gezeltet haben. wir werden hier nochmal machen. es ist empfehlenswert.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sommerurlaub in Cervo - Camping Lino

Bewertung von Marlies und Peter aus Niedersachsen / Deutschland, Juli 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Seit über 20 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub auf dem
Campingplatz Lino in Cervo. Besonders gefällt uns die Lage des
Platzes. Der Strand ist direkt am Platz, der Ort Cervo mit seinen
Ausblicken auf das Mittelmeer und die Bergregion ist einmalig.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Platzleitung und der
Platzmitarbeiter von der Ankunft bis zur Abreise ist vorbildlich.
Der Platz vermittelt stets einen ordentlichen und sauberen
Eindruck. Die Duschanlagen wurden erneuert. Eine zeitgemäße
Erneuerung der Wasch- und WC-Anlagen soll folgen.
Bei jeder Abreise haben wir uns auf den nächsten Cervourlaub
gefreut.

Ausflugstipps: Küstenregion bis Frankreich

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Klasse Basislager für Endtecker

Bewertung von Jens aus Bayern / Deutschland, Juni 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sauberer Familiengeführter Campingplatz.
Prima Restaurant-Pizzaria direkt vor Ort.
Sanitäranlagen sind etwas veraltet jedoch sauber.
Flacher Sandstrand mit Beaufsichtigung, - optimal für Familien mit Kleinkindern.

Ausflugstipps: Monaco,Nizza,Saint Tropez - Cinque Terre, Portofino

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Campingurlaub

Bewertung von Hort aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, Mai 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Der Platz ist sehr schön angelegt und sauber. Ständige Bewachung. Nachts ruhig. Immer freundlichen Service.

Ausflugstipps: Cervo ganz besonderst und Alassio, San Remo

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Urlaub Camping lino

Bewertung von Walter aus Bayern / Deutschland, Mai 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind seit 25 Jahren Gäste des Camping Lino mit Zelt bzw. Mobilheim-unterbringung. Wir haben schon viele andere Campingplätze besucht aber für einen längeren Aufenthalt ist uns Cervo am geeignetsten. Die Betreuung durch die Familie Roncallo ist sehr persönlich, es ist ein großer Vorteil, daß der Platz nicht sehr groß ist und drei Orte zu Fuß bequem zu erreichen sind.
Wir hoffen, daß die Söhne den Platz irgendwann weiterführen, weil wir die nächsten 25 Jahre dort unseren Haupturlaub verbringen wollen!!!!!

Ausflugstipps: Ligurien

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


die Mitarbeiter sind der Juwell und die gaststätte

Bewertung von Martin aus Baden-Württemberg / Deutschland, Januar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Eine tolle Sache in Camping Servo hat uns wieder Super gefallen ..wir Empfehlen diesen Campingplatz und auch die Leute dort...Die Sanitärenanlagen werden den ganzen Tag immer wieder gereinigt so das jeder zufrieden sein kann... Was ganz toll ist das der Camping für Jung und Alt ist also kein Altersheim ..einfach super dort...
Wir werden den Campinplatz wieder mal Besuchen nur dieses Jahr nicht muss mal wo anderst hin ..aber traut Euch..
lg martin

Ausflugstipps: Fragen beim Wirt der einen Wegeplan von vielen Campern gesam

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Immer wieder gerne

Bewertung von Almuth aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ich komme seit fast 50 Jahren immer mal wieder hierher, ich war schon mit Zelt und Wohnwagen dort sowie in den Appartments und seit 4 Jahre regelmäßig in einem der Mobilheime. Der Platz ist nicht sehr groß und das gefällt uns sehr gut. Er ist sauber und ordentlich geführt, das Restaurant auf dem Campingplatz ist einfach nur Klasse. Der Campinglatz ist seit Beginn im Familienbesitz und wird regelmäßig renoviert, instandgehalten und neue, schöne und angenehme Sachen hinzugefügt und alle sind super nett und Hilfsbereit. Bei anderen Campingplätzen läßt dies oft zu wünschen übrig. Durch die von allen Anwesenden eingehaltenen Ruhezeiten kann man sich wunderbar erholen vom Alltagsstress. Das Meer liegt einem direkt zu Füßen und die Sonnenaufgänge sind jedes Jahr aufs neue wunderschön. Wir können den Platz wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf´s nächste Jahr.

Ausflugstipps: Grotten von Toirano, das Hinterland erkunden

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Jahresurlaub 2011

Bewertung von Marcus aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren nun das dritte mal hier in Cervo bei Camping Lino, und es war wieder fantastisch hier Urlaub zu machen. Das Städtchen ist traumhaft, die Leute wahnsinnig nett und hilfsbereit. Einfach Klasse!!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Kleiner Campingplatz am Strand

Bewertung von AK aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Kleiner Campingplatz direkt am Meer. Gutes Restaurant und sehr gute Lage am Stadtrand von Cervo. Pool ist sehr klein und kostet zusätzlich Gebühr.
Deutsche Sprachkenntnisse sind auf CP vorhanden - Freundlichkeit lässt aber sehr zu wünschen übrig.

Ausflugstipps: Monaco, San Remo

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Bewertung Campingplatz Lino

Bewertung von Edgar aus Hessen / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Platz ist sehr kompakt und gut organisiert, bei technischen Problemen umgehender Service. Die Sanitäranlagen sind gut erreichbar und werden täglich gereinigt. Der kleine Supermarkt bietet alles Nötige- auch Brötchendienst – im nahen Cervo gibt es weitere Märkte, eine Bank und ausreichende Restaurants. Die Anlage bietet einen kleinen Sandstrand mit freier Nutzung, aber auch – bei Bedarf – mietbaren Liegen. Zum Meer ist ein Wellenbrecher-Steinwall vorgelagert, auf welchem man sich auch sonnen kann und durch welchen der Badebereich mit eine geringen Wassertiefe für Kinder ungefährlich ist. Freies Schwimmen ist im Nachbarbereich möglich. Es herrscht Mittagsruhe und der gesamte Platz ist Video-überwacht. Der Pool ist mit Eintritt und Bademütze nutzbar.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Winterurlaub in Cervo mit Meerblick

Bewertung von Werner aus Deutschland, März 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Januar 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Mein erster Winterurlaub am Meer in einem Apartment, von dem man direkt aufs Meer blicken konnte. In der Wintersaison offenbar Sonderpreise. Sehr romantisch gelegen durch die urige Ortschaft Cervo auf dem Hügel. Nächsten Winter ist unbedingt eine Wiederholung geplant.

Ausflugstipps: Cervo und das bergige Hinterland

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Singles"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Toller Platz

Bewertung von Ilka aus Niedersachsen / Deutschland, März 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein hübscher, kleiner Platz mit Atmosphäre: Unser Mobilheim war mit allem ausgestattet, sehr gepflegt und trotz der Bahnlinie war es wirklich ruhig. Die Lage direkt am Strand ist zudem für Kinder klasse und darüber hinaus auch sicher und geschützt. Als ich am Ende des Urlaubs krank wurde, haben mir die freundlichen Menschen an der Rezeption sehr geholfen (Arzttermin vereinbart, in der Apotheke angerufen usw.). Der Platz liegt außerdem sehr schön, genau zwischen Cervo und San Bartolomeo. Beide Orte lassen sich schnell zu Fuß erreichen: Das wunderschöne Cervo mit seinen alten Häusern und der typische Badeort San Bartolomeo mit Eisdielen, Bars, Spielplätzen etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ausflugstipps: Cervo, Bussana Vecchia

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Super

Bewertung von Hans aus Saarland / Deutschland, November 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben wie jedes Jahr einen schönen und erholsamen Urlaub, mit netten
Menschen und hilfsbereiten Angestellten verbracht.

Ausflugstipps: Blumenriviera insgesamt

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Camping Lino - seit über 25 Jahren einfach perfekt

Bewertung von Micha aus Bayern / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben unseren ersten Urlaub 1986 auf dem Campingplatz Lino in Cervo verbracht. Wir waren die fünfmal - die wir bisher dort waren - sehr begeistert. Es ist nicht so - wie oben beschrieben - dass die Chefs unfreundlich sind. Außerdem wurde zu unseren Zeiten (immer Pfingsten) der Strand jeden Morgen gesäubert und somit kann er nicht schmutzig sein. Auf der einen Seite beschweren sich die Leute, dass auf dem Campingplatz für Ruhe gesorgt wird - mittags. Auf der anderen Seite sollen angeblich Horden von Kindern lärmend den ganzen Tag auf dem Platz umhergerannt sein - also eine Aussage kann hier wohl nicht stimmen. Wenn wir dort waren, wurde jeden Mittag und jeden Abend ab 23 Uhr auf Ruhe geachtet.
Wir fahren auch nächstes Jahr Pfingsten wieder nach Cervo und freuen uns schon sehr darauf.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Unser Urlaub 2010

Bewertung von Martina aus Bayern / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Trotz der wirklich nicht guten sanitären Anlagen, gefällt uns der Urlaub bei Lino immer wieder.
Der Strandabschnitt ist sehr gut und die Größe des Platzes gefällt uns auch prima.
Wenn jetzt noch mal die Sanitäranlange erneuert und gepflegt würden, wäre er nicht zu übertreffen!

Ausflugstipps: Monaco, Nizza, Imperia, Diano Marina, San Remo etc.

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Wer es mag...

Bewertung von Claudia aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Netter Platz, direkt am Meer - das Baden hinter der Mohle im offenen Wasser ein Traum! Toller Blick auf das malerische Cervo - das hat schon seinen Reiz!
Die Stellplätze sind natürlich beengt, da gibt es natürlich schöneres, aber wir sind ja in Ligurien...
Gestört haben mich die Kameras (Big Brother is watching you!), 15,- Euro die Woche für den Pool sind frech und die meiner Meinung nach doch überhebliche Platzleitung, die eine eigene Politik hat...
Die Sanitäranlagen sind OK, wenn auch in die Jahre gekommen und 1x am Tag putzen reichte in der Hauptsaison nicht aus.
Wir waren dort, es war schön, aber für Italien Fans gibt es schöneres...

Ausflugstipps: Hinterland, Monaco, Nizza...

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"


Familienfreundlich und gepflegt - Camping Lino

Bewertung von Matthias aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Capming Lino ist eine schöne und gepflegte Camping Anlage in Cervo, Ligurien. Wir sind ohne voherige Buchung "zufällig" auf den Platz gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das motivierte und freundliche Personal war immer da und hat bei allen Fragen geholfen.
Ein riesiger Pluspunkt ist der schöne Camping- eigene Sandstrand, der auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist. In der Umgebung lassen sich viele Ausflüge machen, Cervo ist aber zum Glück nicht extrem überlaufen und daher angenehm.
Insgesamt ist Camping Lino besonders Familien mit Kindern zu empfehlen.
Hannah und Matthias

Ausflugstipps: Alassio, Monaco Cote d'Azur, Cinqueterre, San Remo

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sommerferien

Bewertung von Brigitte aus Ostschweiz / Schweiz, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Es waren erholsame Ferien und wir werden bestimmt wieder dorthin fahren.
Für Kleinkinder sehr geeignet da ein Wall das Meer abtrennt.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Toller Campingplatz direkt am Meer

Bewertung von Hans aus Bayern / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Campingplatz, direkt am Mittelmeer gelegen, mit eigenem Privatstrand. Sehr schöner Blick vom Campingplatz aus auf den malerisch auf einer Anhöhe gelegenen Ort Cervo (uralte Ortschaft, ehemaliges Seeräubernest).
Campingplatz Lino in Cervo ist besonders für Familien sehr empfehlenswert. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Für Gäste, die nicht im Meer schwimmen wollen, gibt es ein Schwimmbad auf dem Campingplatz. Ein Bademeister am Strand und einer am Schwimmbad sorgen für Sicherheit.
Morgens gibt es im kleinen Laden direkt auf dem Platz frische Brötchen und aktuelle Tageszeitungen. Für Campinggäste, die eine gute und preiswerte Küche schätzen, ist das Restaurant des Campingplatzes absolut zu empfehlen.

Ausflugstipps: Cervo, San Remo, Nizza, Monaco, Grotten von Toirano

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


ruhiger und erholsamer Urlaub am Meer

Bewertung von Marion aus Baden-Württemberg / Deutschland, Dezember 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Idealer Ort um sich vom stressigen Alltag zu erholen und einfach die Seele baumeln lassen zu können. Es gibt dort eine Mittagspause von 13-15:00 Uhr und wenn sich jeder daran hält ist das einfach nur göttlich.Auf dem Platz kann man gut essen und im Ort gibt es alles zu kaufen was man zum Leben braucht. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge toller Ziele die man per Bahn oder Auto erreichen kann.

Ausflugstipps: jede Menge in der näheren Umgebung

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


GERNE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung von CLAUDIIUS aus Baden-Württemberg / Deutschland, März 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Nach vielen Jahren Istrien, seit 2 Jahren wieder Ligurien. Camping Lino ist famliär, man kennt viele Gäste vom Vorjahr (!), und bietet den Bootfahrern die Möglichkeit ein kleines Sportboot den gesamten Urlaub geschützt im Wasser zu lassen. Hinter den Wellenbrechern gibt es "Liegeplätze", an der Küste in Ligurien sonst nicht einfach zu finden. Der Platz ist gepflegt, und liegt direkt am Meer. Auch dies ist in Ligurien nicht standard, da teilweise die Steilküste, die Via Aurelia und die Bahnlinie quasi direkt bis zum Wasser reichen..
Unter dem Weinbewuchs gibt es immer Schatten, aber auch Zuckerflecken wenn die Trauben reif sind. Schlechtes Wetter, oder die berüchtigte Bora, scheint es in Cervo nicht zu geben. Die Umgebung und das Städtchen Cervo sind weit weg vom Massentourismus.
Sicher fühlt man sich auch. Viel Videoüberwachung auf dem CP und in den Städten.
Wer kein Komasaufen und Halligalli im Urlaub braucht, ist in Ligurien und bei Familie Roncallo gut aufgehoben.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0


Camping Lino - ideal für Familien

Bewertung von Helmut aus Bayern / Deutschland, Februar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Camping Lino in Cervo
Lage direkt am Meer mit eigenem Strand in geschüzter Bucht. Toller Blick auf das alte Dorf Cervo. Am Campingplatz alles vorhanden (Schwimmbecken, shop, Restaurant) was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netter deutschsprachiger Führung.
Wir fahren 2010 wieder hin.

Ausflugstipps: Cervo

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


Entspannter Urlaub in Cervo

Bewertung von Erni aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Schon bei der Ankunft eine freundliche Begrüßung durch das stets hilfsbereite Personal.
Camping Lino ist ein sehr kleiner gemütlicher Campingplatz, auf welchem man sich sehr wohl und vorallem sicher (viele Überwachungskameras) fühlt.
Die Lage ist sehr schön, da man immer einen traumhaften Ausblick auf die malerische Kleinstadt Cervo hat, welche man auch ohne weiteres zu Fuß erreichen kann.
Unser Aufenthalt bei Camping Lino war ein rundum erholsamer Urlaub. Wir können diesen Campingplatz nur weiterempfehlen.

Ausflugstipps: San Remo, Monaco, Nizza

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"


Sommerurlaub 09

Bewertung von Jürg aus Espace Mittelland / Schweiz, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Weil die Parzelle auf drei Seiten mit Reben bepflanzt ist und man das Auto auf
der vierten Seite Parkieren muss, kommt man sich eingeengt vor. Im Campingprospekt
wird ein Kinderspielplatz bechrieben der so gar nicht existiert.
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Ich würde den Campingplatz jedoch nicht für grosse Camper und Familien mit Kinder empfehlen.

Ausflugstipps: Die ganze Küste von Genua bis Monaco ist wunderbar

 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 1.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"


Ein schöner Urlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Grüne, gepflegte Anlagen, alles sauber. Die Unterkunft war für 4 Personen etwas eng, aber sauber und alles vorhanden. Die nahe Stadt ist leicht zu erreichen, ein Sandstrand war vorhanden, ideal für Kinder, auch Minidisco. Ein schöner, Urlaub mit allem was wir wollten.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0



« Camping Lino | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2018 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten